- Рубленные куриные котлеты с зеленью
- Ингредиенты рецепта рубленных куриных котлет с зеленью
- Как приготовить рубленные куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Куриные котлеты с зеленью
- Куриные паровые котлеты
- Куриные котлеты «Ленивые»
- Рубленые куриные котлеты с зеленью
- Рубленые куриные котлеты с картофелем
- Куриные котлеты из грудки
- Запеченные куриные котлеты с овощами
- Рубленые куриные котлеты с зеленью
- Котлеты из куриных грудок
- Куриные котлеты с зеленью
- Котлеты из куриного фарша с зеленью
- Картофельные котлеты с сыром и зеленью
- Рубленые куринные котлеты с морковью
- Куриные котлеты с майонезом
- Зеленые куриные котлеты
- Куриные котлеты с крахмалом
- Куриные котлеты с перцем
- Котлеты «Зеленые»
- Рубленые куриные котлеты
- Куриные котлеты
- куриные котлеты
- Куриные котлеты с сыром и зеленью
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Котлеты
- Котлеты
Рубленные куриные котлеты с зеленью
Нежные куриные котлеты. Подавать с любимым гарниром, который вам по душе.
Ингредиенты рецепта рубленных куриных котлет с зеленью
- Куриная грудинка (филе) — 500 гр.
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука или крахмал — 2-3 ст. л.
- Зелень укропа или петрушки.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Как приготовить рубленные куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото
Филе грудинки и лук нарезаем кубиками, как можно мельче или по желанию.
В глубокой посуде смешиваем нарезанное филе, лук, сметану и яйца. Тщательно перешиваем. В смесь добавляем муку или крахмал, я добавляла муку. Некоторым больше по душе крахмал.
Тщательно перемешиваем. Мелко режем зелень и добавляем в смесь.
Солим и перчим по вкусу.
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наши котлетки. Жарим до готовности с двух сторон. Примерно по 7 минут с каждый стороны.
Источник
Рецепты Куриные котлеты с зеленью
Куриные паровые котлеты
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 2 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 50 г
Измельчить куриное филе, лук репчатый и лук зеленый.
Смешать ингредиенты, добавив к ним яйцо. Посолить, поперчить.
Куриные котлеты «Ленивые»
чесночная соль (по вкусу)
зелень (лук, укроп)
Куриная грудка- 300 гр (филе)
Мелко нарезаем куриное филе.
В него добавляем все ингредиенты. Перемешиваем до однородной массы.
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Перец черный молотый — по вкусу
Филе куриной грудки — 2 штуки
Куриное яйцо (крупное) — 2 штуки
Легкий майонез — 2 столовые ложки
Филе порубить острым ножом.
Укроп мелко порубить, добавить к рубленому филе.
В смесь вбить яйца, посолить, поперчить, добавить майонез.
Рубленые куриные котлеты с картофелем
Куриная грудка — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Картофель — 1 штука
Грудку, лук, чеснок и зелень мелко порезать.
Картофель натереть на мелкой терке, отжать, добавить к фаршу.
Посолить, поперчить, вбить яйцо.
Куриные котлеты из грудки
Куриная грудка — 500 Грамм
Оливковое масло — По вкусу
Специи — По вкусу
Мука — 5 Ст. ложек
Майонез — 3 Ст. ложки
Для приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.
Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.
Запеченные куриные котлеты с овощами
Зелень — по вкусу
Белокочанная капуста — 250 г
Куриный фарш — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь натереть, капусту нарезать, все смешать с фаршем.
Полученную смесь посолить, поперчить, добавить травы и чеснок по вкусу.
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Кефир — 50 Миллилитров
Сыр твердый — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Зелень — 1 Пучков
Крахмал — 2 Ст. ложки
Куриное филе — 400 Грамм
Сырое куриное филе нарежьте очень мелко. Добавьте к нему зелень.
Добавьте яйцо и тертый сыр.
Влейте кефир. Добавьте крахмал. По вкусу добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.
Котлеты из куриных грудок
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Филе куриной грудки — 800 г
Филе с луком пропускаем через мясорубку.
К фаршу добавляем пару яиц, зелень, солим и перчим.
Куриные котлеты с зеленью
Мука — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Филе курицы — 300 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Зеленый лук — 100 Грамм
Сухари панировочные — По вкусу
Филе порезать на кусочки.
К куриному фаршу добавьте яйцо и лук.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей.
Котлеты из куриного фарша с зеленью
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Куриный фарш — 500 г
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.
Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.
Картофельные котлеты с сыром и зеленью
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — ½ стакана
Молоко — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сваренный и охлажденный картофель пропустить с сыром через мясорубку.
В полученную массу вбить яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и измельченную зелень, перемешать, посолить.
Рубленые куринные котлеты с морковью
Петрушка — 1 пучок
Морковь — 2 штуки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Куриное филе — 600 г
Соевый соус — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
Куриные котлеты с майонезом
Зелень — По вкусу
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Специи — По вкусу
Мука — 2 Ст. ложки
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Куриная грудка — 2 Штуки
Измельчите куриную грудку. Можно пропустить через крупную мясорубку.
Нарежьте мелкими кубиками лук, чеснок порубите еще мельче.
В миске перемешиваем курицу, яйца, специи, зелень, лук и чеснок. Должна получится однородная масса.
Зеленые куриные котлеты
небольшой соленый огурец
большая головка репчатого лука
растительное масло для жарки
500 гр куриного филе
Порезать на мелкие кусочки филе
Измельчить огурец, репчатый лук, зелень
Оливки порезать кружочками
Все смешать добавив 2 яйца и крахмал.
Куриные котлеты с крахмалом
Куриное филе — 700 Грамм
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Крахмал — 2 Ст. ложки
Сметана — 1 Ст. ложка
Мелко режем филе.
Добавляем к курице яйцо, крахмал, специи, мелко нарезанный лук и зелень.
Затем сметану и хорошо все перемешиваем.
Куриные котлеты с перцем
Петрушка — по вкусу
Куриный фарш — 700 г
Зеленый перец — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца.
Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш.
Котлеты «Зеленые»
Перец черный — По вкусу
Яйцо куриное — 2 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый)
Лук репчатый — 1 Штука
Манная крупа — 3 Ст. ложки
Куриное филе — 500 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.
Рубленые куриные котлеты
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 800 г
Майонез — 2 ст. л.
Перец белый — 0,5 ч. л.
Сыр копченый — 100 г
Перец душистый — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 0,7 стак.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Филе режем маленькими кубиками (масса должна быть похожа на фарш ).
Лук, сыр, зелень мелко режем.
Добавляем ингредиенты к филе + майонез (или кефир), крахмал, соль, перец. Перемешиваем.
Куриные котлеты
Приправа — 2 ч. л.
Картофель — 6 шт
Филе куриное — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Куриное феле измельчаем до фарша.
Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Отжимаем и сливаем получившийся сок. Даем соку отстоятся, сливаем воду, а осевший крахмал к натертому картофелю. Смешиваем картофель, куриное филе, два яйца, приправу (брала для курицы) и соль. Можно добавить зелень.
куриные котлеты
раст.масло для жарки
900гр — куриное филе
Куриное филе режем мелко(чем мельче,тем котлетки получаются нежней-можно фарш).Добавляем яйца,мелко порезанную зелень(зелени не жалейте),соль,перец-все перемешаем. Теперь муку-еще раз перемешаем и вперед!
На разогретую сковородку ложкой выкладываем фарш,обжариваем с двух сторон.
Источник
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Котлеты из куриной грудки с грибами
Добавление грибов значительно меняет вкус куриных котлет. Они сразу становятся намного ароматнее, сочнее и интереснее. Можно использовать различные грибы: отлично подойдут лисички, шампиньоны, предварительно отваренные лесные грибы. Как вариант, можно добавить и немного маринованных. В данном рецепте готовим котлеты из куриной грудки с лисичками, которые не требуют предварительной термической обработки.
Рубленные куриные котлеты с сыром
Нежные куриные котлеты с сыром просто тают во рту. Куриное мясо предлагаем не пропускать через мясорубку, а мелко порубить ножом – это даст текстуру и сочность. Для ароматизации полученного фарша используем измельченную зелень укропа. Чтобы выгодно подчеркнуть нежный вкус уже обжаренных котлет, рекомендуем подать их в сопровождении пикантного соуса. Готовится он за считанные минуты, а настроение трапезы изменит существенно.
Рубленные котлеты из куриных грудок с сыром
С приготовлением таких котлет справятся даже те, у кого нет кулинарного опыта. Все очень просто: сыр и грудки мелко нарезаем, добавляем сопутствующие компоненты, перемешиваем и жарим. Котлеты получаются очень сочными, с золотистой корочкой и тянущимися кусочками сыра внутри. Именно в горячем виде они особенно вкусны. Такие котлеты понравятся всей семье, уместно их подать и на праздничный стол.
Куриные котлеты с грибами в духовке
Куриные котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде, благодаря тому, что мясо курицы не жирное. Чтобы придать блюду оригинальности, добавьте немного грибов и запеките котлеты в духовке. Давно знакомые рубленные котлеты из курицы удивят вас своим вкусом.
Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами
Курине мясо, грибы и сыр – невероятно вкусное сочетание, оно встречается в большом количестве рецептов. Из этих продуктов можно приготовить котлеты для обеда или ужина в семейном кругу.
Котлеты по–французски из куриной грудки
Не смотря на такое громкое название, этот рецепт отличается своей простотой и доступностью. Готовятся такие котлеты из куриного мяса, зелени и сыра.
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Приготовление рубленных котлет избавит вас от нудного мытья бытовой техники после того, как вы приготовите фарш. Кроме того, нарезанное кусочками мясо лучше сохраняет свою сочность, а благодаря добавлению сыра и зелени, у котлет будет приятный сливочный вкус и аромат.
Котлеты по-французски из куриного филе
Аппетитные котлеты по-французски из куриного филе подойдут не только для обеда, но и в качестве закуски. Блюдо можно подавать с соусом для большой компании. Ваши гости оценят хрустящие и сочные внутри котлеты.
Рубленные куриные котлеты с сыром, крахмалом и майонезом
Котлеты идеальны для сытного семейного обеда или ужина. Блюдо можно подавать с любыми гарнирами, а с приготовлением справятся даже новички кулинарии. Попробуйте оригинальный рецепт рубленых котлет с сыром, крахмалом и майонезом.
Куриные котлеты на косточке
Вкусные котлеты на косточке из курицы и картофеля очень просто и легко приготовить. А оригинальна подача сразит на повал ваших гостей! Это очень нежное, сытное и питательное блюдо! Сочный соус сделает их еще аппетитнее!
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Вкусные, ароматные котлеты с курицей, сыром и зеленью! Очень нежные и сочные, так что хочется приготовить побольше и побаловать всю семью. Они сделают любой гарнир или салат настоящим объедением! А готовить их легко и просто!
ПП куриные котлеты на сковороде
Вкусные и полезные котлеты из курицы очень просто и легко приготовить на сковороде. Главное закупиться качественными продуктами и не забыть о кукурузном крахмале! Невероятно нежное и аппетитное блюдо!
Куриный шницель с яйцом и сыром
Аппетитный куриный шницель с яйцом и сыром обязательно удивит ваших домашних. Оригинальное блюдо не сложное в приготовлении. Шницели получаются невероятно сытными, что идеально подходит для семейного обеда.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Котлеты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр | 364 | 23.2 | 29.5 | 0 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Куриное филе | 110 | 23 | 1 | 0 |
Майонез | 358.5 | 6.9 | 33.3 | 6.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Котлеты
Куриные котлеты с сыром на сковороде
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром в духовке
Куриные котлеты с морковью и луком
Куриные котлеты с крахмалом
Куриные котлеты без панировочных сухарей
Куриные котлеты с подливкой в духовке
Куриные котлеты с манкой
Куриные котлеты с морковью
Куриные котлеты
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник