Как приготовить рулет из курицы
Кажется, тайным знанием о том, как приготовить рулет из курицы обладают только опытные хозяйки старой закалки и профессилнальные повара. На самом деле, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, достаточно знать и соблюдать последовательность действий, не спешить и быть предельно аккуратным. Очень важно также работать небольшим, острым и удобным ножом.
Рулет из курицы так же может называться галантин или боллатин. Суть блюда от этого не меняется: курица освобождается от костей, иногда так же и от кожи. Мясо слегка отбивают, чтобы выровнять по толщине, приправляют и сворачивают рулетом.
Понять, как приготовить рулет из курицы проще всего из видеороликов.
Часто в куриное мясо заворачивают начинку: омлет, зелень, сливочный сыр или ломтики ветчины.
Сформованный рулет из курицы увязывают или заворачивают в фольгу, бумагу для выпечки или муслиновую ткань и готовят разными способами: запекают, отваривают в воде или на пару, готовят в вакууме.
Как приготовить рулет из курицы со шпинатом читайте в материале историка русской кухни Ольги Сюткиной.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно .
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень .
Куриный рулет с солеными грибами – это интересное решение для хозяек, которые любят каждый раз .
Ольга Сюткина готовит куриный рулет и показывает, как разделать курицу, чтобы не повредить кожу .
Куриный рулет с абрикосами и беконом — прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия.
Готовя, куриную грудку каждая хозяйка знает, что часто она получается суховатой, но если вы решите .
Предлагаем вам приготовить вкусный куриный рулет в беконе, который украсит любой праздничный стол.
Источник