Рецепты курица фаршированная печенью

Содержание
  1. Курица, фаршированная печенью
  2. Ингредиенты для «Курица, фаршированная печенью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Курица, фаршированная печенью»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рагу из птицы «Мечта охотника»
  7. Овощной микс с курицей
  8. Райская куриная «Грудь»
  9. Запеченная гречка с курицей
  10. Курица по-флорентийски
  11. Куриные голени с овощами
  12. Голени цыплёнка в томатно-соевом маринаде
  13. Куриная голень в кокосовой шубке
  14. Куриный шашлычок на шпажках
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Форест» с кальмарами
  17. Кабачки запеченные
  18. Печенье «Кокосовые шарики»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Курица, фаршированная курицей и печенью
  22. Ингредиенты для «Курица, фаршированная курицей и печенью»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Курица, фаршированная курицей и печенью»:
  25. Похожие рецепты
  26. Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом
  27. Фаршированная курица «Обжорка»
  28. Окорочка фаршированные
  29. Фаршированная курица «. Да с потрошками»
  30. Фаршированная курица
  31. Фаршированные куриные окорока
  32. Курица, фаршированная рисом, яблоком, барбарисом
  33. Перепелки с виноградом и сыром блю
  34. Курица фаршированная
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Неженка»
  37. Закуска сырная «Мед с коньяком»
  38. Тыквенные пирожные
  39. Фотографии «Курица, фаршированная курицей и печенью» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Курица, фаршированная печенью

Запеченная курица, предварительно хорошенько замаринованная, начиненная печенью и кедровыми орешками, — прекрасное горячее блюдо! Хоть на праздничный стол, хоть на повседневный. Хотя для повседневного, пожалуй, все-таки многовато времени требует. Но – кто чем располагает.

Ингредиенты для «Курица, фаршированная печенью»:

  • Курица (примерно 1,5 кг) — 1 шт
  • Печень куриная — 200 г
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Имбирь (2 см примерно) — 1 шт
  • Розмарин — 4 веточ.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4099.5 ккал
белки
323.9 г
жиры
252.5 г
углеводы
147.1 г
Порции
ккал
683.3 ккал
белки
54 г
жиры
42.1 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
184.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Курица, фаршированная печенью»:

Вот такая курица у меня была.

Кедровые орешки высыпать на сухую сковороду.

Поджарить до коричневого цвета.

Печень мелко порубить.

Петрушку порвать или порезать не слишком мелко.

Смешать начинку: печень, орешки, петрушку, слегка посолить.

Чеснок раздавить чеснокодавкой.

Имбирь натереть на мелкой терке.

Приготовить маринад. Смешать мед, горчицу, оливковое масло, паприку, перец, раздавленный чеснок, тертый имбирь.

Курицу начинить сливочным маслом – для этого масло порезать некрупными кусочками (хорошо масло предварительно немного подморозить), кусочки поместить под кожу в те места, где это возможно.

Читайте также:  Традиционные американские пироги рецепты

Тушку посолить снаружи и изнутри. Затем поместить начинку.

Обмазать тушку маринадом, уложить в форму для запекания. Дать помариноваться примерно час.

Сверху положить веточки розмарина.

Накрыть форму, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать полтора часа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченная курица, предварительно хорошенько замаринованная, начиненная печенью и кедровыми орешками, — прекрасное горячее блюдо! Хоть на праздничный стол, хоть на повседневный. Хотя для повседневного, пожалуй, все-таки многовато времени требует. Но – кто чем располагает.

Похожие рецепты

Рагу из птицы «Мечта охотника»

Овощной микс с курицей

Райская куриная «Грудь»

Запеченная гречка с курицей

Курица по-флорентийски

Куриные голени с овощами

Голени цыплёнка в томатно-соевом маринаде

Куриная голень в кокосовой шубке

Куриный шашлычок на шпажках

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Форест» с кальмарами

Кабачки запеченные

Печенье «Кокосовые шарики»

Комментарии и отзывы

28 октября 2018 года marrud-2017 #

6 ноября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

29 сентября 2018 года molotok_natalia #

2 октября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

2 октября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

12 сентября 2018 года chapushil #

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

11 сентября 2018 года Pavelia #

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

11 сентября 2018 года Алиева2012 #

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

11 сентября 2018 года МарияЛия #

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

11 сентября 2018 года Марина Indus #

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

11 сентября 2018 года Kuss #

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

11 сентября 2018 года гурман1410 #

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

13 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

26 сентября 2018 года Зиглата #

26 сентября 2018 года Зиглата #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Курица, фаршированная курицей и печенью

Мой младшенький очень любит курицу. Особенно фаршированную и особенно, когда она без костей, чтобы возиться не надо!))) Вот, в очередной раз выпросил – как откажешь! Сочная и ароматная курица, начиненная курицей с печенкой.

Ингредиенты для «Курица, фаршированная курицей и печенью»:

  • Курица (небольшие тушки весом по килограмму) — 2 шт
  • Печень куриная — 150 г
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 20 г
Читайте также:  Рецепт салата рис с сардиной

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3912.9 ккал
белки
551.4 г
жиры
143.8 г
углеводы
100.6 г
100 г блюда
ккал
121.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Курица, фаршированная курицей и печенью»:

Курицу и печенку промыть и тщательно просушить.
Я взяла две небольших птицы, из костей сварила суп, а остатки второй курицы пошли на нежный рулет, который я позже покажу.

Маленьким острым ножом вырезать кости с одной курицы, стараясь не повредить кожу и мясо.
Удобнее это делать по частям.
Сначала сделать надрез вдоль грудной кости и снять филе.

Затем вырезать позвоночник до “талии”.

Вывернуть ножки, удалить кости, подрубив конец голени и оставив ее в курице.
Крылья можно оставить целиком, но я удаляю первую часть.

Разложить кожу с мясом на столе, посолить, посыпать черным перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Втереть сок в мясо и отложить.

С костей обобрать мясо.
Со второй тушки снять кожу без мяса – это проще-и отложить на другое блюдо.
Взять одно филе и мясо окорочков.
Мелко нарезать кубиками, добавить рубленый зеленый лук и чеснок, посолить и посыпать одной ложечкой паприки, хорошо перемешать.
Кожу с мясом развернуть и расправить.
Выложить слой фарша, заполняя ножки и крылья и формуя целую тушку.

Разложить сверху кусочки куриной печенки, вкладывая ее и в ножки тоже.

Запахнуть разрез, можно прихватить зубочистками.
Связать курицу кулинарной нитью и смазать мягким сливочным маслом. Уложить в форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Затем убавить нагрев до 160 и запекать до готовности – при проколе сок должен быть светлым.
Если вдруг начнет подгорать, прикрыть курицу фольгой.

Готовой птице дать постоять 15 минут под фольгой и подавать к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой младшенький очень любит курицу. Особенно фаршированную и особенно, когда она без костей, чтобы возиться не надо!))) Вот, в очередной раз выпросил – как откажешь! Сочная и ароматная курица, начиненная курицей с печенкой.

Похожие рецепты

Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом

Фаршированная курица «Обжорка»

Окорочка фаршированные

Фаршированная курица «. Да с потрошками»

Фаршированная курица

Фаршированные куриные окорока

Курица, фаршированная рисом, яблоком, барбарисом

Перепелки с виноградом и сыром блю

Курица фаршированная

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Неженка»

Закуска сырная «Мед с коньяком»

Тыквенные пирожные

Фотографии «Курица, фаршированная курицей и печенью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 мая 2017 года Valiushka #

Читайте также:  Рецепт икеевских фрикаделек с соусом

14 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

12 мая 2017 года Жанночкин # (модератор)

12 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

12 мая 2017 года аля аля #

12 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

12 мая 2017 года аля аля #

12 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

13 мая 2017 года аля аля #

13 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

12 мая 2017 года Елена Мирный #

12 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

11 мая 2017 года victoria ms #

11 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

10 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Беннито #

10 мая 2017 года dalyjo #

10 мая 2017 года Беннито #

10 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Беннито #

10 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

11 мая 2017 года victoria ms #

10 мая 2017 года Rosmarin #

10 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

11 мая 2017 года Rosmarin #

11 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

10 мая 2017 года luneva_e #

10 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

11 мая 2017 года luneva_e #

11 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

10 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

12 мая 2017 года аля аля #

13 мая 2017 года инна кучкина #

48 месяцев назад Angel-Wise #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад chapushil #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад chapushil #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад chapushil #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

10 мая 2017 года ogiway # (автор рецепта)

8 мая 2017 года volleta #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад volleta #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

8 мая 2017 года Mary Stone #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

8 мая 2017 года Susu 696 #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

8 мая 2017 года Демурия #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

8 мая 2017 года natalimala #

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

48 месяцев назад ogiway # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector