Рецепты лаваша с начинкой бекон

Содержание
  1. Рецепты Лаваш с беконом
  2. Лаваш с начинкой в беконе
  3. Горячие рулеты с беконом в лаваше
  4. Горячий рулет с беконом из лаваша
  5. Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше
  6. Лаваш с беконом
  7. Шикарная закуска.Быстрые горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше.
  8. Лаваш с беконом и сыром
  9. Корзиночки из лаваша с беконом, сыром и сладкой паприкой
  10. Рулет из лаваша с беконом
  11. Рулет из армянского лаваша
  12. Закуска
  13. Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом
  14. Кесадилья с беконом и овощами
  15. Шаурма Белорусский вариант
  16. Закуска элитная «Лас-Вегас»
  17. Рулетики в лаваше
  18. Салат Свежесть
  19. Рулетики из свиной вырезки (шашлык)
  20. Пирожки из тортильи с картошкой и беконом
  21. Горячие рулеты с беконом в лаваше
  22. Ингредиенты для «Горячие рулеты с беконом в лаваше»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Горячие рулеты с беконом в лаваше»:
  25. Похожие рецепты
  26. Энчеладас с куриной грудкой
  27. Бутерброд «Письмо Деду Морозу»
  28. Шаверма по Дюкану
  29. Бурито с рисом и сыром
  30. Рулет с творогом и огурцом
  31. Закусочные рулеты из армянского лаваша
  32. Начиненный лаваш по-турецки «Рыба с хлебом»
  33. Лаваш с сыром
  34. Кесадилья с мясом и нутом
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Лаваш с беконом

Лаваш с начинкой в беконе

Сыр тертый — 30 Грамм

Лук зеленый — 4 Штуки

Лаваш — 1 Штука (круглый)

Бекон — 6 Ломтиков

Смешайте нарезанное яйцо, тёртый сыр и нарезанный лук. Посолите и перемешайте.

Выложите ломтики бекона крест накрест. На них положите лаваш.

На лаваш выложите начинку.

Горячие рулеты с беконом в лаваше

Петрушка — 1 пуч.

Майонез — 8 ст. л.

Сыр твердый — 300 г

На крупной терке натираем сыр

Зелень мелко шинкуем.

Мелко нарезаем бекон

Смешиваем в емкости до однородной массы.

Горячий рулет с беконом из лаваша

Сыр плавленый — 150 г

Сыр мягкий — 100 г

Лук белый — 1 шт

Вот собственно мой бекон

Обмазываем весь лаваш сыром плавленным

Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину

В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук.

Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше

Майонез — 8 Ст. ложек

Петрушка — 1 Пучок

Помидоры — 4 Штуки

Бекон — 200 Грамм

На крупной терке натираем сыр.

Зелень мелко шинкуем.

Мелко нарезаем бекон.

Смешиваем в емкости бекон, сыр и зелень до однородной массы.

Лаваш с беконом

Майонез — 200 Грамм

Плавленый сыр — 1-2 Штук

Зелень — По вкусу

Листья салата — 2-3 Штук

Бекон — 300 Грамм

1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.

2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.

3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.

Шикарная закуска.Быстрые горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше.

Бекон — 200 Грамм

Петрушка — 1 Пучок

Помидоры — 4 Штуки

Читайте также:  Овсяноблинчики с бананом рецепт

Майонез — 8 Ст. ложек

Быстрые, горячие рулеты. Укроп и петрушка делают рулеты очень ароматными,а бекон и сыр очень сытными.Подробнее в нашем видеорецепте.

1.На крупной терке натираем сыр.

2.Зелень мелко шинкуем.

3.Мелко нарезаем бекон.

4.Смешиваем в емкости до однородной массы.

Лаваш с беконом и сыром

Баклажаны — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Сметана — По вкусу (можно заменить любым другим соусом)

Морковь — 1 Штука (молодая, маленькая и сладкая)

Зелень — По вкусу

Лаваш — 200 Грамм

Бекон — 100 Грамм

Специи — По вкусу

1. Бекон режем тоненькими кусочками и обжариваем на сковороде с двух сторон. Откинем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, остужаем.

2. Сыр трем на терке, смешиваем со сметаной и измельченной зеленью. Специи, если хотите, добавляйте сейчас. Тщательно перемешаем и смажем этой смесью поверхность лаваша. Сверху — по кусочку бекона на рулет.

Корзиночки из лаваша с беконом, сыром и сладкой паприкой

Зелень -по вкусу и желанию

Перец черный (молотый) — по вкусу ;

Лук зелёный — 20 г;

Лаваш тонкий — 1 шт;

Сыр полутвердый — 120 г;

Паприка сладкая ( очищенная или или болгарский перец,) — 90 г;

1.Готовим начинку: Бекон и паприку порезать маленькими кубиками. Добавить порезанный зеленый лук.

2. Сыр потереть на средней терке,добавить сметану,черный перец, перемешать,если требуется подсолить

3.Лаваш разрезать ножницами на 27 квадратов.На одну корзиночку идет 3 квадрата.

4. Положить квадраты из лаваша в силиконовые формочки для кексов .

Рулет из лаваша с беконом

Творожного сыр ( но можно взять плавненный сыр, который можно мазать) — 250 гр

Пучок зелени (у меня укроп)

Армянский лаваш — 2 шт тонких

Свежие огурцы — 3 средних

Красные луковицы — 2 шт средние

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Соевый соус КиККоман — 1-1,5 ст.л.

1. Лук режем тонкими полукольцами и замариновываем в смеси соевый соус+яблочный уксус+сахар.

2. Тем временем бекон мелко нарезаем.

3. Огурчики очищаем от кожуры и тоже мелко нарезаем.

4. Зелень также мелко нарезаем.

5. Смешиваем бекон, огурчики и зелень.

Рулет из армянского лаваша

Сыр твердый — 100 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)

Кетчуп — 1 Ст. ложка

Специи — 1 По вкусу

Бекон — 100 Грамм

1. Лаваш расстилаем, выкладываем на него тоненько порезанный копченый бекон.

2. Следующий слой — сыр. Его нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем на бекон.

Закуска

Сосиски по вкусу

Невероятно вкусно и очень быстро! Такая закуска очень нравится мужчинам, но и женщины не отказываются)) Рецепт просто находка!

Все настолько просто, что даже нечего описывать.

Выложить сыр и сосиски на лаваш, как показано в видео. Завернуть.

Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом

Перец чили сухой

1. Количество ингредиентов по количеству едоков и по аппетиту))))Смазать лист лаваша кетчупом,не скупиться,присыпать перцем

2. Посыпать нарезанным беконом,сыром и зеленью,разрезать на треугольники и квадратики,выложить на противень.

Читайте также:  Садовское меню с рецептами

Кесадилья с беконом и овощами

Перец чили — 1/2 шт

Кетчуп шашлычный Слобода — 2 ст л

Армянский тонкий лаваш (прямоугольный) — 1 шт

Оливковое масло — 1 ч л

Болгарский перец — 1 шт

Зеленый лук — 3-4 пера

1. Лаваш разрезать на 3 части, 3 равных прямоугольника.

2. На ол масле обжарить нарезанный бекон, добавить нарезанные соломкой перец сладкий(хорошо если будут разных цветов), перец чили нарезанный на колечки и обжарить вместе пару мин.Снять с плиты и добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаурма Белорусский вариант

Простите в граммах не скажу все на глаз:

бекон режем тоненько

филе режем на маленькие кусочки

лучок меленькими полукольцами и залить кипятком

морковь я извращался и тонко резал

капуста (лучше пекинка, но у меня не было пошла белокачанная) порезать и залил кипятком

лаваш режем попалам

Закуска элитная «Лас-Вегас»

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 40 г

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — 1 щепот.

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими, тоненькими кусочками.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить тыкву, влить кипячёную воду, добавить соль, перец чёрный молотый, карри и тушить до размягчения.

Как только тыква будет готова, размять её ложкой в сковороде, добавить выдавленный чеснок, перемешать и снять с огня. Слегка остудит.

Рулетики в лаваше

Соль, перец — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Укроп сушеный — 1/2 Чайных ложки

Петрушка сушеная — 1/2 Чайных ложки

Бекон — 5 Ломтиков

Чеддер — 100 Грамм

Сливочный сыр — 300 Грамм

В чашу миксера сложите следующие ингредиенты: сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

Взбейте миксером на средней скорости до получения однородной сливочной массы. После чего попробуйте начинку и добавьте соль и перец по вкусу. Заново перемешайте.

Салат Свежесть

по пучку петрушка лук зел. салат.

луковица малень. 1 шт.

Бекон и реп. лук обжариваем,яйцо сварит порезать кубиками, всю зелень нашинковать.Соединяем всё солим перчим.Я ни чем ни заправляю, но можно чуть рас. масло или маёнез.

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Болгарский перец – 2шт.

Свиная вырезка – 1 кг.

Соль, перец, майонез.

Копченый бекон – 200 гр.

Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (или сливочное)

Ветчина или бекон — По вкусу

Сыр — 30-50 Грамм

Яйцо слегка взбейте венчиком, можете посолить их (если сыр не слишком соленый). По желанию добавьте в яйцо одну-две столовые ложки молока.

Сыр натрите на средней терке.

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Выложите лаваш так, чтобы края свисали. Можете смазать его водой немного (если он слишком сухой).

Читайте также:  Рецепт для больших глиняных горшков

Когда лаваш прогреется, вылейте на него яйцо.

Пирожки из тортильи с картошкой и беконом

Тортилья кукурузная — 8 шт.

Маринованный перец — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 0,5 стакана

Хмели-сунели — 0,3 ч.л.

Картофель варёный — 2-3 шт.

Яйцо для скрепления швов — 1 шт.

Продолжаю «играть» с вариантами приготовления из тортильи (или лаваша).Сегодня у меня пирожки!

1. Тортилью сложить пополам и разрезать на треугольники.

2. Раскрыть треугольник и смазать края взбитым яйцом.

3. Для начинки отварить картофель,размять или натереть на тёрке.

4. Обжарить нарезанные мелко лук и бекон,добавить в пюре.

Источник

Горячие рулеты с беконом в лаваше

Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше. Простая и быстрая закуска. Очень сытные горячие рулеты, которые одинаково хорошо получаются, как на сковороде, так и на решетке-гриль.

Ингредиенты для «Горячие рулеты с беконом в лаваше»:

  • Лаваш — 4 шт
  • Бекон — 200 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Помидор — 4 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез — 8 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4615.8 ккал
белки
190.4 г
жиры
191.1 г
углеводы
559.8 г
Порции
ккал
577 ккал
белки
23.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Горячие рулеты с беконом в лаваше»:

На крупной терке натираем сыр

Зелень мелко шинкуем.

Мелко нарезаем бекон

Смешиваем в емкости до однородной массы.

Не крупно нарезаем томаты.

Выкладываем на лаваш слой помидоров. На него сверху сырно-беконную массу. Сверху поливаем майонезом и укрываем сверху еще одним слоем томатов.

Плотно скручиваем лаваш.

Отправляем на сковороду или на не сильно разогретые угли.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше. Простая и быстрая закуска. Очень сытные горячие рулеты, которые одинаково хорошо получаются, как на сковороде, так и на решетке-гриль.

Похожие рецепты

Энчеладас с куриной грудкой

Бутерброд «Письмо Деду Морозу»

Шаверма по Дюкану

Бурито с рисом и сыром

Рулет с творогом и огурцом

Закусочные рулеты из армянского лаваша

Начиненный лаваш по-турецки «Рыба с хлебом»

Лаваш с сыром

Кесадилья с мясом и нутом

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector