- Рецепты лазаньи с колбасой
- Лазанья с колбасой и сыром
- Ленивая лазанья с макаронами, колбасой и сыром
- Ингредиенты:
- Рецепт ленивой лазаньи с колбасой и сыром
- Легкая лазанья с колбасой
- Ингредиенты для соуса
- Лазанья с колбасой и травами
- Ингредиенты для «Лазанья с колбасой и травами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лазанья с колбасой и травами»:
- Похожие рецепты
- Корейская лапша «Чап чей»
- Запеченные спагетти
- Спагетти с песто из грецких орехов
- «Улитки» из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio
- Лазанья алла болоньезе/Lasagne alla bolognese
- Спагетти по-деревенски
- Равиоли «Травка зеленеет. »
- Паста с лососем и овощами
- Фарфалле с медовой курицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Хозяин тайги»
- Шуарма
- Медовый торт «Леопард»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты лазаньи с колбасой
Лучшая подборка рецептов лазаньи с колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть сто сорок девять рецептов лазаньи с курицей.
Лазанья с колбасой и сыром
Ингредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Соус Бешамель 500 Миллилитров, Томатный соус 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка 1. Для приготовления блюда сперва необходимо заняться соусом. Лучше всего использовать свежие помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Их нужно отправить на сковороду с небольшими количеством чеснока, соли и перца. Уварить до густой консистенции. При ж.
Лазанья с колбасой и травами
Ингредиенты: Петрушка (нарезанная зелень) — 2 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт, Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л., Лазанья (пластины) — 12 шт, Сахар (по вкусу), Соль — 1 л, Томатная паста — 2 ст. л., Помидор (консервированные) — 500 г, Лук репчатый — 1 шт, Фарш мясной (говяжий) — 200 г, Салями — 200 г, Моцарелла — 2 стак. Очистить и мелко нарезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая. Листики .
Лазанья с колбасой и огурчиками
Ингредиенты: пластинки лазаньи, бешамель: 100 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. муки, 800 — 850 мл. молока, 2 — 3-зубчика чеснока, зелень, соус томатный: 3 — 4 средних помидора, 1 большая луковица ( порубить мелко), 2 — 3 зубчика чеснока, 150 мл. молока, 200 — 250 гр. сыра, 2 ст. лож муки, 50 гр. сливочного масла, перец черный молотый, специи сухие, зелень любая 1-2 веточки или , как хотите (порубленная), соль, для начинки: 1 кг. колбасы подкопченной (порезать маленькими-маленькими кубиками), зелень (петрушка, укроп, базилик.), огурцы маринованные (1-2 шт. средней величины), кетчуп Бешамель: 100 гр. сливочного масла растопить на большой и глубокой сковороде и поджарить в нём 2 — 3 ст. ложки муки до золотистого цвета постоянно помешивая (осторожно, мука может быстро сгореть, надо все быстро делать ) 800 — 850 мл. молока (свежее, а то с.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
Ингредиенты: Соус Маринара 400 Грамм, Листы лазаньи 12 Штук, Рикотта 400 Грамм (можно заменить протертым творогом), Пармезан 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Моцарелла 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм (салями), Соль и специи По вкусу Покажу вам, как приготовить рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара». Это блюдо — отличное сочетание пиццы и лазаньи. Если у вас нет «Маринары», можете заменить любым другим томатным соусом по вкусу. На обед или ужин это чудесная и.
Страта с капустой кале и колбасой
Ингредиенты: яиц 12 Штук, молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана, соль и перец По вкусу, французский батон или итальянский хлеб 1 Штука, колбасы 900 Грамм, пучок капусты кале 1 Штука, оливковое масло (для жарки) По вкусу, белых грибов 480 Грамм, сыра Монтерей Джек 2 1/2 Стакана Страта – блюдо американской кухни, представляющее собой запеканку из нескольких слоев ингредиентов, основным из которых является хлеб. Начинка страты может быть разнообразной: овощи, грибы, ветчина, лук и т.д. Сверху страта заливается молочно-яичной смесью.
Ингредиенты: говяжьего фарша 500 Грамм, итальянской колбасы 500 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, обертки рисовой бумаги 24 Штук Мини-лазанья – это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть использу.
Лазанья «Просто лентяйка»
Ингредиенты: Колбаса индюшиная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок, Томатное пюре 1 Стакан, Листы для лазаньи 5 Штук (из твердых сортов пшеницы), Рикотта 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик 1 По вкусу (для подачи) Лазанью мы очень даже любим всей семьей! Я часто запекаю ее по всем правилам в духовке в красивой форме. Но иногда, когда не хочется заморачиваться, я готовлю ее на сковороде. Много сыра, томатов, вкусной колбаски и листы для лазаньи – вот все, что нужно дл.
Ингредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Итальянские сосиски 350 Грамм (или пепперони), Итальянские травы 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Орегано 0,25 Чайных ложки, Чеснок гранулированный 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Лист для лазаньи 12 Штук, Творог 450 Грамм, Моцарелла 450 Грамм, Томатный соус 1 Килограмм, Пармезан 300 Грамм Конечно, некоторые ингредиенты из состава можно заменить, если найти именно эти не можете. Вместо итальянских сосисок возьмите копчёную колбасу, да и сыр можно попробовать другой. Но я расскажу вам, как приготовить лазанью мясную. Хороший фарш с невероятно .
Лазанья на сковороде
Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 2 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиски 4 Штуки, Помидоры в собственном соку 350 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Сыр Моцарелла 3/4 Стакана, Листья лазаньи 200 Грамм Лазанью на сковороде хорошо готовить, когда вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить несколько человек. Для этого нужна глубокая сковорода с крышкой, в которой поместится много вкусных ингредиентов. Вместо свежих помидоров возьмите уже готовые консервы по.
Лазанья «Три сыра»
Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, говядины 240 Грамм, итальянской колбасы 180 Грамм, банки (450 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, красного перца 1/2 Чайных ложки, Лазанья:пластин лазаньи 12 Штук, сыра рикотта 450 Грамм, яйцо 1 Штука Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо. 1. Приготовить соус. Нарезать лук и базилик. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, жарить, пока они не станут мягкими, около 12 минут. Добавить говядину и колбасу на сковородку.
Источник
Лазанья с колбасой и сыром
Давно хотите приготовить лазанью, но нигде не можете купить сухие листы теста для нее? Не беда! Давайте сделаем ленивый вариант этого чудесного блюда. Тесто для лазаньи – это та же паста, или итальянские макаронные изделия из муки грубого помола и из твердых сортов пшеницы. Поэтому подойдут любые другие виды итальянской пасты. А начинка у нас будет не из мясного фарша, а из вареной колбасы колбасы, что значительно сэкономит время приготовления блюда. Ну и, конечно же, много-много сыра — без него в лазанье никак! Лазанья с колбасой и сыром получится очень быстро, а по вкусу блюдо будет – пальчики оближешь!
Ленивая лазанья с макаронами, колбасой и сыром
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 250 г;
- макароны из твердых сортов пшеницы — 250 г;
- твердый сыр — 350 г;
- репчатый лук — 3 небольшие головки;
- чеснок — 3 зубчика;
- томатный соус/паста/кетчуп — 3 ст.л.;
- растительное масло — 3 ст.л.;
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.;
- сладкая паприка — щепотка;
- лавровый лист — 1 штука;
- соль — щепотка
Рецепт ленивой лазаньи с колбасой и сыром
1. Займемся сначала колбасой — сделаем из нее подобие мясного соуса, который используется в традиционной лазанье.
Нарезаем докторскую колбасу достаточно тонкими половинками кружочков.
2. Затем режем поперек, чтобы получились брусочки. Выкладываем их на сковороду, разогретую с растительным рафинированным маслом.
3. Обжариваем на огне больше среднего, время от времени помешивая, до появления аппетитной корочки.
4. Лук нарезаем полукольцами. Отправляем к колбасе.
5. Хорошо перемешиваем и обжариваем минуты три.
6. Чеснок режем с помощью ножа мелким кубиком. Отправляем к колбасе с луком.
7. Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку (можно использовать и любые другие молотые специи по вашему вкусу), лавровый лист. При необходимости добавляем соли (если колбаса не очень соленая).
8. Перемешиваем и жарим еще три минуты. Затем выкладываем томатный соус из собственных заготовок или магазинный вариант. Его можно заменить кетчупом или разведенной в воде томатной пастой. Вливаем 50 мл кипяченой воды. Хорошо перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.
9. Варим пасту: ставим на огонь фильтрованную воду (2,5 л.), при закипании солим, добаавляем и запускаем макаронные изделия. Можно использовать любые, но из твердых сортов пшеницы более полезные и вкусные. Кроме того, в классической лазанье листы теста используются исключительно такие — из твердых сортов. Чтобы ленивая лазанья из макарон напоминала классическую, то пасту лучше использовать итальянскую.
Варим до готовности — сильно разваривать не нужно.
10. Сыр трем на крупной терке. Не пугайтесь, что его много — уйдет весь. Если уменьшить его количество, лжелазанья получится менее вкусной.
11. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем половину нашего колбасного соуса.
12. Покрываем колбасу слоем отваренных макарон (используем опять же ½ часть от общего объема).
13. Присыпаем сверху половиной тертого сыра.
14. Далее повторяем слои в этой же последовательности — на сыр выкладываем оставшийся колбасный соус, на него макароны, сверху снова сыр.
15. Ставим форму в духовку с температурой 200 градусов. Запекаем минут 15-20 до румяной корочки сверху. Запеканка не может получиться сырой, так как все продукты у нас предварительно прошли термическую обработку.
16. Если вы хотите, чтобы запеканка хорошо резалась, и кусочки были более аккуратными, нужно подождать, пока блюдо немного остынет.
Готовую запеканку посыпаем свежей зеленью — укропом и зеленым луком. Лжелазанью можно есть в любом виде — с пылу с жару, в остывшем виде или подогретом на сковороде или же в СВЧ печи.
Ленивая лазанья с колбасой и сыром готова! Это очень вкусно. Приятного аппетита! И если Вам понравился этот рецепт, смотрите другие рецепты с колбасой.
Источник
Легкая лазанья с колбасой
Автор: MAGGI® Дата: 06.03.2018 2018-03-06T00:00:00+00:00
926 ККал на 1 порцию
Ингредиенты для соуса
Приготовить соус «Ьолоньезе»: Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить мелко нарезанную говяжью колбасу, и жарить еще 3 мин.
Добавить помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.
Приготовить соус «Бешамель»: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.
Тесто для лазаньи предварительно отварить в подсоленной воде до полуготовности, отварные яйца натереть на терке. Часть соуса «Бешамель» распределить на дне формы для запекания, затем выложить лист лазаньи.
Распределить часть соуса «Болоньезе», затем соус «Бешамель», присыпать тертым яйцом и накрыть все листом лазаньи. Повторить слои в таком же порядке (последним слоем должен быть лист лазаньи, а сверху соус «Бешамель»).
Свеху посыпать тертым сыром Моцарелла.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 мин. до готовности и образования золотистой корочки.
Источник
Лазанья с колбасой и травами
обожаю итальянскую кухню
Ингредиенты для «Лазанья с колбасой и травами»:
- Петрушка (нарезанная зелень) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
- Лазанья (пластины) — 12 шт
- Сахар (по вкусу)
- Соль — 1 л
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидор (консервированные) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 200 г
- Салями — 200 г
- Моцарелла — 2 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2141.8 ккал | белки 99.7 г | жиры 135.8 г | углеводы 90.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал | белки 3.7 г | жиры 5 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Лазанья с колбасой и травами»:
Очистить и мелко нарезать колбасу и лук.
На сильном огне пожарить с фаршем.
Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву.
Довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.
Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть.
В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.
На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху — массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи.
Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.
Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
обожаю итальянскую кухню
Похожие рецепты
Корейская лапша «Чап чей»
Запеченные спагетти
Спагетти с песто из грецких орехов
«Улитки» из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio
Лазанья алла болоньезе/Lasagne alla bolognese
Спагетти по-деревенски
Равиоли «Травка зеленеет. »
Паста с лососем и овощами
Фарфалле с медовой курицей
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Хозяин тайги»
Шуарма
Медовый торт «Леопард»
Комментарии и отзывы
7 сентября 2012 года yfnfli #
1 декабря 2008 года Jaana131 #
1 декабря 2008 года feba_fantom # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года Валерьянка #
1 декабря 2008 года Dashika #
1 декабря 2008 года feba_fantom # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник