- Лорейн Паскаль: магия домашней выпечки
- Философия известной женщины-кулинара
- Маленькие секреты Лорейн
- Главное — «не спугнуть» тесто
- Лорейн Паскаль: рецепты простых и вкусных десертов
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Лоррейн Паскаль — Выпечка без проблем
- Лорейн Паскаль: магия домашней выпечки
- Философия известной женщины-кулинара
- Маленькие секреты Лорейн
- Главное — «не спугнуть» тесто
- Лорейн Паскаль: рецепты простых и вкусных десертов
Лорейн Паскаль: магия домашней выпечки
Приготовление кулинарных изысков Лорейн Паскаль (телеведущая и автор кулинарных книг) сравнивает с масштабным научным экспериментом. Она считает, что когда кулинар, смешавший масло, яйца, сахар и муку до получения однородной массы, осторожно кладет эту простую заготовку в духовку, то становится свидетелем чудесных превращений.
Философия известной женщины-кулинара
Лорейн не сомневается: продукты, смешиваясь между собой, образуют магическую субстанцию. Они, словно взявшись за руки, кружатся в причудливом хороводе и постепенно вырастают в теплой печи. Самая сложная задача, которую в этот период вынужден осилить повар, проявлять терпение. Ведь запахи, исходящие из печи, так приятны.
Именно магия, уверена Lorraine Pascale, делает торты такими красивыми и вкусными. Конечно, от кулинара потребуется некоторый опыт и немного знаний, без которых невозможно замесить тесто для вкусного торта. Но все остальное – чистая поварская магия.
Маленькие секреты Лорейн
Но главный секрет кулинара – пропорции, без соблюдения которых невозможно испечь вкусный торт.
Красота поварской магии, считает Паскаль (рецепты от Лорейн предложены в конце этой статьи), заключается в том, что сотворить ее может кто угодно. Магический рецепт каждого кулинара начинается с любимой вещи на кухне. Для Лорейн такой вещью является духовка, которую, прежде чем приступить к приготовлению торта, необходимо разогреть.
А что потом? 200 граммов сахарной пудры, столько же сливочного масла, взбитых вместе массивной деревянной ложкой, и. магическая завеса приоткрылась. Осталось только ввести в образовавшуюся, благоухающую эссенцию, четыре яйца среднего размера, и еще раз тщательно все перемешать.
Последним «штрихом» волшебных преобразований Лорейн Паскаль называет добавление 200 г самоподнимающейся муки. Теперь осталось только подобрать «домик» для будущего торта и выстелить его дно бумагой для выпечки.
Главное — «не спугнуть» тесто
Об этой проблеме хорошо знают, однажды нарушившие главное правило вкусного торта: не заглядывать в духовку, пока не закончилось магическое время – 30 минут.
Лорейн Паскаль: рецепты простых и вкусных десертов
Получившейся заготовке, которой суждено быть опорой для чизкейка, необходимо дать время –печенье должно как следует пропитаться сливочным маслом. Только после этого можно продолжить колдовать над тортом.
На следующем этапе приготовлений необходимо пекарскую форму с благоухающей заготовкой обернуть фольгой так, чтобы она повторила контуры формы, а когда дело будет сделано – достать жирный творог (около 600 г), смешать его с таким же количеством муки.
Взбив два последних компонента с помощью блендера, Лорейн добавляет к получившейся смеси яйца, снова все тщательно перемешивает до получения однородной массы. Далее наступает очередь натертой на терку лимонной цедры и 0,5 л сливок. Все компоненты необходимо еще раз старательно перемешать.
Образовавшуюся массу кулинар осторожно распределяет поверх первой заготовки и отправляет будущий чизкейк в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут. По прошествии этого времени форму, извлеченную из духовки, следует освободить от фольги и, обернув ее кулинарной пленкой, дать чизкейку остыть.
Прежде всего, Лорейн считает нужным растопить на водяной бане масло и шоколад — эти продукты должны остыть прежде, чем будут задействованы.
Остывшую масляно-шоколадную смесь, необходимо соединить с яйцами, взбитыми с сахаром, а затем осторожно ввести муку, смешанную с солью и какао. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Получившееся тесто Лорейн Паскаль располагает в прямоугольной форме, дно которой выстелено бумагой для выпечки.
Поверхность будущего торта девушка украшает грецкими орехами, сухофруктами или просто кусочками шоколадного печенья, после чего выпекает это произведение кулинарного искусства в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение получаса.
Прежде чем разрезать готовый пирог на квадраты, ему необходимо дать остыть. Готовые брауни Лорейн украшает вареным сгущенным молоком и тертым шоколадом, а за неимением этих компонентов — сахарной пудрой.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (1171)
- Десерты_выпечка (178)
- Закуски (121)
- Несладкая выпечка (105)
- Мясное (94)
- Салаты (81)
- Идеи для завтрака (76)
- Десерты_без выпечки (53)
- Рыбное (48)
- Соленья-Варенья (45)
- БЫСТРО! (39)
- Блины&оладьи (33)
- Овощное (32)
- Котлеты и компания (32)
- Картофель (31)
- Творог (29)
- Бутерброды (29)
- Сыр, молоко и молочные продукты (24)
- Мой любимый Джейми Оливер. (16)
- Крупы (каши, запеканки и.т.д.) (14)
- Новый Год (13)
- Соусы (12)
- Пельмени & Компания (11)
- ПИЦЦА. (11)
- Пасха (10)
- Пароварка (7)
- Хлебопечка (7)
- Первые блюда (6)
- День Рождения (3)
- Яйца (2)
- Напитки (1)
- Вафли (1)
- Рукоделие (321)
- Тильда (119)
- Разное: игрушки и.т.п. (51)
- Новый Год (46)
- Сумки_делаем сами! (26)
- ВИНТАЖ (15)
- Мебель. Делаем сами. (5)
- Плетение из ткани (2)
- Красота (189)
- Вязание (129)
- Спицы (85)
- Крючок (21)
- Ирландия (5)
- Идея. (72)
- ПАСХА (7)
- Разное, интересное, полезное (67)
- Одежда (63)
- Шьем сами (29)
- Транформеры (9)
- Переделки (9)
- Бохо. (8)
- Идея! (5)
- Винтаж (5)
- Журналы по кулинарии (55)
- Изысканная выпечка (23)
- Школа гастронома (17)
- Коллекция рецептов (10)
- Быстро и Вкусно (3)
- Вкусные рецепты (1)
- Я-волшебница! 😉 (48)
- Интерьер и дизайн (42)
- Видео (25)
- Полезные советы (21)
- РУНЫ (16)
- Фильмы (13)
- Журналы (книги) по рукоделию (11)
- ПК (9)
- ЙОГА, МУДРЫ (8)
- Музыка (4)
- Достопримечательности (1)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Лоррейн Паскаль — Выпечка без проблем
Лоррейн Паскаль — Выпечка без проблем
Информация о фильме:
Название: Выпечка без проблем
Страна: Великобритания
Тематика: Кулинарное шоу
Тип материала: Видеоурок
Продолжительность:
00:28:45
Год выпуска: 2011
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В фильме «Выпечка без проблем» красотка, бывшая модель и дизайнер, а ныне знаменитый кулинар, Лорейн Паскаль придерживается концепции «так просто». Она порадует Вас кулинарными изысками! Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка? И что может быть интереснее, чем осваивать новые рецепты? Если ваше хобби – кулинария, то этот фильм для вас!
Содержание:
1.Выпечка без проблем / So Easy
Леденцы из пармезана с маком — идеальные канапе.
Содовый хлеб — это самый простой домашний хлеб.
Наполеон с черникой и лимонным кремом — самая простая французская выпечка.
2.Быстрая выпечка / Speed Baking
Два варианта супер-быстрых канапе:
Ленивые сосиски в тесте и крендельки с сушеными томатами и розмарином.
После приготовим супер-скоростной рецепт Брауни
4.Интересная выпечка / Very Entertaining
Пять прекрасных идей:
Тигровые креветки в виски и чили.
Крем-брюле с маскарпоне и имбирем.
Хлебные палочки с солью и перцем.
«Бабушкино» печенье.
Азиатская ветчина в глазури.
5.Впечатляющая выпечка / Bake to Impress
Тарт-Татен с помидорами и базиликом.
Хлеб с тимьяном и чоризо.
Медовая карамель.
Трёхслойный праздничный торт
6.Время печь / Time to Bake recipes
Кексы с тыквой и розмарином.
Миндальное печенье.
Кексы с тирамису.
Домашняя пицца с прошутто, моцареллой и фигами.
Фильм из двух файлов
файл
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280×720 25.00fps
1900 Кбит/с
Аудио: AAC 48000Hz stereo 2 ch,
файл
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720×400 25.00fps
1800Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 2 ch,
Источник
Лорейн Паскаль: магия домашней выпечки
Приготовление кулинарных изысков Лорейн Паскаль (телеведущая и автор кулинарных книг) сравнивает с масштабным научным экспериментом. Она считает, что когда кулинар, смешавший масло, яйца, сахар и муку до получения однородной массы, осторожно кладет эту простую заготовку в духовку, то становится свидетелем чудесных превращений.
Философия известной женщины-кулинара
Лорейн не сомневается: продукты, смешиваясь между собой, образуют магическую субстанцию. Они, словно взявшись за руки, кружатся в причудливом хороводе и постепенно вырастают в теплой печи. Самая сложная задача, которую в этот период вынужден осилить повар, проявлять терпение. Ведь запахи, исходящие из печи, так приятны.
Именно магия, уверена Lorraine Pascale, делает торты такими красивыми и вкусными. Конечно, от кулинара потребуется некоторый опыт и немного знаний, без которых невозможно замесить тесто для вкусного торта. Но все остальное – чистая поварская магия.
Маленькие секреты Лорейн
Масло, по мнению Лорейн Паскаль, является незаменимым ингредиентом (конечно, если правильно его использовать). То же касается сахара и яиц, соединенных тестом.
Но главный секрет кулинара – пропорции, без соблюдения которых невозможно испечь вкусный торт.
Красота поварской магии, считает Паскаль (рецепты от Лорейн предложены в конце этой статьи), заключается в том, что сотворить ее может кто угодно. Магический рецепт каждого кулинара начинается с любимой вещи на кухне. Для Лорейн такой вещью является духовка, которую, прежде чем приступить к приготовлению торта, необходимо разогреть.
А что потом? 200 граммов сахарной пудры, столько же сливочного масла, взбитых вместе массивной деревянной ложкой, и. магическая завеса приоткрылась. Осталось только ввести в образовавшуюся, благоухающую эссенцию, четыре яйца среднего размера, и еще раз тщательно все перемешать.
Последним «штрихом» волшебных преобразований Лорейн Паскаль называет добавление 200 г самоподнимающейся муки. Теперь осталось только подобрать «домик» для будущего торта и выстелить его дно бумагой для выпечки.
Главное — «не спугнуть» тесто
Основной проблемой, решить которую иногда не в состоянии даже опытные повара, по мнению автора и ведущей кулинарной программы «Выпечка без проблем», может быть любопытство и нетерпеливость, заставляющие мага-пекаря то и дело заглядывать в духовку, без нужды открывая ее, и препятствуя чудесным превращениям.
Об этой проблеме хорошо знают, однажды нарушившие главное правило вкусного торта: не заглядывать в духовку, пока не закончилось магическое время – 30 минут.
Лорейн Паскаль: рецепты простых и вкусных десертов
Для приготовления вкусного чизкейка Лорейн советует взять 300 – 400 г сладкого шоколадного печенья, измельчить его в блендере и смешать с таким же количеством топленого сливочного масла. Тщательно перемешав эти компоненты, она выкладывает образовавшуюся смесь в пекарскую форму, равномерно распределяет.
Получившейся заготовке, которой суждено быть опорой для чизкейка, необходимо дать время –печенье должно как следует пропитаться сливочным маслом. Только после этого можно продолжить колдовать над тортом.
На следующем этапе приготовлений необходимо пекарскую форму с благоухающей заготовкой обернуть фольгой так, чтобы она повторила контуры формы, а когда дело будет сделано – достать жирный творог (около 600 г), смешать его с таким же количеством муки.
Взбив два последних компонента с помощью блендера, Лорейн добавляет к получившейся смеси яйца, снова все тщательно перемешивает до получения однородной массы. Далее наступает очередь натертой на терку лимонной цедры и 0,5 л сливок. Все компоненты необходимо еще раз старательно перемешать.
Образовавшуюся массу кулинар осторожно распределяет поверх первой заготовки и отправляет будущий чизкейк в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут. По прошествии этого времени форму, извлеченную из духовки, следует освободить от фольги и, обернув ее кулинарной пленкой, дать чизкейку остыть.
В арсенале Лорейн Паскаль есть еще одно простое блюдо – шоколадные брауни. Лорейн мастерски готовит их из муки (2 столовых ложки), смешанной со щепоткой соли и столовой ложкой порошка какао, сливочного масла (165 г), трех целых яиц и двух яичных желтков, плитки темного шоколада (200 г) и сахара (165 г).
Прежде всего, Лорейн считает нужным растопить на водяной бане масло и шоколад — эти продукты должны остыть прежде, чем будут задействованы.
Остывшую масляно-шоколадную смесь, необходимо соединить с яйцами, взбитыми с сахаром, а затем осторожно ввести муку, смешанную с солью и какао. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Получившееся тесто Лорейн Паскаль располагает в прямоугольной форме, дно которой выстелено бумагой для выпечки.
Поверхность будущего торта девушка украшает грецкими орехами, сухофруктами или просто кусочками шоколадного печенья, после чего выпекает это произведение кулинарного искусства в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение получаса.
Прежде чем разрезать готовый пирог на квадраты, ему необходимо дать остыть. Готовые брауни Лорейн украшает вареным сгущенным молоком и тертым шоколадом, а за неимением этих компонентов — сахарной пудрой.
Источник