- Рецепты магги домашняя подлива нежная
- MAGGI® Подлива домашняя нежная
- Быстрый ужин с подливой магги
- Полный набор
- Подача
- Рецепт Подливка с Магги . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Подливка с Магги
- Пищевая ценность и химический состав «Подливка с Магги».
- MAGGI® Подлива домашняя мясная
Рецепты магги домашняя подлива нежная
MAGGI® Домашняя Подлива
В этом продукте вы найдете:
Ароматные
травы Петрушка, чабер, тимьян, укроп
Спелые
овощи Чеснок, морковь, паприка
Ингредиенты для вкуса
Пряные специи куркума, черный перец, мускатный орех, карри
Ингредиенты для консистенции
Ароматизаторы в кулинарии используются в небольших количествах для того, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюд. В некоторых продуктах мы используем их, чтобы восполнить ароматы трав и овощей, которые, возможно, несколько потерялись в процессе сушки.
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
Источник
MAGGI® Подлива домашняя нежная
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его
Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® подлива готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя нежная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.
MAGGI® Подлива домашняя нежная — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
MAGGI® Подлива домашняя нежная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда в сливочном соусе: тушеное мясо или курицу, грибы, овощи, макароны и многие другие.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Обжарить 0,5 кг мяса 8-10 минут.
2. Смешать 2 ст.ложки (20 г) подливы и 300-350 мл молока.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса.
Мука пшеничная (32,8 %) (содержит глютен), крахмал кукурузный, соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, сушенные овощи (4,9 %) (чеснок (порошок), морковь, паприка), подсолнечное масло, молотые специи и сушенные пряные травы (мускатный орех, кукрума, перец черный, кориандр, петрушка, карри, чабер, тимьян, укроп), натуральный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 4,8 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 66 г
Энергетическая ценность 1358 кДж / 321 ккал
Источник
Быстрый ужин с подливой магги
Разнообразные соусы и подливы можно готовить, используя не только натуральные продукты, но и специальные заготовки, которыми изобилует современный рынок. Например, вариант с домашней подливой магги представляет собой удобный и быстрый способ создать прекрасный соус для мяса, курицы или рыбы.
Волшебный пакетик включает в себя готовый набор всех необходимых трав и специй, которые можно дополнить другими ингредиентами по желанию хозяйки. Этот метод приготовления заправок идеально подходит тем, у кого нет времени на сложные и многоэтапные рецепты, в то время как побаловать семью вкусным ужином все-таки хочется.
Чтобы приготовить ароматную подливу, понадобится минимальный набор ингредиентов и совсем немного усилий.
Стоит также заметить, что сторонники здоровой пищи могут смело использовать готовые наборы для подливы, ведь их состав, хотя и включающий в себя консерванты, разработан в соответствии со всеми требованиями качества, а значит, не принесет здоровью никакого вредя.
Понадобится:
- Вода – 300 мл
- Подлива магги – 2 столовые ложки
- Чеснок – по желанию
- Черный перец, молотый – по желанию
- Другие специи – по желанию
Количество порций – 4
Время приготовления (с учетом обработки мяса) – 50 минут
Полный набор
Состав готовых подлив зависит от их разновидности: в линейку магги включено сразу несколько вариантов соусов.
Для говядины или тефтелек используется домашняя подлива мясная, включающая ароматный островатый перец и кориандр. Куриное филе и другие блюда из курицы сделает гораздо вкуснее домашняя подлива нежная, которая обладает восхитительным чесночным ароматом. Кстати, для нее рекомендуется заменить воду молоком – так заправка получится гораздо вкуснее, а мясо курицы — мягче. Иначе говоря, рецепт подливы от магги предлагает массу различных способов, с которыми можно смело экспериментировать и каждый раз создавать новые оригинальные блюда.
Заранее подготовленное мясо, нарезанное на кусочки желаемого размера, необходимо хорошо обжарить на сковороде. Если это тефтельки или котлеты, их также требуется немного обработать. По сути, используется стандартный способ приготовления блюда из мяса на сковороде. В сковороду можно добавить пряностей, специй или измельченного чеснока, чтобы сделать его еще более ароматным.
- В большом стакане теплой воды необходимо размешать две ложки подливы магги. Когда мясо прожарится, получив коричневый оттенок, огонь необходимо убавить, а саму сковороду лучше на 2–3 минут снять с огня, чтобы она немного остыла. После этого в нее равномерно заливается заправка; сковорода возвращается на огонь. Блюдо тушится в подливе до готовности, которая будет зависеть от размеров кусочков мяса или котлет, а также от вида продукта. В результате получается сочное, ароматное мясо в нежной подливе.
Подача
Использовать рецепт различных подлив от магги вовсе не обязательно строго для конкретных видов мяса.
Например, чесночная нежная заправка хорошо подойдет для свинины, а пикантный мясной соус станет хорошим дополнением к курице. Заправку можно готовить и в качестве настоящего соуса, который подается отдельно в соуснике. Для его приготовления используются сливки или густая основа из бульона, чтобы придать нужную консистенцию. Другими словами, готовые подливы открывают перед хозяйкой массу возможностей для создания новых уникальных и, конечно же, очень вкусных рецептов!
Источник
Рецепт Подливка с Магги . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Подливка с Магги
Вода | 455 г |
Домашняя подлива нежная Магги | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «Подливка с Магги».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.5 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7166 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2.1% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 9.4% | 4563 г |
Вода | 94.5 г | 2273 г | 4.2% | 17.9% | 2405 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.99 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.1% | 20040 г |
Магний, Mg | 1.11 мг | 400 мг | 0.3% | 1.3% | 36036 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 130000 г |
Сера, S | 1.11 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 90090 г |
Хлор, Cl | 1.55 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 148387 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 111111 г |
Медь, Cu | 0.67 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 149254 г |
Молибден, Mo | 1.776 мкг | 70 мкг | 2.5% | 10.6% | 3941 г |
Фтор, F | 110.98 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 11.9% | 3604 г |
Энергетическая ценность Подливка с Магги составляет 23,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его
Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.
MAGGI® Подлива домашняя мясная — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
MAGGI® Подлива домашняя мясная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеное мясо, гуляш, голубцы, ежики, тефтели, макароны и многие другие.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.
Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен) (31 %), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, масло подсолнечное, карамелизированный жженый сахар в порошке, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), специи молотые (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говяжий порошок сушеный (0,17 %).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 4,3 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 68 г
Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал
Источник