Рецепты магги куриное филе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй «запечатывают» внутри мяса все соки и делают его более нежным.

Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка — 4шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Сушеные овощи (чеснок (18,4%) (чеснок кусочки (11,8%), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, сушеная зелень (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик), специи молотые (2,5%) (перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, куркума), кукурузный крахмал, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 3,8 г
Жиры 37 г
Углеводы 27 г
Энергетическая ценность: 1965 кДж/ 474 ккал

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!
Уникальные листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!

Читайте также:  Имбирный медовый пряник рецепт домашний

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Благодаря тому, что куриное филе готовится в специальных листах для жарки без дополнительного добавления масла, все соки запечатываются внутри и куриное филе всегда получается очень нежным. А отборные натуральные травы и специи, наполняют филе ароматом и вкусом. Чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду отварной рис и салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом — 1 шт., куриное филе — 4 шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
2. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Овощи сушеные (31,2 %), томат (18,8 %) лук репчатый, чеснок), йодированная соль (соль, йодат калия), подсолнечное масло, топленый говяжий жир, специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (петрушка, базилик (1 %), перец черный, кориандр, чабер), сахар, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

В 100 г сухого продукта:
Белки 5,2 г
Жиры 38 г
Углеводы 26 г
Энергетическая ценность 1998 кДж / 482 ккал

Источник

Рецепты с курицей

В этом рецепте количество и название ингредиентов можно менять по вашему вкусу, то есть можно брать свинину, креветки или разнообразные овощи. В качестве гарнира подавайте отварной рис или рисовую лапшу.

Сочная курица, приготовленная в духовке на решетке, простой рецепт для любителей гриля. Под решетку поставить противень при запекании. Украсить готовую курицу лимоном.

В этом рецепте нежная курица и обжаренные овощи приобретают яркий восточный вкус и аромат. Готовится очень быстро и просто.

Для остроты в блюдо можно добавить перец чили. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок или немного сухого белого вина.

В этом рецепте курицу можно заменить на свинину, которая также хорошо сочетается с грибами и рисом. А белые грибы -на шампиньоны.

Тушенная в сметане курица — это нежное и сочное блюдо, которое легко приготовить всего за 30 минут. Рецепт из доступных продуктов и максимально прост в приготовлении.

Это блюдо будет не менее вкусным, если «шарики» приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.

Креветки, кальмары, мидии — что вы любите больше? Если выбрать сложно, можно взять все вместе и приготовить .

Читайте также:  Рецепт салата язык жареные грибы

Чтобы картофельное пюре получилось более пышным, добавьте в него взбитое яйцо. Или выберите к этому блюду другой .

Блюдо хорошо сочетается и со свининой. Кетчуп можно заменить на соевый соус.

Добавив немного сельдерея, вы придадите свежий вкус блюду. И если вы приготовите курицу с шампиньонами, то в конечном счете будет не менее вкусно. В этом рецепте орехи кешью не тушатся вместе со всем блюдом, а добавляются при подаче. Поэтому каждый орех остаётся «натуральным», не размягчаясь от термической обработки.

Филе курицы с овощами точно придется по вкусу самым привередливым гурманам, а невысокая калорийность порадует приверженцев правильного питания. Диетическая курица с овощами подается с отварным рисом или лапшой. При подаче посыпьте приготовленное блюдо кунжутом.

Сыр Рикотта можно заменить на другой сыр твердых сортов. Если использовать смесь лесных грибов, то рулетики получатся более ароматными. Чтобы сделать блюдо более изысканным, добавьте в соус 100 мл белого сухого вина.

Для образования золотистой корочки у курицы и пикантного вкуса смажьте ее смесью из майонеза и горчицы. Кстати, приготовить можно и без мяса. Постный вариант тоже очень вкусный!

Эскалоп из куриной грудки — ровные пласты мякоти куриного мяса, нарезанные поперек волокон. Чтобы придать эскалопу из курицы восточную нотку, возьмите вместо панировочных сухарей семена кунжута.

Для приготовления вам понадобится только духовка. Очень удобно — приготовить гарнир и основное блюдо одновременно.

Курица в духовке со сметаной под сырной корочкой получится нежной, если не готовить мясо слишком долго. Однако при этом мясо ни в коем случае не должно оставаться сырым. Как правильно приготовить запеченную в сметане курицу, читайте в нашем рецепте. Если вам понравилось это блюдо, обратите внимание также на .

Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее.

Для крылышек подойдет соус из кураги: курагу отварить, а затем обжарить на сливочном масле с добавлением острого перца и чеснока 5 минут. Остудить и с помощью блендера сделать пюре. Добавить соль, карри и уксус по вкусу.

В следующий раз вы можете изменить способ приготовления, например, завернуть куриное филе с грибами в фольгу и запечь в духовке. А если хотите сделать блюдо более пикантным, приготовьте .

Вкус блюда будет ярче, если грецкие орехи сначала обжарить, а затем измельчить и добавить в блюдо. Так же можно добавить и обжаренные кедровые орешки.

Добавленные в блюдо сельдерей и болгарский перец придадут блюду дополнительный аромат и свежесть.

Окорочка в сливочном соусе с перцем и грибами — сытное нежное блюдо, от которого трудно оторваться! Если у вас не оказалось молока, можно потушить курицу с грибами и перцем в сливках. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

Читайте также:  Рецепт вкусной подливы для колбасы

Перед тушением курицу можно обжарить на хорошо разогретом растительном масле, блюдо получится более сочным.

Салат с куриной грудкой, грибами и сыром — идеальный вариант нежного и быстрого блюда из простых ингредиентов. Салат из куриной грудки, грибов и сыра можно использовать как закуску и намазать на тост. Попробуйте завернуть курицу и овощи в лава: тогда получится .

Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.

Жареная курица в томатном соусе — сытное и будоражащее блюдо. Курица в томатно-чесночном соусе с тремя видами перца, помидорами и приправами насытит всю вашу семью! Перед запеканием рекомендуем обмазать мясо смесью меда и растительного масла: тогда образуется красивая и хрустящая золотистая корочка.

Курица пользуется заслуженной любовью кулинаров из-за своих достоинств. Куриное мясо быстро готовится, стоит относительно недорого, легко усваивается и лежит в основе множества кулинарных рецептов. Это лучший вариант, когда не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно.

Варианты приготовления

  • Запеченная в духовке до золотистой корочки, она украшает любой праздничный стол.
  • Потушенная с овощами, превращается в полезный ужин.
  • Отварное филе позволяет вкусно и сытно поддерживать себя в спортивной форме и соблюдать диету.
  • Куриные бульоны известны своими целебными свойствами для восстановления сил после болезней.

Рецептов блюд из курицы столько, что хоть каждый день можно готовить новое и необычное. Стоит лишь добавлять или сочетать разные специи, чтобы получить новый вкус.
В нашей подборке вы найдете аппетитные и простые рецепты приготовления этой птицы на ужин или обед. Пошаговые описания, подкрепленные фотографиями, превратят рутинный процесс готовки в увлекательное времяпрепровождение.

Как выбрать правильную курицу?

Стоит найти проверенное фермерское хозяйство и покупать мясо цыплят или взрослой птицы у фермеров. Так вы будете уверены, что курица была выращена без антибиотиков и гормонов, на травяных и зерновых кормах. Но в крупных сетевых магазинах также есть мясо, отмеченное знаком качества. И если есть возможность, лучше не экономить.

Обратите внимание на следующие факторы:

  • внешний вид. У тушки должны быть округлая грудка без выступающей кости. Если косточка твердая, это говорит о том, что курица не молода.
  • упругость мяса. У свежей курицы вмятина, которая появляется после надавливания пальцем, сразу исчезает.
  • оттенок кожи. У молодой птицы он нежно-розовый. У взрослой — желтоватый, а сама кожа плотная и жирная.

Еще один совет: не замораживайте повторно размороженную ранее тушку. Вкусовые качества мяса от этого сильно пострадают.

Каким способом приготовить курицу, решать вам. Запекать в духовке или жарить на сковороде, тушить в мультиварке или в воке. Все варианты по-своему хороши от супов до полноценных вторых блюд. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector