Рецепты магги куриные ножки

Куриные ножки с чесноком и картофелем

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021 2021-02-10T00:00:00+00:00

439 ККал на 1 порцию

Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

Зеленый лук (желательно вместе с белой луковицей) вымыть и нарезать по диагонали на кусочки около 3 см.

Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом.

Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи и перемешать содержимое таким образом, чтобы мясо лежало на овощах. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с салатом из китайской капусты.

Источник

Куриная голень с чесноком

Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2020 2020-08-30T00:00:00+00:00

329 ККал на 1 порцию

Достаньте из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Разверните пакет.

Поместите пакет в форму для запекания. Положите подготовленные куриные голени в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах (ножом или вилкой).

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 мин.

Перед подачей куриные голени аккуратно переложите из пакета на блюдо и полить выделившимся соком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Читайте также:  Рецепт кетчупа с помидоров крахмалом

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусно приготовить куриную голень в духовке стало гораздо проще с MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком! Для разнообразия вкуса в куриные голени перед запеканием можно добавить 100 мл сметаны.

С нашим рецептом вам больше не нужно готовить маринад для куриных голеней в духовке: MAGGI® На второе сделает всё за вас. Просто добавьте курицу и приправу в духовку, и совсем скоро блюдо будет готово: у вас получатся потрясающие куриные голени с чесноком. При желании вы можете добавить в пакет картофель, который также пропитается ароматной приправой и удивит вас мягким вкусом. Если вы хотите получить хрустящие куриные голени, запеченные в духовке, раскройте пакет за 10 минут до конца приготовления.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Источник

Хрустящие куриные ножки

Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018 2018-08-23T00:00:00+00:00

358 ККал на 1 порцию

В миске взбить яйцо и обмакнуть в него голени.

Высыпать содержимое пакетика на тарелку и обвалять голени в смеси с двух сторон.

Выложить ножки в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

К ножкам можно подать соус из йогурта, чеснока и зелени.

MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Хрустящий свиной шницель

Хрустящий фаршированный картофель

Цветная запеканка из спаржи

Цветная капуста в нежном соусе

Цветная курочка в луково-сливочном соусе

Читайте также:  Рецепт топленого масла от дины

Цветное овощное блюдо с голландским соусом

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами

Фруктовый салат с йогуртом

Аппетитные макароны по-итальянски в соусе «болонез”

Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски

Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами

Майонез яблочный постный

Салат с креветками, помидорами и сладкой кукурузой

Фруктовый салат в банане

Стейки семги в духовке

Ароматная куриная печень со сладким перцем

Хрустящая курочка с сыром

Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

Сочная курица с грибами

Запеканка из макарон с рыбой

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Куриные ножки с лимоном и чесноком

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020 2020-04-04T00:00:00+00:00

479 ККал на 1 порцию

Черный молотый перец

Рецепт куриных ножек с чесноком очень прост. В глубокой сковороде нужно обжарить куриные ножки в масле, добавить нарезанные лимоны и чеснок. Приправить перцем по вкусу.

В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить бульон в сковороду с курицей, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Куриные ножки с чесноком готовы: приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Жареные куриные ножки на сковороде понравятся вам своей простотой и необыкновенным вкусом. Лимон придаст легкую кислинку, а чеснок отлично дополнит хрустящие куриные ножки на сковороде.

Читайте также:  Рецепты для спортсменов при сушке

Вкусно пожарить куриные ножки с чесноком можно быстро и без особых усилий. После обжарки потушите их в MAGGI Бульон золотой с курицей, это сделает мясо невероятно сочным. Вы можете подать к ним картофельное пюре, рис, гречку, чечевица и множество других гарниров. К тому же приготовление отнимает минимальное количество времени, что наверняка обрадует любую хозяйку. Вам точно понравится это универсальное блюдо!

Источник

Сочная курица с травами

Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017 2017-10-01T00:00:00+00:00

322 ККал на 1 порцию

В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Хотите приготовить куриные ножки так, чтобы ваши домашние попросили добавки? Используйте приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами! Душистая приправа для куриных ножек сделает ваше блюдо особенно аппетитным и сочным, придав ему необычный пикантный вкус. Специальный пакет для запекания, который вы найдете в упаковке Магги® на второе, сделает процесс приготовления быстрым и легким. А благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй, курочка, приготовленная в собственном соку, получится необыкновенно вкусной.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Источник

Оцените статью
Adblock
detector