Рецепты магги второе пельмени

Пельмени сибирские

Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2019 2019-10-11T00:00:00+00:00

628 ККал на 1 порцию

Черный перец горошком

Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить ее в фарш. Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени и свернуть их ушками. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Источник

Пельмени ленивые с maggi®

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019 2019-10-22T00:00:00+00:00

415 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто. Затем скрутить тесто с фаршем рулетом и нарезать короткими цилиндрами. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

Отварить до готовности в горячей воде выставив их в сковороде или сотейнике вертикально. Не наливайте слишком много воды – она должна покрывать пельмени до середины.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Источник

Рецепты пельменей

Замечательный рецепт, в котором овощная начинка чудесно сочетается со свежей зеленью и бережной варкой на пару . Те, кто постится или придерживается вегетарианской диеты, могут приготовить тесто без яиц и заменить сливочное масло на растительное.

Читайте также:  Рецепт гуся кусочками с картофелем

Самый вкусный – и традиционный рецепт пельменей, сделанных своими руками. Без консервантов и пищевых добавок – натуральные ингредиенты которые вы сами выбирали и собирали вместе в это блюдо.

Пельмени с морепродуктами отнимут у вас всего час, а подавать их можно с чем угодно: соевый соус, кетчуп, сметана — блюдо прекрасно со всем сочетается. Также можно приготовить пельмени с креветками, кальмарами и любыми другими морепродуктами.

Для того чтобы быстро сварить пельмени – не обязательно иметь дома даже плиту! Достаточно мультиварки и правильных специй и приправ. Приготовится все очень быстро, вкусно – и подавать такие пельмени мы будем вместе с бульоном, в котором мы их варим.

Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.

Хинкали с тыквой — это очень красивое и полезное блюдо, приготовленное из самых доступных продуктов. Это блюдо прекрасно подойдет для воскресного семейного обеда.

Перед тем, как защипнуть края теста, смажьте их яйцом или холодной водой, тогда при варке они не развалятся.

Чудесный рецепт, который сделает из обычного национального блюда вкусную горячую закуску к любому мероприятию. Прекрасное блюдо со слегка хрустящей корочкой и сочной и яркой начинкой.

Невероятно вкусное, ароматное, острое и насыщенное блюдо — азербайджанские хинкали — произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей, потому что это блюдо достойно занимать центральное место на праздничном столе!

Необычное, экзотическое кушанье и тем не менее это пельмени! Эти необычные гедза необыкновенно нежные и тонкие – поражают внезапной экзотической начинкой и вкусным соусом.

Экспериментируйте с меню для вашего стола, и вы откроете для себя огромное количество замечательных рецептов! Пельмени с начинкой из рассыпчатой гречки, бекона и вареного яйца, приправленные ароматными шкварками – это яркий вкусовой букет. Попробуйте, ведь это блюдо наверняка приятно удивит и вас, и ваших домочадцев.

Этот рецепт чуть более острый и яркий чем обычные пельмени, а секретов два мелко рубленная зелень, добавленная в фарш и говядина и свинина объединенные в начинке. Мясная сочность под тоненькой оболочкой из теста – настоящее лакомство.

Читайте также:  Рецепт закваски для чиабатты

Хинкали — одно из самых любимых и популярных блюд грузинской кухни. Стоит научиться их делать, и ваши близкие не позволят вам остановиться – будете лепить их на каждый праздник!

Тем, кто любит рыбные блюда, а также пользу от рыбных блюд, наверняка понравится этот рецепт. Для данного блюда мы использовали достаточно ароматную белую рыбу и прекрасные специи. Вместе – отличный ансамбль вкусов.

Приготовьте хинкали — ваша семья будет в восторге! Это блюдо грузинской кухни может стать отличным поводом позвать гостей и блеснуть своим мастерством.

Отличный рецепт, который украсит ваши тарелки замечательными лодочками из теста с сочной начинкой из фарша. Они особенно понравятся детям, можете пустить их плавать в бульонном или сметанном море.

Пельмени с мясом говядины можно обжарить на сковороде со сливочным маслом, заранее отварив их до полуговности. Если вы хотите по-настоящему удивить домашних, приготовьте необычные .

При варке пельменей добавьте в воду лавровый лист и душистый перец горошком. Подавайте со сметаной.

Очень необычные маленькие закуски, но очень вкусные. От обычных мантов они отличаются миниатюрным размером и способом приготовления — они варятся не на пару.

Всегда вкусно перекусить небольшими мясными сочными пельменями – ауж если у них внутри горячий тянущийся расплавленный сыр. В общем, используйте этот рецепт – и ваши родные и близкие будут довольны.

Для этого рецепта надо брать не более чем трехпроцентный уксус, причем если он будет винным или виноградным – ваша приправа будет вкуснее.

Замечательный вариант пельменей, в котором картошка становится главной основой вкуса, и аромата в сочетании с правильными специями и приправами! Если исключить яйца из рецепта – то будет превосходное постное или вегетарианское блюдо.

Дивный ароматный и приятный рецепт, который понравится детям! Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, в любом сочетании.

Необыкновенно сочные и нежные пельмени, которые обязательно понравятся как вам, так и вашим близким. Курица дает превосходный фарш для сытных пельменей без лишней тяжести или жира.

Пельмени, сваренные на пару – превосходный вариант, пришедший к нам с востока, но превосходно готовящийся и у нас дома! Бао – зцы – таких называют в Китае – но мы знаем, что это пельмени!

Читайте также:  Рецепт быстрые тортики рецепты

В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ничем не уступят .

Настоящий лесной рецепт – в котором плоды тихой охоты, сольются в вкусных пельменях с сочным мясом.Особенно такие пельмени хороши с добавлением в фарш зелени и белых грибов – нопрекрасно подойдут и обычные шампиньоны.

Пельмени — символ русской кухни, поистине гениальное сочетание мяса и простого пресного теста. Этим блюдом с гордостью потчуют иностранцев, оно же систематически появляется на повседневном российском столе. Лепка пельменей объединяет семьи за общим делом и разговором. Можно сказать, что этот процесс — национальная разновидность медитации, ведь для получения идеального “хлебного уха” нужно сосредоточиться и полностью отдаться делу.

Как вкусно приготовить пельмени, знает каждая хозяйка со стажем, и нередко передает свои традиции остальным членам семьи. Однако, как и любое искусство, приготовлению пельменей можно научиться, освоив несколько условий.

Тесто

Вода, мука, соль и яйца — столпы, на которых держатся по-настоящему вкусные пельмени. Лучшие получаются из эластичного, тонко раскатанного теста 2 мм толщиной. Здесь важно не переборщить с жидкостью, мука должна вобрать ее всю целиком, тесто должно получиться крутым, вымешиваться с некоторым усилием.

Чтобы клейковина набухла, перед вымешиванием тесту нужно полежать 20-30 минут.

Просеивайте муку, это насыщает ее кислородом и разбивает слежавшиеся комочки.

Пока вы не приготовили свои первые десять партий пельменей, доверяйте проверенным пошаговым рецептам с фото, не делайте на глазок. Опыт приходит с учением.

Начинка

Домашние пельмени хороши прежде всего тем, что вы точно знаете — внутри только мясо и ничего кроме. Классический рецепт — смешать в равных долях свиной и говяжий фарш и лук. Хотя, конечно, очень вкусными получаются пельмени с курицей, индейкой, квашеной капустой, грибами, рыбой, дичью. Если в вашей семье есть противники лука, сочность блюду можно придать с помощью тыквы.

Пельмени, сделанные своими руками — универсальная палочка-выручалочка для хозяйки. Они почти не теряет замечательного аромата после замораживания и могут стать полноценным ужином для всей семьи, когда требуется решение на скорую руку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector