Рецепты макарон с форелью

Содержание
  1. Паста с форелью
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе
  7. Ингредиенты
  8. Паста с форелью слабосолёной в сливочном соусе
  9. Как приготовить «Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Паста с форелью, помидорами черри и рукколой
  11. Ингредиенты для «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой»:
  14. Похожие рецепты
  15. Ньокки с куриной грудкой в сметане
  16. Макароны с соусом песто
  17. Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
  18. Паста «Орзо» в сливочном соусе
  19. Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца
  20. Паста с колбасками и горчицей
  21. Баветте с томатно-чечевичным соусом
  22. Паста с тыквой и мясом
  23. Паппарделле с морепродуктами и фенхелем
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Сельдь в нестандартной шубе
  26. Эскабече из скумбрии
  27. Рулет «Баунти» без выпечки
  28. Фотографии «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Паста с форелью

Ингредиенты

Форель свежая — 150 г

Спагетти — 150 г

Лук репчатый — 30 г

Оливковое масло — 30 мл

Мука — 5 г (щепотка)

Вода для варки пасты — 1 л

Черный молотый перец — 2 г

Сливки 10% — 160 мл

Тимьян сушеный — 2 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления пасты с форелью в сливочном соусе — перед вами. Вместо тимьяна можно взять любую другую ароматную добавку или не брать совсем.

Очистите и нарежьте произвольно, но не крупно, морковь и лук.

На оливковом масле их слегка потомите.

Добавьте буквально щепотку муки для загущения соуса, перемешайте, чтобы не образовалось комочков.

Влейте сливки, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Доведите до закипания на медленном огне.

Сварите спагетти или любую другую пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте.

Форель порежьте крупным кубиком, удалив кожу и мелкие косточки.

Введите форель в сливочный соус и на медленном огне проварите до готовности, это буквально 3-5 минут. Добавьте отваренную пасту прямо в соус и быстро перемешайте либо выложите пасту на блюдо или в порционные тарелки, поливая сверху сливочным соусом с форелью.

Читайте также:  Говядина с кровью рецепты

Сверху присыпьте щедро натертым пармезаном и сразу подавайте. Пасту с форелью в сливочном соусе нужно есть сразу после приготовления. Дополнительно можно украсить тонко натертой лимонной цедрой.

Источник

Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Паста с форелью слабосолёной в сливочном соусе

Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале tagliatelle) – это разновидность итальянской лапши. Ширина этой лапши может быть 0,5 мм, ну а самая широкая 0,8 мм.

Очень часто лапшу окрашивают натуральными ингредиентами, в рецепте использовалась лапша со шпинатом.

Как любительница итальянской кухни, я её оценила. Готовила пасту в сливочном соусе со слабосолёной форелью.

Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 1 порцию.

Как приготовить «Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления необходимо приготовить пасту Тальятелле, форель слабосоленую, сливки, оливковое масло, чеснок, репчатый лук.

Небольшую головку репчатого лука почистить и нашинковать, 1 зубчик чеснока измельчить.

Вскипятить 1 литр воды, посолить (1 ч. л.) забросить пасту Тальятелле (80 г) и варить согласно инструкции на упаковке.

На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить репчатый лук и чеснок.

Форель слабосолёную (60 г) порезать на небольшие кусочки. Если в рыбе будут косточки, аккуратно удалить их.

Как только лук будет мягким, добавить к нему кусочки слабосолёной форели. Обжарить её буквально 30 секунд.

Следом влить 50 мл сливок жирностью 20%. Постоянно помешивая, уварить их до загустения. На это у вас уйдёт 1-2 минуты.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам в сливочный соус.

Все хорошо перемешать, подержать на огне буквально 30 секунд. Готовую пасту выложить на тарелку и подать к столу.

Источник

Читайте также:  Рецепт тузлука для засолки скумбрии

Паста с форелью, помидорами черри и рукколой

Отличное блюдо для ужина.

Ингредиенты для «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой»:

  • Макаронные изделия / Макароны (перья) — 250 г
  • Форель (филе) — 200-250 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Руккола — 30 г
  • Чеснок (средний) — 1 зуб.
  • Пармезан — 70 г
  • Масло оливковое — 2-3 ст. л.
  • Орегано (сушеный) — 1/2-1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1214.4 ккал
белки
80.2 г
жиры
56.7 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
7 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой»:

Пасту отварить до состояния «аль денте».
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, 2мин.

Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаривать на маленьком огне 7-10мин.

Нарезать черри половинками и добавить к рыбе. Готовить, помешивая, 3мин.

Добавить нарезанную рукколу. Готовить еще 2мин. Посолить, поперчить, перемешать с орегано.

Соединить соус с пастой, посыпать 1/2 частью тертого пармезана, быстро перемешать и сразу подавать к столу. При подаче на стол (при желании) посыпать еще сыром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличное блюдо для ужина.

Похожие рецепты

Ньокки с куриной грудкой в сметане

Макароны с соусом песто

Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом

Паста «Орзо» в сливочном соусе

Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца

Паста с колбасками и горчицей

Баветте с томатно-чечевичным соусом

Паста с тыквой и мясом

Паппарделле с морепродуктами и фенхелем

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь в нестандартной шубе

Эскабече из скумбрии

Рулет «Баунти» без выпечки

Фотографии «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 ноября 2019 года nkova09 #

Читайте также:  Рецепт приготовления груздей с томатом

11 ноября 2019 года nelliundco #

30 мая 2013 года natiz #

Паста просто изумительна. спасибо огромнейшее за рецепт!

Готовила на званый ужин, мне нужно было что то изысканное но простое в приготовлении, что б точно получилось, т.к. очень нервничала по поводу важного гостя, и все вышло просто на высшем уровне

30 мая 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

20 сентября 2009 года svetavdm #

20 сентября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

18 мая 2009 года dog-rose # (модератор)

18 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

14 мая 2009 года mila87 #

13 мая 2009 года sana swiss #

13 мая 2009 года мисс #

13 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

13 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года tat70 #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года koshamysha #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Osezno #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года чиполинка #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Nata_kf #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Nata_kf #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Гузелечка #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Лисенок #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Лисенок #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Лисенок #

12 мая 2009 года Pachita #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года биа46 #

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

12 мая 2009 года lelika # (модератор)

12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector