- макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото
- Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
- Рецепт — фарш за 6 минут
- Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
- Рецепт — макароны по-флотски
- Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ
- Рецепт — макароны по-флотски
- Рецепт макарон по-флотски
- Рецепт — Макароны по-флотски
- Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.
- Макароны по- флотски. Рецепт.
- Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.
- Макароны с соевым соусом и ливерной колбасой
- макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото
- Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
- Рецепт — фарш за 6 минут
- Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
- Рецепт — макароны по-флотски
- Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ
- Рецепт — макароны по-флотски
- Рецепт макарон по-флотски
- Рецепт — Макароны по-флотски
- Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.
- Макароны по- флотски. Рецепт.
- Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.
- Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Макароны по-флотски с ливерной колбасой
- ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ
макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото
Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г
Рецепт — фарш за 6 минут
Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)
Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г
Рецепт — макароны по-флотски
Макароны 400 грамм ;
Фарш 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ
Сало соленое — 0.1 килограмм
Фарш барано-говяжий — 0.6 килограмм
Лук репчатый — две штуки крупных
Макароны penne rigatti — 0.3 килограмм
Зелень кинзы — большой пучок
Перец жгучий — 1 средний стручок
Помидор — одна штука крупный
Томатная паста,
белое сухое вино,
чеснок,
оливковое масло,
зелень укропа и петрушки,
закусь разная
Рецепт — макароны по-флотски
паста томатная две столовых ложки
говяжий фарш
600 грамм
лук одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
макароны
300 грамм
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
Рецепт макарон по-флотски
Ингредиенты для макарон по-флотски:
макаронные изделия, любые – 300 грамм
говяжий фарш – 600 грамм
паста томатная — две столовых ложки
лук репчатый – один
измельчённый чеснок – два зубчика
две столовых ложки подсолнечного масла
Рецепт — Макароны по-флотски
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…
Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.
Макароны по- флотски. Рецепт.Макароны по –флотски отличная идея для ужина. Блюдо настолько простое, что приготовить его в состоянии даже самый неопытный кулинар. В любом случае испортить это блюдо не получится.
Макароны по- флотски. Рецепт.
Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.
Макароны по флотски.Макароны по флотски отличный сытный ужин для всей семьи. Сочетание макарон с фаршем всегда выгодное, а главное можно смело экспериментировать, например, приготовить какой нибудь соус, что придаст блюду новый вкус.
Источник
Макароны с соевым соусом и ливерной колбасой
Иногда мне внезапно без причины хочется печени или ливерной колбасы. Кто-то кормит ею только кошек или собак, а я ее ем. И кстати, с удовольствием.
Ливерная колбаса мне и правда кажется очень вкусной. Главное, правильно ее выбрать. Я нашла такую, где в составе только печень, соль и специи. Наверняка производитель лукавит, но она вкусная. В этот раз я решила приготовить на обед макароны с ливерной колбасой. Почему? Потому что быстро. И вкусно.
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: примерно 30 минут
Сначала поставила вариться макароны. Чеснок очистила, мелко нарезала и положила в сковороду, где разогрела растительное масло.
Репчатый лук нарезала полукольцами, отправила лук к чесноку. Они не должны пригореть, потому что вкус блюда сразу портится.
Морковь натерла на крупной терке, положила к луку с чесноком.
Обжарила все овощи вместе.
Ливерную колбасу нарезала крупными кубиками. Положила ее в сковороду к овощам. Ливерную колбасу выбирала очень долго, потому что почему-то на такой колбасе написано часто «растительная». Я нашла печеночную, в которой добавок не было.
Поджарила колбасу с овощами, добавила ложку соевого соуса. У меня соус был острый, поэтому никакие специи я больше не добавляла. И соль тоже.
Обжарила все вместе, пока все не превратилось в однородную массу, а колбаса не «растаяла».
Пока готовилась заправка, макароны сварились. Их я не промывала, просто слила воду, а потом высыпала в сковороду.
Перемешала, потомила на сковороде буквально минуту.
Макароны готовы. Посыпала их зеленью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото
Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г
Рецепт — фарш за 6 минут
Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)
Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г
Рецепт — макароны по-флотски
Макароны 400 грамм ;
Фарш 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ
Сало соленое — 0.1 килограмм
Фарш барано-говяжий — 0.6 килограмм
Лук репчатый — две штуки крупных
Макароны penne rigatti — 0.3 килограмм
Зелень кинзы — большой пучок
Перец жгучий — 1 средний стручок
Помидор — одна штука крупный
Томатная паста,
белое сухое вино,
чеснок,
оливковое масло,
зелень укропа и петрушки,
закусь разная
Рецепт — макароны по-флотски
паста томатная две столовых ложки
говяжий фарш
600 грамм
лук одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
макароны
300 грамм
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
Рецепт макарон по-флотски
Ингредиенты для макарон по-флотски:
макаронные изделия, любые – 300 грамм
говяжий фарш – 600 грамм
паста томатная — две столовых ложки
лук репчатый – один
измельчённый чеснок – два зубчика
две столовых ложки подсолнечного масла
Рецепт — Макароны по-флотски
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…
Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.
Макароны по- флотски. Рецепт.Макароны по –флотски отличная идея для ужина. Блюдо настолько простое, что приготовить его в состоянии даже самый неопытный кулинар. В любом случае испортить это блюдо не получится.
Макароны по- флотски. Рецепт.
Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.
Макароны по флотски.Макароны по флотски отличный сытный ужин для всей семьи. Сочетание макарон с фаршем всегда выгодное, а главное можно смело экспериментировать, например, приготовить какой нибудь соус, что придаст блюду новый вкус.
Источник
Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной
08 ноября 2015, 17:23
Ингредиенты
- паста ( у меня каватаппи) — 400 г
- колбаса ливерная яичная тм «окраина» — 400 г
- лук репчатый — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л
- укроп — ½ пучка
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
«Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо!
1. Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте».
2. Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Колбасу нарезать произвольно и добавить к овощам, прогреть 3-4 минуты.
4. Пасту откинуть на дуршлаг (часть отвара сохранить).
5. Переложить каватаппи в сковородку с соусом, перемешать, при необходимости влить немного отвара.
6. Приправить пасту перцем и нарезанным укропом и подавать.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я люблю ливерную колбасу, а муж так просто обожает. Яичная ливерная колбаса от Окраины порадовала всем — внешним видом, запахом и конечно вкусом. Еле-еле отняла у мужа, после слов — «Я только кусочек попробую!»
Источник
Макароны по-флотски с ливерной колбасой
10 декабря 2014
Этот рецепт приготовления макарон по-флотски стал для меня действительно великим открытием. Во-первых, благодаря ему я узнала, что такое ливерная колбаса. Для тех, кто не знает: ливерная колбаса набивается фаршем из потрохов (печени, желудка, сердец, легких, диафрагм), которые, собственно, и называются ливером, плюс ароматные специи и приправы. Цена такой колбасы вполне бюджетная, а вкус очень напоминает паштет, поэтому ее очень удобно использовать не только как намазку на хлеб, но и в качестве основного ингредиента в разных блюдах. Сегодня мы будем использовать ее вместо фарша для макарон-по-флотски. Для любителей экспериментировать с ингредиентами для классических блюд такой рецепт станет просто незаменимой находкой.
Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 610 ккал
1. Макароны отвариваем в кипящей воде до состояния аль денте (то есть они должны оставаться упругими и хорошо держать форму).
2. Лук и ливерную колбасу нарезаем мелко. Вначале отправляем на сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета, а далее добавляем нарезанный ливер и ложку муки, все тщательно перемешиваем и обжариваем на сильном огне.
3. Затем вливаем тонкой струей молоко, перемешиваем и доводим всю эту семь до кипения. В конце все солим и перчим по вкусу. Следим, чтобы не образовывались комки.
4. Жаропрочную форму для запекания со всех сторон тщательно смазываем сливочным маслом, выкладываем вначале подушку из макарон, а сверху выкладываем ливер и заливаем его взбитой яичной смесью, посыпаем тертым сыром и поверх него кладем пару кусочков сливочного масла.
5. Выставляем температуру духовки на 180 градусов и отправляем наше блюдо запекаться в духовку в течение 20 минут.
Помните также, что качественная ливерная колбаса помимо своих превосходных вкусовых качеств, также содержит аминокислоты и белки, поэтому такую колбасу стоит обязательно включить в свой рацион питания.
Как мы уже упоминали ранее, ливерную колбасу можно заменить паштетом. А еще можно также приготовить лазанью из печени.
ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ
Источник
Adblockdetector