Рецепты макарон с ливерной колбасой

Содержание
  1. макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото
  2. Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
  3. Рецепт — фарш за 6 минут
  4. Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
  5. Рецепт — макароны по-флотски
  6. Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ
  7. Рецепт — макароны по-флотски
  8. Рецепт макарон по-флотски
  9. Рецепт — Макароны по-флотски
  10. Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.
  11. Макароны по- флотски. Рецепт.
  12. Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.
  13. Макароны с соевым соусом и ливерной колбасой
  14. макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото
  15. Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
  16. Рецепт — фарш за 6 минут
  17. Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)
  18. Рецепт — макароны по-флотски
  19. Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ
  20. Рецепт — макароны по-флотски
  21. Рецепт макарон по-флотски
  22. Рецепт — Макароны по-флотски
  23. Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.
  24. Макароны по- флотски. Рецепт.
  25. Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.
  26. Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной
  27. Ингредиенты
  28. Пошаговый рецепт приготовления
  29. Пошаговые фото рецепта
  30. Дополнительная информация
  31. Макароны по-флотски с ливерной колбасой
  32. ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ

макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото

Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)

Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г

Рецепт — фарш за 6 минут

Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)

Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)

Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г

Рецепт — макароны по-флотски

Макароны 400 грамм ;
Фарш 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ

Сало соленое — 0.1 килограмм
Фарш барано-говяжий — 0.6 килограмм
Лук репчатый — две штуки крупных
Макароны penne rigatti — 0.3 килограмм
Зелень кинзы — большой пучок
Перец жгучий — 1 средний стручок
Помидор — одна штука крупный
Томатная паста,
белое сухое вино,
чеснок,
оливковое масло,
зелень укропа и петрушки,
закусь разная

Рецепт — макароны по-флотски

паста томатная две столовых ложки
говяжий фарш
600 грамм
лук одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
макароны
300 грамм
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу

Рецепт макарон по-флотски

Ингредиенты для макарон по-флотски:

макаронные изделия, любые – 300 грамм

говяжий фарш – 600 грамм

паста томатная — две столовых ложки

лук репчатый – один

измельчённый чеснок – два зубчика

две столовых ложки подсолнечного масла

Рецепт — Макароны по-флотски

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…

Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.

Макароны по- флотски. Рецепт.Макароны по –флотски отличная идея для ужина. Блюдо настолько простое, что приготовить его в состоянии даже самый неопытный кулинар. В любом случае испортить это блюдо не получится.

Макароны по- флотски. Рецепт.

Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.

Макароны по флотски.Макароны по флотски отличный сытный ужин для всей семьи. Сочетание макарон с фаршем всегда выгодное, а главное можно смело экспериментировать, например, приготовить какой нибудь соус, что придаст блюду новый вкус.

Источник

Макароны с соевым соусом и ливерной колбасой

Иногда мне внезапно без причины хочется печени или ливерной колбасы. Кто-то кормит ею только кошек или собак, а я ее ем. И кстати, с удовольствием.

Ливерная колбаса мне и правда кажется очень вкусной. Главное, правильно ее выбрать. Я нашла такую, где в составе только печень, соль и специи. Наверняка производитель лукавит, но она вкусная. В этот раз я решила приготовить на обед макароны с ливерной колбасой. Почему? Потому что быстро. И вкусно.

Сложность приготовления: очень просто

Время приготовления: примерно 30 минут

Сначала поставила вариться макароны. Чеснок очистила, мелко нарезала и положила в сковороду, где разогрела растительное масло.

Репчатый лук нарезала полукольцами, отправила лук к чесноку. Они не должны пригореть, потому что вкус блюда сразу портится.

Морковь натерла на крупной терке, положила к луку с чесноком.

Обжарила все овощи вместе.

Ливерную колбасу нарезала крупными кубиками. Положила ее в сковороду к овощам. Ливерную колбасу выбирала очень долго, потому что почему-то на такой колбасе написано часто «растительная». Я нашла печеночную, в которой добавок не было.

Поджарила колбасу с овощами, добавила ложку соевого соуса. У меня соус был острый, поэтому никакие специи я больше не добавляла. И соль тоже.

Обжарила все вместе, пока все не превратилось в однородную массу, а колбаса не «растаяла».

Пока готовилась заправка, макароны сварились. Их я не промывала, просто слила воду, а потом высыпала в сковороду.

Перемешала, потомила на сковороде буквально минуту.

Макароны готовы. Посыпала их зеленью.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

макароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото

Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)

Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г

Рецепт — фарш за 6 минут

Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)

Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)

Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 г

Рецепт — макароны по-флотски

Макароны 400 грамм ;
Фарш 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ

Сало соленое — 0.1 килограмм
Фарш барано-говяжий — 0.6 килограмм
Лук репчатый — две штуки крупных
Макароны penne rigatti — 0.3 килограмм
Зелень кинзы — большой пучок
Перец жгучий — 1 средний стручок
Помидор — одна штука крупный
Томатная паста,
белое сухое вино,
чеснок,
оливковое масло,
зелень укропа и петрушки,
закусь разная

Рецепт — макароны по-флотски

паста томатная две столовых ложки
говяжий фарш
600 грамм
лук одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
макароны
300 грамм
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу

Рецепт макарон по-флотски

Ингредиенты для макарон по-флотски:

макаронные изделия, любые – 300 грамм

говяжий фарш – 600 грамм

паста томатная — две столовых ложки

лук репчатый – один

измельчённый чеснок – два зубчика

две столовых ложки подсолнечного масла

Рецепт — Макароны по-флотски

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…

Макароны по- флотски. Рецепт. Как приготовить любимые макароны по- флотски.

Макароны по- флотски. Рецепт.Макароны по –флотски отличная идея для ужина. Блюдо настолько простое, что приготовить его в состоянии даже самый неопытный кулинар. В любом случае испортить это блюдо не получится.

Макароны по- флотски. Рецепт.

Макароны по флотски. Как приготовить сытные и вкусные макароны по флоткси.

Макароны по флотски.Макароны по флотски отличный сытный ужин для всей семьи. Сочетание макарон с фаршем всегда выгодное, а главное можно смело экспериментировать, например, приготовить какой нибудь соус, что придаст блюду новый вкус.

Источник

Каватаппи с ливерной колбасой. тест-драйв с окраиной

08 ноября 2015, 17:23

Ингредиенты

  • паста ( у меня каватаппи) — 400 г
  • колбаса ливерная яичная тм «окраина» — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л
  • укроп — ½ пучка
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

«Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо!

1. Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте».

2. Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

3. Колбасу нарезать произвольно и добавить к овощам, прогреть 3-4 минуты.

4. Пасту откинуть на дуршлаг (часть отвара сохранить).

5. Переложить каватаппи в сковородку с соусом, перемешать, при необходимости влить немного отвара.

6. Приправить пасту перцем и нарезанным укропом и подавать.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я люблю ливерную колбасу, а муж так просто обожает. Яичная ливерная колбаса от Окраины порадовала всем — внешним видом, запахом и конечно вкусом. Еле-еле отняла у мужа, после слов — «Я только кусочек попробую!»

Источник

Макароны по-флотски с ливерной колбасой

10 декабря 2014

Этот рецепт приготовления макарон по-флотски стал для меня действительно великим открытием. Во-первых, благодаря ему я узнала, что такое ливерная колбаса. Для тех, кто не знает: ливерная колбаса набивается фаршем из потрохов (печени, желудка, сердец, легких, диафрагм), которые, собственно, и называются ливером, плюс ароматные специи и приправы. Цена такой колбасы вполне бюджетная, а вкус очень напоминает паштет, поэтому ее очень удобно использовать не только как намазку на хлеб, но и в качестве основного ингредиента в разных блюдах. Сегодня мы будем использовать ее вместо фарша для макарон-по-флотски. Для любителей экспериментировать с ингредиентами для классических блюд такой рецепт станет просто незаменимой находкой.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 610 ккал

1. Макароны отвариваем в кипящей воде до состояния аль денте (то есть они должны оставаться упругими и хорошо держать форму).
2. Лук и ливерную колбасу нарезаем мелко. Вначале отправляем на сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета, а далее добавляем нарезанный ливер и ложку муки, все тщательно перемешиваем и обжариваем на сильном огне.
3. Затем вливаем тонкой струей молоко, перемешиваем и доводим всю эту семь до кипения. В конце все солим и перчим по вкусу. Следим, чтобы не образовывались комки.
4. Жаропрочную форму для запекания со всех сторон тщательно смазываем сливочным маслом, выкладываем вначале подушку из макарон, а сверху выкладываем ливер и заливаем его взбитой яичной смесью, посыпаем тертым сыром и поверх него кладем пару кусочков сливочного масла.
5. Выставляем температуру духовки на 180 градусов и отправляем наше блюдо запекаться в духовку в течение 20 минут.

Помните также, что качественная ливерная колбаса помимо своих превосходных вкусовых качеств, также содержит аминокислоты и белки, поэтому такую колбасу стоит обязательно включить в свой рацион питания.

Как мы уже упоминали ранее, ливерную колбасу можно заменить паштетом. А еще можно также приготовить лазанью из печени.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ

Источник

Читайте также:  Филе курицы отбитые рецепты
Оцените статью
Adblock
detector