Рецепты макароны с грудинкой

Содержание
  1. Блюда из куриной грудки с макаронами — что и как приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Свежие рецепты
  24. Рецепты Паста с грудинкой
  25. Паста карбонара с копченой грудинкой
  26. Паста с грудинкой, черри и розмарином
  27. Паста с грудинкой, чесноком и помидорами
  28. Паста с грудинкой
  29. Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с Окраиной
  30. Паста с грудинкой и перепелиными яйцами. Тест-драйв с Окраиной
  31. Паста с грудинкой, сыром и луком пореем
  32. Итальянская паста карбонара
  33. Свиная грудинка в специях
  34. Паста карбонара в мультиварке
  35. Паста «Карбонара»
  36. Паста карбонара
  37. Паста аматричиана
  38. Спагетти ал-ла карбонара
  39. Хлеб-пицца. Хлеб с ароматной начинкой
  40. Феттучини с грудинкой в сметанном соусе
  41. Свиная грудинка «Ароматная»
  42. Грудинка варено-запечённая
  43. Спагетти по рецепту карбонариев
  44. Пицца «Охотничья»

Блюда из куриной грудки с макаронами — что и как приготовить?

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Сметана — 200 мл

Перец — по вкусу

Орегано — 0.25 ч.л.

Спагетти или лапша — 200 г

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Вермишель «Фунчоза» — 100 г

Филе куриной грудки — 400 г

Красный сладкий перец — 1 шт.

Рафинированное растительное масло — 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок — 2-3 зубчика

Соевый соус — 4 ст. л.

Заправка для «Фунчозы» — 1 упаковка.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 3 шт.

Фунчоза — 200 гр.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соевый соус — 3 ст. ложки

Свежемолотый черный перец

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло растительное — 40 мл

Базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Зеленый лук — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика;

Рисовый уксус — 1-2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Имбирь молотый — щепотка

Черный и красный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Масло оливковое — 50 мл

Чеснок — 4 зубка

Сыр твёрдый — 50-70 г

Базилик свежий — 3-4 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл.

Макароны — 3 стакана

Вода — 2-2.5 стакана

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сладкий перец — 1 шт.

Кабачок (цукини) — 1 шт.

Чеснок молодой — 3 зубчика

Орегано сушеный — 0.5 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Лапша (любая) — 250 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Фасоль стручковая — 40 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Корень имбиря — 20 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кинза свежая — 20 г

Соевый соус — 100 мл

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Читайте также:  Рецепты салата розы для любимого

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Яичная лапша — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Соус терияки — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Имбирь — кусочек 2 см

Кунжут белый — 1 ст.л.

Масло постное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Филе курицы — 150 г

Цукини (или кабачок) — 100 г

Сельдерей — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Имбирь свежий — 5 г

Перец (сладкий) — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Бальзамик соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 250 г

Перец болгарский — 200 г

Куриная грудка — 220 г

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Соус терияки — 1-2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 180 г

Шампиньоны — 80 г

Сметана — 1,5 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Горошек консервированный — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Вода — 150 мл (для тушения курицы)

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Яичная лапша — 50 г

Картофель — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лапша яичная — 150 г

Имбирь свежий — 10 г

Чесночные стрелки — 100 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Паста с грудинкой

Паста карбонара с копченой грудинкой

Базилик — 1 штука

Петрушка — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 15 г

Сыр пекорино — 15 г

Черный перец горошком — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Копченая грудинка — 50 г

Оливковое масло — по вкусу

Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.

Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.

Паста с грудинкой, черри и розмарином

Помидоры черри — 12 штук

Лук-шалот — 1 штука

Копченая ветчина — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Молотый красный перец — щепотка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Розмарин — 1 стебель

Белое вино — 200 мл

Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.

Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.

Паста с грудинкой, чесноком и помидорами

Рубленая петрушка — 10 г

Чеснок — 3 зубчика

Спагетти — 400 г

Свиная грудинка — 100 г

Помидоры — 600 г

Оливковое масло — по вкусу

Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку.

Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу.

Паста с грудинкой

1 головка репчатого лука,

150 г сырокопчёной грудинки,

200 г макаронных изделий (у меня — рожки)

0,5 стручка болгарского перца,

Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.

Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.

Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут.

Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с Окраиной

Паста (лингвини) — 400 г

Читайте также:  Сухие дрожжи доктор эткер рецепт теста

Консервированный зеленый горошек — 400 г

Чеснок — 4 зубчика

Оливковое масло — 3 ст л.

Грудинка Пикантная сырокопченая нарезка — 200г в/у

Лук репчатый — 1 шт

1. Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленой воды, согласно инструкции на упаковке.

2. Лук и чеснок очистить и измельчить. Грудинку нарезать кусочками шириной примерно 0.5-1 см.

Паста с грудинкой и перепелиными яйцами. Тест-драйв с Окраиной

Грудинка копченая Окраина — 80 г

Сыр твердый — 25 г

Яйца перепелиные — 5 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Свежемолотый черный перец

1. Ставим кастрюлю с водой на сильный огонь и доводим до кипения, подсаливаем воду и варим пасту в течение времени, указанному на упаковке.

2. У меня были мелкие ракушки и варились они 5 минут.

3. Пока закипает вода и варится паста, режем копченую грудинку небольшими кусочками и обжариваем ее на сковороде.

Паста с грудинкой, сыром и луком пореем

Макаронные изделия — 200 г

Грудинка — 250 г

Сыр мягкий — 75 г

Томаты в собственном соку — 1/2 бан.

Паприка сладкая — 1 шт

Помидоры черри — 5 шт

Оливки черные — 10 шт

Сельдерей черешковый — 1 шт

Собираем все ингредиенты чтоб ничего не забыть. Я вот забыл выложить базилик, в итоге приготовил без него, а он тут нужен. Кстати можно взять сухой.

Сначала варим макароны. В половину средней кастрюли наливаем воду и после того как закипит, добавляем столовую ложку соли без горки. Размешиваем. Убавляем огонь в половину.

В эту же воду кидаем часть на.

Итальянская паста карбонара

постная грудинка – 100 г

натертый сыр пармезан – 2 ст. л.

паста спагетти или букатини – 140 г

В большой кастрюле поставить на плиту воду для пасты. Тем временем нарезать грудинку небольшими кубиками, а затем поджарить ее в сковороде с оливковым маслом буквально 2-3 минуты. Для остроты к грудинке можно добавить небольшой перец чили.

Когда вода закипит, посолить и высыпать в кастрюлю пасту, отварить согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинут.

Свиная грудинка в специях

1 ст.л. черного перца горошком,

1 ст.л. оливкового масла.

1 ст.л. морской соли,

Свиная грудинка с кожей на 1,5 – 2 кг,

1 ст.л. красного сладкого сушеного перца,

Разогреть духовку до 240С.

В ступке истолочь тимьян, майоран, перец, зиру, соль. Пересыпать в миску, добавить оливковое масло, перемешать, чтобы получилась паста.

Острым ножом надсечь кожу грудинки ромбами со стороной 2,5 см. Очень хорошо натереть со всех сторон грудинку пряной пастой. Положить на решетку кожей вверх, поместить решетку с грудинкой в глубокий .

Паста карбонара в мультиварке

Сыр твердый — 200 Грамм

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Перец — По вкусу

Специи — По вкусу

Сливки — 200 Миллилитров

Спагетти — 250 Грамм

Грудинка — 250 Грамм

1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме «Выпечка» (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.

2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.

3. Добавим тертый сыр и перемешаем.

Паста «Карбонара»

— Сыр пармезан — 75 гр.

— Масло сливочное — 2 ст.ложки

— Масло оливковое — 1 ст.ложка

— Чеснок — 2 зубчика

— Соль и черный перец по вкусу

— Грудинка варено-копчёная — 200 гр.

— Спагетти — 400 гр.

— Яйцо куриное — 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)

1. Нарезать грудинку на мелкими кубиками.

2. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и положить грудинку и добавить 2 зубчика чеснока, предварительно их раздавить ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убираем.

3. В кипящую воду добавляем 1 .

Паста карбонара

Чеснок — 2 зубчика

Сыр пармезан — 75 гр.

Масло оливковое — 1 ст.ложка

Масло сливочное — 2 ст.ложки

Соль и черный перец по вкусу

Грудинка варено-копчёная(бекон)- 200 гр.

Спагетти — 400 гр.

Яйцо куриное — 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)

Нарезать грудинку на мелкими кубиками.

2. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и положить грудинку и добавить 2 зубчика чеснока, предварительно их раздавить ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убираем.

Читайте также:  Рецепт маринада для копчения крыльев

3. В кипящую воду добавляем 1 ст.

Паста аматричиана

Лук репчатый — 1 головка

Спагетти — 400 г

Копченая грудинка — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Небольшими кубиками нарезаем грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками, примерно такими же, как и грудинку. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем грудинку 3–4 минуты на среднем огне. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

Спагетти отвариваем аль денте — то ес.

Спагетти ал-ла карбонара

Пармезан — 100 г

Спагетти — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт

Кастрюля должна быть большая. Воду вскипятить – воды должно быть много, по литру на каждые 100 г пасты. Спагетти положить в воду веером.

Нагреть масло, раздавить чеснок тяжелым ножом и обжарить его в масле. Выбросить.

Нарезанную кубиками грудинку обжарить в масле – следить внимательно, чтоб жирная часть максимально вытопилась, а мясная не зажарилась.

Хлеб-пицца. Хлеб с ароматной начинкой

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Перец болгарский -1 шт.

Грудинка — 150 гр.

Томатная паста — 3 ч.л.

Теплая вода — 200-250 мл

В муку добавим дрожжи и немного воды. Оставим набухать на 5 минут. Нарежем укроп и добавим к муке. Туда же вольем оливковое масло. Начнем замешивать тесто, добавляя по чуть-чуть воды. Мука разная и воды может взять меньше. У нас вмешалось около 200 мл воды. Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на час.

Обжарим фарш почти до готовности, доб.

Феттучини с грудинкой в сметанном соусе

Лук репчатый — 2 штуки

Копченая грудинка — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Паста феттучини — 300 г

Ставим вариться феттучини по рецепту, добавляем соль.

Режем лук, отправляем жариться до золотистого цвета.

Нарезаем грудинку, отправляем к луку. Солим, перчим.

Свиная грудинка «Ароматная»

Бальзамик — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

В посуде для маринования смешать: соевый соус, бальзамик, томат пасту, сахар, масло. Перемешать. Добавить все специи, перемешать.

Грудинку нарезать по сегментам и выложить в маринад. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. В принципе этого времени хватает, чтобы мясо было нежным и сочным, но можно оставить и на ночь. Очень удобно.

Грудинка варено-запечённая

Томатная паста — 3 ч. л.

Грудинка — 600 г

Перец чили — 4 шт

Соевый соус — 30 г

Лист лавровый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Для этого рецепта нам понадобится: Грудинка, перец чили маринованный, лук, томатная паста, соевый соус, чеснок и лавровый лист.

Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и отправляем вариться примерно минут на 40-60. В зависимости от размера грудинки.

Как грудинка сварится, достаем из бульона и откладываем пока в сторону.

Бульон наливаем в сковороду и выпариваем п.

Спагетти по рецепту карбонариев

свиная грудинка – 120 г

сыр пармезан – 100 г

спагетти – 160 г

вино белое сухое – 2 ст. ложки

Для начала сварим спагетти. Для этого у нас есть специальная Вставка для приготовления пасты. Она удобна в использовании, т. к. дает возможность контролировать процесс приготовления и степень готовности пасты. Когда вода в кастрюле закипит, ее нужно посолить. Внутрь вставки помещаем спагетти, периодически мешаем. Как правило, для приготовления пасты карбонар.

Пицца «Охотничья»

Грудинка — 150 г

Колбаски — 3-4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 175 г

Сыр твердый — 150 г

Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин.

Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше.

Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector