Рецепты марты стюарт капкейки

Все будет ванильно

Капкейки апельсиновые с кремом Швейцарская меренга от Martha Stewart (Cupcakes «Spring blossom»)

Продолжаю весеннюю тематику 🙂 Вокруг все цветет и приобретает более яркие краски — повод испечь ароматных капкейков с воздушным кремом от Martha Stewart — Швейцарская меренга. Только одно название крема предвещает что-то необыкновенно воздушное 🙂 лично у меня, меренга ассоциируется с облаком))

Всех с прошедшими и наступающими праздниками.Желаю всем приятных пикников и вкусных шашлыков ;))

На 12 порций:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
150 г слив.масла (размягченного)
1/2 ч.л. разрыхлителя
сироп апельсиновый 2 ст.л
3 ст.л. апельсиновой цедры
15 гр ванильный сахара

Для крема:
3 белка
100 г сахара
200 г масла сливочного
экстракт ванили или ванилин

Начиная с низкой и постепенно увеличивая до средне-высокой скорости, взбивать до жесткой (но не сухой) формы пики. Продолжать взбивать, пока смесь не станет пушистая и блестящая, и полностью прохладная (тест: коснувшись дна чаши), около 10 минут.Переключить скорость на низкую и добавлять сливочное масло, несколько ложек в минуту, смешивая хорошо после каждого добавления. После того как все масло было добавлено, добавляем ванильный экстракт. Продолжаем взбивать на низкой скорости, пока все пузырьки воздуха не будут устранены, около 2 минут.Держать крем при комнатной температуре, если крем будет использован в тот же день.
В холодильнике крем хранится до недели, в морозилке до двух месяцев.

Этот крем можно сделать любым вкусом.

Добавив растопленный шоколад (на рецепт-плитка 200 гр.) крем получится шоколадным.
Если протереть свежую малину, клубнику или любые, другие ягоды (на рецепт около 120 -160 гр.) то получится вкусный ягодный крем.
Так же можно добавить жидкую карамель, сгущённое молоко, не забыв уменьшить количество сахара в рецепте.

Если вдруг при добавлении в белок масла, крем стал выглядит как творог — крупинками, не отчаивайтесь и не спешите выкидывать в мусорный бак. Крем свернулся, потому что ингредиенты имели разную температуру!
Всё поправимо. налейте очень горячую воду в ёмкость чуть больше в которой взбивали крем, поместите туда чашку с кремом и перемешивайте лопаткой до однородности (аккуратно не перегрейте, в противном случае крем будет жидковат.)
Если это случилось, поставьте крем на 20 минут в холодильник
Взбейте крем до однородности.

Источник

Лимонные капкейки – по рецепту Марты Стюарт — Пошаговый рецепт — ФОТО

Ингредиенты:
250 гр муки
1 ст.л. лимонный цедры и 1 ст.л. лимонного сока
½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
200 гр масла (комнатной температуры)
300 гр сахарного песка
110 гр крем — чиз (Алметте сливочный)
3 крупных яиц
Ванилин или 1 ч.л. ванильного экстракта

1. Соедините сухие ингредиенты — муку, цедру, разрыхлитель, ванилин и соль.

2. Взбейте на средней скорости масло и сахар. Добавьте крем-чиз. Уменьшите скорость миксера и по одному добавьте яйца, лимонный сок и продолжайте взбивать.

3. В 3 партии добавьте сухие ингредиенты и силиконовой ложкой перемешайте.

4. Наполните ¾ часть бумажных форм для кексов и испеките в заранее разогретой духовке при 170 С 20-25 минут.

1 целое яйцо + 4 яичных желтков
100 гр сахарного песка
75 мл лимонного сока (сок 3 лимонов)
1 ст.л. масла

1. В миске соедините целое яйцо, желтки, песок и лимонный сок.
2. На паровой бане постоянно помешивайте венчиком, пока смесь не станет густой.
3. Как загустеет, уберите с огня, добавьте масло и перемешайте до полного растворения.
4. Остудите и закройте пищевой пленкой, чтобы курд не покрылся коркой. До использования охладите в холодильнике мин 2 часа.

Как капкейки остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Заполните мешок лимонным курдом и в центр капкейков переложите 1 ч.л. крема.

Источник

Шоколадные капкейки от Марты Стюарт, рецепт взят с инстаграмма vol_ola — рецепт приготовления

Шоколадные капкейки от Марты Стюарт, рецепт взят с инстаграмма vol_ola. Очень вкусные капкейки, сочные, шоколадные пришоколадные. И вторые капкейки по рецепту А.Лигуз, наконец-то я их испекла, они божественны, автору отдельное спасибо.

68 Комментариев Скрыть комментарии

Очень похоже на красный Бархат , но без красителя

Мария, не пекла красный бархат, по этому незнаю

Алена, а шоколадные шапочки из какого крема?

Читайте также:  Фенитоин рецепт при желудочковых экстрасистолиях

Екатерина, пломбир плюс шоколад либо какао

Алена, крем «пломбир плюс шоколад» в какой момент добавляли шоколад (и сколько по весу брали на порцию)

Наталья, шоколад в самом конце, когда крем взбит, по весу не подскажу, ориентируюст по вкусу

Алена, а шоколад растапливаете? и добавляете уже в конце после масла?

Масло забили до бела, добавили по ложке смеси взбиваете, как однородная масса будет вливание шоколад, его топлю ставлю чашку в горячую воду, можно вместо шоколада какао добавить

Алена, а разница есть между какой и шоколадом?

Наталья, с шоколадом конечно более насыщенный вкус

Алена, надо попробовать сегодня! я делала обычный пломбир — но творожного вкуса особо не ощутила — вкусно…..но не вау (если сравнивтьа с крем чизом)! но зато по цене более бюджетный, чем крем -чиз

Наталья, какую сметану вы использовпли?

Алена, сметана простоквашино 25%

Наталья, мне например не очень чиз, так как солоноватый вкус ощущается, так же зависит от сыра

Алена, пробовала с разными сырами и хохланд и просто из ашана наша марка — все вкуснО! я сливки добавляю густые

Наталья, очень многие чтз не понимают. У меня 90% заказчиков тащатся по нему, а 10 просчт другое.

Таня, ЧТЗ — это какой крем?

Наталья, чиз это) А насчет пломбира — открою секрет. Кладите меньше сахара. В 2 раза. Он будет вкуснее и именно творожный

Таня, спасибо большое! а шоколад не пробовали добавлять?

Наталья, пробовала. Не айс. Чиз шокрлада вкуснее, чем пломбир. На все 100%. А еще, попробуйте масло и мягкий творог 1:1. Вот это точно пломбир )

Таня, в общем сегодня буду проводить множество экспериментов))) все равно что-нибудь и получится. а гелевые красители добавляете в крем-пломбир?

Наталья, да конечно. Но он не насыщенный выходит.

Таня, вот вот…только портит весь вкус….почему-то

Наталья, насчет портит не знаю. Мне цвет не нравится на выходе. Я еще пробовала пломбир на сливках, на ряженке

и как на сливках? на вкус

Наталья, вкусный, но жирный оооочень. Как крем из Маскарпоне

Таня, не..я такие не люблю

Наталья, я тоже. Поэтому что посоветовать. Ну чиз) Если не он, то пломбир. Но чиз вкуснее

Таня, спасибо.Вот пробовала чиз с виолетта сливочный,так в первый день он мне казался соленым и не очень,а на след.день после хододильника вкус очень понравился и соли практически не было слышно.Я еще хотела спросить,хочу сегодня вечером сделать капы ванильные,начинить шоколадом,сделать крем пломбир и оставить на ночь,а завтра утром украсить их.Крем так точно в холодильнике хранить,а капы как?

Анастасия, тоже. Нормально простоят. Ничего с ними не случится

Таня, т.е.мне сами капы тоже поставить в холодильник?читала здесь,что перед тем как их украшать пломбир на ночь в холодильник,а утром перед нанесением на кап мин.20 чтобы полежал при комн.температуре?

Анастасия, я из холодильника сразу украшаю. Ничего с ними не случится. А после выпечки в пленку и в морозилку

Таня, а можно тогда и я у умного человека порасспрашиваю)))А как сохранить капкейки пустые?я смогу испечь их в понедельник,а украшать аж в субботу(

Валерия, в пленку и в холодильник. Или в морозилку. Я на противене прям их собираю и пленкой заматываю)

Таня, спасибо)а то боюсь что б не засохли)

Валерия, в пленке с ними ничего не случится. Они даже круче будут)

Таня, подскажите, а крем с маскарпоне Вы какой имеете ввиду? Дайте рецепт пожалуйста) И ещё по поводу масло и сыра 1:1, сколько пудры ложить? И подойдёт ли он для капов? Плотный?

Анара, пудру по вкусу. Достаточно плотный. Надо самой, так сказать, посмотреть, как он вам) Маскарпоне — 300 сливок, 500 маскарпоне, пудра по вкусу. Сливки до пиков с пудрой, и туда по ложке маскарпоне до однородности

Таня, а когда маскарпоне добавляем продолжаем взбивать? Всё д/б холодное?

Анара, да, на первой скорости. Ага, холодное.

Таня, понятно. Попробую, отпишусь. Спасибо!

Таня, а на каком этапе краситель в пломбир добавлять?хочу белый добавить,чтобы желтизну убрать.А вообще,девочки,последний раз пломбир делала,ну действительно на вкус как творог,но вот тоже думаю,что сахара надо чуть меньше

Анастасия, он и есть как творог. Просто без сахара нежнее. Он никак не похож на мороженное. Если хотите, я писала выше — вариант мороженки — это крем масло и мягкий творог 1:1, или крем из маскарпоне. Насчет желтизны — 1. Это сахар. Есть сахар немного кремового оттенка. Вот он желтит. А есть такой, написано БЕЛЫЙ. Вот он меньше желтит.
2. Краситель лучше на этапе смешивания в начале самом.

Таня, вы какой имеете ввиду мягкий творог?

Читайте также:  Минтай жареный с корочкой рецепт

Таня, я пеку для себя, но завтра у дочери ДР, вот и хочу, чтоб всем деткам понравилось и по затратам не очень дорого вышло

Наталья, какие варианты есть? Пломбир можно, но только меньше сахара. Я прям буквально 2 ст ложки кладу на порцию. Чиз по дороже. Маскарпоне еще дороже.

А что за иголки торчат?сьедобные?

Елена, это же розмарина веточки

Елена, это розмарин

Подскажите, вы вечером печёте? Утром они такие же мягкие?

Инна, я как-то пекла по Лигуз, так вот после холодильника они мне не понравились совсем. Забились, стали плотные и невкусные 😒

Полина, не знаю стояли в холодильнике вроде такие же вкусные

Алена, 😒не знаю, в чем была моя ошибка. До момента, как убрала в холодильник, были пушистые как облачка, нежненькие.
А после ночи в холодильнике невкусные(( Стояли в картонной коробке обычной для капов. Достала заранее, но не помогло

Полина, даже не знаю, может кто что подскажет кто постоянно их делает

Полина, у вас холодильник с ноу фрост? А вообще капы пустые стоят ТОЛЬКО в пленке. Без пленки — только с кремом и начинкой. Т.е если они стояли пустые и в коробке, они банально высохли.

Таня, холодильник ноу Фрост
Капы Были с начинкой и кремом 🙁 и они не стали сухие, стали какие-то именно забитые, тяжёлые на вкус, не нежные

Полина, а вы после выпечки их в пленку убирали?

Таня, не убирала, думаете, в этом дело?:((( А убирать надо с начинкой, но без крема? Или вообще пустые?
Я на 123 капы тоже не убирала, но они были великолепны, в отличии от по Лизуз😌

Полина, я всегда убираю. А на 123 были великолепны, потому что в них много масла и мала муки. Они сами по себе как пух. Кстати, я в рецепт по Лигуз кладу 3 яйца. Тоже попробуйте)

Инна, конечно, она еще вкуснее когда постоят, хранить только в закрытой упаковке

Источник

Как приготовить капкейки с черникой по рецепту Марты Стюарт

Капкейки с черникой можно есть как на десерт, так и на завтрак. Сладкие ягоды, нежное тесто, коричный штрейзель и глазурь из сливочного сыра никого не оставят равнодушным.

Капкейки с черникой

Ингредиенты:

Для штрейзеля:

  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Для теста:

  • 1 2/3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 115 г мягкого сливочного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 1/4 стакана черники

Для глазури:

  • 150 г мягкого сливочного масла
  • 225 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 2 2/3 стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 ст.л. черничного варенья

Рецепт приготовления:

1. Смешать сахар и корицу для штрейзеля.

2. Разогреть духовку до 180 С. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами.

3. Просеять вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

4. Взбить масло и сахар миксером в пышный светлый крем. По одному добавить яйца, затем влить ванильный экстракт. Уменьшить скорость до минимума и добавить мучную смесь в три приема, чередуя со сметаной. Добавить чернику и аккуратно перемешать.

5. Разделить тесто между формочками для выпечки. Посыпать коричными штрейзелем и печь до золотистого цвета. Это займет около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить кексы на решетке.

6. Для глазури взбить масло и сливочный сыр на средней скорости в светлый крем. Уменьшить скорость до минимума и постепенно добавить сахарную пудру и ваниль. Снова увеличить скорость и взбивать еще 1 минуту. Выложить сверху джем и, не перемешивая, отправить глазурь в кондитерский мешок с насадкой 1.9 мм. Украсить кексы.

Желательно есть капкейки сразу же, но их можно поставить в холодильник на 6 часов и достать за 45 минут до подачи.

Смотри в галерее, как можно украсить капкейки:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Авторы (150)
  • неля0503 (22)
  • julia child (17)
  • anishoarra (10)
  • Alesia Dusmikeeva (6)
  • Найджела (5)
  • Гордон Рамзи (4)
  • Лагутина (2)
  • IGINIO MASSARI (1)
  • carol Hu (3)
  • Jacques Pépin (7)
  • Джейми Оливер (20)
  • Катя lyukum (19)
  • Люда (20)
  • Рукоделие (8)
  • Кулинарные книги (3)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Барбекю (148)
  • Бобби Флай (7)
  • Гамбургеры (9)
  • Ребрышки (8)
  • Соусы, кетчупы, сухие смеси (82)
  • Халапеньо (9)
  • Барбекю. Мангалы (4)
  • Копченик (2)
  • Блюда из картофеля и овощей (204)
  • Блюда из баклажан (37)
  • Блюда из грибов (11)
  • Блюда из кабачков (20)
  • Блюда из капусты (28)
  • Блюда из картофеля (43)
  • Блюда из перца (4)
  • Блюда из помидор (9)
  • Блюда из свеклы (9)
  • Блюда из сельдерея (1)
  • Блюда из тыквы (1)
  • Блюда из фасоли (19)
  • Блюда с грибами (14)
  • Блюда из риса (23)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (110)
  • Выпечка (1442)
  • Блины (14)
  • Рогалики (12)
  • Украшение тортов (2)
  • Булочки (94)
  • Важное для выпечки (114)
  • Вафли (24)
  • Десерты (39)
  • Закваска (3)
  • Итальянская выпечка (45)
  • Кексы (133)
  • Кремы (42)
  • Куличи (9)
  • Макаронс (9)
  • Не сладкая выпечка (32)
  • Печенье (108)
  • Пироги (163)
  • Пляцок (28)
  • Полезные десерты (73)
  • Пончики (21)
  • Пряники (28)
  • Рецепты Луки Монтерсино (11)
  • Рождественская выпечка (36)
  • Суфле (4)
  • Тесто основы (36)
  • Торты (343)
  • Торты ГОСТ (10)
  • Хлеб (169)
  • Горячие мясные блюда (417)
  • Блюда из баранины (39)
  • Сало (16)
  • Блюда из говядины (90)
  • Блюда из птицы (142)
  • Блюда из свинины (68)
  • Колбаса домашняя, копчения (100)
  • ГОСТ (4)
  • Диетическое питание. (10)
  • Завтраки (3)
  • Интересно (31)
  • Йога (7)
  • К пасхе (10)
  • Классическая музыка (2)
  • Консервирование (197)
  • Баклажан (12)
  • Кабачков (6)
  • Капусты (16)
  • Огурцов (9)
  • Перца (26)
  • Помидор (34)
  • Фасоли (3)
  • Фруктов (60)
  • Конфеты и сладости (78)
  • Красота и здоровье (50)
  • Мороженное (37)
  • Напитки (57)
  • Национальные кухни (439)
  • Азербайджанская кухня (5)
  • Армянская кухня (2)
  • Болгарская кухня (2)
  • Азиатская кухня (36)
  • Американская кухня (14)
  • Арабская кухня (7)
  • Африканская кухня (4)
  • Греческая кухня (1)
  • Грузинская кухня (32)
  • Израильская кухня (6)
  • Индийская кухня (29)
  • Испанская кухня (4)
  • Итальянская кухня (52)
  • Китайская кухня (22)
  • Корейская кухня (23)
  • Мексиканская кухня (22)
  • Немецкая кухня (21)
  • Паста, лапша (21)
  • Пицца (9)
  • Польская кухня (16)
  • Русская кухня (3)
  • Тажин (3)
  • Татарская кухня (6)
  • Турецкая кухня (70)
  • Узбекская кухня (11)
  • Украинская кухня (4)
  • Чешская кухня (12)
  • Первые блюда (47)
  • Полезные советы (6)
  • Похлёбкин. Русская и совесткая кухни (1)
  • Рецепты для праздников (5)
  • Сад. Огород (8)
  • Салаты, закуски (175)
  • Соусы, приправы (88)
  • Уксусы (8)
  • Специи и пряности (38)
  • Творог, сыр, молочные продукты (103)
  • Блюда из творога (27)
  • Домашние молочные продукты (42)
  • Чизкейк (33)
  • Энергетическое питание для спорта (0)
Читайте также:  Как делать печеночный торт пошаговый рецепт

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Статистика

капкейки марты стюарт

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:32 + в цитатник

Brown-Sugar Cherry Cakes

1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры,

1 чашка муки общего назначения

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

2/3 чашки упакованы светло-коричневого сахара,

2 столовые ложки нежирного кефира

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

60 вишни (около 11 унций), без косточек

Raspberry Cupcakes with Pink Buttercream and Lacy Chocolate Hearts

2 1/2 чашки муки общего назначения

2 1/4 чайной ложки порошка выпечки

1 1/4 чайной ложки соли

1 1/4 чашки цельного молока

1 столовую ложку чистого экстракта ванили

2 палочки плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры

2 1/4 стакана сахара

2 контейнера (6 унций каждая) малины, или 1 контейнер пюре, 1 контейнер грубо расколотый Гель-паста пищевой краситель, в тюльпан красный (необязательно; sugarcraft.com)

Jam Cupcakes with Chocolate Frosting

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры,

1 1/2 чашки муки общего назначения,

1 1/2 чайные ложки порошка выпечки

1 чайная ложка соли

3/4 стакана сахарного песка

2 больших яйца, комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/2 чашки плюс 2 столовые ложки цельного молока

1 стакан сахара кондитеров

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1/4 чашки без косточек малиновым вареньем 12 малины, для гарнира

Yellow Cupcakes

Ингредиенты Для кексов

1 1/2 чашки муки общего назначения (ложкой и выравнивается)

1 1/2 чайные ложки порошка выпечки

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана молока

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

3/4 стакана сахара

Для глазури

1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

3 чашки сахара кондитеров

1/4 стакана молока

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Chocolate Cupcakes

3/4 стакана несладкого какао-порошка

3/4 чашки муки общего назначения

1/2 чайной ложки порошка выпечки

1/4 чайной ложки соли

3/4 чашки (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 стакана сметаны

Blondie Cupcakes

1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс больше для кастрюли

2 стакана муки, ложкой и выравнивается

1/2 чайной ложки соды выпечки

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 чашки упакованы светло-коричневого сахара

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

3 шоколаде ириски баров (1 1/4 унции каждая), мелко нарезанный (около 1 стакана)

Lemon-Lime Tea Cakes

1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс больше для кастрюли

1 1/3 стакана сахара

1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры, а также 1 чайную ложку свежего лимонного сока

1 чайная ложка мелко тертой цедрой лайма, плюс 1 чайная ложка свежего сока лайма

1 стакан муки, (ложечке и выравнивается)

1/4 чайной ложки соли крупного помола

1 лимон (концы отрезаны), очень тонко нарезанный и высевают

Источник

Оцените статью
Adblock
detector