Рецепты минус 60 творог

Содержание
  1. МАМА И МАЛЫШ
  2. Творожная запеканка (система минус 60 — ужин)
  3. ✿⊱╮Система минус 60 — Рецепты
  4. Записи сообщества Поиск ✿⊱╮Система минус 60 — Рецепты запись закреплена Показать полностью. Не сухо, прекрасно утоляет голод и самое главное руки чистые! Берем любую рыбу, можно сочетать разные сорта. У нас скумбрия и филе хека. Отделить филе скумбрии, измельчить всю рыбу в блендере (можно через мясорубку), добавить соль, красный перец, паприку ( любые натуральные специи на ваш вкус). Готовую массу сформировала в сосиски с помощью пищевой пленки, добавив сухой желатин ( около чайной ложки в каждую сосиску), завязать края ниткой и в кипящую воду на 20 минут. Приятного аппетита. ✿⊱╮Система минус 60 — Рецепты запись закреплена Овощные голубцы — маффины Показать полностью. • 1 свекла • 1 небольшая морковка; • 1 луковица; • 1 долька чеснока; • 3 помидора (либо 2 столовых ложки томатной пасты без запрещенных добавок); • 1 небольшой вилок молодой капусты; • 300 г натурального йогурта • соль, перец по вкусу. 1. Отвариваем свеклу. 2. В кипящую воду опускаем вилок капусты на 2-3 минуты. Достаём, отделяем листья. 3. При необходимости процедуру повторяем. 4. Мелко нарезаем лук, морковь трём на мелкой терке, мелко режем чесночок. 5. Добавляем к луково-морковно-чесночной смеси, натертую на крупной терке свеклу, специи, и тщательно всё перемешиваем. 6. Готовим соус. Томаты нужно растереть на терке, затем пропустить через сито, чтобы избавиться от семян. Или используем готовую томатную пасту смешав ее с йогуртом. 7. Капустные листы выкладываем в формочки для маффинов так, чтобы оставался свисающий край. В каждую формочку выкладываем начинку, а сверху кладём по 1-2 столовой ложке томатного соуса. Свободной частью капустного листа закрываем формочку, либо накрываем её отдельным листиком сверху. Поливаем всё оставшимся соусом. 8. Отправляем в духовку на 45 минут при 170°C. 9. Формочку переворачиваем на тарелку, аккуратно вынимаем голубец. Подаём голубцы теплыми политыми остатками йогурта или с творожной Активией. Источник
Читайте также:  Запеченные шапочки шампиньонов рецепт

МАМА И МАЛЫШ

Творожная запеканка (система минус 60 — ужин)

Для того, чтобы приготовить творожную запеканку нам потребуется:

творог (жирность не выше 5%) -3 пачки;

чернослив — 1 горсть;

ванилин — 1 пакетик.

Промыть чернослив и залить горячей водой для распаривания.

В миску выложить творог, яйцо и ванилин.

Туда же натереть яблоки на крупной терке.

Порезать мелко чернослив.

Добавить чернослив в миску.

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Выложить полученную массу в силиконовую форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Вынуть форму из духовки и подождать пока остынет. После этого можно вынимать.

Творожная запеканка готова! На ужин, по системе минус 60, ее можно кушать с другими разрешенными фруктами (например добавить киви или цитрусовые).

Другие рецепты по системе минус 60 можно посмотреть на этой странице.

Источник

✿⊱╮Система минус 60 — Рецепты

  • Записи сообщества
  • Поиск

✿⊱╮Система минус 60 — Рецепты запись закреплена

Показать полностью.
Не сухо, прекрасно утоляет голод и самое главное руки чистые!

Берем любую рыбу, можно сочетать разные сорта. У нас скумбрия и филе хека.

Отделить филе скумбрии, измельчить всю рыбу в блендере (можно через мясорубку), добавить соль, красный перец, паприку ( любые натуральные специи на ваш вкус).

Готовую массу сформировала в сосиски с помощью пищевой пленки, добавив сухой желатин ( около чайной ложки в каждую сосиску), завязать края ниткой и в кипящую воду на 20 минут.

Приятного аппетита.

✿⊱╮Система минус 60 — Рецепты запись закреплена

Овощные голубцы — маффины

Показать полностью.
• 1 свекла
• 1 небольшая морковка;
• 1 луковица;
• 1 долька чеснока;
• 3 помидора (либо 2 столовых ложки томатной пасты без запрещенных добавок);
• 1 небольшой вилок молодой капусты;
• 300 г натурального йогурта
• соль, перец по вкусу.

1. Отвариваем свеклу.
2. В кипящую воду опускаем вилок капусты на 2-3 минуты. Достаём, отделяем листья.
3. При необходимости процедуру повторяем.
4. Мелко нарезаем лук, морковь трём на мелкой терке, мелко режем чесночок.
5. Добавляем к луково-морковно-чесночной смеси, натертую на крупной терке свеклу, специи, и тщательно всё перемешиваем.
6. Готовим соус. Томаты нужно растереть на терке, затем пропустить через сито, чтобы избавиться от семян. Или используем готовую томатную пасту смешав ее с йогуртом.
7. Капустные листы выкладываем в формочки для маффинов так, чтобы оставался свисающий край. В каждую формочку выкладываем начинку, а сверху кладём по 1-2 столовой ложке томатного соуса. Свободной частью капустного листа закрываем формочку, либо накрываем её отдельным листиком сверху. Поливаем всё оставшимся соусом.
8. Отправляем в духовку на 45 минут при 170°C.
9. Формочку переворачиваем на тарелку, аккуратно вынимаем голубец. Подаём голубцы теплыми политыми остатками йогурта или с творожной Активией.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector