- Молочный коктейль с персиками
- Молочный коктейль с персиками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Персиковый молочный коктейль
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Коктейль с персиками
- Зеленый коктейль с персиком
- Коктейль с персиками
- Яблочный коктейль с авокадо и персиком
- Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков
- Салат-коктейль с персиком
- Персиковый коктейль
- Персиковый коктейль
- Коктейль «Южная прохлада»
- Кофейный коктейль с персиками
- Персиковый коктейль с шампанским
Молочный коктейль с персиками
Молочный коктейль с персиками
Молочный коктейль — один из самых вкусных летних десертов. Он приятно освежает в жаркий день. Я приготовила молочный коктейль с персиками, его можно также приготовить с любыми другими руктами или ягодами. По желанию можно добавить в коктейль ваниль или шоколад.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Персики очистить от кожицы, нарезать дольками, косточку удалить.
Сложить в чашу для коктейлей и измельчить погружным блендером в однородную массу.
К персикам добавить мороженое и взбить.
Влить молоко и снова взбить, чтобы появилась устойчивая молочная пенка.
Готовый коктейль разлить по стаканам и сразу подавать. Вкусный, освежающий молочный коктейль с персиками готов.
Источник
Персиковый молочный коктейль
Ингредиенты
Молоко любой жирности (охлажденное) — 250 мл
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Самый любимый мой напиток в летнее время — персиковый молочный коктейль. Он получается неимоверно пенным и воздушным даже без добавления льда и других вспенивающих продуктов, а на вкус — просто божественным. Очень важно выбрать для напитка спелые, сочные персики мягких сортов, которые просто тают во рту. Именно такая персиковая мякоть измельчится в напитке практически без остатка, придавая ему сладость, аромат и вкус. Я добавляю немного сахарного песка, чтобы ее подчеркнуть, но вы можете воспользоваться цветочным медом или сиропом.
Молоко используйте любого сорта и любой жирности, но обязательно охлажденное, можно добавить в блендер пару кубиков льда — по желанию. Аккуратнее с таким коктейлем следует быть тем, кто страдает хроническими заболеваниями горла — можно заработать ангину, если выпить его залпом в жару. Так что пейте небольшими глоточками.
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления молочного коктейля с персиками в блендере и начнем кулинарить!
Персики тщательно промойте в воде и снимите с плодов ножом кожуру. Нарежьте мякоть в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете использовать погружной блендер.
Всыпьте в емкость сахарный песок или добавьте мед.
Влейте охлажденное молоко любой жирности. Очень вкусен коктейль из кокосового молока!
Взбейте все на пульсирующем режиме около 3 минут.
Перелейте готовый персиковый молочный коктейль в стаканы или чашки и подайте к столу с трубочками.
Источник
Рецепты Коктейль с персиками
Зеленый коктейль с персиком
Зелень — 1 Пучок (мята, листья салата, мелисса, петрушка)
Персик — 1-2 Штук
Вода — 150 Миллилитров
Персик и зелень тщательно вымыть.
Персик освободите от косточек.
Коктейль с персиками
Гренадин — 1 столовая ложка
Сухое шампанское — по вкусу
Анисовый ликер — ½ столовой ложки
Бренди — по вкусу
Персик очистить и размять в пюре. В шейкер положить 4–6 кубиков дробленого льда, влить полторы части бренди, гренадин и ликер, затем добавить персик. Встряхивать до образования пены.
Яблочный коктейль с авокадо и персиком
Вода минеральная-100 мл.
Яблоко сочное-0,5 шт.
Коктейль утолит голод немного и тягу к сладкому притупит,отлично подходит на десерт!
Очистить яблоко и авокадо от шкурки,нарезать,персик тоже.
Высыпать в чашу для блендера,добавить мёд.
Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков
Молотая корица — ½ чайной ложки
Ананас — 1 штука
Персики — 3 штуки
Сухое шампанское — 1,5 л
Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.
Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
Салат-коктейль с персиком
Перец болгарский — 2 шт
Крабовые палочки — 150 г
Апельсин — 1/2 шт
Нарезать кубиками размороженные крабовые палочки.
Огурец почистить и нарезать маленькими кубиками.
Персик, если свежий, почистить от кожуры, удалить кость и тоже нарезать кубиками.
У перца удалить семена. Нарезать его мелкими кубиками. Большую часть перца красного цвета положить в блендер.
Туда же (в блендер) выложить йогурт и мак.
Добавить сок из половинки апель.
Персиковый коктейль
Персик — 1 Штука
Сахарный сироп или сахар — — По вкусу
Кокосовый ром — 20 Миллилитров
Белый ром — 20 Миллилитров
Содовая вода (газировка) — 3/4 Стакана
1. Промойте персик, разрежьте на дольки. Несколько долек выложите в стакан или бокал. Добавьте немного сахара или сиропа.
2. Взбейте блендером персик с сахаром или сиропом до желаемой консистенции. Лучше оставить большие кусочки.
3. Добавьте по рюмочке кокосового и белого рома.
Персиковый коктейль
50 г консервированных персиков
30 г 10%-ных сливок
Рецепт персикового коктейля.
Персики протереть через сито. В полученную массу добавить охлажденные сливки, молоко и сахар. Размешать и немного взбить. Когда будете подавать коктейль, обязательно добавьте кусочек льда.
Коктейль «Южная прохлада»
Из персиков удаляем косточки, с апельсина срезаем цедру, измельчаем и помещаем в блендер.
К фруктам добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем до однородного состояния.
Кофейный коктейль с персиками
зерна кофейные – 6 ч. л.
имбирь свежанатерный – щепотка
сахар коричневый – 1,5 ст. л.
консервированные персики в сиропе – 450 г
корица молотая – 0,25 ч. л.
сливки жирностью 35% – 120 мл
Кофе помолоть в мельнице или кофемолке. Пересыпать в турку.
Влить 750 мл воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. Дать постоять 3–5 мин., затем процедить через мелкое сито или марлю. Дать остыть.
Персики аккуратно вынуть из банки, сохранив сироп. Поместить в блендер, влить половину остывшего кофе и взбить в однородную массу.
Персиковый коктейль с шампанским
Сок лайма — 2 столовые ложки
Персики — 4 штуки
Персиковый шнапс — ½ стакана
Сухое шампанское — 750 мл
Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.
Источник