- Блюда с молоком и творогом. Что можно приготовить из молока с творогом?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда с молоком и творогом. Что можно приготовить из молока с творогом?
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное (холодное) — 130 г
Начинка:
Манная крупа — 150 г
Творог (пастообразный) — 250 г
Молоко (2,5%) — 750 мл
Масло сливочное — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Для начинки:
Масло сливочное — 100 г
Манная крупа — 150 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 150 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Масло рафинированное — 5 ст.л.
Начинка:
Творог 9% — 850 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Клюква сушеная — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 10 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Творог мягкий — 100 г.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Заливка:
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – для жарки
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания
Ингредиенты
Кукурузный крахмал – 50 г
Пшеничная мука – 60 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Молоко – 2 стакана
Куриные яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 щепотки
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Ванилин – 1 щепотка
Подсолнечное масло – для жарки блинов
Ингредиенты
Для блинов:
Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Сметана — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Листы для лазаньи – 12 шт.
Мука – 2 ст.л. (с небольшой горкой)
Корица – по вкусу
Сливочное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Крахмал — 1.5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Карри — по вкусу
Укроп свежий — 3-4 веточки
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Для блинов:
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Джем черничный – 2 ст.л.
Джем абрикосовый – 2 ст.л.
Джем малиновый – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для заливки:
Ряженка – 100 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Ингредиенты
Сгущённое молоко – 100 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Белок куриный – 1 шт.
Для смазки теста:
Для смазки формы:
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Финики — 1 горсть
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 25 мл
Соль — 1 щепотка
Дрожжи сухие — 6 г
Мука пшеничная — 500 г (+ немного для раскатывания теста)
Начинка:
Сыр Сулугуни — 200 г
Творог (жирность 9%) — 300 г
Масло сливочное — 50 г (+ по вкусу для подачи)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Яйца перепелиные — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло растительное рафинированное — 120 мл
Какао порошок — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Творог 5% — 220 г
Ингредиенты
На 1 литр коктейля:
Клубника — 500 г
Протеиновый порошок — 60 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Сахар — по вкусу
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Творог 1,5% — 150 г
Мед жидкий — 2-3 ч.л.
Молоко 0,5% — 150-200 г
Мята — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Курага — 1-2 горсти
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 4 ст.л.
Сгущенное молоко — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Протеиновый порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (разделить на белок и желток) — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Молоко — 0,5 стакана
Сахар (в молоко) — 2 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука кедровая — 2 ст.л. (с горкой)
Клубника — 150 г
Ванилин — по вкусу
Мята — для украшения
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло сливочное — 30 г
Для начинки:
Творог 9% — 250 г
Кокосовая стружка — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Вишня без косточек — 250 г
Ингредиенты
Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Печенье (крекер) — 200 г
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г
Вода кипячёная — 2-3 ч. л.
Мастика цветная — 30 г
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Манная крупа — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Зелень (укроп, петрушка) — 2-3 веточки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Сахар тростниковый – 45 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное – 40 мл
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Ванильная эссенция – 1 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 10 г
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Начинка:
Морковный жмых — 120 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник