Рецепты мучного со сметаной

Выпечка на сметане — вкусные и простые рецепты на каждый день

Выпечка на сметане – простейший способ порадовать родных вкусными домашними угощениями. Изделия на кисломолочной основе всегда удаются пышными и почти любой рецепт можно адаптировать под сметанный продукт, частично или полностью заменив им кефир или молоко.

Что можно испечь на сметане?

Выпечка на сметане, рецепты которой не отличаются сложностью, всегда выходит удачной: пышной, ароматной и долго хранится, не черствея. Если вы решили сотворить что-то интересное, просто следуйте общепринятым правилам работы с любым тестом.

  1. Сметана, перед добавлением в тесто для оладий, пышек или пирогов, должна быть комнатной температуры, так сода или разрыхлитель быстрее погасятся.
  2. Дрожжевое тесто на сметане для пирога или другой выпечки нужно делать опарным методом. Дрожжи в данном случае разводят в небольшом количестве молока, а сдобу замешивают со сметаной.
  3. Выпечка, приготовленная на сметане, всегда выходит более мягкой, поэтому если вы хотите сделать хрустящее печенье, делайте основу из замороженного масла или маргарина, сметану тоже вмешивайте холодной.

Пышки на сметане в духовке

Самое простое, что можно приготовить из быстрого теста — пышки на сметане. Угощение настолько просто готовится, что вы даже не заметите, как ваши сладкоежки их уже поедают. Базовое тесто из доступных ингредиентов замешивается просто, не требует длительной расстойки, а пекутся пышки всего 20 минут, поэтому лакомство можно сотворить и утром к завтраку.

  • сметана 20% — 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • мука – 400 г;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Масло разотрите с сахаром и ванилью.
  2. Вбейте яйца, введите сметану, соль, разрыхлитель.
  3. Вводите муку, замешивая мягкое, но плотное тесто.
  4. Скатайте колбаску, порежьте на сегменты, слепите круглые лепешки.
  5. Сверху наколите вилкой и распределите на противне и пеките 20 минут при 200 градусах.

Рецепт «Зебры» на сметане

Традиционно готовят пирог «Зебра» на сметане. Тесто получается нежным, мягким и плотным, благодаря чему и получаются четкие и красивые полосочки в разрезе. Понадобится две емкости для светлого и темного теста, форма для выпекания 25 см и лакомства хватит на 8 человек. Такая выпечка на сметане готовится особенно быстро, вы даже не успеете запачкать руки.

  • сметана – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель;
  • какао – 3 ст. л.
  1. Разотрите масло с сахаром, вбейте яйца, добавьте сметану, перемешайте.
  2. Всыпьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте.
  3. Разделите тесто пополам, в одну порцию добавьте какао, перемешайте.
  4. В промасленную форму выкладывайте по ложке теста, чередуя слои.
  5. Выпекайте 45 минут при 190 градусах.

Рогалики на сметане и маргарине

Вкусные рогалики на сметане можно сделать маленькими «на один укус» и наполнить любой начинкой или просто присыпать сахаром внутри. Лакомство получится рассыпчатым и из указанных ингредиентов выйдет много сладостей, которые преобразят скучное домашнее чаепитие. Чтобы эта выпечка на сметане получилась хрустящей, используемые продукты должны быть холодные.

  • сметана – 150 мл;
  • маргарин – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 450 г;
  • любой густой джем – 100 г.
  1. Замороженный маргарин натрите на терку, смешайте с мукой и разрыхлителем, должна получиться крошка.
  2. Вбейте яйцо, добавьте сахар и влейте холодную сметану.
  3. Перемешайте, замесите крутое тесто и отправьте в холодильник на 20 минут.
  4. Из теста раскатайте тонкий пласт, разрежьте на треугольники, выложите по ложке джема и сверните рулетики.
  5. Пеките до золотистого цвета при 180 градусах.

Шарлотка с яблоками на сметане

Выпечка шарлотки на сметане не отличается от традиционной. Результат такой же – пышный корж, с сочной фруктовой прослойкой и сахарной корочкой на поверхности. Как и в классическом варианте, нужно тщательно взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно вмешивать в основу, только так получится идеальная шарлотка на сметане.

  • сметана – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • яблоки – 2 шт.
  1. Смешайте сметану с желтками и сахаром.
  2. Взбейте охлажденные белки до устойчивой пены и аккуратно введите в основу.
  3. Всыпьте муку с разрыхлителем, аккуратно размешивая.
  4. На дно промасленной формы выложите яблочные дольки, вылейте тесто и отправьте в горячую духовку на 30 минут.
  5. Пеките при 180 градусах, не открывая прибор.
Читайте также:  Обезболивающие с кодеином по рецепту

Кекс на сметане — рецепт

Просто готовится пирог на сметане на скорую руку. Тесто сделайте базовое для кекса, наполните орехами, шоколадом и вкусное угощение для большой компании будет готово уже через полчаса. Для указанного количества ингредиентов понадобится круглая форма для выпечки диаметром 20 см или прямоугольная – 14 см.

  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 450 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • яйца – 3 шт.;
  • изюм – ½ ст.;
  • дробленые орехи – ½ ст.
  1. Взбейте яйца, всыпая сахар и ваниль.
  2. Добавьте сметану, разрыхлитель и введите муку.
  3. Бросьте орехи и изюм, перелейте тесто в промасленную форму.
  4. Пеките 45 минут при 190 градусах.

Рецепт печенья на сметане

Тесто на сметане для печенья готовится из холодных ингредиентов, если вы хотите получить хрустящий и рассыпчатый результат. Если нужно приготовить мягкие сладости, сметану вводите комнатной температуры, так изделия выйдут пышнее. Из указанного количества продуктов получится примерно 25-30 шт небольших печенюшек.

  • подмороженное сливочное масло – 150 г;
  • холодная сметана – 100 мл;
  • мука – 400-500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • сахар – 150 г + 100 г для посыпки.
  1. Масло протрите на терке и смешайте с мукой.
  2. Вбейте яйца, добавьте ваниль, разрыхлитель, сметану, замешивайте плотное не липкое тесто, подсыпая при необходимости муку.
  3. Раскатайте тонкий пласт, посыпьте сахаром и порежьте на сегменты.
  4. Выпекайте 20 минут при 190 градусах.

Как приготовить манник на сметане?

Вкусный и нежный получается манник на сметане без муки. Дополнить простой рецепт можно орехами и какао, сотворив необыкновенно сладкое угощение. Чтобы тесто вышло более мягким, крупу заранее нужно размочить, просто залить сметаной и оставить на полчаса. Процесс выпекания не быстрый, но результат стоит всех ожиданий.

  • манка – 350 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сметана – 250 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • какао – 2 ст. л.
  1. Манку залейте сметаной и оставьте на 30-40 минут.
  2. Смешайте масло, яйца, сахар, ваниль, разрыхлитель и какао.
  3. Введите растопленный шоколад, добавьте сметанно-манную массу, перемешайте.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте 1 час при 180.

Маффины на сметане

Выпечка со сметаной на скорую руку – спасение для работающих хозяек, которым хочется побаловать родных домашними сладостями. Всего за полчаса у вас будет 12 оригинальных пирожных. Их можно украсить кремовой «шапочкой» или просто полить шоколадом и оригинальное праздничное угощение будет готово.

  • сметана – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • какао – 4 ст. л.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • плитка темного шоколада.
  1. Взбейте мягкое масло с сахаром и ванилью.
  2. Вбейте яйца, добавьте разрыхлитель, какао и вводите муку.
  3. Распределите тесто по формочками и пеките кексики на сметане 25 минут при 190 градусах.
  4. Готовые пирожные покройте сверху растопленным шоколадом.

Булочки на сметане

Дрожжевое тесто на сметане выходит не хуже традиционного, но ему нужно немного больше времени для подхода. Для улучшения результата используйте опарный метод замеса, а сметана должна быть теплой, как и остальные продукты. Тесто получается податливое, это позволяет делать булочки самой различной формы.

  • молоко теплое – 100 мл;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • сахар – 1 щепотка.
  • сметана – 250 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 700-800 г;
  • желток.
  1. Разведите дрожжи в молоке с сахаром и оставьте в тепле.
  2. Смешайте яйца с маслом, сахаром и сметаной, введите опару.
  3. Всыпая муку, замешивайте мягкое тесто. Накройте его и оставьте в тепле трижды подняться.
  4. Сформуйте булочки, выложите на противень и оставьте на расстойку на 15 минут, смажьте желтком.
  5. Пеките 30 минут при 190 градусах.

Источник

Рецепты мучного со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
    Читайте также:  Рецепт салата свекла с маринованными огурцами
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки на сметане
    Рецептов в подборке: 227 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 1-1,5 стакана;

    Сметана — 1 стакан;

    Сахар — 2/3 стакана;

    Сливочное масло — 160 грамм;

    Яйцо — 2 штуки (большие);

    Разрыхлитель — 1 столовая ложка;

    Шоколадка для начинки.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 150 г

    Ванильный сахар — 10 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Сахарная пудра — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сметана — 1 стакан;

    Манка — 1 стакан;

    Сахар — 1 стакан;

    Ингредиенты

    Сахар — 1/2 стакана

    Мука — 2 стакана

    Масло сливочное — 50 г

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана;

    Сметана — 100 мл;

    Маргарин «для выпечки» — 100 г;

    Корица — 0,5 ч. ложки;

    Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

    Сахар для теста — 1 ст. ложка;

    Сахар для начинки — около 12 ч. ложек;

    Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.

    Ингредиенты

    Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Сметана — 1 стакан;

    Яйца куриные — 2 шт;

    Мука пшеничная — 250 грамм;

    Сахар — 160 грамм;

    Шоколадные капли — 70 грамм;

    Апельсиновый сок — 60 мл;

    Цедра 1 апельсина.

    Ингредиенты

    Маргарин сливочный — 200 г

    Мука пшеничная — 600-650 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 180 г

    Цедра апельсина — 1 ч.л.

    Обсыпка:

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 80 г

    Мука пшеничная — 130-140 г

    Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Карамель:

    Яблоко зеленое — 1 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 190 г

    Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Цедра апельсина — 1 ст.л.

    Читайте также:  Рецепты шоколадного бисквита с глазурью

    Клубника — 150 г

    Ингредиенты

    Манная крупа — 180 г

    Сметана (15%) — 250 г

    Мука пшеничная в/с — 130 г

    Разрыхлитель теста — 10 г

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Яблоко (среднее) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана (или 300г)

    Яйцо куриное — 3-4 шт.

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Капуста тушеная — 300 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Разрыхлитель — 6 г

    Растительное масло — 30 мл

    Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

    Апельсиновый джем — 6-7 ч.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 200 г

    Мука пшеничная – 300 г

    Начинка:

    Лук репчатый – 6 шт.

    Сыр плавленый – 4 шт. (по 100 г)

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сметана (20 %) — 110 г

    Растительное масло (рафинированное) — 20 г

    Сок лимона — 1 ст.л.

    Апельсиновая цедра (с одного апельсина)

    Соль — небольшая щепотка

    Для смазывания:

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 120 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Ванилин — на кончике ножа

    Кокосовая стружка — 40 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Яблоки крупные — 4 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 180 грамм;

    Уксус — гасить соду;

    Кокосовая стружка — 120 грамм;

    Сливочное масло — 130 грамм;

    Какао-порошок — 3 ст.л;

    Сметана — 1 стакан (200 мл);

    Сахар — 130 грамм;

    Яйца куриные — 2 шт.

    Ингредиенты

    Сахар — 1 стакан

    Мука пшеничная — 160-180 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Цедра лимона — 1 ст. л.

    Начинка:

    Тыква — 250-280 г

    Крахмал — 1-2 ст. л.

    Цедра лимона(или апельсина) — 1 ст. л.

    Ингредиенты

    Сметана — 1 стакан (200 г)

    Маргарин — 150 г

    Мука — 2 стакана

    Сахар — 2/3 стакана

    Разрыхлитель — 10 г

    Ингредиенты

    сливочное масло — 150 г

    сметана — 150 мл

    мука — 2-2,5 стакана

    сахар — по вкусу

    или разрыхлитель — 1 ч.л.

    Для заливки:

    сметана — 1 стакан

    сахар — по вкусу до 1 стакана

    ванильный сахар — 1 ч.л.

    мука или крахмал — 1,5-2 ст.л.

    Начинка:

    ягоды смородины или другие — по желанию

    Ингредиенты

    Сметана 20% — 150 мл

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сахар — 3/4 стакана

    Сметана — 1 стакан

    Масло растительное — 1/2 стакана

    Мука — 2 стакана

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Разрыхлитель — 10 г

    Сливы (без косточек) — 400 г

    Масло растительное для смазывания формы — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 грамм;

    Сахар — 150 грамм;

    Сметана — 150 грамм;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Мука — 150- 200 грамм;

    Вишня, черешня — 100 грамм.

    Начинка

    Кокосовая стружка — 1 стакан;

    Сметана — 300 грамм;

    Сахар — 150 грамм;

    Ингредиенты

    Сметана (15 %) — 200 г

    Смородина (свежая) — 200 г

    Сливочное масло (размягченное) — 50 г

    Разрыхлитель теста — 10 г

    Ванилин — по вкусу

    Сахарная пудра — для посыпки

    Ингредиенты

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Масло растительное — 50 мл

    Мука пшеничная — 200 г

    Разрыхлитель — 6 г

    Ингредиенты

    Хлопья овсяные: 200 г

    Масло сливочное: 100 г

    Куриное яйцо: 1 шт.

    Грецкие орехи: 30-40 г

    Разрыхлитель: 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Мука — 3-4 стакана

    Сметана — 1 стакан

    Подсолнечное масло — 50 мл

    Соль — 1 щепотка

    Сода — 1 щепотка

    Для начинки:

    Говядина (телятина) — 400 г

    Картофель — 400 г

    Репчатый лук — 2 головки

    Смесь перцев — по вкусу

    Укроп — по вкусу

    Ингредиенты

    Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г

    Шоколадные капли — 30 г

    Растительное масло — 25 мл

    Сметана (15%) — 2 ст.л.

    Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

    Разрыхлитель — 5 г

    Ванильная эссенция — 5 капель

    Свежие рецепты

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

    Заливной пирог с вареньем на молоке

    Картошка с мясом в лаваше в духовке

    Ленивые роллы в домашних условиях

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

    Котлеты из гречки и манки (постные)

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Щи с фаршем (из свежей капусты)

    Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

    Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

    Красная рыба на гриле

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector