Рецепты мука маргарин молоко

Что можно приготовить из молока и муки (рецепты блюд)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Какао-порошок — 55 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 60 г

Масло растительное — 60 г

Уксус 6 % — 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая — 50 мл

Какао-порошок — 10 г

Глазурь:

Какао-порошок — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 80 г

Для мусса:

Яичные желтки — 4 шт.

Желатин порошковый — 10 г

Шоколад темный — 100 г

Сливки 35% — 300 г

Ингредиенты

Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (с горкой)

Масло растительное для жарки — 100 мл

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 25 г

Масло сливочное (для теста) — 40 г

Масло сливочное (в начинку) — 25 г

Масло сливочное (в глазурь) — 20 г

Мука — 2 стакана

Сахар (в тесто) — 50 г

Сахар (для начинки) — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ванилин — по вкусу

Сыр сливочный — 70 г

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Сахарная пудра — 30 г

Шоколадный сироп:

Какао-порошок — 10 г

Шоколадный Баваруаз:

Яйцо куриное (желток) — 8 шт.

Шоколад белый — 80 г

Шоколад молочный — 80 г

Шоколад темный — 80 г

Сливки 33% — 900 мл

Глазурь:

Шоколад темный — 60 г

Масло сливочное — 20 г

Шоколадное ассорти — для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная ≈ 1,5-2 стакана

Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Читайте также:  Алкоголь со сливками рецепт

Кефир – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пачка

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)

Соль – 1 щепотка

Густой йогурт – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Растительное масло — 0.5-1 ч.л. (для жарки)

Мед/сироп – для подачи (по желанию)

Сливочное масло – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное (холодное) — 130 г

Начинка:

Манная крупа — 150 г

Творог (пастообразный) — 250 г

Молоко (2,5%) — 750 мл

Масло сливочное — 100 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 170 г

Разрыхлитель — 8 г

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ванилин — на кончике ножа

Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2-3 ч.л.

Ингредиенты

Молоко коровье (3.2%) — 200 мл

Мука пшеничная — 380 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар песок — 40 г

Ванильный сахар — 10 г

Подсолнечное масло — 20 мл

Читайте также:  Домашние роллы филадельфия рецепты с пошаговым

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Яйцо для смазки по желанию

Сахарная пудра для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Сливочное масло — 80 г

Крем:

Мука пшеничная — 80 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

мука — 2-2,5 стакана

дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

маргарин или растительное масло — 2 ст.л.

соль — 1 щепотка.

Для начинки:

сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.

сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

сливочное масло — 2 ст.л.

маскарпоне — 3-4 ст.л.

сахарная пудра — 4-5 ст. л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Для заварного крема:

Яйца куриные — 2 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Для украшения:

Грецкие орехи — 20 г

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Кипяток – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 7 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Сливочное масло — 30 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л. + для смазывания сковороды

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан

Молоко — 2 стакана

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты

масло сливочное — 50 г

вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 4-5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Сухие дрожжи (1 пакет) — 11 г (или 25 г свежих)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 130 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Для начинки:

Масло сливочное — 100 г

Манная крупа — 150 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Сметана (10-15%) — 100 г

Соль — на кончике ножа

Сода, гашеная уксусом или соком лимона — 1/4 ч.л.

Крем:

Какао — порошок — 30 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 65 г

Читайте также:  Как сделать аджику простой рецепт

Ароматизатор (при желании, любой) — по вкусу

Дополнительно:

Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) — по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Яйца куриные — 3 шт.

Крахмал картофельный — 7 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 130 г

Ванильный сахар — 12 г

Разрыхлитель — 12 г

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Для глазури:

Масло сливочное — 45 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 7 г

Соль — 1 щепотка

Растительное масло для жарки и смазывания формы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кислое молоко (катык) — 450 мл

Сода — 0.5 ч.л.(без горки и фанатизма)

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 50 мл

Ингредиенты

Молоко (3,5%) — 600 мл

Пшеничная мука в/с — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л

Разрыхлитель — 1 ч.л. с верхом

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л

Топленое сливочное масло для смазывания блинов

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 8-10 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Кипяток — 100 мл

Растительное масло — 50 мл

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector