- Куриный суп в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото
- Рецепт сытного куриного супа с вермишелью в мультиварке Поларис
- Как приготовить блюдо
- Ингредиенты:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Куриный суп в мультиварке, готовим с вермишелью и зеленью. Пошаговый рецепт с фото.
- Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис и Редмонд
- Нужные ингредиенты для куриного супа:
- Процесс приготовления куриного супа:
- Пошаговый видео-рецепт: готовим куриный суп с вермишелью
- Куриный суп в мультиварке Поларис
Куриный суп в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Куриный суп в мультиварке Polaris PMC готовиться на режиме «Суп» и «Выпечка». Рецепт этого первого блюда достаточно прост, а вкус по-настоящему передает все краски свежих овощей. Рецепты для мультиварки Polaris PMC здесь собраны в отдельную категорию , что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
картофель — 4-5 шт.
куриные голени — 5 шт.
средняя морковь — 1 шт.
зеленого горошка — 1/2 пол литровой банки
луковица — 1 шт.
пару соцветий цветной капусты не большого размера (можно использовать и белокочанную)
подсолнечное масло — 2 ч. л.
зелени — 7-9 веточек
соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Изначально нужно очистить и помыть подготовленные овощи. Куриные голени также требуется тщательно ополоснуть проточной водой. Картошку режем квадратиками 1,5*1,5 или соломкой.
Лук мелко шинкуем,
морковь нарезаем соломкой или маленькими прямоугольниками.
В этом рецепте использовалась цветная капуста, но ее можно заменить на любую другую. Соцветия цветной капусты аккуратно разделяем на маленькие кусочки.
В мультиварочную посудину наливаем подсолнечное масло. На табло выбираем режим «Выпечка». Туда же закладываем куриные голени
и лук с морковью,
кладем лук и морковь
Жарим в течение 4 минут. Далее высыпаем к курице картофель и цветную капусту и заливаем водой до максимальной черты.
В режиме «Суп» готовим блюдо один час. За 15 минут до окончания варки высыпаем зеленый горошек. Супчик готов. Наливаем его в тарелки и украшаем измельченной зеленью. По желанию можно добавить сметану.
Источник
Рецепт сытного куриного супа с вермишелью в мультиварке Поларис
Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис — это традиционное блюдо, которое в настоящее время готовят многие современные хозяйки. Такой супчик получается аппетитным и довольно сытным, что и считается основными критериями для его приготовления.
Важно заметить, что приготовление супов в наши дни – обязательно условие многих женщин, ведь первое должно обязательно присутствовать на обеденном столе. Именно благодаря такому рецепту организм получает питательные и полезные элементы, да и жидкие и горячие блюда улучшают работу желудка и препятствуют образованию многих болезней, связанных с неправильным питанием.
Рецепт куриного супа, сделанного в мультиварке Поларис 0517, сегодня известен многим. Однако готовить его можно по-разному, добавляя свои ингредиенты или заменяя продукты. В таком случае можно приготовить отличное первое блюдо, с которым пароварка отлично справится.
Стоит отметить, что любой вариант куриного супа в мультиварке получается очень питательным, даже если это диетический, острый или сливочный рецепт. В наши дни традиционным является куриный супчик с вермишелью, вкус и навар которого поразит многих. И правильно, ведь в сочетании с зеленью с овощами похлебка действительно получается вкусной и приятной.
Еще совсем недавно готовить этот рецепт можно было на плите – однако сегодня его можно приготовить намного легче и быстрее, при помощи кухонной техники. При этом после приготовления у вас не останется грязной посуды, да и свободного времени будет намного больше, особенно если вы готовите для большой семьи.
Несколько советов для правильного и вкусного приготовления:
- Воду лучше брать фильтрованную, чтобы куриный бульончик получился золотистым и прозрачным.
- Мясо лучше брать двух видов – куриную грудку и бедрышки. Это нужно для того, чтобы бульон получился и наваристым, и мясным. По желанию бедра можно заменить на крылышки или голень.
- Лук и морковь обязательно должны присутствовать в супе, так как они дают хороший вкус и навар бульону.
- Вермишель стоит использовать мелкую, так как она быстрее сварится и будет выглядеть более аппетитно.
- Вместо вермишели этот вариант супа можно также готовить с рисом, гречневой крупой или же лапшой.
- В качестве приправ или специй лучше использовать «натуральные» добавки, к которым относится свежая зелень, перец, чеснок, аджика и так далее.
- Супчик получится еще вкуснее, если в него добавить домашнее мясо, а не магазинное. В таком случае можно использовать любую часть.
Соблюдая такие советы, похлебка получится особенно вкусной, а главное, домашней.
Как приготовить блюдо
Процесс приготовления такого рецепта в мультиварке Поларис достаточно прост, поэтому он успел полюбиться многими хозяйками. Ведь недаром говорят, что простые и «обычные» рецепты получаются намного вкуснее сложных.
Ингредиенты:
Филе | — 3 шт. |
Куриные ножки или крылья | — 500 гр. |
Лук | — 1 шт. |
Картофель | — 5 шт. |
Вода | — 2 л. |
Морковь | — 1 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Масло | — для жарки |
Макароны | — 1 ст. |
Зелень | — по вкусу |
В качестве зелени можно брать укроп, сельдерей, петрушку или зеленый лук. Если есть желание, зелень можно использовать замороженную.
Шаг 1
Для начала важно подготовить мясо, которое нужно будет замочить на полчаса в прохладной воде. Для чего это делается? Это необходимо, чтобы на поверхности бульона не образовывалась пенка, делающая вкус супа не таким насыщенным и нежным. Именно поэтому курицу нужно подготовить заранее.
Курицу режем маленькими кусочками. В чашу наливаем масло и выкладываем мясо, установив на приборе программу «Жарка». Крышку во время обжаривания можно оставить открытой.
Шаг 2
Морковь промываем и натираем на терке. Луковицу чистим и мелко рубим.
Шаг 3
Картошку чистим и режем небольшими кубиками.
Шаг 4
Зелень промываем и мелко рубим.
Шаг 5
Прогреваем мультиварку на программе «Жарка» вместе с мясом, после чего добавляем в нее подготовленные овощи. Жарить массу следует 5-7 минут, изредка помешивая.
Шаг 6
Выкладываем в мультиварку все продукты, входящие в рецепт, и заливаем их водой. Устанавливаем программу «Суп» на 30 минут. Вермишель стоит добавлять в бульон сразу перед приготовлением.
Как только похлебка сварится, добавляем в нее зелень и сразу подаем к столу.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Аппетитный суп с куриным мясом и рисом в мультиварке
Замечательный рецепт фасолевого супа в мультиварке Редмонд
Замечательный рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке Редмонд
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Источник
Куриный суп в мультиварке, готовим с вермишелью и зеленью. Пошаговый рецепт с фото.
Куриный суп, невероятно вкусный и ароматный, представляет собой традиционное первое блюдо. Такой суп очень любят и дети и взрослые. Он довольно питательный и очень нежный. Его часто назначают тем, кто подхватил простуду или кому нужно поберечь желудок от пищевых нагрузок.
На сегодняшний день существует очень большое количество различных рецептов куриного супа. Все они очень разные. Кто-то предпочитает диетический вариант, кто-то любитель острого супа, а кто-то с удовольствием кушает сливочный куриный суп. Традиционным считается куриный суп с вермишелью, или как его еще называют, с лапшой. Его нужно готовить на курином бульоне с зеленью и ароматными специями.
Ранее можно было приготовить такой суп только на плите, но с появлением такого устройства как мультиварка, готовка куриного супа станет намного проще и быстрее. В ней вы сможете объединить все процессы приготовления, и при этом у вас не будет много грязной посуды. А куриный суп в мультиварках Поларис и Редмонд получается просто необыкновенный.
Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис и Редмонд
Нужные ингредиенты для куриного супа:
- Куриное филе – 300 грамм;
- Куриные крылья, ножки или бедра – 500 грамм;
- Картофель – 5 штук;
- Вода фильтрованная – 2 литра;
- Репчатый лук – 1 головка;
- Морковь – 1 штука;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу;
- Вермишель мелкая – 1 стакан;
- Зелень по желанию (петрушка, укроп, кинза или зелёный лук);
- Приправа – по вкусу;
- Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.
Процесс приготовления куриного супа:
Самая распространенная проблема при готовке куриного супа это возникновение пены, которая делает вкус бульона не таким нежным. Ранее когда все варили бульон на плите, нужно было вовремя избавиться от пены. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла вообще.
Порежьте куриное филе небольшими кусочками. Налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло и слегка обжарьте мясо в режиме «Жарка» или «Выпечка». При этом крышку мультиварки можно не закрывать.
Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить. Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
Приготовление зажарки (по желанию).
Для того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку.
Для этого нам нужно добавить в чашу мультиварки подсолнечное масло и поставить ее в режим «Жарки» или «Выпечки». Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.
После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут.
Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу. Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Все это заливаем водой и ставим готовиться в режим «Суп» или «Тушение» на 30 минут.
Последний этап готовки куриного супа.
После того как суп проварится пол часа, выключите мультиварку и добавьте к супу вермишель. Также можно добавить в куриный суп мелко нарезанную зелень. После этого поставьте свой суп доготавливаться в мультиварку, выставив режим «Подогрев» на 20 минут.
Когда суп будет готов, прозвучит специальный сигнал. Откройте крышку мультиварки и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы вышла лишняя влага. Чаша мульти варки будет очень горячей, поэтому лучше всего доставать ее специальными щипцами или же подождать пока она остынет.
Также вы можете наливать свой суп, не вытаскивая чашу, просто отключите питания мультиварки.
После этого нужно отделить мясо от костей и высыпать мясо в готовый бульон. Некоторым нравится просто положить в тарелку перед подачей, целую ножку или крылышко.
Перед тем как подавать на стол, куриный суп можно украсить укропом или кинзой по желанию. Также для вкуса можно добавить в куриный суп мелко нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
Пошаговый видео-рецепт: готовим куриный суп с вермишелью
Источник
Куриный суп в мультиварке Поларис
- Куриные бедра 4 шт
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Спагетти 50-100 г
- Зелень по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 151 ккал
- Белки: 3.6 г
- Жиры: 10.9 г
- Углеводы: 9.2 г
Выбираем программу «Жарка», наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки и закладываем куриные бедра.
Обжариваем курицу со всех сторон до золотистого цвета.
В то время, пока готовится мясо можно почистить и нарезать овощи. Морковь трем на терке или режем соломкой, закладываем в мультиварку. Кусочки лука я не люблю в супе, поэтому положу луковицу целиком.
Затем отправляем кубиками картофель.
Вместо вермишели я использую спагетти и добавляю их в суп сразу же. Доливаем нужное количество воды, у меня получилось около 2-х литров. Солим и включаем режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке от Polaris нет такой программы, воспользуйтесь режимом «Тушение». У меня спагетти не разварились, но если вы за это переживаете, то закладывайте их за 15-25 минут до конца программы.
Украсить суп предлагаю зелень. Просто и вкусно!
Совет: чтобы вермишелевый суп лучше хранился в холодильнике, обжарьте на сухой сковороде макаронные изделия, а уже затем отправляйте их варится. Такой трюк можно проделать и с крупой.
Готовьте вместе с нами и делитесь своим мнением!
А здесь есть еще один рецепт для мультиварки вашей фирмы!
Источник