Рецепты мягких вафель для сэндвичницы

Содержание
  1. Рецепты
  2. Толстые вафли Красный бархат в виде сердечек
  3. Тонкие морковные вафли, свернутые в трубочки
  4. Вафли с творогом в электрической вафельнице
  5. Вафли на сметане: готовим в мультипекаре
  6. Брюссельские вафли
  7. Вафельные трубочки с какао
  8. Тонкие ажурные вафли с какао
  9. Вафельный торт со сгущенкой
  10. Печенье Олимпийский Мишка
  11. Вафельное печенье в старой советской вафельнице
  12. Кокосовые вафли
  13. Льежские вафли
  14. Толстые вафли из тыквы
  15. Сэндвичи с творогом и черносливом
  16. Домашние вафельные конфеты в кокосовой стружке
  17. Шоколадный сэндвич
  18. Сэндвичи с хурмой и кешью
  19. Сэндвичи с тыквой и беконом
  20. Сэндвичи с курицей и грибами
  21. Сэндвичи с копчёно-варёной говядиной
  22. LiveInternetLiveInternet
  23. —Метки
  24. —Рубрики
  25. —Цитатник
  26. —Приложения
  27. —Ссылки
  28. —Видео
  29. —Музыка
  30. —Фотоальбом
  31. —Стена
  32. —Поиск по дневнику
  33. —Подписка по e-mail
  34. —Интересы
  35. —Друзья
  36. —Постоянные читатели
  37. —Сообщества
  38. —Статистика
  39. Рецепты для бутербродницы (сендвичницы)

Рецепты

В этой рубрике мы собираем различные тематические рецепты:

  • рецепты вафель, кремов и начинок для вафельных трубочек, кондитерских изделий из вафель;
  • рецепты орешков и наполнителей для них;
  • рецепты горячих бутербродов с различными начинками и наполнителями.

Толстые вафли Красный бархат в виде сердечек

Эта праздничная выпечка будет уместной в день Святого Валентина. Особенно, если вы являетесь обладательницей вафельницы с формой в виде сердечек.

Тонкие морковные вафли, свернутые в трубочки

Готовим вафельное тесто с вкраплениями тертой моркови и выпекаем вафли в старой советской вафельнице для приготовления тонких изделий.

Вафли с творогом в электрической вафельнице

Приготовьте эти вафли с творогом на завтрак и подайте их горячими с вареньем, сметаной или свежими ягодами. Это отличная альтернатива привычным сырникам.

Вафли на сметане: готовим в мультипекаре

Добавьте в вафельное тесто сметану. Вы получите воздушную и пышную выпечку, приготовленную в электрической вафельнице.

Брюссельские вафли

Вафли по этому рецепту получаются нежными, мягкими и вкусными. Подавать такую выпечку рекомендуют в теплом виде. Поэтому заранее и впрок её не приготовишь.

Вафельные трубочки с какао

Шоколадные вафельные трубочки особенно понравятся тем, кто любит домашние сладости. Десерт сочетает в себе нежный вкус, хрустящую структуру и аппетитный внешний вид, перед которым невозможно устоять!

Тонкие ажурные вафли с какао

Хрустящие вафли – удивительный десерт, который вкусен как сам по себе, так и с наполнителями из крема, сгущенки или джема. Предлагаю усовершенствовать привычный рецепт тонких вафель путем добавления в тесто какао.

Вафельный торт со сгущенкой

Если у вас есть электро-вафельница, с ее помощью можно приготовить вкусный торт в течение часа, ведь каждый корж печется всего 1 минуту! Смазать лакомство предлагаю самым популярным и простым кремом из отварной сгущенки.

Печенье Олимпийский Мишка

Если вы желаете испечь что-то вкусное, но при этом оригинальное и несложное, то рецепт домашнего мягкого печенья «Олимпийский мишка» — будет кстати. Для выпечки понадобится скромный набор продуктов и специальная форма.

Вафельное печенье в старой советской вафельнице

Мягкое румяное печенье, приготовленное при помощи вафельницы – это угощение, от которого трудно отказаться. Сегодня на нашем столе замечательное вафельное печенье, приготовленное по рецепту наших бабушек.

Кокосовые вафли

Предлагаем внести разнообразие в классический рецепт вафель, добавив в тесто горсть кокосовой стружки. Кокосовые вафли полюбятся за отличный вкус и необыкновенный аромат.

Льежские вафли

Толстые плотные льежские вафли, с кусочками карамелизированного сахара внутри и хрустящей корочкой – вкусное и сытное лакомство, изобретенное в Бельгии. Покорит сердце сладкоежек с первого кусочка.

Толстые вафли из тыквы

Неуёмная фантазия творческих хозяек порой рождает такие оригинальные рецепты, как вафли с добавлением тыквы. Удивлены? Приготовьте десерт и оцените особый вкус и неповторимую нежность тыквенных вафель.

Сэндвичи с творогом и черносливом

Вряд ли кто-то станет спорить, что домашние сэндвичи не сравнятся с покупными. А если внутрь сэндвича добавить начинку из творога и чернослива, то вкусное лакомство станет не только сытным, но и полезным!

Читайте также:  Рецепт итальянского яблочного пирога по деревенски

Домашние вафельные конфеты в кокосовой стружке

Приготовить домашние конфеты самостоятельно – не так уж сложно, как кажется. Ингредиенты нам понадобятся самые простые и доступные: вафля, шоколад, орехи и кокосовая стружка.

Шоколадный сэндвич

С шоколадным сэндвичем, приготовленным на скорую руку из слоеного теста, любое чаепитие превратится в незабываемое удовольствие. Сэндвич получается сладким, хрустящим, сытным.

Сэндвичи с хурмой и кешью

Домашний сладкий сэндвич с хурмой и кешью – это вкусный десерт быстрого приготовления. Его интересно готовить, ним приятно угощать гостей, удивляя близких своей фантазией.

Сэндвичи с тыквой и беконом

Сэндвичи – это разновидность бутербродов, приготовление которых открывает широкий простор для кулинарной фантазии. Сегодня на нашем столе необычные сэндвичи с тыквой и беконом.

Сэндвичи с курицей и грибами

Сэндвич с курицей и грибами подойдет не только в качестве закуски для фуршета, он прекрасно дополнит завтрак, полдник или ужин. В качестве основы для его приготовления будем использовать дрожжевое тесто.

Сэндвичи с копчёно-варёной говядиной

Сэндвич с ароматной мясной начинкой – вкусное блюдо, которое всегда идет на «ура». Эту вкусную, калорийную и в то же время непритязательную закуску можно приготовить дома под нашим руководством.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • мультипекарь (49)
  • выпечка (30)
  • вафли (21)
  • второе (6)
  • гриль (3)
  • школа (19)
  • подготовка к школе (7)
  • 3D (9)
  • интернет-магазин (1)
  • Братья наши меньшие (66)
  • выпечка (2740)
  • блины, оладьи (78)
  • хлеб, батон (67)
  • маффины (58)
  • хлебопечка (31)
  • бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (27)
  • микроволновка (60)
  • мультиварка (102)
  • Оформление выпечки (119)
  • пироги (941)
  • пирожки (360)
  • пицца (50)
  • рулеты, кексы (271)
  • сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (476)
  • творог, сыр (755)
  • торты, пирожное (544)
  • десерты (463)
  • без выпечки (138)
  • напитки (71)
  • сладости (245)
  • кино и мультфильмы (105)
  • боевики (4)
  • документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
  • комедия (12)
  • мелодрама (22)
  • мультики (25)
  • приключения (3)
  • театр на экране (14)
  • ужасы, мистика (1)
  • фантастика (2)
  • фильмы онлайн (27)
  • киноляпы (4)
  • комп (84)
  • компьютерные программы (199)
  • консервирование (209)
  • варенье (95)
  • соленья (111)
  • красота и здоровье (221)
  • лирушка (179)
  • Надписи и картинки для коментов (48)
  • рамочки, фоны, дизайн (17)
  • советы (117)
  • магия и гадания (35)
  • Музыка, искусство (93)
  • Мы — Атырауские. (14)
  • ОЧумелые ручки (375)
  • бумага, картон (41)
  • Сама садик я садила. (22)
  • вязание (204)
  • дизайн интерьера (21)
  • Новый год (22)
  • пластиковые бутылки (8)
  • Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
  • ткань (12)
  • уроки рисования (26)
  • Полезные советы (49)
  • природа (13)
  • Разное (74)
  • рецепты приготовления блюд (1632)
  • второе. (988)
  • соусы (83)
  • горшочки (68)
  • грибы (338)
  • каши (25)
  • курица (605)
  • лаваш (169)
  • мультиварка (118)
  • на завтрак (342)
  • овощи (379)
  • рецепты к Пасхе (4)
  • рулеты, торты закусочные (312)
  • рыба (195)
  • супы (74)
  • сыр, творог (600)
  • сайты (72)
  • салаты (611)
  • Сценарии праздников (11)
  • Телевидение и радио (64)
  • Вокруг тв (47)
  • Радио (32)
  • флеш-игры (29)
  • Фокусы и иллюзии (16)
  • фотошоп (53)
  • элетронные библиотеки (72)
  • это интересно (114)
  • юмор (123)

Цитатник

Очень легкое и нежное пирожное с ароматом и вкусом цитруса. Лимонный курд можно делать даже .

Лимонад Квас с лимоном и имбирем Изюм предварительно не п.

От автора Описание вязания Размеры российские 46/48, 50, 52-54 Спинка Набрать на спицы.

Вкусный салат «Четыре ингредиента» Хочется приготовить что-то новое и интересное, т.

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вку.

Приложения

  • MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Ссылки

Видео

Музыка

Фотоальбом

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рецепты для бутербродницы (сендвичницы)

Читайте также:  Все рецепты консервированных кабачков

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник

Если в своей бутерброднице вы готовите только бутерброды — эта статья для вас. Это простое приспособление готовит и оладьи, и омлеты, и булочки за считанные минуты — все, на что только хватит фантазии.

Бутербродницы — это отличный способ сэкономить время, ведь за считанные минуты можно приготовить быстрый и оригинальный обед начиная от закуски и заканчивая десертом, в который будет входить большинство необходимых организму веществ. Дети особенно любят эти хрустящие и оригинальные сандвичи, и даже капризный едок с радостью попробует треугольный бутерброд.

Это всегда оригинальный «треугольный» завтрак или быстрые хлебцы к супу, и, с моей точки зрения, еще одна прелесть использования этого агрегата состоит в том, что мытье бутербродницы занимает секунды — ведь ее только нужно только протереть салфеткой (помните только, что делать это нужно, пока она еще горячая, так все легче отчистится).

Бутербродницы очень похожи на вафельницы — они состоят из двух больших антипригарных пластин-тарелок с ребристым выступом посередине; тарелки плотно соединяются вместе, сильно нагреваются и зажаривают бутерброд до хрустящей корочки.

Перед первым включением пластины необходимо протереть влажной тканью либо губкой и смазать подсолнечным или сливочным маслом. В последующие разы смазывать пластины маслом можно не каждый раз. Когда прибор включен в розетку, загорается красная лампочка, а при разогреве включается и через некоторое время гаснет зеленая лампочка. В процессе работы она будет периодически загораться, так как необходимая температура поддерживается автоматически.

Чтобы сделать бутерброд, вы кладете на нижнюю тарелку два ломтика хлеба, слегка намазанных маслом (промасленной стороной вниз, к железу), сверху – начинку по вкусу и накрываете еще двумя кусочка хлеба (снова маслом к железу, то есть вверх). Закрываете крышку, и через две – три минуты сандвичи готовы.

Несмотря на то, что использовать можно любой тип хлеба по вкусу, существуют ограничения по форме: лучше всего для таких сандвичей подходит квадратный хлеб. Если использовать кусочки хлеба другой формы, они просто не будут «склеиваться» и начинка будет вываливаться. Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило. Но раскатать тесто нужно заранее и очень тонко, иначе не пропечется.

Не забудьте смазать наружные стороны хлеба маслом — тогда бутерброд не подгорит, а симпатично зажарится. В зависимости от того, какой вы готовите сандвич, варьируйте и масло: например, если это бутерброд с мясом, овощами и сыром, смажьте его снаружи чесночным маслом, а десертный пирожок из слоеного теста можно намазать маслом с корицей.

Наполняя бутерброды старайтесь не переусердствовать, так как хлеб может либо не соединиться, либо начинка вытечет из бутербродницы. Обычно хватает 1-2 ст ложки. В качестве начинок можно использовать все, что найдется под рукой: остатки готового мяса или рыбы, жареные грибы, джем, рыбные консервы, любые отваренные/обжаренные овощи с каплей майонеза или томатного соуса, чтобы начинка была сочнее.

Вот еще несколько ценных советов по использованию бутербродницы:

* Перед тем, как закладывать хлеб в бутербродницу, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.

Читайте также:  Простой рецепт приготовления фрикаделек

* Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,

* Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.

* Используйте только готовое мясо — бутербродница только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.

* Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.

* Вытирайте бутербродницу пока она горячая.

* Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством — я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.

* Все рецепты рассчитаны на бутербродницу на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам).

Омлет с ветчиной и сыром

Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.

Треугольные оладьи

Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.

Слоеные пирожки с яблоками

Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр изюма, 1 ст л сахара и 1/2 ст л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.

Бутерброды с бананами и шоколадом

Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.

Бутерброды с креветками и карри

Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр консервированных креветок. Положить 2 куска хлеба на нижнюю тарелку разогретой бутербродницы, намазать начинкой с креветками, накрыть двумя кусками хлеба и запекать 3 мин.

Хрустящие бурритос

В разогретую бутербродницу положить две тортильяс (по одной на бутерброд), сверху положить по ложке готового мясного фарша, refried beans (жареной и протертой фасоли), сальсы и порезанного сыра. Накрыть второй лепешкой и готовить 3 мин.

Поросята в одеяле

Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.

Бутерброды-пиццы

Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой — маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector