- kuxarocka.ru
- Мясо по-карибски
- Мясо по-карибски
- Понадобится:
- Приготовление:
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Давай попробуем! Кулинарные рецепты
- Свинина по — карибски.
- Свинина по — карибски.
- Ингредиенты:
- Порядок приготовления:
- Свинина по-карибски
- Ингредиенты для «Свинина по-карибски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина по-карибски»:
- Похожие рецепты
- Пряные отбивные котлеты «Гаучо»
- «Горячий восторг»
- Пряная домашняя буженина
- Свинина под соусом «Шаркютьер»
- Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами
- Свинина в сливочном соусе
- Рёбрышки в маринаде
- Рис с курицей
- Биточки с овощным рагу
- Попробуйте приготовить вместе
- Фаческу
- Тосты с редисочным маслом
- Белое шоколадное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
kuxarocka.ru
Мясо по-карибски
- 1 кг. свинины (можно говядины)
- свежий ананас или консервированный
- 200 гр. тёртого сыра
- соль
- молотый перец (смесь разного перца)
- оливковое масло
Рада Вас приветствовать, дорогие читатели и гости сайта kuxarocka.ru!
Сегодня я спешу поделиться с Вами приготовлением вкусного рецепта мясо по – карибски, который я вычитала в одном журнале. Простота и легкость в приготовлении этого блюда, доступность продуктов не заставило долго себя ждать.
Имея в наличии необходимые продукты, я приготовила его быстро, вкусно и полезно! Результат ошеломляющиий! Мясо – по карибски, очень вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса, нежной, сочной текстурой мяса и кисло – сладким вкусом.
Ананасы входящие в состав блюда, богаты витаминами А, В и С. Фермент бромелин, расщепляет белки, что способствует лучшему пищеварению.
Помимо всего, такое блюдо удачно выручит, когда гости на пороге. Его сможет приготовить даже самый неопытный. Думаю, что все останутся сыты и довольны! А экзотический вкус, не оставит Вас равнодушными.
Свинину нарезать на филе немного толще, чем на отбивные.
Смазать оливковым маслом. Слегка отбить.
Посолить , поперчить по вкусу. На гриль-сковороде обжарить с одной стороны.
Переложить на противень перевернув его, и на обжаренную сторону положить кружок ананаса, желательно свежего если такого нет, то можно и консервированного. Мясо по-карибски, сверху посыпать тёртым сыром.
Запечь в предварительно нагретой духовке 220 градусов, 20 – 25 минут.
Мясо по-карибски подать на стол с зелёным салатом и помидорами!
Приятного аппетита!
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
Источник
Мясо по-карибски
Добавлено в закладки: 0
Мясо по-карибски, очень вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса, нежной, сочной текстурой мяса и кисло — сладким вкусом.
Понадобится:
- 1 кг свинины
- 200 г консервированных ананасов кружочками
- 200 г твердого сыра
- соль, молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, отбить. Соль перемешать с перцем и посыпать мясо только по краям.Обжарить с одной стороны.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Кусочки мяса перевернуть сырой стороной вниз. На обжаренную сторону положить кружочек ананаса и посыпать тертым сыром.
4. Запекать блюдо в нагретой до 220 С духовке 25 мин. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
- Видеорецепты (122)
- Вторые блюда (1 467)
- Мясные блюда (879)
- Овощные блюда (272)
- Постные блюда (29)
- Рыбные блюда (221)
- Выпечка (1 118)
- Блины, оладьи (112)
- Кексы, рулеты (96)
- Куличи (51)
- Печенье (120)
- Пироги, булочки (390)
- Пиццы (17)
- Торты, пирожные (148)
- Готовим в хлебопечке (5)
- Десерты (180)
- Детское меню (79)
- Домашние заготовки (281)
- Варенье (65)
- Вина, настойки, наливки (9)
- Компоты, соки (19)
- Маринады, соленья (183)
- Закуски (428)
- Каши (43)
- Молочные и яичные блюда (72)
- Пасхи (21)
- Первые блюда (217)
- Салаты (450)
- Соусы (18)
- Статьи (53)
- Кулинарные новости (18)
- Полезные советы (26)
- Справочник кулинара (9)
- Тесто (14)
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .
Источник
Давай попробуем! Кулинарные рецепты
Свинина по — карибски.
Со свининой лично у меня сейчас сложный период. Ее вкус в большинстве случаев далек от идеала, а химический состав — тем более. Приходится долго выбирать, рассматривать, принюхиваться. Да-да, именно принюхиваться. Хорошее мясо даже сырым пахнет вкусно. Именно вкусно. Я не нужно бояться просить «понюхать» — хороший продавец всегда пойдет вам навстречу.
Дальше со свининой происходят следующие моменты. Страна жаждет блюд попроще, типа отбивных, моя душа требует отойти от банальностей. Вот и происходит у нас «Война миров» . Пока победы на моей стороне, хоть захваченные племена и сопротивляются 🙂
Свинина по — карибски.
- Общее время: 01h 10min
- Подготовка: 30минут
- Приготовление: 40минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
- Вырезка свиная — 700 г
- Имбирь свежий — 2 см
- Соевый соус — 2 ст л
- Ворчестерский соус* — 2 ст л
- Тимьян свежий — 3-4 веточки
- Душистый перец, молотый — 1/2 ч л
- Красный перец, молотый — 1/2 ч л
- Сладкий картофель (батат) — 800 г
- Сладкий перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст л
- Ананас консервированный — 1 банка (400 г)
- Лук зеленый — пучок
Порядок приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарубите мелко 2 перышка зеленого лука. Свинину нарежьте кусочками толщиной 2-3 см. Имбирь почистите и мелко нарежьте. Смешайте в миске лук, имбирь, соевый соус, ворчестерский соус , тимьян, душистый и красный перец. Положите в маринад свинину, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Картофель нарежьте круглыми ломтиками, толщиной 1 см (предварительно почистив). Перец сладкий нарежьте произвольными кусочками. В емкости для запекания смешайте овощи с маслом и запекайте в духовке 10 минут.
В одной ст л масла обжарьте свинину.
Добавьте свинину и кусочки ананаса к овощам в форме.
Вылейте оставшийся маринад на овощи с мясом и запекайте еще 30 минут.
Примечание :если у вас отсутствует ворчестерский соус, увеличьте количество соевого пропорционально. Лучше тогда использовать густой соус, типа Хайнц.
Источник
Свинина по-карибски
Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.
Ингредиенты для «Свинина по-карибски»:
- Свинина — 1 кг
- Баклажан (большой) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (большие) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3030 ккал | белки 199.5 г | жиры 224.7 г | углеводы 211.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.3 ккал | белки 10.6 г | жиры 11.9 г | углеводы 11.2 г |
Рецепт «Свинина по-карибски»:
Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить — по вкусу.
Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго.
На мясо выложить лук, нарезанный колечками.
На лук — баклажаны.
На баклажаны — помидоры.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.
Сыр выкладываем сверху.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.
Похожие рецепты
Пряные отбивные котлеты «Гаучо»
«Горячий восторг»
Пряная домашняя буженина
Свинина под соусом «Шаркютьер»
Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в сливочном соусе
Рёбрышки в маринаде
Рис с курицей
Биточки с овощным рагу
Попробуйте приготовить вместе
Фаческу
Тосты с редисочным маслом
Белое шоколадное печенье
Комментарии и отзывы
26 декабря 2014 года dahagar #
26 декабря 2014 года dahagar #
28 января 2010 года Venilasky #
28 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
29 января 2010 года Venilasky #
29 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
10 января 2010 года Meotida #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года Татуша #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 января 2010 года Alefniunia #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
1 января 2010 года Молчунья #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года jun19 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года Ляля Блэк deleted #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года Kat_7077 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года ВИКА-72 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Annette525 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Alena76 #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Prozirina #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Лисенок #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года irma deleted #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года dada #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года Фуксия #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник