- Рецепты мяса с анкл бенс
- Говяжьи кусочки в томатном соусе
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Кисло-сладкий соус Uncle Bens с ананасами для мяса
- Салаты анкл бенс на зиму — 12 домашних вкусных рецептов
- Салат Анкл Бенс на зиму – простые и доступные рецепты заготовок
- Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:
- Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:
- Мясо в кисло-сладком соусе 🙂
Рецепты мяса с анкл бенс
Лучшая подборка рецептов мяса с анкл бенс собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть одна тысяча семьсот восемьдесят пять рецептов мяса с бальзамическим уксусом.
Салат на зиму из кабачков «Анкл бенс»
Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 400 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 10 Грамм Из кабачков можно заготовить на зиму вкусный салат «Анкл бенс». Простой набор овощей поможет вам в этом. Подавать такое блюдо нужно в охлажденном виде. Салат дополнит любой гарнир или мясо. Кроме того «Анкл бенс» можно подавать и в самос.
Соус «Анкл Бенс» кисло-сладкий
Ингредиенты: Кетчуп Хайнц 400 Грамм, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1,5 Штуки (красный), Сельдерей 2 Штуки (стебель), Лимон 0,5 Штуки, Перец чили 0,5 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 5-6 Ст. ложек, Винный уксус 5 Ст. ложек, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вода холодная 0,5 Ст. ложки Рецепт зацепит вас своим ярким вкусом, который сочетается с мясом, курицей и с простым картофельным гарниром. Посмотрите, как приготовить соус «Анкл Бенс» кисло-сладкий. Основа — кетчуп, а самый необычный ингредиент — ананас. Этот вариант хорош и .
Ингредиенты: Вода 1/2 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Уксус винный 1/2 Стакана, Вустершидский соус 1/4 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Дижонская горчица 1/4 Стакана, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Апельсин 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка) Вкусный и очень насыщенный, этот соус «Анкл бенс» в домашних условиях готовится легко и практически полностью по вкусу соответствует известному оригиналу. Такой домашний аналог сможет приготовить каждый. А я вам расскажу, как это сделать! 1. Все и.
Блюдо в маринаде «Анкл Бенс»
Ингредиенты: Лук репчатый, Чеснок, Кетчуп (разные, несколько видов), Аджика, Соевый соус — 2 ст. л., Вода — 1 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Уксус — 2 ст. л., Сахар — 1 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный (молотый) — по вкусу, Петрушка, Сухари панировочные|Панировка, Курица (или мясо, или рыба), Картофель, Масло растительное Курицу разделываем на части. Кетчуп — у меня было 2 вида, острый «Чили», «Томатный», добавила еще соевый соус. Лук натереть на терке, нарезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимонным соком, уксусом, саха.
Икра из кабачков «Анкл Бенс»
Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Перец болгарский 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Масло растительное 1/2 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9 % 3 Ст. ложки Этот салат отлично сочетается с мясом, кашами, картошкой. Пока сезон заготовки кабачков не закончился, поспешите заготовить их по этому рецепту. Как приготовить кабачковый салат «Анкл Бенс», смотрите ниже. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощ.
Говяжьи кусочки в томатном соусе
Ингредиенты: говядина ( у меня было 800 гр. ), лук ( 1 крупная луковица), приправы по желанию., у меня было хмели-сунели., обычная приправа для мяса., молотый перец, соль не добавляла. Ну началось с того что мой любимый захотел мяса с соусом, а мы уже столько всего переготовили что не знали что придумать. И походив недолго по магазину. пришли к такому решению:) 1. Пожарила лук, перец и чеснок. 2. Тем временем нарезала небольшими кусоч.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
Ингредиенты: Филе куриное — 400 г, Ананас (консервированные кусочками) — 0,5 бан., Перец сладкий красный — 0,5 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Соль, Масло растительное (для обжарки), Крахмал картофельный — 1 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л. Это продукты, которые нам понадобятся Куриное филе (можно индейки) нарезать кусочками Вок (сковороду, сотейник) хорошо нагреть, влить масло и быстренько обжарить наше мяско, чтобы оно схватилось. Так как готовится все очень быстро, я заранее подготавливаю .
Источник
Говяжьи кусочки в томатном соусе
08 сентября 2010, 00:07
Ингредиенты
- говядина ( у меня было 800 гр. )
- лук ( 1 крупная луковица)
- чеснок ( на усмотрение для остроты, у меня было 4 зубчика)
- болгарский перец ( средний , у меня 1 шт. )
- баночка анкл — бенс ( я взяла техасский барбекю)мне очень понравилась.
- приправы по желанию.
- у меня было хмели-сунели.
- обычная приправа для мяса.
- молотый перец
- соль не добавляла.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну началось с того что мой любимый захотел мяса с соусом, а мы уже столько всего переготовили что не знали что придумать. И походив недолго по магазину. пришли к такому решению:)
1. Пожарила лук, перец и чеснок.
2. Тем временем нарезала небольшими кусочками говядину и в сковородку..
3. Спустя минут 10 я добавила немного воды и оставила потушиться..спустя еще 15 минут я добавила уже соус анкл-бенс и продолжила тушение на медленном огне. До готовности.
Дополнительная информация
Мне очень понравился данный рецепт, мясо нежное, соус вкусный..
Источник
Кисло-сладкий соус Uncle Bens с ананасами для мяса
Попросил меня сын приготовить фунчозу. А что подать к ней? Свинина в кисло-сладком соусе отлично дополнит стеклянную лапшу.
Баночки с этим соусом я встречала в двух объёмах — 210 и 500 граммов . Сейчас больших банок не нашла, купила две маленькие.
На этикетке подробный рецепт.
Состав:вода, сахар, ананасы, уксус спиртовой, зеленый сладкий перец, морковь, стебли сельдерея, красный сладкий перец, модифицированный кукурузный крахмал (загуститель), томатная паста, побеги бамбука, лук, соль, экстракт паприки — краситель,
имбирь, кориандр, гвоздика, черный перец, чили перец.
Густой яркий соус с кусочками овощей и ананасов. Пахнет приятно. Очень вкусный и без готовки.
На одну маленькую банку нужно нарезать 300 граммов мяса и обжарить минут 10.
Добавить соус, перемешать и тушить ещё минут 10.
Блюдо получается яркое, с нежным запахом и очень приятным оригинальным вкусом. Мясо быстро размягчается под воздействием кислой среды соуса, пропитывается его ароматами.
Моё впечатление — буду брать ещё. Вкусно, быстро, ярко при минимальных усилиях.
Источник
Салаты анкл бенс на зиму — 12 домашних вкусных рецептов
Интересные рецепты с фото салата Анкл Бенс на зиму с пошаговыми картинками помогут приготовить универсальную, очень вкусную закуску для повседневного и праздничного стола. Приготовь его дома, выбрав и изменив рецепт с учетом имеющихся продуктов, калорийности, времени приготовления блюда, количества порций. Читай дальше…
Салат Анкл Бенс на зиму – простые и доступные рецепты заготовок
Можно найти самые разнообразные рецепты салата Анкл Бенс на зиму, где к традиционной смеси из помидоров, лука и моркови добавляют кабачки, болгарский перец и даже рис или фасоль. Этот салат пользовался спросом в советские времена, но не утратил свою популярность и сегодня. Анкл Бенс, заготовленный на зиму, можно подать как соус к мясу или овощам.
Что нужно знать, собираясь готовить домашний Анкл Бенс:
— Помидоры следует выбирать красные, хорошо созревшие.
— Чтобы консистенция готового салата была более нежной, можно удалить кожицу с томатов.
— Морковь лучше натереть на более крупной терке. Подойдет терка для моркови по-корейски.
— Если в салат добавляются кабачки, лучше брать молодые овощи. Перезревшие кабачки необходимо дополнительно очистить от кожуры и косточек.
— Раскладывать салат по банкам следует в горячем виде.
Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Болгарский перец | 27 | 1.3 | 0 | 5.7 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Кабачки | 23 | 0.6 | 0.3 | 5.2 |
Типовой рецепт салата, где выбранные овощи смешаны с томатным соусом, прост и доступен каждому.
1. Отобрать спелые помидоры, морковь, лук. Хорошо вымыть и просушить овощи.
2. Помидоры пропустить через мясорубку. Можно воспользоваться блендером или теркой. Морковь натереть, лук некрупно нарезать.
3. Измельченные помидоры вылить в кастрюлю. К ним добавить растительное масло, специи, соль и сахар. Варить 15 минут.
4. Добавить лук, морковь, уксус. Варить еще 15 минут.
5. Закатать в предварительно простерилизованные банки.
Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Анкл бенс из помидоров на зиму | 50 мин | 78 | +85 |
Анкл бенс из кабачков с помидорами | 1 ч | 67 | +301 |
Анкл бенс на зиму без кабачков | 1 ч 10 мин | 54 | +40 |
Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму | 2 ч | 67 | +126 |
Лечо анкл бенс на зиму с кабачками | 2 ч 20 мин | 47 | +34 |
Есть несколько секретов, которые помогут сделать салат еще интереснее :
— Дополнительный аромат придаст зелень – петрушка, укроп или смесь пряных трав.
— Если добавить рис, фасоль, или пшено, то салат можно подать как гарнир.
— Можно включить в состав салата кабачки, нарезанные кубиками, и перец болгарский соломкой.
— Вместо томатов можно положить готовую пасту, разведенную водой, что позволит ускорить процесс приготовления.
Источник
Мясо в кисло-сладком соусе 🙂
А гарнир делала?
И соус-то какой купила, Анкл Бенс? Я вчера опять в Звездный шастала, нету его, и Splivы ентой нету. Блин.ПОпрусь сегодня в мега-март.
Ещещ народ, эскалопы с сыром кто-нибудь делает? И жюльен.
О, я тоже люблю чернослив во все совать, и побольше! В это Олино мясо еще помидоров надо (или заменить чем-нибудь).
Готовить не люблю, но в прошлый Новый год извратилась, свина сделала так вкусно, что даже записала потом, как делала. Делается это так:
— обжарить грибы (1 пакет замороженных, можно больше) с большим количеством лука;
— куски свинины отбить и обжарить с 2 сторон;
— тонко раскатать слоеное тесто;
— на куски теста кладутся грибы, кусок мяса, опять грибы, и все это заворачивается в тесто;
— сверху обмазать яйцом и выпечь.
Получается такая вкуснятина! Название шедевру я не придумала, у нас ЭТО проходило под кодовым названием «булки».
Источник