Рецепты мяса свинины с беконом

Содержание
  1. Рецепты Мясные рулетики в беконе
  2. Мясные рулетики в беконе.
  3. Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
  4. рулетики мясные
  5. Мясные рулетики
  6. Мясные рулетики с хреном
  7. Мясные рулетики с творогом
  8. мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
  9. Мясные рулетики на углях
  10. Мясной рулет с сыром в беконе
  11. Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
  12. Голландские мясные рулетики (Slavinken)
  13. Рулетики из бекона с мясной начинкой
  14. Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках
  15. Картофельная запеканка с мясными рулетиками
  16. Мясные рулетики «Мужские слезы»
  17. Мясные рулетики в фольге
  18. Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
  19. Свинина в беконе в духовке
  20. Свинина в беконе в духовке
  21. Ингредиенты:
  22. Приготовление:
  23. Советы в приготовлении:
  24. Рецепты Мясо в беконе
  25. мясо в беконе
  26. Рулет из кролика
  27. Говяжьи гнезда
  28. Мясо в Беконе под Цитрусовым Маринадом ! ! !
  29. Медальоны с луком
  30. Бутерброды с мясом
  31. Пирог с мясом, картофелем и беконом
  32. шашлык из мяса ягненка с беконом
  33. Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель
  34. Гамбо с креветками, мясом краба и беконом

Рецепты Мясные рулетики в беконе

Мясные рулетики в беконе.

копченый бекон(длинные полоски),

Намазать горчицей,положить полоски соленого огурца.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Говядина — 200 г

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

рулетики мясные

1. окорок свиной 500г.

3. корнишоны маринованные

Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румя.

Мясные рулетики

3 кусочка говядины по 50 гр, 3 ломтика бекона, 3 конс. перца чили, 1/2 помидора, 1ч. л. каперсов, суш. базилик, соль, спагеттини, слив. масло, 70 гр суx. бел. вина

мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика.

Мясные рулетики с хреном

Перец черный — 1 ч. л.

Мясо помыть и нарезать на отбивные.

Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.

Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).

Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.

На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.

Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.

Мясные рулетики с творогом

телятина — пол кило

200 грамм творога

свежемолотый черный перец

пару зубчиков чеснока

бекон — по 1 полоски на рулетик

Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.

Зелень мелко нарезать.

Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.

мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом

1 маленькая долька чеснока

горчина с хреном

100 гр. кр. палочек

500 гр. говядины

пачка нарезного бекона

помидорки чери для украшеня

морковь — 1 большая

говядину нарезать длинными тонкими кусками

отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей

каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками

обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны

выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.

Мясные рулетики на углях

Масло сливочное — 400 г

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Все кусочки отбиваем.

Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

Так проделываем со всеми отбивными.

Мясной рулет с сыром в беконе

Фарш мясной — 150 г

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.

На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.

Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.

Читайте также:  Кальций хлорид для лица рецепты

Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной

Разная зелень — много!

Свинина по-домашнему «Окраина»

Брынза и фетакса в равных частях

1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Масло сливочное — 1 Чайная ложка

Тимьян — 1 Ст. ложка (сушеный)

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Фарш свиной — 350 Грамм

Базилик — 2 Ст. ложки (свежий)

Перец молотый — По вкусу

Хлеб белый — 50 Грамм

Бекон — 9 Ломтиков

Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.

Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.

Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части .

Рулетики из бекона с мясной начинкой

Маслины (по количеству рулетиков) ;

Творог (жирный,не кислый) — 100 г;

Специи (можно заменить на перец черный) — по вкусу ;

Сельдерей (стебель) — 1/2 шт;

Бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) — 400 г;

Фарш свино-говяжий (в идеале индейка) — 200 г;

Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.

Подготовить бекон,разделить на полоски.

На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.

Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках

Сыр твердый — 4 ломт.

Соевый соус — 4 ч. л.

Отрежем ножки у грибов и хорошо вымоем.

Свинину или говядину хорошо отбить и нарезать на небольшие и тонкие куски

Полить соевым соусом Киккоман. Так как этот соус содержит удивительный вкусовой букет, другие приправы не понадобятся. Дать постоять и пропитаться.

Вовнутрь каждого кусочка положить зелень, у меня шпинат, можно спаржу (аспарагус зеленый)

Картофельная запеканка с мясными рулетиками

соль, перец по вкусу

10-12 средних картошин

300-400 гр фарша

300-400 гр свинины

картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке.

Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель.

Мясные рулетики «Мужские слезы»

Пиво светлое — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт

Горчица — 1 ст. л.

Концентрат — 1 ст. л.

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.

Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить.

Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, припр.

Мясные рулетики в фольге

Индейка — 300 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Курица — 300 Грамм

Бекон — 300 Грамм

Розмарин — 1 Щепотка

1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желани.

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Петрушка — 2 ст. л.

Икра рыбная — 8 ч. л.

Томаты пассерованные — 1 стак.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Вино красное сухое — 1/4 стак.

Куски мяса слегка отбить, посолить.

(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Луковицу нарезать полукольцами, огурец — пластинками.

Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара.

Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.

(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)

Источник

Свинина в беконе в духовке

Тонкие кусочки филе свинины при запекании в духовке получаются не очень сочными. Чтобы сохранить соки внутри мяса, его покрывают двойной панировкой или делают «шубку» из овощей и сыра. Есть еще один простой способ – запекание в беконе. Для аромата кусочки предварительно маринуем в масле с измельченным чесноком и хмели-сунели, просто оборачиваем мясо в тонкие полоски бекона и запекаем в духовке. Бекон защищает филе от пересыхания, сохраняет соки внутри и растопленным салом пропитывает свинину. Она получается потрясающе сочной, ароматной внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи.

Читайте также:  Рецепт салата с рыбными консервами сайра

Свинина в беконе в духовке

Порции: 2.
Время приготовления: 1 час 25 минут.

Ингредиенты:

• свинина (шницель) – 2 куска;

• длинные тонкие полоски бекона – 4 штуки;

• чеснок – 2 средние дольки;

• растительное масло – 3 столовые ложки;

• хмели-сунели – 3 щепотки;

• молотый черный перец – 3 щепотки;

Приготовление:

1. Для приготовления блюда покупаем нарезанное филе свинины (шницель) или берем средний кусок, от которого отрезаем кусочки по 120-130 грамм. Отлично подойдет шейка, карбонат или вырезка. Шницель промываем и пропитываем бумажным полотенцем.

2. В миску вливаем растительное масло и добавляем соль (2 щепотки).

3. Дольки чеснока очищаем, давим широкой стороной ножа на доске и очень мелко нарезаем. Подготовленный чеснок отправляем в масло.

4. Дополняем маринад для свинины хмели-сунели и молотым перцем. Перемешиваем заготовку до полного растворения соли.

5. Подготовленным ароматным маринадом поливаем куски свинины, переворачиваем их на разные стороны. Чеснок должен располагаться сверху и снизу, накрываем и оставляем на столе на 30-40 минут.

6. Упаковку с беконом открываем, полоски плотно располагаются друг к другу. Отделаем 4 штуки и выкладываем на тарелку или разделочную доску. Удобнее работать с длинными и тонкими полосками бекона.

7. Маринованный кусочек свиного филе оборачиваем сначала одной полоской до середины, затем до конца оборачиваем второй полоской. Оборачиваем внахлест так, чтобы свиного филе не было видно. Чеснок на поверхности свинины не убираем, при запекании он будет покрыт беконом и не подгорит.

8. По такому принципу оборачиваем второй кусок мяса. Зубочистки (2 шт.) разламываем пополам и скрепляем ими места где начинали обматывать кусочки беконом и заканчивали. Бекон при запекании не раскроется. Перекладываем свинину в беконе на противень и ставим в духовку на 30-35 минут. Ее предварительно включаем на 200 градусов. Если к окончанию запекания бекон не покроется коричневой корочкой, увеличиваем температуру до 230-240 градусов.

9. Вкуснейшее ароматное филе в беконе вынимаем, сразу перекладываем на тарелку с овощным салатом или просто нарезанными овощами и подаем с горячим гарниром.

Советы в приготовлении:

• По такому методу можно приготовить филе куриной или индюшачьей грудки. Филе нарезаем на кусочки толщиной около 1,5 см, приправляем специями, солью, оборачиваем в бекон и запекаем около 25 минут при 220 градусах.

• Хмели-сунели можно заменить на любые специи или смесь специй по вкусу. Хорошо подойдут сушеные майоран, розмарин, молотый кориандр или тмин.

• Чтобы добавить блюду остроты, дополняем маринад молотым жгучим перцем.

• Блюдо получается не менее вкусным и сочным, если свинину в беконе обжарить на сковороде. Готовим с 2 сторон на среднем огне по 12-15 минут до коричневой красивой корочки.

Источник

Рецепты Мясо в беконе

мясо в беконе

бекон тоненькими ломтиками 250 грамм,фарш свинной 700 грамм,1 луковица,1 яйцо,соль,перец,

Выложить форму для запекания ломтиками бекона.В фарш добавить яйцо,мелко порезанную луковицу,посолить,порерчить.Все хорошенько перемешать и выложить на бекон.Завернуть краи бекона и сбрызнуть оливковым маслом.Выпекать в горячей духовке 40 минут.

Рулет из кролика

Эстрагон — по вкусу

Тимьян — по вкусу

Белые грибы — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Орегано — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Белое вино — 50 мл

Тушку кролика обработать на мякоть. Добавить соль и перец.

Бекон нарезать соломкой, добавить к мясу. Грибы пожарить. Мясо раскатать, сверху выложить бекон и грибы.

Говяжьи гнезда

бекон — 10 шт (полосочки)

черный перец крупного помола — 10 г

говяжья вырезка — 700 г

Говядину порезать на крупные (толстенькие) стейки

Обернуть мясо в двойной бекон, т.е. в две полоски бекона сразу и закрепить концы зубочисткой.

Мясо в Беконе под Цитрусовым Маринадом ! ! !

Сок лимона 4ст.л.!

Свиная вырезка 1кг.!

Паста анчоусная 1/4ч.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Сок 2х апельсинов!

Красный перец 1/2ч.л.!

Соль морская 1ст.л.!

Берём хорошую свиную вырезку,режем на не большие полоски,примерно 3см. в диаметре!

Читайте также:  Как сделают лечо рецепты

Солим мясо и посыпаем чёрным перцем с красным перцем!

Заворачиваем отдельно каждый кусочек мяса в полоску бекона!

Укладываем мясо в посуду,заливаем размешанным соком апельсина с соком лимона и анчоусной пастой!

Ставим посуду с мясом мариноваться в холодильник на 2 — 4 часа.

Медальоны с луком

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Режем вырезку на кружочки

Обрезаем бекон лишний так, чтобы он ровно обвернул мясо — так будет его проще обжарить, т. е. чтобы бекон был по высоте с мясом. Заворачиваем мясо в бекон

Перчим. Я солю уже на сковороде, совсем чуть-чуть, ибо бекон солёный.

Выкладываем на тарелку

На этой же сковороде растапливаем сливочное масло, туда ложку сахара, помешиваем до полног.

Бутерброды с мясом

Ломтик бекона — 2-3 Штук

Горчица или соус — 1-2 Чайных ложек

Лист салата — 4 Штуки

Ломтик сыра — 4 Штуки

Мясной фарш — 300-350 Грамм

Томатная паста или соус — 1-2 Ст. ложек

Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.

Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.

Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.

Пирог с мясом, картофелем и беконом

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 3 шт

Маргарин — 250 г

Телятина — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 300 г

Муку смешать с маргарином и перетереть в крошку.

Яйца взбить с солью.

В кефире погасить 1 чайную ложку соды.

В мучную крошку поочередно вливаем яйца и кефир. Подмешиваем муки и вымешиваем мягкое тесто.

Разделить тесто на два шара и убрать в холодильник. Один из шаров должен быть немного больше.

Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки.

Сделать заготовку для.

шашлык из мяса ягненка с беконом

50мл растительного масла без запаха

соль, перец, можно приправить специями для баранины(готовый сбор или выбрать самим на свой вкус: зира, молотые зерна кориандра, мята, имбирь,шафран,эстрагон, кинза, чеснок. )

250мл минеральной воды(газированной)

2кг вырезки или корейки(без кости) ягненка

нарезка сырокопченного бекона (примерно400-500г)

Мясо нарезаем небольшими брусочками(5*3см) или кубиками(3*3см)

Очищенный лук кольцами.

Важно: приправляем мясо перцем, специями, добавляем лук, затем вливаем масло(сохраняет в мясе сок)-перемешиваем, а только потом заливаем минеральной газированной водой(делает мясо более нежным), так мясо будет сочным и нежным-если его не передержать на огне, конечно)). Зате.

Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель

Готовые сухие листы лазаньи — 500 г

Говяжий фарш — 500 г

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Пшеничная мука — 40 г

Сливочное масло — 50 г

Морская соль — ⅔ чайной ложки

Сельдерей — 1 стебель

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Морковь — 1 штука

Твердый сыр — 200 г

Мускатный орех — щепотка

Красное сухое вино — 5 столовых ложек

Томатная паста — 2 столовые ложки

Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех.

Лук и морковь почистить и нарезать маленьк.

Гамбо с креветками, мясом краба и беконом

Рубленая петрушка — ½ стакана

Стебель сельдерея — 2 штуки

Куриный бульон — 2,5 л

Лавровый лист — 1 штука

Чеснок — 5 зубчиков

Растительное масло — ½ стакана

Очищенные креветки — 650 г

Мясо краба — 450 г

Зеленый сладкий перец — 1 штука

Измельченный свежий тимьян — 1 чайная ложка

Кайенский перец — 1 чайная ложка

Лук репчатый — 3 головки

Пшеничная мука — ¾ стакана

Помидоры в собственном соку — 400 г

Мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей, болгарский перец и бамию. Измельчить помидоры, слив из них жидкость.

Нарезать тонкими ломтиками бекон и поджарить его в тяжелой (лучше чугунной) сковороде на умеренном огне до коричневого цвета. С помощью лопатки с прорезями выложить в миску.

Влить в сковороду с жиром, вытопленным из бекона, растительное масло, высыпать м.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector