Рецепты мясные мешочки с грибами

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Музыка
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Постоянные читатели
  7. —Сообщества
  8. —Статистика
  9. 12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ
  10. 1-Мешочки с секретом
  11. 2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами
  12. 3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.
  13. Мясные мешочки с грибами «Сачетто»
  14. Ингредиенты для «Мясные мешочки с грибами «Сачетто»»:
  15. Рецепт «Мясные мешочки с грибами «Сачетто»»:
  16. Похожие рецепты
  17. Котлеты в духовке
  18. Бычьи яйца с овощами
  19. Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. «По пути в Париж.»
  20. Говядина, запеченная с овощами и фетой
  21. Мясо, тушеное с картошкой
  22. Жаркое из говядины и тыквы с клюквой
  23. Макароны из горшочка
  24. Мясо в горшочках
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Калейдоскоп»
  27. Хлеб с травами и чесноком
  28. Печенье с орехами и черносливом
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

1-Мешочки с секретом

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Читайте также:  Мясное пюре для ребенка рецепты

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Источник

Мясные мешочки с грибами «Сачетто»

Грибы вешенки и свежая зелень в сливках, запеченные в мешочке из говядины. Подается co свежими томатами (или барбекю) и зеленью на Ваш вкус.

Ингредиенты для «Мясные мешочки с грибами «Сачетто»»:

  • Говядина (2 стейка и 50 г мякоти)
  • Горчица (соус) — 1 ст. л.
  • Соль (соус)
  • Перец черный (молотый, соус)
  • Вино красное сухое (соус) — 2 ст. л.
  • Грибы (вешенки) — 100 г
  • Зелень (петрушка, начинка)
  • Сыр твердый (начинка) — 50 г
  • Сливки (любые, начинка)
  • Соус (зажарка «Mагги», начинка) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (смазать противень) — 1 ст. л.
  • Овощи (свежие, для украшения)
Читайте также:  Как сварить бешбармак рецепт

Количество порций: 2

Рецепт «Мясные мешочки с грибами «Сачетто»»:

У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был «порезан на Британский флаг». 😀

Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL*

Соус для мяска (маринад, так сказать. ): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем стейки с 2-х сторон.. оставляем в укромном месте, приступаем к начинке (духовочку включаем разогреваться на 200гр).

Грибочки режем (мелко не нужно).

Сливки подготовим, петрушку порубим и натрем на мелкой терке сырок. *SCRATCH*

Грибы потушим с добавлением одной чайной ложки масла сливочного 2-3 минутки, добавим сливки, помешиваем, сырок пока не расплавится (если вышло жидковато, то добавьте немного муки).

Дадим нашей грибной смеси немного остыть и добавим зелень с 50 граммами, предварительно порубленнoгo мелко, оставшeгoся мяскa. [:->

Смесь выкладываем на наши кусочки отбивных.

Заворачиваем любым Вам удобным способом в «мешочки» (я пользовалась зубочистками и креплениями для мешочков из комплектов «для запекания в рукаве»).

Теперь на противень и в мешок для запекания. *OK* Духовочку убавим до 180 гр, убираем и запекаем 40 минут.

Украшаем овощами, зеленью, *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* одно слово — НЯМ.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грибы вешенки и свежая зелень в сливках, запеченные в мешочке из говядины. Подается co свежими томатами (или барбекю) и зеленью на Ваш вкус.

Похожие рецепты

Котлеты в духовке

Бычьи яйца с овощами

Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. «По пути в Париж.»

Говядина, запеченная с овощами и фетой

Мясо, тушеное с картошкой

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой

Макароны из горшочка

Мясо в горшочках

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Калейдоскоп»

Хлеб с травами и чесноком

Печенье с орехами и черносливом

Комментарии и отзывы

2 сентября 2011 года OlgaU #

Читайте также:  Рецепт по английски транскрипция

5 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года tanu6kin21 #

9 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

23 января 2010 года Eriam #

23 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

18 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

18 января 2010 года Муся07 deleted #

18 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

13 января 2010 года ВИКА-72 #

13 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

13 января 2010 года ирина66 #

13 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Эволюция #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Лисенок #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года S_Svetlana #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Мария По #

12 января 2010 года Мария По #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Marinajan #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Oxana_71 #

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Oxana_71 #

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

13 января 2010 года Topolina #

13 января 2010 года Topolina #

13 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года cassyterno #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

12 января 2010 года viktoschka #

12 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

11 января 2010 года Lzaika45 #

11 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

11 января 2010 года mironow54 #

11 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

11 января 2010 года Подсолнушек #

11 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

11 января 2010 года Игруша #

11 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector