- Рецепты Рулет картофельный с мясом
- Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
- Картофельный рулет с мясом
- Картофельные рулеты в духовке
- Рулет картофельный с овощами и мясом
- Картофельные рулетики с мясом
- Картофельный рулет с мидиями
- Горохово-картофельный рулет с мясом
- Мясной рулет с картофельным пюре
- Картофельный рулет с мясом
- Рулеты из свинины в картофельной шубе
- Картофельные плюшки с мясом
- Мясной рулет в картофельной оболочке
- Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
- Рулет из картофельного пюре
- Рулет «Улыбнись»
- Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
- Картофельные рулетики с мясом
- Рулет картофельный с мясом
- Мясной рулет с картофельной начинкой
- Нежный картофельный рулет с мясом
- Рулет картофельный с мясом
- Ингредиенты для «Рулет картофельный с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет картофельный с мясом»:
- Похожие рецепты
- Шведские фрикадельки с брусничным соусом
- Мясные котлеты «Нежные»
- Ленивые голубцы
- Королевский бургер
- Чили с мясом от Гордона Рамзи
- Тефтели под сметанным соусом
- Рулетики из фарша «Компромисс» с разной начинкой
- Нежные котлеты
- Голубцы с мясом и чечевицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из курицы с сельдереем и маком
- Заливное «Яйцо от курочки рябы»
- Крекеры ржаные с отрубями постные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рулет картофельный с мясом
Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
Лук белый — 1 шт
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 40 г
Из картофеля сварить пюре, добавить 1 яйцо, сливочное масло, посолить и размешать до однородности.
Фарш пожарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и довести до готовности.
Отложить примерно 200 г пюре, оставшуюся массу выложить слоем 1-1.5 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. На середину прямоугольника по длине выложить фарш.
Картофельный рулет с мясом
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Яйца куриные — 3 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Кипяток — 500 Миллилитров
Лук репчатый — 2 Штуки
Сливки — 0,5 Стакана
Фарш мясной — 500 Грамм
Картофель — 10 Штук
Пармезан — 100 Грамм
Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.
Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.
Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ о.
Картофельные рулеты в духовке
Соль, перец — По вкусу
Яйцо куриное — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Мука пшеничная — 200 Грамм
Фарш — 300 Грамм (свинина или свинина/говядина)
Картофель — 500 Грамм
Картофель очистите и отварите. Варить картофель нужно до готовности в подсоленной воды. Затем слейте с него воду и натрите на мелкой тёрке. К этой массе добавьте яйцо и муку, хорошо её перемешайте.
Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лук добавьте в сковороду и обжарьте вместе с фаршем.
Рулет картофельный с овощами и мясом
Лук репчатый — 1/2 шт
Картофель — 800 г
Фарш мясной — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»:
РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ.
Картофельные рулетики с мясом
Перец красный жгучий — 2 щепот.
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 20 мл
Картофель — 600 г
Майонез — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) добавить яйцо, просеянную муку.
И замесить картофельное тесто. Тесто получается мягким.
Тесто я поделила на.
Картофельный рулет с мидиями
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 50 г
Лавровый лист — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Сок сельдерея — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Черный душистый перец горошком — 4 штуки
Картофель — 8 штук
Панировочные сухари — 3 столовые ложки
Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного молока или воды, душистый перец горошком, лавровый лист, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут.
Затем мидии охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком, посолить, поперчить.
Картофель отварить, слив отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавит.
Горохово-картофельный рулет с мясом
Фарш мясной — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 300 г
Сыр голландский — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Отмеряем необходимое количество гороха. Промываем его.
Варим горох до готовности, добавив 1 стакан воды. Солим. Картофель очищаем и варим до готовности. Разминаем картофель, предварительно слив воду, в которой он варился.
Лук мелко нарезаем.
В фарш добавляем яйцо и нарезанный лук. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Мясной рулет с картофельным пюре
картофель — 400 Грамм
молоко — 600 Миллилитров
фарш — 800 Грамм (свинина)
кетчуп — 5 Ст. ложек
масло сливочное — 100 Грамм
хлебные крошки — 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)
соль и молотый перец — — По вкусу
Картофель моем, чистим, режем и варим в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, кладем в большую миску: фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко порезанный лук, 3 ст.л. кетчупа, соль и перец по вкусу.
Тщательно все перемешайте.
Сваренный картофель разомните в пюре, добавив молоко.
Картофельный рулет с мясом
Масло раст. 2-3 ст.л.
Фарш говяжий 300 гр.
Картофель очистить,залить кипящей водой,подсолить и поставить варить до готовности.
Бекон нарезать мелким кубиком и положив в сковороду вытопить сало на маленьком огне.
Лук очистить,нарезать мелко и добавив к бекону,обжарить до готовности.
Лук с беконом выложить на тарелку,и обжарить на той же сковороде обжарить фарш с добавлением растительного масла,соли и пер.
Рулеты из свинины в картофельной шубе
Шампиньоны — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 50 г
Перец черный — 1 г
Картофель — 2 шт
Масло растительное — 150 мл
Лук репчатый — 1/4 шт
Сыр голландский — 50 г
Мясо нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить.
Для начинки рулетов: обжарить шампиньоны с луком, отварные яйца и твердый сыр натереть на терке. Смешать обжаренные грибы, тертые яйца и сыр. Добавить ложку майонеза, перемешать. Если потребуется посолить по вкусу.
На мясо выкладываем начинку.
Свернуть рулетами, аккуратно подгибая края, ч.
Картофельные плюшки с мясом
Сыр голландский — 50-60 г
Лук репчатый — 1 шт
Пюре картофельное — 2 стак.
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 2- 2,5 стак.
Масло сливочное — 200-250 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Начинка: сырой фарш (желательно жирный) пожарить с луком, подлив немного воды в середине процесса жарки
Измельчить чеснок, посолить, поперчить
Вначале отварить картофель, сделать пюре
На столе просеять муку, добавить масло, порубить
Выложить в миску, добавить теплое картофельное пюре, соль
Налить молоко. Молока у меня ушло меньше, чем по рецепту, так чт.
Мясной рулет в картофельной оболочке
Зелень петрушки — 2 Ст. ложки
Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Мясной фарш — 500 Грамм
Картофельное пюре — 250 Грамм
В готовое картофельное пюре добавляем одно яйцо, немного крахмала, 50 граммов сыра и мелко порубленную зелень. Все перемешиваем и укладываем ровным пластом на пищевую пленку. Толщина такого слоя — примерно 1,5 см.
На сковороде обжариваем мелко порубленные лук и чеснок. Добавляем фарш, манную крупу, кориандр. Затем вбиваем в эту смесь яйцо, добавляем сухарики .
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Зелень — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 40 Грамм
Мука пшеничная — 250-300 Грамм
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Лук репчатый — 2-3 Штук
Крахмал — 1 Ст. ложка
Картофель — 300 Грамм (отварной)
Бекон — 200 Грамм (или грудинка)
Итак, подготовьте продукты. Отварите в кожуре картофель почти до готовности, остудите его и очистите. Лук, если мелкий, берите больше, если крупный, то 2 штук будет достаточно.
Картофель натрите на мелкой терке.
Смешайте муку с крахмалом, введите в картофельную массу.
Яйца взбейте с солью, сметаной и растопленным маслом. Влейте в картофель.
Замесите не слишком к.
Рулет из картофельного пюре
Соль, перец, специи — По вкусу
Грибы — 250 Грамм
Морковь — 2-3 Штук
Зелень — 1 Пучок
Лук репчатый — 2-3 Штук
Крахмал — 3 Ст. ложки
Картофель — 800 Грамм
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Чистим картофель. Отвариваем, как обычно, до готовности. Берем толкушку и делаем из картофеля пюре, слив предварительно весь отвар. Он нам не понадобится. Кладем в картофель кусочек сливочного масла по желанию.
Добавляем в пюре несколько ложек крахмала, чтобы рулет не растрескался. Подсаливаем по вкусу. Выкладываем пюре на противень, выстланный пергаментной б.
Рулет «Улыбнись»
3-4 ложки соевого соуса, 3 ложки подс. масла, 1 ст.л кетчупа, 2 ст.л меда, чуть тертого имбиря, паприка, чуть острого перца.
Мясо разрезать так, чтобы получился пласт.
Обмазать маринадом и оставить на 1 час.
Курагу и чернослив размочить.
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Твердый сыр — 150 Грамм
Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
Петрушка нарезанная — 2 Ст. ложки
Масло растительное — По вкусу (количество по своему усмотрению)
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Мясной фарш — 500 Грамм (из любого мяса)
Картофельное пюре — 250 Грамм
В картофельное пюре необходимо добавить: 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, крахмал и 50 г. тертого сыра. Всё перемешайте хорошенько перемешайте. Выложьте в форме прямоугольника на полиэтиленовую плёнку слой толщиной в 1 см.
Кусочки чеснока и лука обжарьте вместе на сковородке в течении 3-х минут. Смешайте их вместе с мясом, петрушкой, кориандром, яйцом, манкой и .
Картофельные рулетики с мясом
Соль, перец, паприка красная — По вкусу
Мука — 200 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Панировочные сухари — 20 Грамм
Крахмал — 50 Грамм
Фарш мясной — 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50)
Картофель — 600 Грамм
Для начала нужно приготовить картофельное пюре, которое послужит основой для теста. Очистите картофель, нарежьте его и отварите до готовности. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре, добавив немного молока.
Когда пюре остынет, нужно добавить к нему крахмал и 1 яйцо и всё хорошо перемешать. Затем начните вводить в тесто муку. Оно должно полу.
Рулет картофельный с мясом
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Фарш мясной — 500 г
Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания).
Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре.
Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет.
Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно.
Мясной рулет с картофельной начинкой
Сыр твердый — 100 Грамм
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Картофель отварной — 500 Грамм
Соль — 3/4 Чайных ложки
Хлеб белый — 200-250 Грамм (замоченный в молоке и отжатый)
Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
Манка — 3 Ст. ложки (2 — в фарш, 1- в начинку)
Фарш мясной — 800-900 Грамм (не жирный!)
Яйцо — 6 Штук (3 вареных + сырой желток для начинки, 2 яйца в мясной фарш)
Зелень свежая — 20 Грамм (укроп, петрушка)
Пропустите через мясорубку фарш с замоченным в молоке и хорошо отжатым хлебом. Добавьте соль, паприку, молотый перец и яйца, манку. Тщательно перемешать и отбейте.
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель толкушкой измельчаем в пюре, пусть остывает.
Твердый сыр натираем на терке.
Мелко нарежем вымытую и обсушенную зелень.
Нежный картофельный рулет с мясом
1 стакан молока
0.5 стакана муки
300-400 гр. мясного фарша (с луком)
5-6 крупных картошки
соль, приправы по вкусу
40 гр. сливочного масла
Картошку очистить, отварить в посоленной воде до готовности, воду слить, затем картофель горячим тщательно размять в пюре. Добавить масло, когда оно растает влить молоко и размешать, затем добавить слегка взбитые яйца (перед тем как добавлять яйца убедитесь что масса не горячая, иначе яйца свернутся), специи по вкусу и соль по необходимости.
Источник
Рулет картофельный с мясом
Есть разные способы приготовления картофельного рулета. Картошку можно предварительно отварить, как в этом рецепте, а можно этого не делать. Отваренную картошку можно просто потолочь, как я, а можно протереть через дуршлаг или сито. Ну а уж с начинкой экспериментируйте сколько хотите! Из всех возможных вариантов я предпочитаю мясную начинку.
Ингредиенты для «Рулет картофельный с мясом»:
- Картофель — 6 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Фарш мясной (свинина и говядина пополам) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Зира — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для смазывания рулета) — 20 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1756.2 ккал | белки 34.2 г | жиры 40.6 г | углеводы 174.9 г |
Порции | |||
ккал 292.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 6.8 г | углеводы 29.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.5 ккал | белки 2.2 г | жиры 2.6 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Рулет картофельный с мясом»:
Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания).
Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре.
Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет.
Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно предварительно растолочь ее в ступке).
Фарш посолить, поперчить, вымесить.
На силиконовый коврик или просто на полотенце выложить слоем картофельное пюре. У меня слой получился слишком тонким, рулет в процессе запекания местами раскрылся. На вкус это не повлияло, но выглядит неэстетично.
На пюре тонким слоем выложить мясной фарш, сверху – лук с морковью.
Дальше – самое виртуозное: рулет нужно свернуть. Делается это с помощью коврика или полотенца, на котором он лежит: край аккуратно заворачивается, рулет прижимается, коврик подтягивается, край снова заворачивается, прижимается, коврик подтягивается – и так, пока не получим готовый рулет.
Форму для запекания можно слегка смазать любым маслом – я не стал: покрытие – антипригарное. Аккуратно переложить рулет с коврика в форму.
Накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
Затем снять фольгу, смазать рулет сливочным маслом, включить в духовке конвектор и поместить рулет уже открытым еще на 10-15 минут, пока не зарумянится.
Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Есть разные способы приготовления картофельного рулета. Картошку можно предварительно отварить, как в этом рецепте, а можно этого не делать. Отваренную картошку можно просто потолочь, как я, а можно протереть через дуршлаг или сито. Ну а уж с начинкой экспериментируйте сколько хотите! Из всех возможных вариантов я предпочитаю мясную начинку.
Похожие рецепты
Шведские фрикадельки с брусничным соусом
Мясные котлеты «Нежные»
Ленивые голубцы
Королевский бургер
Чили с мясом от Гордона Рамзи
Тефтели под сметанным соусом
Рулетики из фарша «Компромисс» с разной начинкой
Нежные котлеты
Голубцы с мясом и чечевицей
Попробуйте приготовить вместе
Салат из курицы с сельдереем и маком
Заливное «Яйцо от курочки рябы»
Крекеры ржаные с отрубями постные
Комментарии и отзывы
20 октября 2017 года veronika1910 #
22 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ogiway #
19 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
20 октября 2017 года ogiway #
18 октября 2017 года vera1 #
18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
17 октября 2017 года balgyr #
18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
17 октября 2017 года gorschkovaov #
18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник