Рецепты мясные рулеты картошкой

Содержание
  1. Рецепты Рулет картофельный с мясом
  2. Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
  3. Картофельный рулет с мясом
  4. Картофельные рулеты в духовке
  5. Рулет картофельный с овощами и мясом
  6. Картофельные рулетики с мясом
  7. Картофельный рулет с мидиями
  8. Горохово-картофельный рулет с мясом
  9. Мясной рулет с картофельным пюре
  10. Картофельный рулет с мясом
  11. Рулеты из свинины в картофельной шубе
  12. Картофельные плюшки с мясом
  13. Мясной рулет в картофельной оболочке
  14. Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
  15. Рулет из картофельного пюре
  16. Рулет «Улыбнись»
  17. Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
  18. Картофельные рулетики с мясом
  19. Рулет картофельный с мясом
  20. Мясной рулет с картофельной начинкой
  21. Нежный картофельный рулет с мясом
  22. Рулет картофельный с мясом
  23. Ингредиенты для «Рулет картофельный с мясом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рулет картофельный с мясом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
  28. Мясные котлеты «Нежные»
  29. Ленивые голубцы
  30. Королевский бургер
  31. Чили с мясом от Гордона Рамзи
  32. Тефтели под сметанным соусом
  33. Рулетики из фарша «Компромисс» с разной начинкой
  34. Нежные котлеты
  35. Голубцы с мясом и чечевицей
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат из курицы с сельдереем и маком
  38. Заливное «Яйцо от курочки рябы»
  39. Крекеры ржаные с отрубями постные
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулет картофельный с мясом

Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»

Лук белый — 1 шт

Картофель — 1 кг

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 40 г

Из картофеля сварить пюре, добавить 1 яйцо, сливочное масло, посолить и размешать до однородности.

Фарш пожарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и довести до готовности.

Отложить примерно 200 г пюре, оставшуюся массу выложить слоем 1-1.5 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. На середину прямоугольника по длине выложить фарш.

Картофельный рулет с мясом

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Яйца куриные — 3 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Кипяток — 500 Миллилитров

Лук репчатый — 2 Штуки

Сливки — 0,5 Стакана

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 10 Штук

Пармезан — 100 Грамм

Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.

Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.

Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ о.

Картофельные рулеты в духовке

Соль, перец — По вкусу

Яйцо куриное — 1 Штука

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Мука пшеничная — 200 Грамм

Фарш — 300 Грамм (свинина или свинина/говядина)

Картофель — 500 Грамм

Картофель очистите и отварите. Варить картофель нужно до готовности в подсоленной воды. Затем слейте с него воду и натрите на мелкой тёрке. К этой массе добавьте яйцо и муку, хорошо её перемешайте.

Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лук добавьте в сковороду и обжарьте вместе с фаршем.

Рулет картофельный с овощами и мясом

Лук репчатый — 1/2 шт

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»:

РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ.

Картофельные рулетики с мясом

Перец красный жгучий — 2 щепот.

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Перец черный — 0,5 ч. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 20 мл

Картофель — 600 г

Майонез — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) добавить яйцо, просеянную муку.

И замесить картофельное тесто. Тесто получается мягким.

Тесто я поделила на.

Картофельный рулет с мидиями

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Лавровый лист — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Сок сельдерея — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Черный душистый перец горошком — 4 штуки

Картофель — 8 штук

Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного молока или воды, душистый перец горошком, лавровый лист, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут.

Читайте также:  Рецепты горчицы столовой ложке

Затем мидии охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком, посолить, поперчить.

Картофель отварить, слив отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавит.

Горохово-картофельный рулет с мясом

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель — 300 г

Сыр голландский — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 0,5 стак.

Отмеряем необходимое количество гороха. Промываем его.

Варим горох до готовности, добавив 1 стакан воды. Солим. Картофель очищаем и варим до готовности. Разминаем картофель, предварительно слив воду, в которой он варился.

Лук мелко нарезаем.

В фарш добавляем яйцо и нарезанный лук. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

Мясной рулет с картофельным пюре

картофель — 400 Грамм

молоко — 600 Миллилитров

фарш — 800 Грамм (свинина)

кетчуп — 5 Ст. ложек

масло сливочное — 100 Грамм

хлебные крошки — 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)

соль и молотый перец — — По вкусу

Картофель моем, чистим, режем и варим в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, кладем в большую миску: фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко порезанный лук, 3 ст.л. кетчупа, соль и перец по вкусу.

Тщательно все перемешайте.

Сваренный картофель разомните в пюре, добавив молоко.

Картофельный рулет с мясом

Масло раст. 2-3 ст.л.

Фарш говяжий 300 гр.

Картофель очистить,залить кипящей водой,подсолить и поставить варить до готовности.

Бекон нарезать мелким кубиком и положив в сковороду вытопить сало на маленьком огне.

Лук очистить,нарезать мелко и добавив к бекону,обжарить до готовности.

Лук с беконом выложить на тарелку,и обжарить на той же сковороде обжарить фарш с добавлением растительного масла,соли и пер.

Рулеты из свинины в картофельной шубе

Шампиньоны — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 50 г

Перец черный — 1 г

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 150 мл

Лук репчатый — 1/4 шт

Сыр голландский — 50 г

Мясо нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить.

Для начинки рулетов: обжарить шампиньоны с луком, отварные яйца и твердый сыр натереть на терке. Смешать обжаренные грибы, тертые яйца и сыр. Добавить ложку майонеза, перемешать. Если потребуется посолить по вкусу.

На мясо выкладываем начинку.

Свернуть рулетами, аккуратно подгибая края, ч.

Картофельные плюшки с мясом

Сыр голландский — 50-60 г

Лук репчатый — 1 шт

Пюре картофельное — 2 стак.

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 2- 2,5 стак.

Масло сливочное — 200-250 г

Молоко — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Начинка: сырой фарш (желательно жирный) пожарить с луком, подлив немного воды в середине процесса жарки

Измельчить чеснок, посолить, поперчить

Вначале отварить картофель, сделать пюре

На столе просеять муку, добавить масло, порубить

Выложить в миску, добавить теплое картофельное пюре, соль

Налить молоко. Молока у меня ушло меньше, чем по рецепту, так чт.

Мясной рулет в картофельной оболочке

Зелень петрушки — 2 Ст. ложки

Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Манная крупа — 2 Ст. ложки

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Зубчик

Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Мясной фарш — 500 Грамм

Картофельное пюре — 250 Грамм

В готовое картофельное пюре добавляем одно яйцо, немного крахмала, 50 граммов сыра и мелко порубленную зелень. Все перемешиваем и укладываем ровным пластом на пищевую пленку. Толщина такого слоя — примерно 1,5 см.

На сковороде обжариваем мелко порубленные лук и чеснок. Добавляем фарш, манную крупу, кориандр. Затем вбиваем в эту смесь яйцо, добавляем сухарики .

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Зелень — По вкусу

Сметана — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 40 Грамм

Мука пшеничная — 250-300 Грамм

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Лук репчатый — 2-3 Штук

Крахмал — 1 Ст. ложка

Картофель — 300 Грамм (отварной)

Бекон — 200 Грамм (или грудинка)

Итак, подготовьте продукты. Отварите в кожуре картофель почти до готовности, остудите его и очистите. Лук, если мелкий, берите больше, если крупный, то 2 штук будет достаточно.

Картофель натрите на мелкой терке.

Смешайте муку с крахмалом, введите в картофельную массу.

Яйца взбейте с солью, сметаной и растопленным маслом. Влейте в картофель.

Читайте также:  Цветные макароны рецепт с овощами

Замесите не слишком к.

Рулет из картофельного пюре

Соль, перец, специи — По вкусу

Грибы — 250 Грамм

Морковь — 2-3 Штук

Зелень — 1 Пучок

Лук репчатый — 2-3 Штук

Крахмал — 3 Ст. ложки

Картофель — 800 Грамм

Масло растительное — 4 Ст. ложки

Чистим картофель. Отвариваем, как обычно, до готовности. Берем толкушку и делаем из картофеля пюре, слив предварительно весь отвар. Он нам не понадобится. Кладем в картофель кусочек сливочного масла по желанию.

Добавляем в пюре несколько ложек крахмала, чтобы рулет не растрескался. Подсаливаем по вкусу. Выкладываем пюре на противень, выстланный пергаментной б.

Рулет «Улыбнись»

3-4 ложки соевого соуса, 3 ложки подс. масла, 1 ст.л кетчупа, 2 ст.л меда, чуть тертого имбиря, паприка, чуть острого перца.

Мясо разрезать так, чтобы получился пласт.

Обмазать маринадом и оставить на 1 час.

Курагу и чернослив размочить.

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Твердый сыр — 150 Грамм

Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки

Петрушка нарезанная — 2 Ст. ложки

Масло растительное — По вкусу (количество по своему усмотрению)

Манная крупа — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Мясной фарш — 500 Грамм (из любого мяса)

Картофельное пюре — 250 Грамм

В картофельное пюре необходимо добавить: 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, крахмал и 50 г. тертого сыра. Всё перемешайте хорошенько перемешайте. Выложьте в форме прямоугольника на полиэтиленовую плёнку слой толщиной в 1 см.

Кусочки чеснока и лука обжарьте вместе на сковородке в течении 3-х минут. Смешайте их вместе с мясом, петрушкой, кориандром, яйцом, манкой и .

Картофельные рулетики с мясом

Соль, перец, паприка красная — По вкусу

Мука — 200 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Панировочные сухари — 20 Грамм

Крахмал — 50 Грамм

Фарш мясной — 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50)

Картофель — 600 Грамм

Для начала нужно приготовить картофельное пюре, которое послужит основой для теста. Очистите картофель, нарежьте его и отварите до готовности. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре, добавив немного молока.

Когда пюре остынет, нужно добавить к нему крахмал и 1 яйцо и всё хорошо перемешать. Затем начните вводить в тесто муку. Оно должно полу.

Рулет картофельный с мясом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Фарш мясной — 500 г

Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания).

Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре.

Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет.

Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно.

Мясной рулет с картофельной начинкой

Сыр твердый — 100 Грамм

Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Картофель отварной — 500 Грамм

Соль — 3/4 Чайных ложки

Хлеб белый — 200-250 Грамм (замоченный в молоке и отжатый)

Паприка сушеная — 1 Чайная ложка

Манка — 3 Ст. ложки (2 — в фарш, 1- в начинку)

Фарш мясной — 800-900 Грамм (не жирный!)

Яйцо — 6 Штук (3 вареных + сырой желток для начинки, 2 яйца в мясной фарш)

Зелень свежая — 20 Грамм (укроп, петрушка)

Пропустите через мясорубку фарш с замоченным в молоке и хорошо отжатым хлебом. Добавьте соль, паприку, молотый перец и яйца, манку. Тщательно перемешать и отбейте.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель толкушкой измельчаем в пюре, пусть остывает.

Твердый сыр натираем на терке.

Мелко нарежем вымытую и обсушенную зелень.

Нежный картофельный рулет с мясом

1 стакан молока

0.5 стакана муки

300-400 гр. мясного фарша (с луком)

5-6 крупных картошки

соль, приправы по вкусу

40 гр. сливочного масла

Картошку очистить, отварить в посоленной воде до готовности, воду слить, затем картофель горячим тщательно размять в пюре. Добавить масло, когда оно растает влить молоко и размешать, затем добавить слегка взбитые яйца (перед тем как добавлять яйца убедитесь что масса не горячая, иначе яйца свернутся), специи по вкусу и соль по необходимости.

Читайте также:  Рецепт хмельного домашнего кваса

Источник

Рулет картофельный с мясом

Есть разные способы приготовления картофельного рулета. Картошку можно предварительно отварить, как в этом рецепте, а можно этого не делать. Отваренную картошку можно просто потолочь, как я, а можно протереть через дуршлаг или сито. Ну а уж с начинкой экспериментируйте сколько хотите! Из всех возможных вариантов я предпочитаю мясную начинку.

Ингредиенты для «Рулет картофельный с мясом»:

  • Картофель — 6 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной (свинина и говядина пополам) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зира — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания рулета) — 20 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1756.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
40.6 г
углеводы
174.9 г
Порции
ккал
292.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
110.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Рулет картофельный с мясом»:

Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания).

Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре.

Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет.

Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно предварительно растолочь ее в ступке).

Фарш посолить, поперчить, вымесить.

На силиконовый коврик или просто на полотенце выложить слоем картофельное пюре. У меня слой получился слишком тонким, рулет в процессе запекания местами раскрылся. На вкус это не повлияло, но выглядит неэстетично.

На пюре тонким слоем выложить мясной фарш, сверху – лук с морковью.

Дальше – самое виртуозное: рулет нужно свернуть. Делается это с помощью коврика или полотенца, на котором он лежит: край аккуратно заворачивается, рулет прижимается, коврик подтягивается, край снова заворачивается, прижимается, коврик подтягивается – и так, пока не получим готовый рулет.

Форму для запекания можно слегка смазать любым маслом – я не стал: покрытие – антипригарное. Аккуратно переложить рулет с коврика в форму.

Накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

Затем снять фольгу, смазать рулет сливочным маслом, включить в духовке конвектор и поместить рулет уже открытым еще на 10-15 минут, пока не зарумянится.

Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Есть разные способы приготовления картофельного рулета. Картошку можно предварительно отварить, как в этом рецепте, а можно этого не делать. Отваренную картошку можно просто потолочь, как я, а можно протереть через дуршлаг или сито. Ну а уж с начинкой экспериментируйте сколько хотите! Из всех возможных вариантов я предпочитаю мясную начинку.

Похожие рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом

Мясные котлеты «Нежные»

Ленивые голубцы

Королевский бургер

Чили с мясом от Гордона Рамзи

Тефтели под сметанным соусом

Рулетики из фарша «Компромисс» с разной начинкой

Нежные котлеты

Голубцы с мясом и чечевицей

Попробуйте приготовить вместе

Салат из курицы с сельдереем и маком

Заливное «Яйцо от курочки рябы»

Крекеры ржаные с отрубями постные

Комментарии и отзывы

20 октября 2017 года veronika1910 #

22 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

18 октября 2017 года ogiway #

19 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

20 октября 2017 года ogiway #

18 октября 2017 года vera1 #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

17 октября 2017 года balgyr #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

17 октября 2017 года gorschkovaov #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector