Рецепты мясных холодных супов

Холодные супы

Большая коллекция рецептов холодных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Слишком жарко дышать? Холодный суп поможет! Подробнее о холодных супах.

Супы холодные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты холодных супов
Рецептов в подборке: 123 шт.

Ингредиенты

Помидоры мягкие — 0,6 кг;

Болгарский перец — 2 шт;

Томатный сок — 2 стакана;

Оливковое масло — 1 ст. л;

Лимонный сок — 2 ст. л;

Кориандр — 0,5 пучка;

Чеснок — 2 зубчика;

Табаско пару капель;

Ингредиенты

Кефир (0,05 – 1% жирности) – 1,5 литра;

Редис – 15-20 шт. (по желанию);

Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук);

Ингредиенты

Молотый чёрный перец – по вкусу

Молотый красный перец – по вкусу

Огурцы – 300–400 г

Петрушка или кинза – 1 пучок

Кунжут – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Уксус – по вкусу

Лук репчатый – 2–3 шт.

Чеснок – 3–4 зубчика

Растительное масло – по вкусу

Капуста – 250–300 г

Куриные яйца – 4 шт.

Лапша – 300–400 г.

Ингредиенты

Свекла отварная — 1 шт.

Яйца вареные — 3 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Лук зеленый — 3 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Помидор — 1 штука;

Томатный сок — 1 стакан;

Белый хлеб с отрубями — 2 ломтя;

Огурец — 1/2 штуки;

Перец сладкий красный — 1/4 штуки;

Острый перец / чили по вкусу. ;

Укроп — 1 веточка;

Чеснок — 1 зубчик;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Тимьян — листочки с 2х веточек;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Свекла большая отварная — 1 шт.

Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Петрушка — 5-6 веточек

Укроп — 5-6 веточек

Огурец средний — 1 шт.

Уксус белый винный — 2 ст.л.

Вода минеральная без газа — 1 стакан

Ингредиенты

Огурец короткий — 2 шт.

Картофель — 4 шт.

Колбаса вареная — 200 г

Лук зеленый — 1 пучок

Лимонный сок — по вкусу

Для подачи:

Ингредиенты

Картофель молодой — 2 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Колбаса докторская — 300 г

Зеленый лук — 30 г

Ингредиенты

Щавель – 1 пучок

Укроп, петрушка – небольшой пучок

Лук зеленый – небольшой пучок

Ингредиенты

Яйца куриные: 3 шт;

Сельдерей: 50 гр;

Зелень укропа: 30 гр;

Лук зеленый: 20 гр;

Соль: 1 чайная ложка;

Сахар: 1 чайная ложка;

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Зеленый лук — 30 г

Читайте также:  Рецепты салатов со взбитые сливки

Зелень укропа — 20 г

Вода минеральная не соленая

Ингредиенты

Свекла вареная — 150 г

Яйца вареные — 3 шт.

Огурец свежий — 150 г

Зелень свежая — 30 г

Картофель — 300 г

Масло растительное для жарки — 40 мл

Перец черный молотый- 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Огурец свежий — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Укроп и лук — 30 г

Вода кипяченая холодная — 200 мл

Картофель — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Колбаса вареная – 0.5 кг

Зеленый лук – 1 пучок

Сметана – 450-500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Лимонная кислота – по вкусу

Вода кипяченая охлажденная – 2 л

Ингредиенты

Простокваша (скисшее молоко) — 500 мл

Огурец — 1 шт. (по вкусу)

Чеснок — 4 зубка

Укроп — 1/2 пучка

Масло оливковое — 20 мл

Грецкий орех — 1/2 стакана

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Зелень укропа — 1 пучок

Зеленый лук — 1 пучок

Яйца куриные — 2 шт.

Колбаса вареная — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Зелень кинзы — 1 пучок

Зелень укропа — 1 пучок

Рис круглый — 1/3 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Кефир жирный — 1 л

Сахар — 0.5-1 ч.л. (для варки свёклы)

Зеленый лук — 1 пучок

Укроп — 0.25-1 пучок

Сливки — 100-250 мл

Яйцо куриное — 2-4 шт.

Дополнительно:

Сметана — по желанию (для подачи)

Шпинат/ботва молодой свёклы — по желанию/по вкусу

Вода — по желанию

Ингредиенты

Щавель – большой пучок

Картофель – 4-5 шт.

Огурцы свежие – 3 шт.

Сметана – по желанию

Ингредиенты

кефир (йогурт, айран. ) — 1 стакан

огурец — 1 штука

грецкие орехи молотые — 1-2 ст. ложки

чеснок — 1 зубчик

оливковое масло — 1 ст. ложка

укроп — 1-2 веточки

душистый или черный молотый перец

и соль по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Томатный сок (по желанию) — 1 стакан

Белый хлеб (по желанию) — 2 ломтика

Перец чили — 1/2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Растительное масло — 70 мл

Смесь прованских трав — 1 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мята — 2-3 стебля

Минеральная вода — 1 стакан

Соль — 2 щепотки

Зелень — 3-4 стебля

Креветки — по вкусу

Ингредиенты

Сыворотка молочная – 1,5 л

Куриная грудка – 1 шт.

Картофель мелкий – 8 шт.

Огурец свежий – 1-2 шт.

Зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Сметана – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Ветчина (докторская колбаса) — 150 г

Картофель — 5 шт.

Лук зеленый — 4-5 шт.

Ряженка (кефир) — 1 стакан

Майонез (сметана) — 3 ст.л.

Бульон куриный — 1-1,5 стакана

Уксус винный (лимонный сок) — 2-3 ст.л.

Читайте также:  Котлеты сталика ханкишиева рецепт

Перец горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Свекла большая — 500 г

Говядина — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Уксус белый бальзамик — 2-3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец душистый — 1 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мята/базилик – 2-3 веточки (по желанию)

Зеленый лук – 0.5–1 пучок

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – по вкусу

Лимон – 0.25-0.5 шт.(по вкусу)

Кефир 2.5-3.2% — 200-400 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль консервированная – 100 г

Картофель – 2 шт.

Свекла вареная – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень свежая – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Картофель мелкий – 5-7 шт.

Укроп, петрушка – по 2-3 веточки

Сметана – 3-4 ст.л.

Квас белый – 2 л

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Сыр адыгейский — 200 г

Свежая зелень — по вкусу

Кефир или другая кисломолочка — от 1 л

Соль — по вкусу при подаче

Ингредиенты

Редька арбузная — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное крупное — 3 шт.

Колбаса вареная — 200 г

Огурец свежий — 2 шт.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кефир 2,5% — 700 г

Укроп — 5 веточек

Новое в рубрике

Ингредиенты

Огурец свежий — 1 шт.

Картофель вареный — 2-3 шт.

Яйца вареные — 3-4 шт.

Колбаса вареная — 100 г

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Килька в томате — 1 банка

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста белокочанная — 200 г

Паста томатная — 1 ст.л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Зелень — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Сок лимона – по вкусу

Картофель отварной – 2 шт. (для подачи)

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Холодные супы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 168

картофель 300 гр.

06 октября 2020, 22:31

кефир (жирн.- 3,2%) — 1200 мл.

говяжий фарш — 300 гр.

яйцо куриное — 1 шт.

Читайте также:  Рецепт восточной кухни выпечка

30 июля 2020, 17:03

красный перец 1/2 шт.

оливковое масло 50 мл.

белый винный уксус 50 мл.

13 июля 2020, 15:02

лук зелёный 1 пуч.

13 июля 2020, 12:05

орех грецкий 100 гр.

перец черный молотый

22 июня 2020, 22:06

мята, петрушка — пучок

зеленый лук — 2 пера

растительное масло — 1 ст.л.

07 июня 2020, 18:12

картофель – 3 шт.

укроп, петрушка – 100 гр.

сметана, горчица, соль

05 июня 2020, 08:56

куриное филе — 2 шт.

картофель отварной — 8 шт.

яйцо отварное — 7 шт.

майонез — 200 гр.

03 мая 2020, 11:57

огурец — 3 шт. (средних)

чеснок — 1 зубчик

свежая зелень (укроп,лук)

21 июня 2019, 02:26

сладкий перец — 1 шт.

лук зеленый — 1 пучок

чеснок — 1 зубчик

оливковое масло — 5 ст.л.

19 июня 2019, 20:14

сырок плавленый — 2 шт.

09 июня 2019, 15:26

яйца вареные 4 шт.

мясо (говядина) 250 гр.

01 июня 2019, 17:45

красный лук-1 шт

перец красный болгарский-1 шт

сок томатный- 1 ст. (250 мл. )

15 августа 2018, 16:12

помидоры черри — 6 шт.

лук репчатый — 1/4 шт.

чеснок — 1 зубчик

25 июля 2018, 09:16

соевый соус 100 мл.

кориандр (молотый) 1 ст.лож

22 июля 2018, 10:36

зеленый лук, петрушка

09 июля 2018, 14:47

простокваша — 900 мл.

кубики льда — 5 шт.

05 июля 2018, 18:29

перец сладкий — 2 шт.

лук репчатый — 35 г

помидоры — 500 г

хлеб белый — 70 г

01 июля 2018, 13:27

2 л вода кипяченая

500 гр. помидоры

100-150 мл. соевый соус

1/2 ч.л. молотый кориандр

27 мая 2018, 15:40

помидоры — 450 г

сок томатный — 150 г

помидоры консервированные — 50 г

базилик свежий — 1 пучок

лук репчатый — 1 шт.

27 сентября 2016, 17:48

все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, басилик, петрушка, соль и оливковое масло и чеснок (на вкус)

22 июня 2016, 13:58

свекла крупная (вареная) — 1 шт.

12 апреля 2016, 17:45

рис «мистраль индика» коричневый длиннозерный — 50 гр.

помидоры консервированные солёные — 1 банка ( 750 гр. )

02 апреля 2016, 15:29

свёкла маринованная — 200 гр. (1 ст.)

лук зелёный — 40 гр. (2 ст.л. )

огурцы свежие — 100 гр. (1 шт. )

яйца — 80 гр. (2 шт. )

сахар — 10 гр. (1 ч.л. или )

соль — 6 гр. (0,5 ч.л. или )

13 октября 2015, 13:40

сахар «мистраль» — 2 ст.л.

крахмал — 2 ст.л. без горки

06 августа 2015, 23:48

500 гр. некислой вишни

700 гр. спелых мясистых помидоров

2 сладких красных перца

1 зубчик чеснока

2 см свежего корня имбиря

половина маленькой сладкой красной луковицы

04 июля 2015, 17:36

заранее накануне необходимо приготовить граните а так же положить в морозилку упаковку резанных томатов, чтобы они заморозились.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector