- Холодные супы
- Супы холодные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Холодные супы
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 168
Холодные супы
Большая коллекция рецептов холодных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Слишком жарко дышать? Холодный суп поможет! Подробнее о холодных супах.
Супы холодные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты холодных супов
Рецептов в подборке: 123 шт.
Ингредиенты
Помидоры мягкие — 0,6 кг;
Болгарский перец — 2 шт;
Томатный сок — 2 стакана;
Оливковое масло — 1 ст. л;
Лимонный сок — 2 ст. л;
Кориандр — 0,5 пучка;
Чеснок — 2 зубчика;
Табаско пару капель;
Ингредиенты
Кефир (0,05 – 1% жирности) – 1,5 литра;
Редис – 15-20 шт. (по желанию);
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук);
Ингредиенты
Молотый чёрный перец – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Огурцы – 300–400 г
Петрушка или кинза – 1 пучок
Кунжут – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Уксус – по вкусу
Лук репчатый – 2–3 шт.
Чеснок – 3–4 зубчика
Растительное масло – по вкусу
Капуста – 250–300 г
Куриные яйца – 4 шт.
Лапша – 300–400 г.
Ингредиенты
Свекла отварная — 1 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Лук зеленый — 3 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Помидор — 1 штука;
Томатный сок — 1 стакан;
Белый хлеб с отрубями — 2 ломтя;
Огурец — 1/2 штуки;
Перец сладкий красный — 1/4 штуки;
Острый перец / чили по вкусу. ;
Укроп — 1 веточка;
Чеснок — 1 зубчик;
Лимонный сок — 1 ст. ложка;
Тимьян — листочки с 2х веточек;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Свекла большая отварная — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Петрушка — 5-6 веточек
Укроп — 5-6 веточек
Огурец средний — 1 шт.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Вода минеральная без газа — 1 стакан
Ингредиенты
Огурец короткий — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Лук зеленый — 1 пучок
Лимонный сок — по вкусу
Для подачи:
Ингредиенты
Картофель молодой — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Колбаса докторская — 300 г
Зеленый лук — 30 г
Ингредиенты
Щавель – 1 пучок
Укроп, петрушка – небольшой пучок
Лук зеленый – небольшой пучок
Ингредиенты
Яйца куриные: 3 шт;
Сельдерей: 50 гр;
Зелень укропа: 30 гр;
Лук зеленый: 20 гр;
Соль: 1 чайная ложка;
Сахар: 1 чайная ложка;
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Зеленый лук — 30 г
Зелень укропа — 20 г
Вода минеральная не соленая
Ингредиенты
Свекла вареная — 150 г
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец свежий — 150 г
Зелень свежая — 30 г
Картофель — 300 г
Масло растительное для жарки — 40 мл
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп и лук — 30 г
Вода кипяченая холодная — 200 мл
Картофель — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Колбаса вареная – 0.5 кг
Зеленый лук – 1 пучок
Сметана – 450-500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Вода кипяченая охлажденная – 2 л
Ингредиенты
Простокваша (скисшее молоко) — 500 мл
Огурец — 1 шт. (по вкусу)
Чеснок — 4 зубка
Укроп — 1/2 пучка
Масло оливковое — 20 мл
Грецкий орех — 1/2 стакана
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Яйца куриные — 2 шт.
Колбаса вареная — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Зелень кинзы — 1 пучок
Зелень укропа — 1 пучок
Рис круглый — 1/3 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Кефир жирный — 1 л
Сахар — 0.5-1 ч.л. (для варки свёклы)
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 0.25-1 пучок
Сливки — 100-250 мл
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Дополнительно:
Сметана — по желанию (для подачи)
Шпинат/ботва молодой свёклы — по желанию/по вкусу
Вода — по желанию
Ингредиенты
Щавель – большой пучок
Картофель – 4-5 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Сметана – по желанию
Ингредиенты
кефир (йогурт, айран. ) — 1 стакан
огурец — 1 штука
грецкие орехи молотые — 1-2 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 1 ст. ложка
укроп — 1-2 веточки
душистый или черный молотый перец
и соль по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Томатный сок (по желанию) — 1 стакан
Белый хлеб (по желанию) — 2 ломтика
Перец чили — 1/2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Растительное масло — 70 мл
Смесь прованских трав — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мята — 2-3 стебля
Минеральная вода — 1 стакан
Соль — 2 щепотки
Зелень — 3-4 стебля
Креветки — по вкусу
Ингредиенты
Сыворотка молочная – 1,5 л
Куриная грудка – 1 шт.
Картофель мелкий – 8 шт.
Огурец свежий – 1-2 шт.
Зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Сметана – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Ветчина (докторская колбаса) — 150 г
Картофель — 5 шт.
Лук зеленый — 4-5 шт.
Ряженка (кефир) — 1 стакан
Майонез (сметана) — 3 ст.л.
Бульон куриный — 1-1,5 стакана
Уксус винный (лимонный сок) — 2-3 ст.л.
Перец горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Свекла большая — 500 г
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Уксус белый бальзамик — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец душистый — 1 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мята/базилик – 2-3 веточки (по желанию)
Зеленый лук – 0.5–1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – по вкусу
Лимон – 0.25-0.5 шт.(по вкусу)
Кефир 2.5-3.2% — 200-400 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Сыр адыгейский — 200 г
Свежая зелень — по вкусу
Кефир или другая кисломолочка — от 1 л
Соль — по вкусу при подаче
Ингредиенты
Редька арбузная — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное крупное — 3 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кефир 2,5% — 700 г
Укроп — 5 веточек
Новое в рубрике
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Картофель вареный — 2-3 шт.
Яйца вареные — 3-4 шт.
Колбаса вареная — 100 г
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Килька в томате — 1 банка
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста белокочанная — 200 г
Паста томатная — 1 ст.л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Сок лимона – по вкусу
Картофель отварной – 2 шт. (для подачи)
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Холодные супы
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 168
картофель 300 гр.
06 октября 2020, 22:31
кефир (жирн.- 3,2%) — 1200 мл.
говяжий фарш — 300 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
30 июля 2020, 17:03
красный перец 1/2 шт.
оливковое масло 50 мл.
белый винный уксус 50 мл.
13 июля 2020, 15:02
лук зелёный 1 пуч.
13 июля 2020, 12:05
орех грецкий 100 гр.
перец черный молотый
22 июня 2020, 22:06
мята, петрушка — пучок
зеленый лук — 2 пера
растительное масло — 1 ст.л.
07 июня 2020, 18:12
картофель – 3 шт.
укроп, петрушка – 100 гр.
сметана, горчица, соль
05 июня 2020, 08:56
куриное филе — 2 шт.
картофель отварной — 8 шт.
яйцо отварное — 7 шт.
майонез — 200 гр.
03 мая 2020, 11:57
огурец — 3 шт. (средних)
чеснок — 1 зубчик
свежая зелень (укроп,лук)
21 июня 2019, 02:26
сладкий перец — 1 шт.
лук зеленый — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 5 ст.л.
19 июня 2019, 20:14
сырок плавленый — 2 шт.
09 июня 2019, 15:26
яйца вареные 4 шт.
мясо (говядина) 250 гр.
01 июня 2019, 17:45
красный лук-1 шт
перец красный болгарский-1 шт
сок томатный- 1 ст. (250 мл. )
15 августа 2018, 16:12
помидоры черри — 6 шт.
лук репчатый — 1/4 шт.
чеснок — 1 зубчик
25 июля 2018, 09:16
соевый соус 100 мл.
кориандр (молотый) 1 ст.лож
22 июля 2018, 10:36
зеленый лук, петрушка
09 июля 2018, 14:47
простокваша — 900 мл.
кубики льда — 5 шт.
05 июля 2018, 18:29
перец сладкий — 2 шт.
лук репчатый — 35 г
помидоры — 500 г
хлеб белый — 70 г
01 июля 2018, 13:27
2 л вода кипяченая
500 гр. помидоры
100-150 мл. соевый соус
1/2 ч.л. молотый кориандр
27 мая 2018, 15:40
помидоры — 450 г
сок томатный — 150 г
помидоры консервированные — 50 г
базилик свежий — 1 пучок
лук репчатый — 1 шт.
27 сентября 2016, 17:48
все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, басилик, петрушка, соль и оливковое масло и чеснок (на вкус)
22 июня 2016, 13:58
свекла крупная (вареная) — 1 шт.
12 апреля 2016, 17:45
рис «мистраль индика» коричневый длиннозерный — 50 гр.
помидоры консервированные солёные — 1 банка ( 750 гр. )
02 апреля 2016, 15:29
свёкла маринованная — 200 гр. (1 ст.)
лук зелёный — 40 гр. (2 ст.л. )
огурцы свежие — 100 гр. (1 шт. )
яйца — 80 гр. (2 шт. )
сахар — 10 гр. (1 ч.л. или )
соль — 6 гр. (0,5 ч.л. или )
13 октября 2015, 13:40
сахар «мистраль» — 2 ст.л.
крахмал — 2 ст.л. без горки
06 августа 2015, 23:48
500 гр. некислой вишни
700 гр. спелых мясистых помидоров
2 сладких красных перца
1 зубчик чеснока
2 см свежего корня имбиря
половина маленькой сладкой красной луковицы
04 июля 2015, 17:36
заранее накануне необходимо приготовить граните а так же положить в морозилку упаковку резанных томатов, чтобы они заморозились.
Источник