- Рецепты Мясные рулеты в соусе
- рулет мясной
- Мясные рулеты с маслинами и пивчиками
- мясной рулет
- Мясные рулетики в сметанном соусе
- Мясные рулеты в соусе
- Мясной рулет
- Мясной рулет в мультиварке
- Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
- Мясной рулет «Любимый»
- Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе
- Рулет мясной в зеленой шубке
- Мясной рулет с грушей
- Мясные рулеты «Пенёчки»
- Мясной рулет с сыром в беконе
- Мясной рулет с яблоками и черносливом
- Мясной рулет с начинкой
- Мясной рулет из брюшины «Горчичный»
- Рулет мясной с грибами
- Блюдо выходного дня: вкусные мясные рулетики под сырно-сливочным соусом в духовке
- Нам понадобится:
- Ход действий:
- Мясные рулеты в соусе
- Ингредиенты для «Мясные рулеты в соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные рулеты в соусе»:
- Похожие рецепты
- Отбивные из свинины
- Свиные рулетики «Сочные»
- Жареные ребрышки в соевом соусе
- Стир-фрай из свинины с мандаринами
- Мясной рулет со шпинатом и яйцом
- Бургеры из свинины с начинкой из сыра
- Стейк под сыром и сметаной
- Гуляш из свинины
- Оджахури на кеци
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с красной фасолью «Сарочка»
- Мои кабачковые фантазии
- Торт-суфле с вишневыми сердцами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Мясные рулеты в соусе
рулет мясной
маринованые грибы (домашние)
Разрезала книжкой филе,отбила с одной стороны(на вторую сил не хватила),смазала с двух сторон соевым соусом,выложила всё слоем бекона,слой шампиньонов и чуть-чуть домашних грибов,слой сыра.Завернула,зашила,обжарила и запекла в духовке.Всем понравилось,боялась пересушить,но напрасно.
Мясные рулеты с маслинами и пивчиками
-Маслины 1 банка
-Соус Teriyaki 100гр.
-Свинина грамм 500
-Пивчики с чесноком 1 упоковка
Свинину нарезать тонкими пластами,отбить.
Замариновать в соусе Teriyaki на 2 часа.
Маслины пропюрировать в блендере.
мясной рулет
свенина говядина курица всего по 350 гр.
лук 1б.соль перец 1 яйцо
чернослив без косточек 10-15 шт
на пленку вылажеваем бекон одним слоем на него фарш натераем сыр и по середине цепочкой сливы скручеваем рулет и сверху смазываем соусом и ставим в духовку на 45-60 мин потом остудить нарезать и кушать.
Мясные рулетики в сметанном соусе
Нарезать мясо пластинками и отбить. На мясо кладем нарезанный карбонат и затем немного морковки.
Свернуть в рулет и заколоть шпажкой, или замотать нитками.
Обжарить со всех сторон на растительном масле.
Мясные рулеты в соусе
Сметана — 6 ст. л.
Хлопья злаковые — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.
Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.
Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.
Мясной рулет
Шампиньоны — 300 г
Перец болгарский — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Режем мясо на такие кусочки.
Отбиваем мясо, солим и перчим.
Майонез смешиваем с горчицей — это будет соус, им смазываем мясо.
Мясной рулет в мультиварке
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Кусочек свиной шеи слегка поливаем соевым соусом с 2-х сторон, добавляем специи, приправы по вкусу. Чеснок я крупно порезала, можно пропустить через прес. Оставила мариноваться на 1 час.
В центр положила морковь (к сожалению, фото забыла сделать), скрутила рулетик и перевязала нитками.
Мультиварку включаем на режим «Жарка», наливаем масло.
Обжариваем рулетик с .
Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
Сыр мягкий — 150 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 1 шт
Фарш мясной — 400 г
Ассорти овощное — 400 г
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.
На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.
Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.
Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.
Мясной рулет «Любимый»
Молоко — 1 Стакан
Хлеб — 6 Ломтиков
Соль, перец — По вкусу
Петрушка — 1 Пучок
Говяжий фарш — 1 Килограмм
Пармезан — 1 Стакан (тертый)
Горчица — 1 Чайная ложка (порошок)
Бекон — 10 Ломтиков
1. Смочите хлеб в молоке.
2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.
3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.
4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.
Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе
Говядина — 500 г
Нарезаем филе, солим его, перчим и посыпаем чесноком с петрушкой.
Закручиваем в рулетики и закрепляем их либо зубочистками, либо завязываем нитками.
В глубокой сковороде готовим соус — обжариваем в масле нарезанные помидоры с чесноком, солью.
Рулет мясной в зеленой шубке
Приправа — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук зеленый — 3 пуч.
Филе куриное — 4 шт
Филе пропускаем через мясорубку.
Добавляем соевый соус.
Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем.
Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет.
Готовим начинку для рулета.
Лук и укроп измельчаем.
Добавляем отварные яйца (одно яйцо можно добавить в сыром виде, для связи)
Начинку распределяем по всей поверхности прямоугольника.
Мясной рулет с грушей
Мука — 1/2 Стакана
Стейк мясной — 400 Грамм (курица, индейка или свинина)
Сыр пармезан — 30 Грамм
Коньяк — 1 Ст. ложка
Топлёное масло — 1,5 Ст. ложки
Белое полусладкое вино — 120 Миллилитров
Мясо нужно хорошо отбить, посолить и поперчить. Нарезать грушу на 4 части, а сыр — мелко натереть.
Мясо посыпать сыром, положить на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром. Теперь сверните мясо с грушей рулетом. У меня получилось 2 рулета.
В сотейник кладём масло. Обваливаем рулеты в муке и отправляем в сотейник. Обжариваем их до румяной корочки.
Мясные рулеты «Пенёчки»
Огурец маринованный — 2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Перец черный — по вкусу
Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.
Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.
Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,
Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.
Мясной рулет с сыром в беконе
Фарш мясной — 150 г
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 50 г
Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.
На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.
Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.
Мясной рулет с яблоками и черносливом
Орехи кедровые — 50 г
Чернослив — 150 г
В мясе сделать разрез, но не до конца, а так, чтобы получился кусок в 2 раза больше.
Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить. Замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki, лучше на ночь.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
На мясо выложить слой яблок. Дальше слой чернослива, его можно порезать, можно целиком. Я разрезала вдоль на две части.
Мясной рулет с начинкой
кусок мяса разрезать не до конца,затем где утолщение больше опять разрезать,затем ещё раз и в итоге получим пласт,(я к сожалению не сфотографировала этот момент),надеюсь меня поймут как это сделать.
Затем этот пласт отбить,посыпать всякими приправами на ваш вкус,соей полить и маслом раст.сбрыснуть,убрать в холодильник на пару часов.Затем жтот пласт я разреза.
Мясной рулет из брюшины «Горчичный»
Брюшина свинная (без сала и шкурки)
Перец красный сладкий,морковь сырая соль.
горчица обычная (соус) и горчица зерна.
перец черный молотый
Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой «Армянкой» но это на любителей остренького.
С помощью полотенца свернуть туго в рулет, обвязать.
Рулет мясной с грибами
Сыр твердый — 50 г
Шампиньоны — 4 шт
Ткемали — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сметана — 1 ст. л.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.
Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.
Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.
Источник
Блюдо выходного дня: вкусные мясные рулетики под сырно-сливочным соусом в духовке
Вкуснотища нереальная! Просто пальчики оближешь! Таким обалденным блюдом самое время побаловать себя на выходной, так как в рабочие дни не всегда найдется достаточно времени, чтобы приготовить этот кулинарный шедевр. А вот на выходной, хорошенько выспавшись, пребывая в прекрасном расположении духа (в плохом настроении что-либо готовить категорически нельзя!), можно наконец-то позволить себе некоторое время посвятить кулинарному творчеству.
Не пожалейте часа своего драгоценного времени и приготовьте мясные рулетики с грибной начинкой под сырно-сливочным соусом, поверьте, все члены вашей семьи будут вам крайне благодарны!
Нам понадобится:
800 грамм свиной вырезки
пол килограмма шампиньонов
200 грамм твердого сыра
пара небольших луковиц
немного подсолнечного масла
соль, перец черный молотый и горошек, лаврушка — по вкусу.
Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:
Ход действий:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до мягкости. Затем добавляем нарезанные пластинками грибы и жарим все вместе до полного испарения жидкости. В конце процесса солим и перчим. Даем немного остыть. Тем временем натираем на крупной терке по отдельности яйца и сыр. Половину сыра и все яйца перекладываем к грибам и хорошенько перемешиваем.
2. Мясо нарезаем поперек волокон кусками около сантиметра толщиной, хорошенько отбиваем, солим и перчим. Затем ближе к краю каждого куска мяса помещаем по пару ложек грибной начинки и скручиваем рулеты. Каждый рулет фиксируем зубочистками или обматываем нитками и обжариваем со всех сторон в небольшом количестве хорошо разогретого масла.
3. Обжаренные рулетики освобождаем от зубочисток или ниток, укладываем в форму для запекания в один слой, вливаем полтора стакана обычной чистой питьевой воды, солим, перчим, добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем форму фольгой и отправляем в горячую духовку на 40 минут (температура 180 градусов). По прошествии времени фольгу убираем, лаврушку извлекаем, заливаем рулетики сливками, смешанными с оставшимся сыром и продолжаем запекать еще 20 минут.
Пусть вам будет вкусно!
Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.
Рецепты вкусных блюд, приготовленных в фольге можно посмотреть тут:
Источник
Мясные рулеты в соусе
Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.
Ингредиенты для «Мясные рулеты в соусе»:
Рулеты
Панировка
Соус
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3214.2 ккал | белки 163.6 г | жиры 261 г | углеводы 53.9 г |
Порции | |||
ккал 803.6 ккал | белки 40.9 г | жиры 65.3 г | углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.6 ккал | белки 11.7 г | жиры 18.6 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Мясные рулеты в соусе»:
Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.
Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.
Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.
На сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.
Сложить в глиняную посуду и залить соусом. Для него мы смешиваем сметану и воду, солим и взбиваем.
Доводим до готовности в духовке при t = 180 примерно 30-40 мин.
Гончарный промысел в нашей области развивается в Богородске и существует с начала основания села Богородское в 1570 году. Расцвет гончарного искусства приходится на конец XIX-начало XX века, когда изделия богородских мастеров стали известны большей части России. Богородские гончарные мастера выделывали большое разнообразие глиняной посуды на все случаи жизни: горшки, плошки, кринки, рукомои, лотки, подойники, полевики, корчаги, опарницы, пасхальницы, кисельницы и даже самовары.
В начале ХХ века в с. Богородском с населением 9 тысяч жителей насчитывалось 150 мастеров-горшечников. Были среди них династии Стешовых, Жуковых, Зобниных.
В XX веке гончарное ремесло стало угасать и к середине 80-х годов в Богородске трудились всего два гончара, однако традиции и дух богородского гончарного мастерства не канули в лету. В 1994 году предприниматель Зудин В. А. и гончар Зарубин С. В. при поддержке районной администрации основали мастерскую «Горшеня».
В 2000 году в городе Богородске был открыт Центр развития гончарного искусства.
(Информация из интернета.)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.
Похожие рецепты
Отбивные из свинины
Свиные рулетики «Сочные»
Жареные ребрышки в соевом соусе
Стир-фрай из свинины с мандаринами
Мясной рулет со шпинатом и яйцом
Бургеры из свинины с начинкой из сыра
Стейк под сыром и сметаной
Гуляш из свинины
Оджахури на кеци
Попробуйте приготовить вместе
Салат с красной фасолью «Сарочка»
Мои кабачковые фантазии
Торт-суфле с вишневыми сердцами
Комментарии и отзывы
2 ноября 2015 года tomi_tn #
2 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Ninzonka #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года красавица киса #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года красавица киса #
3 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года красавица киса #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года гурман1410 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Rina8091 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Aigul4ik #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года veronika1910 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года lamer #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года sibir77 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Просто Дуня #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года ирина таджибова #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Anetka M #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года asesia2007 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Ninale30 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года luneva_e #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Belezza #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Lidia Zarichna #
26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)
26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Natysinka #
26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник