Рецепты мясо по баварски

Содержание
  1. Запеченное мясо в фольге по-баварски
  2. Пошаговый рецепт
  3. Свинина с пивом по-баварски
  4. Ингредиенты для «Свинина с пивом по-баварски»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Свинина с пивом по-баварски»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Говядина по-фламандски
  9. Мясо по-фламандски
  10. «Пьяное» жаркое
  11. Томленое мясо по-бельгийски
  12. Свинина с пивом по-баварски
  13. Свинина с овощами в пиве «Аппетитная»
  14. Мясо с изюминкой
  15. Говядина «Гиннесс»
  16. Похожие рецепты
  17. Свиные рулетики с черносливом и яблоком
  18. Свинина в картофельной корочке
  19. Мясо под маринадом из пива и сливок
  20. Свинина, запеченная в тесте
  21. Пьяная свинина в вишневом соусе
  22. «Ленивая» свинина на китайский лад
  23. Свиные ребра BBQ
  24. Свинина с картошкой, запечeнная в рукаве
  25. Свинина по-восточному в чайном соусе с изюмом
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Восточный»
  28. Закусочный торт «Кедровая шишка»
  29. Ватрушка «Чизкейк»
  30. Фотографии «Свинина с пивом по-баварски» от приготовивших (3)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Запеченное мясо в фольге по-баварски

вырезка свиная — 580 г
черный или душистый перец горошком — по своему усмотрению
аджика домашняя — на свое усмотрение
большие клубни картофельные — семь штук
среднего размера морковь сочная — одна штука
дижонская горчица — 160 г
салатный крупный лук красный — две головки
тонкомолотый перец черный — на свой вкус
корнишоны или просто мелкие домашние соленые огурцы — семь штук
ароматный лист лавра — на свой вкус
небольшие колбаски охотничьи — три штуки
соль — на свой вкус
стебель сельдерея небольшой — одна штука
крупные чесночные зубцы, предварительно очищенные — три штуки
болгарский перец крупный — одна штука

Вкусное мужское блюдо.

Такое мясное блюдо, приготовленное в фольге по баварскому рецепту, получается очень сытным, а вкус запеченного мяса обязательно понравится любому мужчине.

Пошаговый рецепт

Порционными кусками сначала нарезать свиную вырезку, затем выложить мясо в небольшую кастрюлю или пластиковый контейнер, добавить некоторое количество домашней аджики, а также дижонскую горчицу. Кроме того, добавить перчик в необходимом количестве и некоторое количество каменной соли, все руками перемешать и минут на двадцать оставить куски свиной вырезки в пряном маринаде. В это же время можно заняться подготовкой других ингредиентов, а для этого почистить нужно все овощи, далее полуколечками нашинковать весь лучок, а очищенную морковку нарезать толстенькими кружочками.

Читайте также:  Рецепт как приготовить макароны пирожное

Полосками нарезать перец болгарский, тоненькими ломтиками нашинковать небольшой стебель сельдерея. Клубни картофеля очищенные нарезать не слишком мелкими кубиками, приготовить нарезку из корнишонов и колбаски в виде кружочков.

Далее подготовить большой кусок пищевой фольги, расстелить его на столе и в центр выложить слоями сначала нарезанную свиную вырезку, затем целые дольки чеснока. Разложить сверху нашинкованный красный салатный лучок, распределить кружочки корнишонов и нарезанный стебель сельдерея.

Кроме того, сверху нужно выложить картофельные кубики, морковку, полоски болгарского перца и кружочки колбаски, разложить вокруг этой слоеной композиции горошины черного перца и лавровый лист, добавить немного соли, по желанию можно также добавить сухое вино.

Теперь их куска фольги нужно создать аккуратный и плотный конвертик, из которого не будет вытекать сок от мяса и всех овощей, отправить сверток со всеми вышеуказанными компонентами на один час в прогретую духовку и запекать при двухстах градусах.

Источник

Свинина с пивом по-баварски

Очень вкусное, нежное получается мясо, а вот вкус пива практически не ощущается. Зато хлебушек получается совершенно удивительным!

Ингредиенты для «Свинина с пивом по-баварски»:

  • Свинина (лопатка, шея, окорок) — 500 г
  • Лук репчатый (2-3)
  • Горошек зеленый (замороженный) — 0,5 стак.
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 0,5 стак.
  • Морковь
  • Хлеб (2-3, черный, ржаной)
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Пиво светлое / Пиво

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.2 ккал
белки
86.2 г
жиры
111.4 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
12 г
жиры
15.5 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Свинина с пивом по-баварски»:

Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить.

Читайте также:  Рецепт свинины с кабачками запекать

Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой.

Мясо по частям обжарить на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки.

На дно кастрюли выложить нарезанный и обжаренный лук.

На лук выложить обжаренные кусочки мяса.

Засыпать морковью, добавить зеленый горошек

Хлеб нарезать небольшими кусочками и с одной стороны намазать горчицей.

Выложить на мясо намазанной стороной вниз.

Залить теплым пивом

Так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб, довести до кипения и тушить на малом огне около часа.


Мясо с овощами выложить на тарелку, добавить кусочки хлеба. Я пробовала готовить с Дарницким хлебом и с эстонским хлебом. Мужу больше понравилось с Дарницким. С эстонским получается ароматнее. Хлеб в процессе тушения становится совершенно необыкновенным. даже не знаю, с чем сравнить. как какой-нибудь хлебный мусс!


На гарнир подать отваренный картофель или тушеную капусту.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное, нежное получается мясо, а вот вкус пива практически не ощущается. Зато хлебушек получается совершенно удивительным!

Другие варианты рецепта

Говядина по-фламандски

Мясо по-фламандски

«Пьяное» жаркое

Томленое мясо по-бельгийски

Свинина с пивом по-баварски

Свинина с овощами в пиве «Аппетитная»

Мясо с изюминкой

Говядина «Гиннесс»

Похожие рецепты

Свиные рулетики с черносливом и яблоком

Свинина в картофельной корочке

Мясо под маринадом из пива и сливок

Свинина, запеченная в тесте

Пьяная свинина в вишневом соусе

«Ленивая» свинина на китайский лад

Свиные ребра BBQ

Свинина с картошкой, запечeнная в рукаве

Свинина по-восточному в чайном соусе с изюмом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Восточный»

Закусочный торт «Кедровая шишка»

Ватрушка «Чизкейк»

Фотографии «Свинина с пивом по-баварски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

29 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Читайте также:  Печенье овсяное рецепт простой пошаговый

27 сентября 2018 года yur2590 #

27 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 сентября 2018 года yur2590 #

7 августа 2018 года darinagannenko #

8 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 февраля 2018 года veronika1910 #

14 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 января 2018 года Катерина32 #

Великолепный рецепт!!
Получилось прекрасное, сочное мясо с овощами.
Хлеб у меня был «Бородинский»

Только честно так и не поняла его назначение в данном блюде.
Однозначно буду готовить еще и еще, но по моему мнению хлеб можно и не класть.

Готовила в мультиварке на режиме тушение

Подавала без гарнира прекрасное самостоятельное блюдо.

16 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 января 2018 года Катерина32 #

21 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 января 2018 года Катерина32 #

15 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2018 года Бархатные ручки #

14 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2018 года balgyr #

14 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 января 2018 года balgyr #

15 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 января 2018 года balgyr #

12 января 2018 года Наталья Щучкина #

14 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2018 года Kuss #

14 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2018 года karambol04 #

14 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2018 года ирпенчанка #

14 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector