Рецепты мясо с черносливом яблоками

Содержание
  1. Мясо тушеное с черносливом и яблоками
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
  7. Ингредиенты для «Свинина, тушенная с черносливом и яблоками»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Свинина, тушенная с черносливом и яблоками»:
  10. Похожие рецепты
  11. Свиные хвостики запеченные
  12. Свинина, запеченная с травами
  13. Фидеос (fideos)
  14. Свинина в кисло-сладком соусе
  15. Запеченный бекон в медово-горчичном соусе
  16. Мясо в казане
  17. Свинина в китайском стиле
  18. Немы со свининой и грибами
  19. Свинина «Звуки Франции»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Иришка»
  22. Кольца кальмара «Как в ресторане»
  23. Ленивые вареники за 6 минут «Чистые ручки»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Свинина, запеченная с яблоками и черносливом
  27. Мясной рулет с яблоками и черносливом
  28. Ингредиенты для «Мясной рулет с яблоками и черносливом»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Мясной рулет с яблоками и черносливом»:
  31. Похожие рецепты
  32. Мясной рулет с зелёными помидорами
  33. Рулет из говядины с овощами
  34. Свинина, фаршированная фруктами
  35. Тефтели по-домашнему в соусе
  36. Мясная буханка с квашеной капустой
  37. Зразы лучшие
  38. Зразы «Семейные»
  39. Тефтельки с сюрпризом
  40. Шашлык-рулет на мангале
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат с печенью трески
  43. «Привидения»
  44. Печенье бананово-медовое
  45. Фотографии «Мясной рулет с яблоками и черносливом» от приготовивших (1)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо тушеное с черносливом и яблоками

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив без косточки — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 198 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 8.51
  • Ж: 13.76
  • У: 10.84

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных действий, и вы получите прекрасный ужин или обед. Не стыдно и гостям подать такое блюдо.

Мясо получается нежным и сочным, фрукты и овощи пропитывают друг друга и прекрасно сочетаются с мясом.

Количество ингредиентов я написала условно, можно с легкостью варьировать количество на своё усмотрение или исходя из наличия тех или иных продуктов.

Можно приготовить мясо с черносливом в мультиварке или в казане, значения не имеет. На гарнир прекрасно подойдет рис или отварной картофель/пюре, можно и без него.

Лук и морковь почистить. Мясо и чернослив вымыть.

Мясо нарезать крупными кусочками.

Яблоко очистить и нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими кольцами.

Мясо обжарить на раскаленном масле, накрыть крышкой и потушить до мягкости (можно добавить немного воды, если потребуется). Немного посолить.

Добавить морковь и лук.

Читайте также:  Рецепты приготовления аджики домашних условиях

Накрыть крышкой и потушить пару минут.

Добавить чернослив и яблоко.

Накрыть и тушить 12-15 минут. В конце посолить по вкусу.

Тушеное мясо с черносливом и яблоками готово.

Источник

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Очень ароматно, вкусно, нежно..

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с черносливом и яблоками»:

  • Свинина — 1 кг
  • Масло растительное
  • Чернослив — 250 г
  • Яблоко (кислое) — 2 шт
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3297.9 ккал
белки
167.1 г
жиры
220.1 г
углеводы
175.2 г
Порции
ккал
329.8 ккал
белки
16.7 г
жиры
22 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
210.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
14 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Свинина, тушенная с черносливом и яблоками»:

Нарезать мясо кусочками

Замочить чернослив в воде на 30 минут

Обжарить свинину с репчатым луком

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень ароматно, вкусно, нежно..

Похожие рецепты

Свиные хвостики запеченные

Свинина, запеченная с травами

Фидеос (fideos)

Свинина в кисло-сладком соусе

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе

Мясо в казане

Свинина в китайском стиле

Немы со свининой и грибами

Свинина «Звуки Франции»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Иришка»

Кольца кальмара «Как в ресторане»

Ленивые вареники за 6 минут «Чистые ручки»

Комментарии и отзывы

13 сентября 2015 года LadySelena #

3 декабря 2010 года lena72 deleted #

30 сентября 2008 года Wolja #

23 сентября 2008 года Данута #

23 сентября 2008 года Alefniunia #

22 сентября 2008 года Meotida #

22 сентября 2008 года Murliska #

21 сентября 2008 года maj4ik #

21 сентября 2008 года КолючкА #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина, запеченная с яблоками и черносливом

  • Филе свинины (мякоть) 500 гр.
  • Яблоки (семеренко) 300 гр.
  • Чернослив 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе свинины
  • Тип блюда:Обед

Берем мякоть свинины, натираем ее специями и солью. Выкладываем на лист пищевой фольги. Вокруг обкладываем яблоками кислых сортов. Сверху кладем щедрую жменю чернослива.

Заворачиваем в слой фольги. Кладем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления – 1 час. Запеченные блюда всегда получаются очень вкусными, т.к. в них сохраняется все полезные вещества, потому, что готовятся они в собственном соку. А для меня, как для постоянно занятой мамы – есть еще один большой плюс – блюдо готовиться без моего участия. Поэтому сэкономленное время можно уделить своему чаду.

Читайте также:  Рецепт мишек для старых форм

Достаем из духовки сверток и разворачиваем его. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Источник

Мясной рулет с яблоками и черносливом

Когда нужно приготовить мясо, пирого-торто-пёк во мне протестует: » Ууууу. мясо. давай сделаем лучше торт. «. Приходится идти на компромиссы, ведь мужчины мои питаться только пирожными не желают) А вот мясо со сладкой начинкой съедают легко!

Ингредиенты для «Мясной рулет с яблоками и черносливом»:

  • Мясо (у меня свинина, шея) — 1,5 — 2 кг
  • Соевый соус (Kikkoman Teriyaki)
  • Соль (по вкусу)
  • Яблоко — 3 шт
  • Чернослив — 150 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Перец белый (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2908.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
37.2 г
углеводы
139.8 г
100 г блюда
ккал
173.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Мясной рулет с яблоками и черносливом»:

В мясе сделать разрез, но не до конца, а так, чтобы получился кусок в 2 раза больше.

Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить. Замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki, лучше на ночь.

Яблоки нарезать тонкими дольками.

На мясо выложить слой яблок. Дальше слой чернослива, его можно порезать, можно целиком. Я разрезала вдоль на две части.

Посыпать кедровыми орехами.

Завернуть рулет. Закрепить зубочистками или нитками, а можно и тем, и другим сразу)

Рулет заворачиваем в фольгу. Уложить в форму для запекания, на дно налить немного воды. Воду доливать (горячую) по необходимости. Готовить при 180 градусах. У меня это заняло 2 часа.

С готового рулета удаляем нитки, зубочистки, нарезаем и празднуем)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда нужно приготовить мясо, пирого-торто-пёк во мне протестует: » Ууууу. мясо. давай сделаем лучше торт. «. Приходится идти на компромиссы, ведь мужчины мои питаться только пирожными не желают) А вот мясо со сладкой начинкой съедают легко!

Читайте также:  Рецепт овес с календулой

Похожие рецепты

Мясной рулет с зелёными помидорами

Рулет из говядины с овощами

Свинина, фаршированная фруктами

Тефтели по-домашнему в соусе

Мясная буханка с квашеной капустой

Зразы лучшие

Зразы «Семейные»

Тефтельки с сюрпризом

Шашлык-рулет на мангале

Попробуйте приготовить вместе

Салат с печенью трески

«Привидения»

Печенье бананово-медовое

Фотографии «Мясной рулет с яблоками и черносливом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 февраля 2013 года Ло Ната #

19 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

22 января 2013 года Tasha_1980 #

23 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

13 января 2013 года barska #

15 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

15 января 2013 года barska #

12 января 2013 года Wera13 #

13 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

12 января 2013 года konservatorka #

13 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

12 января 2013 года TatyankaC #

12 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

12 января 2013 года lerikk #

12 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года tomi_tn #

12 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года diana1616 #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года panna1979 #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года panna1979 #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года Kleine Hase #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года Pryani4ek #

11 января 2013 года Kleine Hase #

11 января 2013 года lemonywater #

11 января 2013 года Kleine Hase #

11 января 2013 года Galinka1705 # (модератор)

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года Navely #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года Navely #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года Kipariss #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года maraki84 #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года Ольчик40 #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года Galhenok #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года СНежк_а #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года СНежк_а #

11 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

11 января 2013 года СНежк_а #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector