Рецепты мясо свинина тушенная

Содержание
  1. Тушеная свинина
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Тушеная свинина
  30. Бигос с фасолью
  31. Бигус
  32. Капуста в рукаве с мясом
  33. Свинина с грибами и сливками
  34. Свинина в сливочном соусе
  35. Мясо с айвой
  36. Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком
  37. Мясо в белом вине
  38. Стручковая фасоль с мясом в томате
  39. Тушеная капуста с мясом
  40. Квашеная капуста с мясом
  41. Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами
  42. Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками
  43. Капуста мульги (Mulgikapsad) в мультиварке
  44. Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили
  45. Картошка-селянка с квашеной капустой
  46. Свинина в молоке
  47. Бургу по-кентукски — тушеное мясо с лимской фасолью (Kentucky Burgoo)
  48. Свинина тушеная маринованная
  49. Свинина, тушеная по-борисовски
  50. Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)
  51. Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой
  52. Тушеная свинина с тыквой
  53. Паштет из тушеной свинины
  54. Тушеная свинина с фенхелем
  55. Свинина, тушеная с паприкой

Тушеная свинина

Коллекция рецептов тушеной свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как тушить свинину вкусно, просто и. нет, не быстро. нежно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной свинины
Рецептов в подборке: 134 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Свинина вырезка — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 6 шт

Огурцы соленые — 2 шт

Томатная паста — 1 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 6 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 500 г.

Капуста белокочанная — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Сметана — 150 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Базилик сушеный — 2 чайные ложки.

Душистый перец горошком — 6-8 шт.

Черный молотый перец — щепотка.

Соль — 2 чайные ложки.

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Свинина безкостная — 900 грамм;

Лук — 1-2 головки;

Картофель — 6-9 штук;

Морковь — 1 штука;

Перец болгарский — 1 штука;

Соль и специи — по вкусу;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Томатная паста — по желанию 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г

Соус соевый — 100 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) — 800 г

Помидоры — 2-4 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Сметана или сливки — 150 мл

Мука — около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Мясо свинины — 300 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свиная вырезка — 300 г

Сливочное масло — 30 г

Картофель — 2 шт.

Читайте также:  Рецепт приготовления охотничьего супа

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Тимьян — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Смесь приправ для мяса — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 400 г

Картофель — 6 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Горчица русская — 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Майоран — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-5 шт.

Лук — 1 шт. (большая)

Мясо — 200-250 г (говядина или свинина)

Зеленый горошек — 1 чашка

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Приправы:

Соевый соус — 2-4 ст.л.

Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л.

Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 0.5 кг

Картофель — 12 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Кипяток — 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 9 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Томатное пюре — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Свиной ошеек — 700 г.

Картофель — 700 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 50 г.

Смесь перцев горошком — 0,5 ч. л.

Чеснок — 4 зубчика

Ингредиенты

Яйцо или желток — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.

Соус соевый — до 1 ст.л.

Уксус рисовый — 0,5 ст.л.

Рисовое вино — до 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Свинина мякоть — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 дольки

Томатная паста — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1-2 шт.

Зеленый лук — 2-3 стебля

Соль — 3-4 щепотки

Сахарный песок — 2 щепотки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Белый перец — 5-8 горошин

Ингредиенты

Свинина (не постная мякоть) — 350 г

Картофель — 8 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло без запаха — 3 ст. л.

Вода — 0,5 стакана

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 300 грамм;

Перец дунганский — 1 шт;

Перец болгарский -0.5 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Перец красный молотый (или чили) — по вкусу;

Растительное масло — 3 ст.л;

Томатная паста — 1 ч.л;

Сахар — 2 щепотки.

Новое в подборке

Ингредиенты

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль — под вкусу

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) — 350-400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Приправа овощная — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Приправа для мяса — 1/2 ч.л.

Перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Читайте также:  Глюкофаж 1000 по рецепту или нет

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тушеная свинина

Бигос с фасолью

капуста свежая — 400г; капуста квашеная — 600г; свинина — 400г; колбаса варено-копченая — 300г; копченые ребрышки — 300г; фасоль (вареная или консервированная) — 300г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; сахар — около 1 ч.л.; чернослив — 100г; мад

Бигус

капуста свежая — 400г; капуста квашеная — 600г; свинина и/или говядина (мякоть) — 400г; копченые колбаски (охотничьи) — 300г; копченые ребрышки — 300г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; сахар — около 1 ч.л.; чернослив — 100г; мадера (херес или к

Капуста в рукаве с мясом

капуста свежая — 400г; морковь — 1 шт.; перец сладкий болгарский — 1 шт.; свинина (грудинка без кости) — 300г; соль — по вкусу; хмели сунели — 1 ч.л.

Свинина с грибами и сливками

свинина (мякоть, без костей) — 500г; шампиньоны — 250г; сливки — 1/2 стакана; сметана — 2 ст.л.; лук репчатый — 1 крупная луковица; каперсы — 1 ст.л.; томатная паста — 1 ст.л.; горчица дижонская — 1 ст.л.; масло оливковое — 2-3 ст.л.; тимьян сушеный

Свинина в сливочном соусе

свинина (мякоть) — 500г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 луковица; чеснок — 6 зубчиков; мука — 1 ст.л.; укроп; масло растительное; перец черный (молотый); соль — по вкусу; сливки (жирность 10%) — 200 мл.

Мясо с айвой

(филе) — 500г; лук репчатый — 1 шт.; айва — 2 шт.; соль — по вкусу; масло сливочное для жарки; масло растительное для жарки.

Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком

свинина (мясо на ребрышках) — 600г; лук репчатый — 1 шт.; капуста (квашеная) — около 1кг; масло растительное- 50г; яблоко — 1 шт.; перец черный молотый — по вкусу; соль — по вкусу; мука — 70г; лист лавровый — 2 шт.; зелень свежая (любая) — по желанию

Мясо в белом вине

свинина — 2кг; сало свиное свежее — 300г; лук репчатый — 5 шт.; перец черный молотый — 1 щепотка; соль — 2-3 щепотки; лавровый лист — 2 шт.; вино белое столовое — 180 мл.

Стручковая фасоль с мясом в томате

свинина (окорок, лопатка или шейка без кости) — 300г; фасоль зеленая стручковая — 200г; томатная паста — 70г; масло растительное — 1 ст.л.; соль — по вкусу; специи — по вкусу.

Тушеная капуста с мясом

капуста (свежий вилок) — 900г; свинина (окорок или лопатка без кости) — 400г; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; томатная паста — 1 ст. л.; лавровый лист — 3 шт.; масло растительное — 50 мл; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; зелен

Читайте также:  Земляника что приготовить рецепты

Квашеная капуста с мясом

свинина (мякоть, жирная) — 500г; капуста квашеная — 500г; репчатый лук — 2 шт.; соль — по вкусу; черный перец молотый — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; растительное масло — около 50 мл.

Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами

картофель — 1.5кг; мясо (свинина или говядина) — 400г; соленые огурцы — 150г; морковь — 100г; огуречный рассол — 700г; лавровый лист — 3-4 шт.; томатная паста — 1 ст.л.; соль — по вкусу; черный молотый перец — 1 щепотка.

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

свинина (филе) — 900г; колбаски кабанос — 3 шт.; соль — 1.5 ч.л.; черный перец — по вкусу; маойран (сушеный) — 1 ч. л.; мука — 1 ст. л.; маринованный мелкий лук — 1 баночка (200г); маслины (без косточек) — 1 баночка (230г); маринованные огурцы (корни

Капуста мульги (Mulgikapsad) в мультиварке

капуста квашеная — 1кг; свинина жирная (любые куски) — 700г; перловка — 1 стакан; репчатый лук — 1 шт.; лавровый лист — 1 шт.; перец, соль, сахар — по вкусу; вода

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

свинина (шейка) — около 2 кг; болгарский перец — 4-5 шт.: чеснок; репчатый лук — 2 шт.; чили — 2 стручка; паприка, майоран, тимьян, зира — по вкусу; томатная паста — 1 ст.л.; винный уксус — по вкусу.

Картошка-селянка с квашеной капустой

картофель; квашеная капуста; мясо свинина (ошеек или рёбрышки); лавровый лист; перец горошком.

раздел: Картофельные блюда

Свинина в молоке

свинина (шейка, карбонад) — 700г; молоко — 1 л; соль, порошок карри — по вкусу; масло растительное для обжаривания; сыр (гауда) — 5-7 тонких ломтиков

раздел: Рецепты из свинины

Бургу по-кентукски — тушеное мясо с лимской фасолью (Kentucky Burgoo)

свинина (лопатка или ребрышки), говядина (тушеная или жареная), куриные бедра, масло растительное, перец зеленый (мелко нарезанный), лук репчатый, морковь, сельдерей стеблевой, чеснок, бульон куриный, бульон говяжий, помидоры в собственном.

раздел: Американская кухня

Свинина тушеная маринованная

свинина, свиное сало, коренья и лук для тушения 10г, соус, гарнир, уксус 6%, вино виноградное белое, вода, лук репчатый, морковь, петрушка и сельдерей, сахар и соль, лавровый лист, перец душистый, тмин.

раздел: Рецепты из свинины

Свинина, тушеная по-борисовски

свинина, лечо, лук репчатый, свиное топленое сало, чеснок, картофель, зелень, соль.

раздел: Рецепты из свинины

Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)

квашеная капуста, бекон или жирная свинина, перловая крупа, лук репчатый, сахар.

раздел: Эстонская кухня

Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой

свинина, капуста консервированная тушеная, фасоль, крупа ячневая, масло растительное, чеснок, сметана, зелень, соль.

Тушеная свинина с тыквой

свинина (филе), тыква (очищенная), можжевельник (ягоды), чеснок, белое вино, коричневый сахар, петрушка (рубленая), овощной бульон, сливочное масло, соль.

раздел: Рецепты из свинины

Паштет из тушеной свинины

свинина (тушеная), картофель, лук репчатый, майонез.

раздел: Мясные паштеты

Тушеная свинина с фенхелем

оливковое масло, свинина (порезанная на кусочки), лук репчатый (порезанный), чеснок (раздавленный), томаты (консервированные, порезанные), томатное пюре, сахар, овощной бульон, фенхель, цедра.

раздел: Рецепты из свинины

Свинина, тушеная с паприкой

лук репчатый (тонко порезанный), свинина (филе), паприка, куриный или овощной бульон, сметана.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector