Рецепты начинки с зефиром

Рецепты Десерт из зефира

Банановый десерт с зефиром в шоколаде

Бананы — 4 штуки

Бананы очистить от кожуры, произвольно нарезать, убрать в морозилку на 1 час.

Замороженные бананы положить в блендер и туда же кусочками добавить зефир, перемалывать в течении 2-3 минут.

Десерт из зефира и киви

6 шт. готового зефира

250 мл сливок жирностью 35 %

1. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. 2. В высокие прозрачные бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу можно украсить тертым шоколадом.

Десерт из зефира с джемом.

Орехи грецкие молотые- для посыпки.

Зефир в шоколаде- 3шт,

Джем ТМ МАХЕЕВ- 3ч.л,

У зефира вырезать серединки.

Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, перемешать до однородности.

Десерт «Зефир на подушке»

печенье (обычное, типа «Юбилейное»)

зефир в шоколаде

(Для 9 штук я брала 3 шт. киви, 2 пачки сладкого сырка, соответственно 9 шт. печенья и 9 шт. зефира)

Все очень просто и быстро

Берем печенье, выпладываем на него сладкий творожок, порезанный киви и сверху ставим зефир.

Творожный десерт с зефиром

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 1 чайная ложка

Бананы — 2 штуки

Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.

В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.

Банановый десерт с зефиром

Сметана 20%-ная — 500 г

Тертый шоколад — 1 чайная ложка

Нарезать зефир и бананы тонкими ломтиками, натереть шоколад на терке.

В глубокую посуду уложить слой за слоем зефир-сметана-бананы и так до момента, пока не закончится один из ингредиентов (в моем случае это сметана). Сметану можно мазать тонким слоем, но тогда десерт получится слаще, чем задумано.

Десерт с зефиром,клубникой и киви.

Сахар тростниковый Мистраль-1-2ч.л.

В сметану добавить сахар,размешать.

Ягоды вымыть и обсушить.

Зефир порезать кубиками.

Десерт из зефира без выпечки

Печенье песочное – 120 г

1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.

2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.

3. Измельчаем печенье в крошку.

Десерт с зефиром и фруктами

Зефир — 500 гр., бананы — 2 шт., киви — 1 шт., клубника — немного, сметана 15% или 20% — 0,5 л. (возможно чуть меньше)

1. Зефир разделяем на дольки. Каждую режем на небольшие полосочки или кубики (как кому нравится).

Читайте также:  Рецепты грибной суп поэтапно

2. Ягоды, фрукты моем, режем так же как и зефир.

3. Собираем наш десерт: слой — зефира, слой сметаны, слой банана, слой зефира, слой сметаны,слой киви, слой зефира, слой сметаны, слой клубники.

4. Последним должен быть слой зефира и оставшейся сметаны.

Десерт из сухого завтрака и зефира

Ванильный экстракт — 0,75 Чайных ложки

Сухой завтрак (воздушный рис) — 650 Грамм

Маршмеллоу — 300 Грамм

Сливочное масло — 150 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

1. В большой кастрюле растопите масло.

2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.

3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.

Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.

60 гр. желе лайма

3 ст.л сахарная пудра

ванилин или ароматизатор

1/2 ч.л лимонной кислоты

3/4 стакана воды для сиропа

60 мл. воды в желе

Праздничный Зефир ЁЛОЧКА.

Вкусное праздничное угощенье для детей и взрослых. Нарядное украшение новогоднего стола , наивкуснейший домашний зефир всем придется по вкусу и поднимет Вам настроение! Готовьте с удовольствием!

сварить сахарный сироп с агаром

развести водой желе

тонкой струйкой влить кипящий сироп.

ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»

Конфеты «Лесная ягода»

Взять зефир-это «основание» корзинки.Вставить соломки в «основание».

Взять желейную лапшу-это «лоза».Обвить «лозу» вокруг соломки в шахматном порядке.Продолжать обвивать,пока корзинка не будет готова.

Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»

Сметана 20%-ная — 2 банки

Ванильный сахар — по вкусу

Апельсины — 2 штуки

Клубника — 150 г

Сахар — по вкусу

Бананы — 3 штуки

Половинки зефира разрезаем на еще более тонкие пластинки. В форму для торта выкладываем один слой зефирок.

Для крема выливаем сметану в миску и добавляем сахар порциями, пока не получится масса нужной сладости. Не обязательно весь стакан сахара использовать, если вы не любите очень сладкое. Смазываем слой зефира кремом.

Режем банан, выкладываем поверх зефира.

Десерт Альберт

ваш любимый ликер

На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер. десерт готов.

Клубнично-зефирный десерт

4 розовых зефира

250 мл 20% сметаны

200 мл фруктового нежирного йогурта

600 гр свежей клубники

Порежьте на небольшие кусочки зефир, клубнику

Смешайте сметану с йогуртом

Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом.

Десерт из зефира

Вишня — 100 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Творог — 100 Грамм

Шоколад/какао — По вкусу

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — По вкусу

Зефир — 8-10 Штук

Смородина красная — 100 Грамм

Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.

Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там мог.

Читайте также:  Пошаговый рецепт дрожжевое печенье

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2470)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (95)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1119)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (210)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (110)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1114)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (242)
  • Баклажаны (201)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (17)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (975)
  • Курица (849)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (809)
  • Говядина, телятина (422)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (781)
  • Холодные закуски (253)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (114)
  • Паштеты и намазки (97)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (36)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (240)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (727)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (100)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (42)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
  • РЫБА (463)
  • Блюда из рыбы (273)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
  • Полезные советы (172)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (224)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (138)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (135)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
Читайте также:  Рецепты домашнего мороженого фруктовый лед

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов блюд с зефиром

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:15 + в цитатник

50 рецептов блюд с зефиром

Блюда с зефиром

Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

зефир, орех, шоколад, сливки, клубника, ананас, шоколад, вода, масло сливочное, пудра сахарная

Наверное, у каждого свой рецепт этого яблочного пирога с зефиром. Выкладываю свой. Мягкий бисквит с яблоками, а сверху — мягкий зефир.

яйца, желток, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин, яблоко, белок, сахар, соль, лимонная кислота

Простой в приготовлении и оригинальный рулет из печенья.

печенье, орех, масло шоколадное, сироп, молоко сгущенное, зефир

Рецепт зефира включает для приготовления этого вкусного угощения не желатин, а продукт под названием агар-агар (или просто агар), получаемый из водорослей. Агар гораздо полезнее желатина и обладает во много раз большими желирующими свойствами. Если у вас есть агар, то пригодится этот рецепт зефира яблочного.

яблоко, сахар, вода, агар, белок, лимонная кислота

Источник

Оцените статью
Adblock
detector