Рецепты начинок для багетов

Содержание
  1. Багет французский — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Багет французский: 19
  4. Багет с начинкой, запеченный в духовке
  5. Рецепты багета с начинкой
  6. Багет со шпинатом и сыром
  7. Пицца на багете
  8. Бефстроганов с грибами в багете
  9. Багет: 16 рецептов
  10. Багеты
  11. Ванильный батон
  12. Багеты из цельнозерновой муки с отрубями
  13. Багет флейта (Baguette la flûte)
  14. Багеты с базиликом и чесноком
  15. Батон с вялеными помидорами и розмарином
  16. Багет «Хвост дракона»
  17. Багет «Колос» (Baguette épi)
  18. Багеты
  19. Овсяные крученые багеты
  20. Багеты с зеленью
  21. Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)
  22. Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)
  23. Французский багет (для хлебопечки)
  24. Багет из полбы
  25. Багеты с кунжутом
  26. Ржаной багет
  27. Багет Колосок с семечками
  28. Багеты пшенично-ржаные
  29. Яичный багет
  30. Багет с горчицей и карри
  31. Багет чесночный
  32. Багет с чесночным маслом
  33. Багеты луковые
  34. Сдобный багет с семечками
  35. Овсяные крученые багеты
  36. Творожные багеты

Багет французский — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Багет французский: 19

маслины — 1б.(без косточек)

чеснок — 1 гол. (можно меньше, )

масло сливочное — 50 гр.

сок половинки лимона

багет (я беру «французский»)

15 февраля 2011, 21:48

паштет «домашний» тм «окраина»

масло сливочное (комнатной температуры)

свежие хрустящие салатные листья.

26 октября 2015, 13:24

1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук . масло для жарки.

26 сентября 2007, 22:33

масло сливочное — 100 г

французский багет — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

05 апреля 2016, 14:35

небольшой французский багет

около 100 гр. сыра

пачка размягченного сливочного масла

3 дольки чеснока

горсть мелко порубленной петрушки

пол ч.л. морской соли

31 января 2010, 22:41

½ шт. спелого авокадо

3 зубчик чеснока

1 шт. — багет (французский батон)

черный молотый перец —

02 июня 2012, 15:03

багет французский — 3-4 ломтика

бекон (или подобное) — 3-4 ломтика

молоко — 1-2 стол.ложки

сыр тертый — маленькая горсточка

18 января 2008, 16:19

багет французский 1 шт.

яйцо куриное 4 шт.

сыр голландский 100 гр.

масло оливковое 20 гр.

салат «фриллис» 40 гр.

16 августа 2012, 13:08

французский багет – 1 шт.

сливочное масло – 100 гр.

укроп — 1/2 пучка

копчёная куриная грудка – 150 гр.

майонез – 150 гр.

10 февраля 2019, 00:18

багет французский — 1 шт. или 2 шт. по 30 см

колбаса варёная — 100 гр.

помидор — 1 шт. (80 гр. )

перец болгарский — 1 шт. (150 гр. )

17 февраля 2020, 21:30

1 кг. куриных крылышек

свежий французский багет

апельсин и огурец для украшения

100 гр. коричневого сахара

3 ст л томатной пасты

26 апреля 2013, 20:15

1 кг. баклажанов, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, пучок листьев салата, французский багет, 200 гр. натурального йогурта, 50 гр. кедровых орешков, горсть листьев мяты, 3 стручка кардамона, 2 гвоздики, 1/2 ч.л. тмина, щепотка шафрана, соль, черный перец.

07 июля 2007, 21:37

багет французский (или любой другой белый хлеб)

моцарелла – 100-200 г

перец болгарский – 1 шт

масло оливковое сколько потребуется

20 декабря 2013, 12:42

куриная голень 5 шт.

фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр. )

соус «red devil» 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик.

27 февраля 2008, 01:09

копченое филе индейки — 100 гр.

Читайте также:  Сложный дозированный порошок рецепт

батон (багет) французский — 1 шт.

листья салата (лучше романо) — 50 гр.

помидоры черри — 10 шт

сыр (лучше пармезан) — 100 гр

10 апреля 2020, 14:19

французский багет — 1 шт.

оливки без косточек — ½ банки

помидоры черри — 5 шт.

чеснок — 3 зубчика

19 апреля 2015, 22:03

филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г

приправа (maggi на второе «для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами») — 1 шт

булочка (или половина французского багета) — 8 шт

масло оливковое — 1 ст.л.

капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г

25 октября 2017, 17:13

70 гр. оливок зелёных с тунцом

70 гр. оливок зелёных с креветкой

70 гр. оливки зелёных с лимоном

70 гр. оливок со специями «прованские травы»

50 мл. оливкового масла extra virgen hojiblanca itlv

20 мл. оливкового масла extra virgen ecologico itlv

Источник

Багет с начинкой, запеченный в духовке

Тонкий хрустящий хлеб с джемом или колбасой и чашечка кофе делают наше утро немного лучше. А вечером хочется расслабиться, но неожиданно друзья решили устроить посиделки. У вас дома. Теперь нужно придумать, чем угощать гостей. На это существует простой ответ — багет с начинкой, запеченный в духовке.

Фаршированный хлеб станет незаменимой закуской для любого повода. Ароматный французский багет, наполненный сыром, грибами и мясом, можно брать с собой на пикник и на работу в качестве перекуса. Это однозначно лучше всякой пиццы. Попробуйте проверенные рецепты, а дальше сможете создавать свои собственные шедевры.

Рецепты багета с начинкой

Багет со шпинатом и сыром

Ингредиенты

  • 1 большой или 2 средних багета
  • 120 мл майонеза
  • 230 г сливочного сыра
  • 120 мл сметаны
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 180 г сыра моцарелла
  • 90 г сыра фета
  • 200 г замороженного измельченного шпината или пучок свежего
  • 150 г сухой салями

Приготовление

    Разморозьте шпинат и слейте в сито, нажимая, чтобы извлечь лишнюю воду. Положите шпинат в миску и отложите в сторону. Если свежий, то мелко нарежьте.

Пицца на багете

Ингредиенты

  • 1 буханка мягкого французского хлеба
  • 450 мл соуса для пиццы (томатного соуса)
  • 2–3 зуб. чеснока
  • 150 г сыра моцарелла
  • 220 г колбасы пепперони
  • 180 г вареной итальянской колбасы
  • 60 г оливок
  • 2 перца халапеньо
  • 2 помидора
  • 1 красный лук
  • свежий базилик по вкусу
  • сыр пармезан по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте французский хлеб пополам вдоль, равномерно распределите соус по двум кускам. Посыпьте измельченным чесноком и тертой моцареллой.
  2. Добавьте ломтики пепперони, нарезанную вареную колбасу, оливки, кольца халапеньо, лук, нарезанный полукольцами, и кусочки помидоров. Посыпьте тертым пармезаном.

Бефстроганов с грибами в багете

Ингредиенты

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 250 г шампиньонов
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. тимьяна
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 большая луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 450 г говяжьего фарша
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ч. л. паприки
  • 1,5 стак. говяжьего бульона
  • 0,5 стак. сметаны
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 150 г моцареллы
  • 1 буханка французского хлеба
  • 3 ст. л. рубленой петрушки

Приготовление

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Порежьте грибы ломтиками и обжарьте с добавлением соли, перца и тимьяна. Готовьте грибы до золотистого цвета, примерно 4 минуты.

Читайте также:  Рецепты теста для выпеки

Запеченный багет с начинкой — простое и эффектное блюдо. Это отличный завтрак или рецепт выходного дня. Таким же способом можно фаршировать булочки. Получится здорово, вот увидите.

Источник

Багет: 16 рецептов

Французский длинный и тонкий батон прославился на весь мир. Еще бы, ведь это невероятно вкусная и хрустящая выпечка, которая одинаково хороша, как к сытному завтраку, так и к легкому полднику. Более того, пошаговые рецепты багета популярны еще и потому, что этот хлеб настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже новичок. Не верите, и все еще предпочитаете довольствоваться выпечкой из ближайшего супермаркета, тогда хотя бы просмотрите нашу подборку, чтобы убедиться, сколько вы теряете. Ведь ароматный багет, испеченный собственными руками, не заменит ни один покупной аналог.

Залог успеха в приготовлении любого рецепта с фото багета, представленного на странице – это хорошее настроение. Ингредиенты просты и доступны, главное – свежесть дрожжей и умение активно их растирать с мукой, но этому мы вас точно научим. Хрусткий со слегка зажаренной корочкой – его можно легко разнообразить при помощи пикантных начинок, например, сыра, чеснока, вяленых томатов, колбасных изделий. А можно испечь классический вариант и тут же сделать из него шикарную закуску, просто нафаршировав.

Источник

Багеты

Багет – гордость французского хлебопечения. Рецепт придуман не так давно – в 1920-х годах. Тесто для багетов подходит и расстаивается быстрее, чем для других сортов хлеба. А выпекается он за рекордные 15 минут, благодаря чему утром во французских булочных любой может купить свежий багета с тонкой хрустящей корочкой и пористым мякише. Багет быстро черствеет, поэтому должен быть съеден в тот же день. Вариантов выпечки много, классический багет 60-65 сантиметров, его высота не превышает 4 сантиметра и вес около 200 грамм.

Ванильный батон

Купить любую выпечку в современных супермаркетах не проблема. Но заменить вкус и аромат домашнего хлеба не сможет ни одна булочная. Предлагаем рецепт ванильного батона, с приготовлением которого справится даже сама неопытная хозяйка. Ведь вкус, арома.

Багеты из цельнозерновой муки с отрубями

Полезные багеты из смеси обычной пшеничной муки с цельнозерновой, с добавлением отрубей, получаются достаточно воздушными, с приятной хрустящей корочкой. На ломтик такого батона можно положить и сыр к завтраку и съесть просто так с тарелкой супа. .

Багет флейта (Baguette la flûte)

Baguette la flûte — длинные небольшие в диаметре багеты с хрустящей корочкой и пористым мякишем. Не поленитесь хорошо вымесить тесто и дать ему достаточно времени для расстойки. И будете вознаграждены чудесной домашней выпечкой.

Багеты с базиликом и чесноком

Багеты, смазанные перед выпечкой смесью сливочного масла с мелко нарезанной зеленью базилика и пропущенным через пресс чесноком, получаются с пористой мякотью, пропитанной ароматом лета. Такой хлеб можно есть просто так, без добавок, желательно сразу.

Батон с вялеными помидорами и розмарином

Батон с вялеными помидорами и розмарином пекут из дрожжевого теста. Из указанных в рецепте продуктов получится 2 средних размера батона. В начинку, кроме вяленых помидоров и розмарина, можно положить маслины.

Читайте также:  Рецепты 7 дней чтобы умереть

Багет «Хвост дракона»

Эти багеты названы из-за своей формы Хвост дракона. Для теста я выбрала базовый рецепт опарного дрожжевого теста – мука, вода, дрожжи и соль. Хлеб получается пористым, мягким, но с тонкой хрустящей корочкой. .

Багет «Колос» (Baguette épi)

Baguette épi — это багет в форме колоска. Делается он очень просто: ужа сформованный обычный багет надрезают ножницами, держа их под углом 45 градусов. В результате у вас получатся куски теста в форме буквы V, которые попеременно сдвигают то вл.

Багеты

Простой проверенный рецепт багетов. Из этого теста можно печь длинные пироги. Достаточно при складывании багетов добавить в них начинку.

Овсяные крученые багеты

Тесто для багетов замешивают на пшеничной муке с добавление овсяных хлопьев. Готовые багеты получились очень мягкими и как бы ‘сочными’, совершенно не сухими внутри. Но с хрустящей корочкой.

Багеты с зеленью

Если в тесто для багетов добавить свежую зелень, то у вас получится вкусный летний хлеб. Аромат хлеба можно корректировать, меняя состав зеленого пучка: подойдут укроп, петрушка, зеленый лук и базилик. .

Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)

Печем чесночные багеты в хлебопечке. Тесто можно приготовить на воде или на смеси воды и молока. По желанию, чеснок для начинки можно смешать с 1 ст.л. оливкового масла. .

Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)

Печем багеты с сыром в хлебопечке. На первый раз мы взяли обычный сыр эдам, но в готовых багетах его получилось слишком мало. Следующий раз подберем более ароматный сорт сыра.

Французский багет (для хлебопечки)

вода, муки, соль, дрожжи (сухие)

раздел: Багеты, Рецепты для хлебопечки

Багет из полбы

мука из полбы, пшеничная мука (грубого помола), дрожжи, сахар, молоко, йодированная соль

Багеты с кунжутом

вода (теплая), сахар, соль, мука, опара, кунжут (для украшения)

раздел: Багеты, Рецепты для хлебопечки

Ржаной багет

оливковое масло, сахар, дрожжи (сухие), ржаная мука, пшеничная мука, вода, соль

Багет Колосок с семечками

отруби, подсолнечник (семечки), мука пшеничная, мука ржаная, овсяные хлопья, молочная сыворотка, соль, сахар, дрожжи, растительное масло

Багеты пшенично-ржаные

пшеничная мука, ржаная мука, дрожжи (сухие), вода, растительное масло, соль, сахар

Яичный багет

мука, дрожжи, вода, яйцо, сметана, оливковое масло, соль, сахар

Багет с горчицей и карри

мука пшеничная (белая), дрожжи (свежие), вода, масло растительное, горчица (жидкая), карри, сахар, соль

Багет чесночный

мука, соль, вода (теплая), растительное масло, дрожжи, сахар, чеснок, молоко (для смазывания).

Багет с чесночным маслом

мука, дрожжи (сухие), сахар, соль, молоко (теплое), вода (теплая), чеснок, зелень (рубленая), перец черный (молотый), масло сливочное, масло оливковое, яйцо (для смазывания багета)

Багеты луковые

мука пшеничная, вода (отвар луковой шелухи), соль, сахар, дрожжи (сухие), лук репчатый, масло растительное

раздел: Багеты, Рецепты для хлебопечки

Сдобный багет с семечками

дрожжи (сухие), мука ржаная, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, подсолнечник (семечки)

Овсяные крученые багеты

дрожжи (сухие), мед (жидкий), хлопья овсяные, вода, мука, соль, сахар, мак или кунжут

Творожные багеты

вода (теплая), мука пшеничная, сахар песок, соль, творог (мягкий), масло сливочное (растопить), дрожжи (сухие), яйцо (для смазывания), кунжутное семена (для посыпки).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector