Рецепты начинок для гренок

Гренки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 142

яйцо — 2 шт. (хотя и одного хватит)

23 февраля 2021, 10:17

сахар ванильный — 1/3 пакетика

22 февраля 2021, 09:08

яйцо куриное — 3 шт.

укроп и петрушка — по ½ пучка

зеленый лук — 3-4 стебля

13 декабря 2020, 12:47

07 декабря 2020, 20:14

хлеб — 1/2 батона

сливочное масло — 30 гр.

19 ноября 2020, 17:34

кетчуп (ну, или любой другой ваш любимый соус)

06 ноября 2020, 18:58

любой хлеб (булка, батон, багет) — 250 гр.

сливочное масло — 90 гр.

растительное масло — 20 гр.

твердый сыр — 50 гр.

сухой орегано — 1 ч.л.

14 октября 2020, 11:42

творог 150-200 гр

сахар (ванильный сахар) 1-2 ст.лож

31 августа 2020, 11:04

сладкий перец или кабачок

07 июля 2020, 07:03

консервы — 1 банка

соль/зелень — и желанию

растительное масло для жарки

08 апреля 2020, 11:21

булка (лучше плетенка , хала) — 5 -7 кус.

молоко — 80-90 мл.

масло сливочное — 20 гр.

масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

06 апреля 2020, 17:51

галецкий хлеб половинка

25 марта 2020, 14:59

хлеб (белый, черный)

перец черный молотый

20 марта 2020, 01:11

яйцо куриное — 1 шт.

10 февраля 2020, 11:39

колбаса — 100 гр.

04 февраля 2020, 17:04

яйцо куриное 3 шт.

01 февраля 2020, 15:28

белый батон — 1 шт.

растительное масло без запаха — 3 ст.л.

прованские травы — 1 ч.л.

чеснок — 3 зубчика

соль экстра — 1 ч.л. без горки

20 января 2020, 20:02

твёрдый сыр — 220 гр.

сливочное масло — 70 гр.

02 января 2020, 23:25

30 декабря 2019, 11:48

ржаной хлеб 300 гр.

растительное масло 50 мл. для жарки

растительное масло 70 мл. для заправки (можно смесь масел)

14 декабря 2019, 12:57

батон белый — 1 шт.

масло растительное — 50 мл.

чеснок — 1 зубчик

20 октября 2019, 17:46

ржаной хлеб — 1 буханка

чеснок- 14 зубчиков

петрушка — 20 гр.

подсолнечное масло — 150 мл.

16 октября 2019, 09:02

30 сентября 2019, 21:52

хлеб «кирпичик»- 5 кусков

чеснок — 1 зубчик

«вегета» или соль

растительное масло для жарки

сметана — 100 гр.

30 августа 2019, 17:12

черный хлеб — 0,5 кг.

Читайте также:  Жаренный морского коктейля рецепты

17 августа 2019, 14:46

15 гр. сливочного масла

21 июля 2019, 18:59

растительное масло — 20 мл.

08 июля 2019, 16:35

12 июня 2019, 22:36

кукурузная крупа полента – 100 гр.

куриный бульон или вода – 250 гр.

копченая паприка – щепотка

сливочное масло – 10 гр.

08 мая 2019, 13:20

цельнозерновые тосты – 4 шт.

отваренная черная фасоль – 140 гр.

творожный сыр – 30 гр.

чеснок – 2 зубчика

смесь специй (кориандр, анис, фенхель, хабанейро, душистый перец, цедра лайма)

Источник

Гренки

В этой рубрике наши кулинары подготовили отличные рецепты гренок с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать гренки в духовке, на сковороде и. да где угодно! Вкусных вам гренок! Подробнее о гренках.

Гренки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты гренок с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 94 шт.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Бородинский хлеб – 500 г

Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)

Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 8 кусочков

Яйцо куриное – 6 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – по необходимости

Ингредиенты

Батон пресный – 0,5 шт;

Сыр твёрдый – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Майонез – 2,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Хлеб белый — 200 грамм;

Сыр твёрдый — 30 грамм;

Соль морская — 1 ч.л;

Итальянские травы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Батон белый — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 3 шт;

Лук зелёный — 1 пучок;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Чеснок — 4 зубка;

Подсолнечное масло — для обжаривания;

Майонез(или сметана)- 3 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 8 кусочков

Петрушка свежая — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 1 долька

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Читайте также:  Рецепт от артрита коленного сустава

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Батон или багет — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Сыр твёрдый — 100 г

Укроп и петрушка — 1 пучок

Чеснок — 4 зубчика

Ингредиенты

Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.

Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)

Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.

Корица – 1 палочка

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр тёртый – 1 ст.л.

Батон – 3 ломтика

Сливочное масло – 30 г

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый хлеб — 1/2 буханки или батона;

Сахар — 2-4 ч. ложки по вкусу;

Корица молотая — по желанию;

Сливочное или растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Хлеб — 8 ломтиков

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Батон — 8 кусочков

Подсолнечное масло — для жарки

Чеснок — 1-2 дольки

Плавленый сырок — 1 шт.

Лук зелёный — 2-3 стебля

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 1 буханка

Шпроты — 1 банка

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — 1 ст.л. с горкой

Зелень и лимон — для подачи

Ингредиенты

Хлеб или батон — 8 кусков

Сыр твердый — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Укроп свежий — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картошка — 1 шт. (небольшая)

Яйцо небольшое — 1 шт. (по желанию)

Лук и чеснок — по вкусу

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков

Корица молотая – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль — 1 щепотка

Сливочное масло – 2-3 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Мед – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Читайте также:  Рецепт жидкого пирога с яблоками

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Смесь сушеных трав — 0,5 ч.л. (по желанию)

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Батон белый – 5-6 ломтиков

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 60-70 мл

Масло сливочное – 50 г

Джем – для подачи

Ингредиенты

Хлеб — 10 кусочков

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — 50 мл

Для подачи:

Колбаса копчёная — 100 г

Ингредиенты

Хлеб серый — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Чеснок сушеный — 1 щепотка

Карри — по вкусу

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Хлеб белый — 8 ломтиков

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Хлеб белый или батон — 90 г

Крабовые палочки — 80 г

Плавленый сыр — 70 г

Сливочное масло — 1 ст. л.

Зелень — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Масло растительное — 40 г

Черный перец — по вкусу

Гренками принято называть хлеб, поджаренный на сковороде или запеченный в духовке с использованием масла. Гренки бывают сладкими (с сахаром, яйцом, медом, вареньем) и пряными (с чесноком, зеленью, сыром и пр.). Сладкие гренки можно подать к чаю, кофе и другим напиткам. Пряные подаются в качестве закуски к различным напиткам и первым блюдам. Для приготовления гренок обычно используется свежий хлеб, но если вдруг у вас под рукой оказался черствый батон, не расстраивайтесь — вы сможете приготовить гренки и из него.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector