- Рецепты Фаршированный омлет
- Омлет.. или помидоры фаршированные-2
- Омлет-конверт фаршированный
- Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
- Омлет-конверт фаршированный
- Омлет.. или помидоры фаршированные
- Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
- Омлет.. или перец фаршированный-3..
- Омлет.. или перец фаршированный-2..
- Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
- Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
- Омлет фаршированный
- Омлет с фаршированными помидорами черри
- воздушный фаршированный омлет
- Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете
- Омлет.. или перец фаршированный..
- Кальмар фаршированный в омлете
- Кальмары, фаршированные грибным омлетом
- Мясной рулет, фаршированный омлетом
- Рецепты Омлет с начинкой
- Омлет с начинкой из творога
- Омлет с начинкой
- Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
- Омлет с начинкой
- Рулетики из омлета с начинкой
- Омлет с начинкой из фарша
- Омлет с беконом
- Классический французский омлет с начинкой
- Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами
- Омлет-рулет с начинкой
- Пирог «Омлет с сырной начинкой»
- Омлет с начинкой
- Омлет в стакане с разными начинками
- Рулеты из омлета с двумя начинками.
- Креспу, закусочный омлет с начинками
- Омлет с начинкой из филе сельди
- Слоеный пирог «Галета»
- Омурайс
- Омлет с рисом
- Классический французский омлет
Рецепты Фаршированный омлет
Омлет.. или помидоры фаршированные-2
1 ст.л. тёртого сыра,
1 большой помидор,
Шампиньон порезать, спассеровать на растительном масле минуты 2. Слегка остудить.
У помидора срезать верхушку, вынуть мякоть.
Смешать шампиньон, яйцо, сыр, посолить, поперчить.
Омлет-конверт фаршированный
3яйца, 3-5ст л молока, 30г сыра, 1 банка горбуши в с\с, зелень укропа, соль, растительное масло для жарки
Разбить в миску яйца, добавить молоко (отмеряем половинкой скорлупы — 3половинки), посолить и взбить венчиком. Вылить на горячую сковородку с растительным маслом, пожарить омлет. Выложить его на тарелку, посыпать тёртым сыром, размятые вилкой рыбные консервы разложить сверху. Посыпать порезанной зеленью укропа и свернуть рулетом.
Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
Яйцо куриное — 2 шт
Рис дикий — 4 ст. л.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Рис отвариваем до готовности.
Грибы обжариваем с луком минуты 3.
Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром.
Омлет-конверт фаршированный
Очень вкусный и интересный на вид завтрак. Спасибо svetlana dark, нам очень понравилось. Даю свой вариант. Итак.
Взбить яйца с молоком, солью и приправами.
Вылить на сковороду и пожарить омлет.
За минуту до готовности выложить измельченную колбасно-мясную начинку, сверху тертый сыр, немного майонеза.
Омлет.. или помидоры фаршированные
соль, лимонный перец по-вкусу
королевские креветки — 2 шт.,
Помидоры вымыть, вытереть, срезать верхушку. Осторожно достать мякоть, убрать семена и нарезать произвольно.
Креветки очистить, нарезать. Выложить к порезанной мякоти помидоров.
Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.
Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
Говядина — 150 г
Сливочное масло — 15 г
Яйцо куриное — 0,3 штуки
Белый хлеб — 20 г
Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.
Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.
Омлет.. или перец фаршированный-3..
яйцо (отборное) — 1 шт.,
шампиньоны (большие) — 2 шт.,
стебель ревеня — 2 шт.,
болгарский перец (большой) — 1 шт.,
Шампиньоны порезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Стебли ревеня очистить, нарезать.
Перец разрезать пополам, убрать семена оставив плодоножку.
Смешать грибы, ревень, яйцо, посолить.
Омлет.. или перец фаршированный-2..
1 болгарский перец
2 королевские креветки
1 ст.л. натёртого твёрдого сыра (любого)
1/4 ч.л. приправы «Futup! К рыбе и морепродуктам»
Брокколи и очищенные креветки порезать произвольно.
Перец разрезать пополам, удалить семена (плодоножку оставить).
Смешать брокколи, креветки, яйцо,сыр, соль и приправу.
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Кальмары — 3-4 Штук
Пучок укропа — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Шампиньоны — 300 Грамм
Очистите тушки кальмара.
Измельчите укроп, потрите сыр. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле до мягкости около 5 минут.
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Майонез — 2 Чайных ложки
Помидор черри — 2-3 Штук
Сливки — 40 Миллилитров
Колбаса — 4 Ломтика
Соль, перец черный — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Булочка французская — 2 Штуки
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
Смажьте булочки внут.
Омлет фаршированный
Чеснок — 1 Зубчик
Перец черный молотый — По вкусу
Помидор — 2-3 Штук
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Зелень свежая — 50 Грамм
Вода — 1 Ст. ложка
Для начала хорошенько промываем помидоры под водой и нарезаем на небольшие кубики.
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости.
Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.
Яйца разбиваем в глубокую посуду, д.
Омлет с фаршированными помидорами черри
Черный перец — по вкусу
Молоко — 2 ст. ложки.
Творог мягкий — 2 ст. ложки.
Помидоры черри — 5 шт.
Твердый сыр — для подачи
Зелень — для подачи
1. У помидоров срезать нижнюю часть, вынуть мякоть.
2. Заполнить помидоры творогом. Я теперь делаю творог с помощью специальной емкости для приготовления творога фирмы Lekue.
3. В форму для приготовления омлета выложить помидоры.
4. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Вылить в форму.
воздушный фаршированный омлет
перец из мельницы.
ветчина нарезанная маленькими кусочками -50 гр.
готовим каждый омлет отдельно.т.е из 2-х яиц.
тёртый сыр у меня эдем -50гр.
масло оливковое — 2 ст.л.
соль.перец из мельницы.
желтки отделить от белков.добавить соль.перец и молоко.взбить венчиком.
белки взбить миксером в густую пены и ввести в них желтковую массу.хорошо перемешать.
масло нагреть на сковороде и вылить омлетную массу.обжарить с обеих сторон.если у вас нет специальной сковороды для омлета.можно использовать плоскую крышку чуть большего диаметра.чем сковорода.
Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете
Хлопья рисовые — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Базилик — 1/3 ч. л.
Сырок плавленый — 1 шт
Молоко — 1/4 стак.
Действующие лица: Муж, Жена, Мистраль.
Для начинки мне Мистраль
Хлопьев рисовых приносит,
Замочу их в кипятке,
В них он специи мне бросит.
Муж минтай несет, порежет
На филе он тонко мне.
На филе он рис положит.
Омлет.. или перец фаршированный..
1 средний перчик
соль,тёртый мускатный орех по-вкусу
1-2 королевские креветки
1 маленький помидор
столовую ложку любого натёртого твёрдого сыра
1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)
Кожицу у помидора снять (надрезать крестиком, залить кипятком). Мякоть мелко нарезать.
Креветки очистить, мелко нарезать.
Смешать с яйцом, солью, зеленью, мускатным орехом.
Перец разрезать пополам, удалить семена оставив при этом плодоножку (так красивее).
Кальмар фаршированный в омлете
Кальмары — 2 Штуки (очищенные)
Майонез — 1 Ст. ложка
Яйцо куриное — 3 Штуки (1 яйцо в рыбу, 2 яйца в омлет)
Масло растительное — 2 Ст. ложки (1 ст.л. на рыбу, 1 ст.л. для омлета )
Филе рыбное — 150 Грамм (белая рыба)
Лук репчатый — 1 Штука (средний)
Кальмары почистите, снемите верхнюю и внутреннюю пленки. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лук порежьте и обжарьте с маслом до готовности. Добавьте филе, порезанное на кусочки, обжарьте до готовности.
Яйцо смешайте с майонезом и добавьте к рыбе. Перемешайте, доведите до готовности яйца. Снимите с огня.
Немного остудите и нафаршируйте каль.
Кальмары, фаршированные грибным омлетом
3-4 сушенных гриба (лучше боровики, но как вариант подойдут обжаренные с грибной приправой шампиньоны)
5 очищенных тушек кальмаров (выбирайте молоденьких!!старые будут как подошва!!)
100г сыра («Российский»)
4 яйца, соль, по 2 ст л. молока и муки
2 отварные моркови
Обработать кальмары: очистить, вымыть, посолить
грибы отварить и нарезать
обжарить мелко нарезанный лук, смешать с грибами
морковь и сыр натереть на круптой тёрке, смешать с луком и грибами
Яйца взбить с молоком, солью, мукой и поджарить омлет. Готовый омлет нарезать произвольными кусками, лучше крупной соломкой. Смешать с остальными ингриди.
Мясной рулет, фаршированный омлетом
Масло сливочное — 15 Грамм
Грудинка нежирная — 1 Килограмм
Майонез — 1 Ст. ложка
Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин)
Соль — 2 Ст. ложки
Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм
Сливки — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка
Взбиваем яйца со щепоткой соли и сливками, на сливочном масле жарим два тонких омлетных блина.
Пласт грудинки немного отбиваем, чтобы выровнять по толщине и чтобы она стала более гибкой. Вырезку нарезаем на 4-5 длинных бруска. Натираем и грудинку, и вырезку смесью соли, перца, специй и измельченного чеснока.
Выкладываем омлетные блины на пласт грудинки, лишние.
Источник
Рецепты Омлет с начинкой
Омлет с начинкой из творога
Яйцо куриное — 1 штука
Растительное масло — ½ столовой ложки
Молоко — 1 столовая ложка
На сковороде разогреть масло, в миске взбить яйца с солью и молоком, вылить яичную смесь на сковороду.
Омлет с начинкой
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 2-3 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 1 ломт.
Эстрагон — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Сделать зажарку из нарезанных мелко лука и перца.
Как приготовится, засыпать эстрагон и поджаривать, буквально, полминуты
Залить яичной массой и обжарить с обеих сторон
И дать остынуть.
Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
Измельченный укроп — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Свежие грибы — 120 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Молодой шпинат — 60 г
В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
Омлет с начинкой
Петрушка — 1/4 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Масло растительное — 1/2 ст. л.
Яйца разбить, влить соевый соус.
Сегодня я использую соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.
Слегка смешать вилочкой.
Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон.
Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного.
Диаметр сковороды — 20 — 22 см.
Рулетики из омлета с начинкой
Перец Чили — 1 Штука
Молотый перец Чили — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Пучок свежий кинзы — 1 Штука (Небольшой.)
Помидор — 1 Штука
Посолите и поперчите яйцо, взбейте.
Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.
Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что-то вроде овощной икры.
Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.
Омлет с начинкой из фарша
Яйцо куриное — 5 шт
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Фарш мясной — 200 г
Мелко режем лук.
Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим.
Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим).
К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Для того, чтобы омлет поднялся добавляем соду.
Омлет с беконом
Бекон нарезанный — 1/2 Стакана
Сыр тертый — 1/3 Стакана
Масло сливочное — 1 Ст. ложка (или растительное)
Соль, перец — По вкусу
1. Вбейте яйца в миску.
2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.
3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.
4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.
Классический французский омлет с начинкой
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Сыр мягкий — 30 г
Взбить яйца, добавить воду,
Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав
На небольшой сковороде разогреть масло
Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся
В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не загустеет
Но одну минуту маловато. Я жарила около 3 минут, убрала сверху лишнюю пену (от взбивания осталась).
Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами
Лук порей по вкусу
Сыр моцарелла — 50г
Колбаса копченая — 2ломтика
Огурцы-корнишоны маринованные — 3-4шт
Томат Коктейль — 3-4шт
Шпинат молодой — 1ст.л.
Масло оливковое ITLV — 1ч.л.
Перец душистый через мельничку — щепотка
Масло оливковое ITLV — 1ст.л.
Кунжут черный — щепотка
Яйца смешать с молоком и солью;
Авокадо и сыр порезать ломтиками, огурцы пополам вдоль;
В сковороду влить масло, выложить ломтики колбасы, поджарить их с одной стороны, перевернуть;
Вылить яичную смесь;
По центру выложить ломтики авокадо, сыра, посыпать майораном, огурцы;.
Омлет-рулет с начинкой
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук красный — 0,5 шт
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 1 горст.
Смешать яйца со сметаной и солью.
Взбить, добавив ложку сухарей.
Сыр мелко натереть.
Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить.
Моя сковорода диаметром 26 см.
Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук.
Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток.
Можно через минуту огонь выключить.
Для начинки берём готовую отварную или жареную кур.
Пирог «Омлет с сырной начинкой»
100 г тертого пармезана
5 г белого перца
70 г растительного масла
пшеничные панировочные сухари
150 г тертого пармезана
100 мл белого вина
5 г мускатного ореха
50 г сливочного масла
150 мл белого вина
150 г тертого сыра «эмменталлер»
Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец.
Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку.
Омлет с начинкой
Фарш мясной — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии.
Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжать сок и добавить в сковороду с жаренным фаршем. Ввести туда же соевый соус ТМ Kikkoman.
Забыла показать п.
Омлет в стакане с разными начинками
сливочное масло 10 — 20 гр.
У меня кусочек мяса, вот по этому рецепту :
молоко 30 мл. или 2 ст.л.
Начинка любая, ваша любимая, а можна и без начинки.
Мясо,рыбку,колбасу. или что у вас там вкусного есть режим на кубики.
Яйца и молоко, соль хорошо взбить вилкой, добавить порезанную начинку.
Берем 2 стаканы с толстыми стенками . и распределить по ним наш будущий омлет.
В кастрюлюку ставим наши стаканы, я на дно кастрюли поставила ещё салфетку, наливаем воды, ровно с уровнем омлета. Небольше, иначе, когда зак.
Рулеты из омлета с двумя начинками.
для первой начинки
100г.грецких орехов(уже очищенных и измельчённых)
150г.сливочного,плавленного сыра(у меня «Альпенберг»)
150г.печёночного паштета(у меня «Паштет»Нежный»из говяжьей печени)
щепотка сушёного базилика
2 солёных огурчика
приправа для омлета
50г.размягчённого сливочного масла
1-2 зубчика чеснока
соль,чёрный перец по вкусу
зелень для украшения
для яичных блинов:
раст.масло для жарки
2 ч.ложки лепестков красного сладкого перца
для второй начинки:
Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить.
Сыр натереть на тёрке,добавить орехи,измельчённый чеснок,сливочное масло,щепотку базилика,хорошо раз.
Креспу, закусочный омлет с начинками
1 маленькая луковица
1 сладкий красный перец
5 помидоров черри
оливковое масло «экстра вирджин»
1 небольшой цукини
2 зубчика чеснока
2 ст. л. каперсов
соль, свежемолотый черный перец
150 г свежего шпината
6–8 средних шампиньонов
Шпинат крупно порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 мин. Перец очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в масле.
Цукини нарежьте маленькими кубиками, очистите и измельчите чеснок. Обжарьте цукини с половиной чеснока до мягкости, приправьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте с чесноком до румяной корочки, 5 мин.
Омлет с начинкой из филе сельди
ложка тертого сыра
2 ст. ложки любого раст.масла
2 ч.л. (с хорошей горкой)
1/2 стакана молока(125 мл)
1/4 полного филе сельди
1 перо зеленого лука
Перец по вкусу, соли не надо
Разделать селедку: отрезать голову и хвост, снять кожу, отделить обе филейки от позвоночника, помочить их часик в молоке или воде.
Отрезать для омлета сантиметров 8 от одной филейки.
Мелко нарезать зеленый лук
Взбить в глубокой мисочке яйца.
Добавить крахмал и продолжать взбивать.
Добавить молоко и 1 ст.ложку растительного масла и продолжать взбивать.
Слоеный пирог «Галета»
Сыр мягкий — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 6 шт
Лук зеленый — 2 шт
Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп — им и пришлось обходиться.
Нарезаем ветчину тонко соломкой
Сыр натереть на крупной терке.
Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра.
Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавьте зелень и поперчите. Подготовь.
Омурайс
Кукуруза — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе куриное — 100 г
Блюдо японское, поэтому и рис «Японика» от «Мистраль». Варим по инструкции, они очень подробные и обстоятельные для каждого вида риса. Интересно, что для омурайсу рекомендуется брать немного меньше воды, наверно это как-то влияет на итоговый результат.
Мелко нарезаем лук и чеснок. Режем филе на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем масло, добавляем кусо.
Омлет с рисом
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Молоко — 2 Ст. ложки
Колбаса — 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу )
Перец черный молотый — По вкусу
Рис отварной — 3 Ст. ложки
Зелень свежая — 20 Грамм
Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.
Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем.
Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью.
Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку.
Классический французский омлет
1 ст. л. сливочного масла
2–3 ст. л. мягкого сыра
4–5 веточек разной зелени (шнитт-лук, петрушка, тархун, кервель)
2–3 вяленых помидора
Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Взбейте яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, шнитт-лук тонко нарежьте. Добавьте зелень в яичную массу, посолите, перемешайте.
В сковороде диаметром 22 см с антипригарным покрытием на среднем огне растопите масло. Ко.
Источник