Рецепты нарезных пирожных от анны гордеевой

Скоро! Онлайн — курс «Десерты нового поколения: Нарезные пирожные» [Анна Гордеева]

SHAREWOOD

SHAREWOOD

Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок

Модуль 2. Пирожное «Киев»
Классический вкус из детства, но в качественно новом.

Автор Похожие темы Раздел Комментариев Дата публикации
Интенсивный онлайн-курс «Базовый HTML и CSS» (2017) Программирование 1 Пятница в 16:56
Скоро! Здоровая спина — авторский онлайн курс Дмитрия Семенова [rostfit] [Дмитрий Семенов] Скоро на SHAREWOOD! 0 Четверг в 17:42
Скоро! 10 онлайн курсов и мастер-классов по цене 9,99$ [Woman Insight] [Светлана Керимова] Скоро на SHAREWOOD! 0 Четверг в 06:22
Скоро! 10 онлайн курсов по цене 9,99$ [Woman Insight] [Светлана Керимова] Скоро на SHAREWOOD! 0 Четверг в 06:12
Скоро! Онлайн курс по фото подаче [davydova_nail] [Ната Давыдова] Скоро на SHAREWOOD! 0 Среда в 23:32

Похожие темы

  • Автор: Ivan_82
  • Пятница в 16:56
  • Ответы: 1

  • Автор: SHAREWOOD
  • Четверг в 17:42
  • Ответы: 0

  • Автор: SHAREWOOD
  • Четверг в 06:22
  • Ответы: 0

  • Автор: SHAREWOOD
  • Четверг в 06:12
  • Ответы: 0

  • Автор: SHAREWOOD
  • Среда в 23:32
  • Ответы: 0

О НАС

SHAREWOOD — это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Источник

Нарезные пирожные — главный тренд 2020 года

Все, что нужно знать,
чтобы стать заметным среди других кондитеров города

Бесплатный онлайн вебинар

Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги

Как увлечь
десертами превратить в бизнес

Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги

Нарезные пирожные — главный тренд 2020 года

Все, что нужно знать,
чтобы стать заметным среди других кондитеров города

Бесплатный онлайн Бесплатный онлайн вебинар

Все, что нужно знать,
чтобы стать
заметным среди
других кондитеров города

Чтобы перестать топтаться на одном месте

и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес

Чтобы перестать топтаться на одном месте

и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес

На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом,
не перенапрягаться и получать за это
достойную оплату

Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Читайте также:  Турецкая фасоль рецепты приготовления

Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…

Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…

Используйте опыт
успешного шеф-кондитера,
чтобы построить
свой бизнес с наименьшими
затратами и ошибками

  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
  • ИП Филатенко Александра Юрьевна
    ИНН 745108431126
    ОГРНИП 308744735700042

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Филатенко Александра Юрьевна (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Личная информация, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой»

Какие данные собираются на сайте?

Читайте также:  Лагман восточная кухня рецепт

При добровольной регистрации на получение рассылки или для участия в мероприятиях Вы отправляете свое Имя, E-mail и в некоторых случаях номер телефона через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail и телефон для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений, а также смс-уведомлений или уведомлений через Месенджеры.

Ваши персональные данные не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваши персональные данные хранятся на защищенных серверах сервиса getresponse.com и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности.

Срок действия соглашения

Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента его отзыва Вами. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные защищаются?

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Мы придерживаемся различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Источник

Рецепты нарезных пирожных от анны гордеевой

Освежающий и яркий десерт как по вкусу, так и по текстуре, лидер на всех дегустациях.

-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок

Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении

-Хрустящий ореховый бисквит
-Меренга
-Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
-Взбитый ганаш

Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов.

-Шоколадный бисквит
-Компотэ из вишни
-Легкий мусс на основе молочного шоколада
-Вишневый крем
-Заварной крем с карамельным сахаром

Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний

-Хрустящий слой с пралине фундука
-Ореховый взбитый ганаш
-Фундучный дакуаз
-Соленая карамель

Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой

-Базиликовый бисквит
-Апельсиновый сироп
-Мусс с манго
-Кули апельсин

Моновкус, который сражает наповал своей насыщенностью

-Малиновый бисквит
-Малиновый крем
-Малиновый сироп
-Малиновая панна-котта
-Шоколадный велюр

  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Александра Филатенко и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Читайте также:  Кто улучшил зрение своими рецептами

заготовки с длительным сроком хранения

возможность брать срочные заказы

Я их сделала,а этим временем муж обалдевал от невероятного вкуса того «жертвенного» кусочка😉

Я,если честно вообще не ожидала,что такой необыкновенный вкус будет и абсолютно не ощущается вкус масла👍

В общем у меня нет слов, теперь только положительные эмоции☺️

Муж мой тоже сказал- а он ещё тот критик, но любитель орехов😄, я бы их ел каждое утро с чашечкой кофе.

Девочки, кофе удался. Действительно «Киев» это обновленная классика, и знаете я с каждым пирожным понимаю что это стоит своих 250 рублей😄 сегодня на скорую руку собрала брату коробочку из 8 пирожных, это неимоверное эстетическое удовольствие просто на них даже смотреть.

Про вкус скажу так, вкусно, но мне не хватило толщины бисквита, за счет того что я сильно распределила его по противню и осталось много обрезков, так что когда будете печь имейте ввиду. Очень вкусно. И добавляйте побольше хрустяшки, это бомба когда она попадается😂😂😂

Люблю, когда вся информация под рукой, тоже делаю конспекты, очень много интересной и новой информации, я даже не думала, что это будет так захватывающе. Алёна правильно подметила пироженки все изысканных вкусов 👍👍👍❤️

Вы просто Золото, я Вами восхищаюсь.

Но☝️ Аня, спасибо большое за ещё один потрясающий вкус! Всем моим дегустаторам Оооочень понравился!

Мои воспоминания — это очень сладко и жирно. но в этом пирожном нет совсем этого ощущения. очень насыщенный ореховый и деликатный вкус! 😋😋😋👌👌👍👍👍😀

Сегодня обратилась женщина. Написала в вк, что давно за мной наблюдает и у неё тоже кондитерский бизнес, но только в Америке. Короче очень ей понравились пирожные, отправила её к вам, Аня 😍

Пусть и в Америке пробуют ваши пирожные🤤

Она была премного благодарна за ссылку.

Аня, ну нельзя так🤤 Уже ночь, а я решила разрезать карамельное яблоко, сижу и ем обрезки🤤 оно, как замороженный пломбир, но лучше.👌 Яблочный слой делала из яблок, без пюре, цвет меня полностью устроил, завтра отфоткаю пирожное и проверю на целостность слоев😍. Я ни разу не пожалела, что взяла ваш курс, это любовь❤️ Извините за это фото, но не удержалась поделиться своими впечатлениями🤤

Аня, девочки, смотрите, что мне заказчица написала 👏🏻👏🏻👏🏻: « Это не просто вкусно. Это невероятно вкусно. Я не знаю, где вы нашли малину со вкусом малины. Второе пирожное я забыла как называется. оно совсем другое. ноооооо. Оно такое же потрясающее вкусное.

Я первый раз за всю свою жизнь ем то, что не только прекрасно выглядит, но просто невероятно вкусно. Вкус чистое сумасшествие. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!»!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector