Рецепты немецких блюд с мясом

Содержание
  1. Рецепты немецких блюд с мясом
  2. Свиная грудинка с гвоздикой в фольге
  3. Куриный мясной хлеб с тыквой
  4. Баварские колбаски домашние
  5. Свиная грудинка в пикантном маринаде
  6. Суп с чечевицей и беконом
  7. Паста с колбасой, фаршем и сыром
  8. Пирог с творожно-маковой начинкой
  9. Шнельклопс из мясного фарша
  10. Свиная грудинка по-баварски
  11. Тушеный кролик с вином по-немецки
  12. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  13. Войти
  14. Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины
  15. Шницель
  16. Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)
  17. Свиные ребрышки в томатном маринаде
  18. Свиная рулька
  19. Свиная лопатка в пиве
  20. Запеченный охотничий шницель
  21. Охотничий шницель (Jaegerschnitzel)
  22. Рулька в пиве
  23. Свинина с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
  24. Брюшина под винно-луковой шапкой
  25. Рулет домашний
  26. Штрудли
  27. Свиные рулетики «По-Мюнхенски»
  28. Запеканка «Цветочная поляна»
  29. Касселер — жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками
  30. Салат с жирной ветчиной (беконом)
  31. Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)
  32. Шкварки с луком, яблоками и клюквой.
  33. Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
  34. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  35. Войти
  36. Немецкая кухня. Рецепты блюд из говядины
  37. Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier)
  38. Мясо в перцовом соусе
  39. Рагу с говядиной и тёмным пивом
  40. Нежнейшая говядина по-баварски
  41. Проды
  42. Рубленый шницель
  43. Зельц.
  44. Говядина зажаренная в римском горшочке
  45. Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)
  46. Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)
  47. Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)

Рецепты немецких блюд с мясом

Всего в категории: 37 рецептов Немецкой кухни

Свиная грудинка с гвоздикой в фольге

Ароматная и аппетитная грудинка, с нежным, сочным, хорошо пропеченным мясом – это очень вкусно.

  • 800 г свиной грудинки
  • 12-14 душистых гвоздичек
  • 6-10 долек чеснока
  • молотая смесь перцев– по вкусу (или только черный)
  • соль – по вкусу

Куриный мясной хлеб с тыквой

Вам наверняка понравится соединение вкуса куриного филе и сладковатой тыквы. А добавьте сюда еще немного.

  • фарш из куриного филе – 500 г
  • очищенная тыква – 200-300 г
  • отварной картофель – 150-170 г
  • яйца – 1 шт.
  • 1,5 ч. ложки приправы для мяса (или специи на свой выбор)
  • соль и перец – по вкусу
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
  • свежая или сушеная зелень
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 1-2 ч. ложки кунжута (по желанию)
  • 1 ст. ложка растительного масла

Баварские колбаски домашние

Рецепт, который нетрудно исполнить, чтобы с удовольствием угостить домочадцев и гостей сочными вкусными.

  • 200 г свинины
  • 300 г куриного мяса
  • 1 большая луковица
    1 ч. ложка молотого чеснока
  • щепотка зиры
  • 1-2 щепотки мускатного ореха
  • 0, 5 ч. ложки черного молотого перца (по вкусу)
  • 2 щепотки кориандра молотого
  • соль – 0,5 ч. ложки

Свиная грудинка в пикантном маринаде

Пряные нотки маринада, нежное, очень сочное мясо грудинки — и все это без лишних затрат времени и энергии.

  • 900 г свиной грудинки с кожей
  • щепотка молотого кардамона (или пара коробочек с семенами)
  • 2-3 душистые гвоздики
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы
  • 0,5 ч. ложки свежемолотого черного перца
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 4 ст. ложки соевого соуса

Суп с чечевицей и беконом

Каждый, кто впервые пробует этот суп, удивленно произносит: – Надо же, как вкусно! Да, простой суп с.

  • 150 г копченого бекона
  • 2/3 стакана чечевицы
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 2 л воды
  • рубленая зелень свежая или сушеная
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Читайте также:  Рецепт салата с ростками гороха

Паста с колбасой, фаршем и сыром

Это очень простой рецепт, но есть это блюдо вы будете с истинным удовольствием.

  • 250-300 г смешанного или свиного фарша
  • 150-200 г вареной колбасы (полукопченой)
  • 320-350 г пасты фузилли (Fusilli)
  • баночка консервированных помидоров без кожицы (350-380 г)
  • 1 луковица
  • 100-120 г твердого сыра
  • соль, перец
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • рубленая зелень
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла (др. растительного)

Пирог с творожно-маковой начинкой

Этот рецепт немецкой кухни дает нам возможность приготовить вкуснейшую выпечку с хрустящим тестом и нежной.

Шнельклопс из мясного фарша

Пожалуй, самая простенькая из многочисленных вариаций шнельклопса . Рецепт очень выручит, если на.

  • фарш смешанный – 450-500 г (или свиной, куриный, говяжий)
  • 1 большая луковица
  • 0,5 ч. ложки Прованских трав
  • щепотка мускатного ореха
  • пара щепоток кориандра
  • 2 ст. ложки муки
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • зелень по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Свиная грудинка по-баварски

В этом блюде вкусно всё: и сочное мягкое мясо, и пропитанная соками капуста. Подготовка укладывается в 20.

  • 1,4-1,5 кг свиной грудинки
  • 50-60 г сырокопченого бекона (грудинки)
  • 600-650 г капусты
  • 1 крупное зеленое яблоко
  • 2-3 средних луковицы
  • 2-4 дольки чеснока
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Тушеный кролик с вином по-немецки

Нежное сочное мясо, очень вкусное, плюс к нему – замечательный соус. Хорошее семейное блюдо из.

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины

Шницель

Приготовим ка мы сегодня шницель! Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины — тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины.

  • от Olaf Просмотров — 3158 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вс, 14 июн 2020 17:31

Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)

Рецепт приготовления вкусной мясной закуски

  • от Наталья Василенко Просмотров — 6181 Комментариев — 3 Оценок — 3 Сб, 19 май 2018 14:11

Свиные ребрышки в томатном маринаде

Аромат от маринада сводит с ума! А какие вкусные и нежные рёбрышки получаются! Попробуйте, не пожалеете!

  • от Натусик Просмотров — 9318 Комментариев — 5 Оценок — 3 Сб, 20 май 2017 04:11

Свиная рулька

Ингредиенты — свиные рульки — 6 шт. (маленькие); паприка — 1 ч.ложка; тмин — щепотка; семена горчицы — 1 ч.ложка; перец горошком — 1 ч.ложка; овощи (морковь, сельдерей, порей) — 400 гр.; луковицы (маленькие) — 3 шт.; чеснок — 1 зубчик; можжевельник — 6 ягод; лавровый лист — 4 шт.; розмарин — 6 веточек; мясной бульон — 1,5 литра; светлое пиво — 0,5 л; соль; растительное масло

  • от Emerald Просмотров — 6363 Комментариев — 5 Оценок — 4 Ср, 25 май 2016 20:44

Свиная лопатка в пиве

Мясо- как много в этом слове. для такого мясоеда,как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.

  • от magic_key Просмотров — 6776 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 12 май 2015 01:25
Читайте также:  Баклажаны с мясом курицы рецепты

Запеченный охотничий шницель

  • от Daystar Просмотров — 5859 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 24 мар 2015 00:00

Охотничий шницель (Jaegerschnitzel)

Ингредиенты — шницели; грибы; лук; сливки; бульон; белое вино; соль; перец; паприка; мука

  • от mia Просмотров — 7811 Комментариев — 6 Оценок — 3 Вт, 12 мар 2013 01:17

Рулька в пиве

Ингредиенты — рулька; пиво; приправы; картофель

  • от mia Просмотров — 8526 Комментариев — 14 Оценок — 7 Сб, 19 янв 2013 21:08

Свинина с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — свинина; сельдерее; морковь; лук; чеснок; горчица; бульон; вино или пиво; приправы

  • от marini1207 Просмотров — 9873 Комментариев — 7 Оценок — 5 Вт, 18 дек 2012 03:35

Брюшина под винно-луковой шапкой

Ингредиенты — брюшина; лук; соль; перец; мука; белое вино

  • от mia Просмотров — 6737 Комментариев — 4 Оценок — 3 Ср, 5 дек 2012 01:26

Рулет домашний

Ингредиенты — Свинина; соль; перец; травы; чеснок

  • от mia Просмотров — 8466 Комментариев — 22 Оценок — 6 Пт, 26 окт 2012 14:07

Штрудли

Сытное, крестьянское блюдо.

  • от mia Просмотров — 21555 Комментариев — 21 Оценок — 10 Пт, 12 окт 2012 17:20

Свиные рулетики «По-Мюнхенски»

Ингредиенты — свиные рулетики; шампиньоны; корнишоны; копчёная ветчина

  • от Goldchen Просмотров — 7065 Комментариев — 6 Оценок — 4 Пт, 24 авг 2012 19:32

Запеканка «Цветочная поляна»

  • от Goldchen Просмотров — 11398 Комментариев — 8 Оценок — 5 Сб, 21 апр 2012 00:00

Касселер — жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler — Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

  • от Daystar Просмотров — 13555 Комментариев — 6 Оценок — 3 Ср, 4 апр 2012 23:59

Салат с жирной ветчиной (беконом)

Иногда, купив большой кусок ветчины, обнаруживаешь, что ее жирная часть превзошла желаемые размеры и не будет востребована в качестве закуски. Тогда варим вкрутую несколько яиц .

  • от Баба Яга Просмотров — 9020 Комментариев — 2 Оценок — 1 Чт, 15 дек 2011 20:01

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)

В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.

  • от marini1207 Просмотров — 12053 Комментариев — 5 Оценок — 3 Вт, 22 ноя 2011 23:20

Шкварки с луком, яблоками и клюквой.

Как всегда, «не было бы счастья».

  • от Halif Просмотров — 9817 Комментариев — 17 Оценок — 7 Сб, 12 фев 2011 19:11

Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 — 30 гр. смальца

Читайте также:  Рецепт торта шоколадного рыжика

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Немецкая кухня. Рецепты блюд из говядины

Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier)

Ингредиенты — говяжья рулька; соль; перец; томатная паста; бульон; пиво; морковь; корень сельдерея; корень петрушки; кольраби; петрушка; горчица

  • от mia Просмотров — 7545 Комментариев — 7 Оценок — 3 Чт, 27 авг 2015 20:48

Мясо в перцовом соусе

  • от лиса Просмотров — 5440 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 19 янв 2015 00:00

Рагу с говядиной и тёмным пивом

  • от marini1207 Просмотров — 7610 Комментариев — 19 Оценок — 4 Вт, 4 фев 2014 01:52

Нежнейшая говядина по-баварски

  • от mia Просмотров — 11754 Комментариев — 10 Оценок — 5 Пн, 17 дек 2012 03:41

Проды

Простое, сытное блюдо

  • от mia Просмотров — 9624 Комментариев — 13 Оценок — 7 Чт, 20 сен 2012 23:12

Рубленый шницель

  • от Airis Просмотров — 15398 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 8 июн 2012 00:00

Зельц.

У нас без мяса никуда в прямом смысле слова мороз 40. Мясоед еще не закончился. Скоро пост да,да,да.

  • от Svetlay Просмотров — 12579 Комментариев — 6 Оценок — 5 Вт, 17 янв 2012 00:00

Говядина зажаренная в римском горшочке

Со стручковой фасолью и картофелем.

  • от swetma Просмотров — 12906 Комментариев — 13 Оценок — 7 Пт, 2 дек 2011 00:00

Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)

Ростбиф с луком или по немецки цвибельростбратен, одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. Название состоит из двух слов и переводится как «Zwiebel» лук и «Rostbraten» ростбиф. В итоге получается что цвибельростбратен это жареная говядина с лукавым соусом. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У Швабов лук тушится в соусе из бульона и вина, а вот Австрийцы подают его очень часто не мягким а хрустящим, обжаривая его в панировке из муки. Этот рецепт я нашла в книги «Meine Bayrische Kueche» Aльфонса Шубека, одного знаменитого в Германии шеф повара, обладателя звезды Мichelin и автора многих поваренных книг.

  • от marini1207 Просмотров — 11837 Комментариев — 5 Оценок — 4 Ср, 23 ноя 2011 01:10

Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)

Это жаркое здесь очень популярное, мясо маринуется 2-3 дня в маринаде из уксуса, приправ и вина, подают его очень часто с шпетцле или с кнёделями. Рецепт на любителя кто любит мясо маринованное в уксусе этот рецепт для него.

  • от marini1207 Просмотров — 12783 Комментариев — 12 Оценок — 6 Вс, 16 окт 2011 13:27

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)

Ингредиенты — 400 гр. фарша (свинина+говядина); 1 луковица; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; соль; перец; 30 гр. маргарина; 20 гр. муки; 750 мл. бульона + 250 мл. бульона; 125 мл. белого вина; 4 ст.л. каперсов; 2 ст.л. сливок

Источник

Оцените статью
Adblock
detector