- Рецепты немецких блюд с мясом
- Свиная грудинка с гвоздикой в фольге
- Куриный мясной хлеб с тыквой
- Баварские колбаски домашние
- Свиная грудинка в пикантном маринаде
- Суп с чечевицей и беконом
- Паста с колбасой, фаршем и сыром
- Пирог с творожно-маковой начинкой
- Шнельклопс из мясного фарша
- Свиная грудинка по-баварски
- Тушеный кролик с вином по-немецки
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины
- Шницель
- Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)
- Свиные ребрышки в томатном маринаде
- Свиная рулька
- Свиная лопатка в пиве
- Запеченный охотничий шницель
- Охотничий шницель (Jaegerschnitzel)
- Рулька в пиве
- Свинина с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
- Брюшина под винно-луковой шапкой
- Рулет домашний
- Штрудли
- Свиные рулетики «По-Мюнхенски»
- Запеканка «Цветочная поляна»
- Касселер — жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками
- Салат с жирной ветчиной (беконом)
- Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)
- Шкварки с луком, яблоками и клюквой.
- Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Немецкая кухня. Рецепты блюд из говядины
- Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier)
- Мясо в перцовом соусе
- Рагу с говядиной и тёмным пивом
- Нежнейшая говядина по-баварски
- Проды
- Рубленый шницель
- Зельц.
- Говядина зажаренная в римском горшочке
- Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)
- Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)
- Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)
Рецепты немецких блюд с мясом
Всего в категории: 37 рецептов Немецкой кухни
Свиная грудинка с гвоздикой в фольге
Ароматная и аппетитная грудинка, с нежным, сочным, хорошо пропеченным мясом – это очень вкусно.
- 800 г свиной грудинки
- 12-14 душистых гвоздичек
- 6-10 долек чеснока
- молотая смесь перцев– по вкусу (или только черный)
- соль – по вкусу
Куриный мясной хлеб с тыквой
Вам наверняка понравится соединение вкуса куриного филе и сладковатой тыквы. А добавьте сюда еще немного.
- фарш из куриного филе – 500 г
- очищенная тыква – 200-300 г
- отварной картофель – 150-170 г
- яйца – 1 шт.
- 1,5 ч. ложки приправы для мяса (или специи на свой выбор)
- соль и перец – по вкусу
- 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
- свежая или сушеная зелень
- 2-3 ст. ложки кетчупа
- 1-2 ч. ложки кунжута (по желанию)
- 1 ст. ложка растительного масла
Баварские колбаски домашние
Рецепт, который нетрудно исполнить, чтобы с удовольствием угостить домочадцев и гостей сочными вкусными.
- 200 г свинины
- 300 г куриного мяса
- 1 большая луковица
1 ч. ложка молотого чеснока - щепотка зиры
- 1-2 щепотки мускатного ореха
- 0, 5 ч. ложки черного молотого перца (по вкусу)
- 2 щепотки кориандра молотого
- соль – 0,5 ч. ложки
Свиная грудинка в пикантном маринаде
Пряные нотки маринада, нежное, очень сочное мясо грудинки — и все это без лишних затрат времени и энергии.
- 900 г свиной грудинки с кожей
- щепотка молотого кардамона (или пара коробочек с семенами)
- 2-3 душистые гвоздики
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря
- 0,5 ч. ложки молотой корицы
- 0,5 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 4 ст. ложки соевого соуса
Суп с чечевицей и беконом
Каждый, кто впервые пробует этот суп, удивленно произносит: – Надо же, как вкусно! Да, простой суп с.
- 150 г копченого бекона
- 2/3 стакана чечевицы
- 3-4 небольших картофелины
- 1 средняя луковица
- 2 л воды
- рубленая зелень свежая или сушеная
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Паста с колбасой, фаршем и сыром
Это очень простой рецепт, но есть это блюдо вы будете с истинным удовольствием.
- 250-300 г смешанного или свиного фарша
- 150-200 г вареной колбасы (полукопченой)
- 320-350 г пасты фузилли (Fusilli)
- баночка консервированных помидоров без кожицы (350-380 г)
- 1 луковица
- 100-120 г твердого сыра
- соль, перец
- 1-2 ч. ложки сахара
- рубленая зелень
- 2-3 ст. ложки оливкового масла (др. растительного)
Пирог с творожно-маковой начинкой
Этот рецепт немецкой кухни дает нам возможность приготовить вкуснейшую выпечку с хрустящим тестом и нежной.
Шнельклопс из мясного фарша
Пожалуй, самая простенькая из многочисленных вариаций шнельклопса . Рецепт очень выручит, если на.
- фарш смешанный – 450-500 г (или свиной, куриный, говяжий)
- 1 большая луковица
- 0,5 ч. ложки Прованских трав
- щепотка мускатного ореха
- пара щепоток кориандра
- 2 ст. ложки муки
- 2-3 ст. ложки сметаны
- зелень по вкусу
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Свиная грудинка по-баварски
В этом блюде вкусно всё: и сочное мягкое мясо, и пропитанная соками капуста. Подготовка укладывается в 20.
- 1,4-1,5 кг свиной грудинки
- 50-60 г сырокопченого бекона (грудинки)
- 600-650 г капусты
- 1 крупное зеленое яблоко
- 2-3 средних луковицы
- 2-4 дольки чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Тушеный кролик с вином по-немецки
Нежное сочное мясо, очень вкусное, плюс к нему – замечательный соус. Хорошее семейное блюдо из.
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины
Шницель
Приготовим ка мы сегодня шницель! Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины — тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины.
от Olaf Просмотров — 3158 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вс, 14 июн 2020 17:31
Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)
Рецепт приготовления вкусной мясной закуски
от Наталья Василенко Просмотров — 6181 Комментариев — 3 Оценок — 3 Сб, 19 май 2018 14:11
Свиные ребрышки в томатном маринаде
Аромат от маринада сводит с ума! А какие вкусные и нежные рёбрышки получаются! Попробуйте, не пожалеете!
от Натусик Просмотров — 9318 Комментариев — 5 Оценок — 3 Сб, 20 май 2017 04:11
Свиная рулька
Ингредиенты — свиные рульки — 6 шт. (маленькие); паприка — 1 ч.ложка; тмин — щепотка; семена горчицы — 1 ч.ложка; перец горошком — 1 ч.ложка; овощи (морковь, сельдерей, порей) — 400 гр.; луковицы (маленькие) — 3 шт.; чеснок — 1 зубчик; можжевельник — 6 ягод; лавровый лист — 4 шт.; розмарин — 6 веточек; мясной бульон — 1,5 литра; светлое пиво — 0,5 л; соль; растительное масло
от Emerald Просмотров — 6363 Комментариев — 5 Оценок — 4 Ср, 25 май 2016 20:44
Свиная лопатка в пиве
Мясо- как много в этом слове. для такого мясоеда,как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.
от magic_key Просмотров — 6776 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 12 май 2015 01:25
Запеченный охотничий шницель
от Daystar Просмотров — 5859 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 24 мар 2015 00:00
Охотничий шницель (Jaegerschnitzel)
Ингредиенты — шницели; грибы; лук; сливки; бульон; белое вино; соль; перец; паприка; мука
от mia Просмотров — 7811 Комментариев — 6 Оценок — 3 Вт, 12 мар 2013 01:17
Рулька в пиве
Ингредиенты — рулька; пиво; приправы; картофель
от mia Просмотров — 8526 Комментариев — 14 Оценок — 7 Сб, 19 янв 2013 21:08
Свинина с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
Ингредиенты — свинина; сельдерее; морковь; лук; чеснок; горчица; бульон; вино или пиво; приправы
от marini1207 Просмотров — 9873 Комментариев — 7 Оценок — 5 Вт, 18 дек 2012 03:35
Брюшина под винно-луковой шапкой
Ингредиенты — брюшина; лук; соль; перец; мука; белое вино
от mia Просмотров — 6737 Комментариев — 4 Оценок — 3 Ср, 5 дек 2012 01:26
Рулет домашний
Ингредиенты — Свинина; соль; перец; травы; чеснок
от mia Просмотров — 8466 Комментариев — 22 Оценок — 6 Пт, 26 окт 2012 14:07
Штрудли
Сытное, крестьянское блюдо.
от mia Просмотров — 21555 Комментариев — 21 Оценок — 10 Пт, 12 окт 2012 17:20
Свиные рулетики «По-Мюнхенски»
Ингредиенты — свиные рулетики; шампиньоны; корнишоны; копчёная ветчина
от Goldchen Просмотров — 7065 Комментариев — 6 Оценок — 4 Пт, 24 авг 2012 19:32
Запеканка «Цветочная поляна»
от Goldchen Просмотров — 11398 Комментариев — 8 Оценок — 5 Сб, 21 апр 2012 00:00
Касселер — жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками
Kasseler — Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.
от Daystar Просмотров — 13555 Комментариев — 6 Оценок — 3 Ср, 4 апр 2012 23:59
Салат с жирной ветчиной (беконом)
Иногда, купив большой кусок ветчины, обнаруживаешь, что ее жирная часть превзошла желаемые размеры и не будет востребована в качестве закуски. Тогда варим вкрутую несколько яиц .
от Баба Яга Просмотров — 9020 Комментариев — 2 Оценок — 1 Чт, 15 дек 2011 20:01
Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)
В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.
от marini1207 Просмотров — 12053 Комментариев — 5 Оценок — 3 Вт, 22 ноя 2011 23:20
Шкварки с луком, яблоками и клюквой.
Как всегда, «не было бы счастья».
от Halif Просмотров — 9817 Комментариев — 17 Оценок — 7 Сб, 12 фев 2011 19:11
Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 — 30 гр. смальца
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Немецкая кухня. Рецепты блюд из говядины
Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier)
Ингредиенты — говяжья рулька; соль; перец; томатная паста; бульон; пиво; морковь; корень сельдерея; корень петрушки; кольраби; петрушка; горчица
от mia Просмотров — 7545 Комментариев — 7 Оценок — 3 Чт, 27 авг 2015 20:48
Мясо в перцовом соусе
от лиса Просмотров — 5440 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 19 янв 2015 00:00
Рагу с говядиной и тёмным пивом
от marini1207 Просмотров — 7610 Комментариев — 19 Оценок — 4 Вт, 4 фев 2014 01:52
Нежнейшая говядина по-баварски
от mia Просмотров — 11754 Комментариев — 10 Оценок — 5 Пн, 17 дек 2012 03:41
Проды
Простое, сытное блюдо
от mia Просмотров — 9624 Комментариев — 13 Оценок — 7 Чт, 20 сен 2012 23:12
Рубленый шницель
от Airis Просмотров — 15398 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 8 июн 2012 00:00
Зельц.
У нас без мяса никуда в прямом смысле слова мороз 40. Мясоед еще не закончился. Скоро пост да,да,да.
от Svetlay Просмотров — 12579 Комментариев — 6 Оценок — 5 Вт, 17 янв 2012 00:00
Говядина зажаренная в римском горшочке
Со стручковой фасолью и картофелем.
от swetma Просмотров — 12906 Комментариев — 13 Оценок — 7 Пт, 2 дек 2011 00:00
Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)
Ростбиф с луком или по немецки цвибельростбратен, одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. Название состоит из двух слов и переводится как «Zwiebel» лук и «Rostbraten» ростбиф. В итоге получается что цвибельростбратен это жареная говядина с лукавым соусом. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У Швабов лук тушится в соусе из бульона и вина, а вот Австрийцы подают его очень часто не мягким а хрустящим, обжаривая его в панировке из муки. Этот рецепт я нашла в книги «Meine Bayrische Kueche» Aльфонса Шубека, одного знаменитого в Германии шеф повара, обладателя звезды Мichelin и автора многих поваренных книг.
от marini1207 Просмотров — 11837 Комментариев — 5 Оценок — 4 Ср, 23 ноя 2011 01:10
Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)
Это жаркое здесь очень популярное, мясо маринуется 2-3 дня в маринаде из уксуса, приправ и вина, подают его очень часто с шпетцле или с кнёделями. Рецепт на любителя кто любит мясо маринованное в уксусе этот рецепт для него.
от marini1207 Просмотров — 12783 Комментариев — 12 Оценок — 6 Вс, 16 окт 2011 13:27
Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)
Ингредиенты — 400 гр. фарша (свинина+говядина); 1 луковица; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; соль; перец; 30 гр. маргарина; 20 гр. муки; 750 мл. бульона + 250 мл. бульона; 125 мл. белого вина; 4 ст.л. каперсов; 2 ст.л. сливок
Источник