Рецепты немецких шеф поваров

Содержание
  1. Рецепты немецкой кухни
  2. Колбаски братвурст, тушёные в пиве
  3. Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капуста
  4. Яблочный штрудель с пеканом и изюмом
  5. Штрудель с ревенем и эстрагоном
  6. Колбаски братвурст с капустой на сковороде
  7. Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцем
  8. Классические пончики с джемом
  9. Линцское печенье с макадамией и тропической начинкой
  10. Куриные штрудели с грибами
  11. Зауэрбратен
  12. Картофельный салат с копчёной форелью
  13. Жаркое из свиной корейки под горчичным соусом с лисичками
  14. Шпецле с зеленью
  15. Сосиски братвурст с картофельными котлетами
  16. Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе
  17. Куриные колбаски со шпецле
  18. Немецкая кухня
  19. Рецепты блюд от шеф-поваров
  20. Простое сырное фондю «Скажи сыр»
  21. Ежевичный чизкейк
  22. Тостадас с фасолью и курицей
  23. Паста пенне в водочном соусе с креветками
  24. Кебабы с итальянскими фрикадельками
  25. Жареный рис с овощами в азиатском стиле
  26. Жареная курица с гарниром из кимчи
  27. Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером
  28. Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле
  29. Мак-н-чиз с приправой для тако
  30. Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками
  31. Шакшука с мясом
  32. Ло-мейн без хлопот
  33. Равиоли в соусе с креветками
  34. Лапша «Пад-тай» на ужин
  35. Пицца «Пронто»
  36. Паста лингвини в соусе из моллюсков
  37. Курица в соусе со шпинатом и артишоками
  38. Курица пармезан (лёгкая версия)
  39. Салат «Цезарь» с жареным нутом
  40. Рецепты от шеф-поваров
  41. Рецепты от шеф-поваров

Рецепты немецкой кухни

Для многих немецкая кухня любима за ее простоту и возможность быстрого приготовления, которому вы научитесь благодаря подборке рецептов с фото. Вы сможете на скорую руку делать оригинальные бутерброды, готовить шницели, колбаски, узнаете секреты сырных палочек, штруделей. Мы расскажем вам, как готовить эти и другие популярные национальные блюда немцев по всем правилам. Вы узнаете, что традиционные немецкие блюда готовятся достаточно быстро с минимальными затратами сил и продуктов. Благодаря своей лаконичности во вкусе и приготовлении блюда немецкой кухни часто будут присутствовать на вашем столе.

Колбаски братвурст, тушёные в пиве

Если решили на пикнике пожарить натуральные колбаски, вместо того, чтобы просто бросить их на решётку, потушите колбаски в пиве с луком. Вкус получается намного богаче и интереснее, а всё, что для.

Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капуста

Этот вкусный ужин в немецком стиле готовится полностью на одном противне. Вкусно, быстро и без лишней грязной посуды – идеально для вечера после рабочего дня. Противень визуально делится на три зоны.

Яблочный штрудель с пеканом и изюмом

Ароматный тёплый штрудель с хрустящей слоистой оболочкой и сочной яблочной начинкой с пряными нотками – это изысканный десерт, который будет уместен по любому случаю, будь то семейное чаепитие или.

Штрудель с ревенем и эстрагоном

Слоистый штрудель с хрустящей корочкой и изумительной начинкой из сливочного крем-сыра и кисло-сладкого ревеня, дополненный ароматом эстрагона. Этот великолепный десерт покоряет своей текстурой и.

Колбаски братвурст с капустой на сковороде

Немецкие колбаски братвурст, пожаренные на сковороде с капустой, – это быстрый и вкусный ужин, наполненный массой вкусов. Приятную лёгкую сладость блюду придаёт добавленное к капусте нарезанное.

Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцем

Эти шашлычки станут интересной альтернативой или дополнением праздничной мясной тарелки. Вместо традиционной нарезки насадите на деревянные шампуры куски ветчины, колбасок и бекона и поджарьте в.

Классические пончики с джемом

Пышные и воздушные домашние пончики, покрытые золотистой хрустящей корочкой, покорят всех своим ароматом и вкусом. Ниже представлен рецепт классических берлинских пончиков, которые обваливаются в.

Линцское печенье с макадамией и тропической начинкой

Линское печенье – это посыпанное сахарной пудрой ореховое сэндвич-печенье с окошками, через которые поблёскивает яркий глянцевый джем. Оно выглядит очень изысканно и печётся по особым случаям.

Куриные штрудели с грибами

Все обожают штрудели за их воздушную слоистую корочку. Несладкие штрудели с мясом могут стать превосходной закуской к праздничному столу, а готовить их невероятно просто. Листы теста фило складывают.

Читайте также:  Рецепт печенья для гостей

Зауэрбратен

Название этого немецкого блюда буквально означает «кислое жаркое» и это неспроста: перед запеканием в духовке мясо в течение несколько дней выдерживается в кислом маринаде на основе вина и винного.

Картофельный салат с копчёной форелью

Для приготовления этого праздничного салата в немецком стиле отваренный картофель вместе с огурцами заправляется сметанным соусом с горчицей и белым винным уксусом и подаётся на подушке из водяного.

Жаркое из свиной корейки под горчичным соусом с лисичками

Целая свиная корейка натирается смесью пряностей с горчицей, розмарином и чесноком и запекается в духовке, пока не станет румяной и сочной внутри. Затем мясо нарезается тонкими поперечными ломтиками.

Шпецле с зеленью

Если вы когда-либо задумывались о приготовлении домашних макарон, можете начать с немецких шпецле. Они похожи на макароны, очень аппетитные, вкусные и готовятся довольно забавно. Для этого вам.

Сосиски братвурст с картофельными котлетами

Жареные сосиски братвурст с картошкой и квашеной капустой – это вкусный обед в немецком стиле, который можно с лёгкостью превратить в отменную закуску к пиву, если соединить картошку с капустой и.

Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который.

Куриные колбаски со шпецле

Немецкие шпецле – нечто среднее между макаронами и клёцками – это вкусный гарнир, который понравится и взрослым и детям, и не только их вкус и текстура, но и интересный способ приготовления: мягкое.

Создайте свой рецепт кекса: вариантов огромное множество!

Источник

Немецкая кухня

Фруктово-ягодная заготовка, которую начинаем закладывать вначале лета, с появлением первых ягод, и .

Это блюдо из Германии идеально подходит для любого времени года. Ароматная курица, густой насыщенный .

Картофель получается золотой — пряный, румяный, с хрустящей корочкой. Внутри нежный и рассыпчатый.

Штраммер Макс — очень популярный сендвич в немецкой кухне. Такая популярность обуславливается тем, .

Хотя внешне он и не столь эффектен, этот мягкий пирог из дрожжевого теста с хрустящей сахарно .

Зимой, придя домой с мороза, хочется покушать чего-то горячего. Этот суп готовится довольно быстро.

В домашних условиях соус демиглас нужно заменить крепким мясным или куриным бульоном.

Еisbein — свиная рулька является неотделимой частью немецкой кухни. Еisbein дословно переводится как .

Сочная рулька в медово-горчичном соусе.

Шварцвальдский торт — это сочетание шоколадного бисквита, и сметанного крема с вишневой налмвкой. .

Берлинское печенье с творожным тестом и простой лимонной глазурью.

Печенье «Шимтштерне», как и многие рождественские блюда, является блюдом-символом. Оно, как и .

Хорошие колбаски на гриле – сами по себе большоеудовольствие. А уж с таким великолепным соусом, да .

Невероятно вкусный и нежный творожник. Обилие мака, нежная начинка и хрустящая корочка – всё, что .

Национальное немецкое блюдо — яблоки в кляре.

Источник

Рецепты блюд от шеф-поваров

Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Простое сырное фондю «Скажи сыр»

Сырное фондю может быть не только закуской для дружной компании, но и основным блюдом, если подать его с сытными овощами: отваренным картофелем, брокколи, помидорами, спаржей и соленьями. Сам сырный.

Ежевичный чизкейк

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы.

Тостадас с фасолью и курицей

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить.

Читайте также:  Вок фунчоза с креветками рецепт

Паста пенне в водочном соусе с креветками

С этим рецептом Рэйчел Рэй усовершенствовала классику. Итальянская паста в водочном соусе – это простое в приготовление и в то же время роскошное блюдо с насыщенным сливочно-томатным вкусом, который.

Кебабы с итальянскими фрикадельками

Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на.

Жареный рис с овощами в азиатском стиле

Жареный рис – это одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которое вы легко можете приготовить дома, а также это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего, или даже.

Жареная курица с гарниром из кимчи

Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки.

Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером

Этот рецепт – один из самых простых и быстрых способов приготовить макароны в тягучем сырном соусе в виде запеканки под золотистой сырной корочкой. Для приготовления лучше всего подойдут.

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.

Мак-н-чиз с приправой для тако

Классические макароны в сырном соусе, мак-н-чиз, в этом рецепте дополняются пряной мясной начинкой для тако. Получается ещё сытнее и вкуснее. Мясная начинка готовится на основе говяжьего фарша.

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками

Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.

Шакшука с мясом

Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.

Ло-мейн без хлопот

Если решили устроить ужин в азиатском стиле, сделайте его главным блюдом эту быструю и простую в приготовлении, но очень вкусную лапшу ло-мейн с грибами и овощами в ароматном соусе. По желанию, в.

Равиоли в соусе с креветками

Вкусный ужин в средиземноморском стиле за 16 минут – это реально! Для приготовления вам понадобятся покупные равиоли со шпинатом и рикоттой, но чтобы избавиться от чувства вины за блюдо из.

Лапша «Пад-тай» на ужин

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся.

Пицца «Пронто»

Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы. Для.

Паста лингвини в соусе из моллюсков

Ничто не сравнится по вкусу с соусом из свежих моллюсков, но если в арсенале только продукты из кладовой, можно приготовить не менее вкусную пасту. В этом рецепте используются в основном все.

Курица в соусе со шпинатом и артишоками

В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и.

Курица пармезан (лёгкая версия)

Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря.

Салат «Цезарь» с жареным нутом

Вы наверняка пробовали салат «Цезарь» с курицей или креветками, а как насчёт нута? Этот вегетарианский вариант понравится всем! Обжаренный с пряностями нут заменяет здесь не только животный белок, но.

Читайте также:  Дамлама по узбекски рецепт приготовления

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Этот зеленый салат хорош зимой и летом: летом он легок и свеж за счет цитрусовых ,а зимой — улучшает .

Это блинчики с ягодами, фаршированные сыром маскарпоне, с соусом на основе бренди, лимона и .

Из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количнство начинки .

Хотите удивить гостей блинами? Приготовьте их с огоньком и . сморчками

В домашних условиях соус демиглас нужно заменить крепким мясным или куриным бульоном.

Рецептом поделился шеф-повар гастропаба Beer Happens Тимур Абузяров!

Чтобы кебаб хорошо держался на шампуре, фарш должен быть максимально свежим и очень хорошо .

Процесс приготовления аждики может занять от 4 до 6 часов. Для получения лучшего .

Важный момент: в тирамису яйца используются сырые, без термообработки.

Это просто полный восторг, а не булочки!!Тесто настолько нежнейшее и пушистое. что я ничего .

Из предложенного количества теста у вас получится примерно 25 блинчиков диаметром 16-18 см. .

Салат из помидоров с адыгейским сыром – это чудесная гармония помидоров, мякоти авокадо и .

Весь смак салата с креветками, авокадо и огуречным соусом заключен в васаби. Он .

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в .

Несомненно и бесспорно, тунец — деликатес, но если каким-то чудом он окажется в ваших умелых руках и .

Рецептом поделилась Ирина Слуцкая. «Я люблю, когда торт сочный, поэтому делаю сразу двойную порцию .

Есть версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских côtelette de .

Если вы хотите окрасить картофельное пюре в зеленый цвет, вмешайте в него мелко нарубленную зелень .

В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, .

28 февраля в ресторане Selfie состоится гастроль Аны Рош, ставшей в этом году лучшей .

Главный принцип работы шеф-повара Дмитрия Шуршакова — не бывает слишком «обыкновенных» .

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Блюдо из основного меню кафе

Мое сознательное детство пришлось на начало 80-х. Пасху в те времена праздновали только люди .

Вареная сгущенка – не только настоящее самодостаточное лакомство, но и обязательная составляющая .

Чуть плотные, но рассыпчатые песочные «скорлупки», заполненные нежным карамельно-сливочным кремом на .

Вкусный суп из белой или красной рыбы с картофелем, морковью, луком и спелыми помидорами – отличное .

Такой кулич из дрожжевого теста с цукатами (или курагой) и грецкими орехами, с вымоченным в коньяке .

Однажды в путешествии по Италии я попробовала настоящий Паннетоне. И я сразу же загорелась идеей .

Моя бывшая свекровь, с которой у нас сразу сложились прекрасные отношения, как-то принесла и .

Моя бабушка, Нина Михайловна Киселевич, пекла лучше всех! Это рецепт ее семьи, а его единственными .

Это пасхальный рецепт моей крестной матери, а ее куличи славились на всю округу. Тетя рано вышла на .

Я не помню, были ли книги в доме моей бабушки, возможно, их не было вовсе. Помню только одну — .

Не уверена, что моя бабушка была очень верующим человеком, но куличи пекла каждый год. Впрочем, в .

Свой первый кулич я пекла по наитию, в жестяной банке из-под венгерского горошка, совершив все .

Очень мягкий дрожжевой кулич с шоколадно-пряничным вкусом и ароматом, на основе растопленного .

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Duran bar Николаем Бакуновым

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Duran bar Николаем Бакуновым.

Ведж самоса — это наивкуснейшие индийские пирожки с овощами. Чаще всего у них характерная и .

Ведж корма — это овощи, тушеные в пряном соусе, приготовленном по всем законам индийской кухни. .

Бренд-шеф ресторана Чабан-хаус Шавкат Подмарев поделился с нами рецептом необыкновенно вкусного .

Эта паста — очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто .

Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector