Несладкая выпечка — печём дома по нашим рецептам
Домашний хлеб, пироги с мясной и овощной начинкой — эти блюда традиционно любимы и широко распространены во всех национальных кухнях мира.
Далее мы расскажем, что можно спечь в домашних условиях
Гренки “Таврийские”: рецепт с фото
Непривычное сочетание продуктов делает угощение на удивление ароматным и вкусным.
Киш с карамелизованным перцем: рецепт с фото
Существует много разных вариантов приготовления такой выпечки, но киш с карамелизованным перцем получается особенно вкусным и сытным.
Фокачча с цветной капустой: рецепт с фото
Традиционная фокачча — итальянская лепешка, которая готовится из дрожжевого или пресного сдобного теста. Главные компоненты — мука, вода и качественное оливковое масло.
Пирог с яйцами и зеленым луком в духовке: пошаговый рецепт с фото
Мягкие и ароматные домашние пироги пользуются популярностью у хозяек, особенно если на приготовление выпечки уходит немного времени.
Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста: рецепт с фото
Хачапури из слоеного теста готовится быстро и просто, поэтому блюдо может стать сытным завтраком или вкусным перекусом.
Пирог из лаваша с фаршем
Очень простой и сытный пирог из лаваша с фаршем и сырным соусом — подойдет для питательного завтрака или перекуса в поездке либо на работе.
Слойки с картошкой и сыром
Слойки из картофеля с сыром готовятся на скорую руку и прекрасно подойдут для перекуса с чаем или пикника.
Волованы из слоеного теста
Волованы из слоеного теста можно наполнять практически любой начинкой и подавать их как закуску на фуршеты и вечеринки.
Сочные буреки с мясом — это любимая выпечка в турецкой и балканской кухне.
Нежное сырное суфле к завтраку или к перекусу, которое займет у вас всего 5 минут на приготовление и еще 15 — на время запекания.
Пирожки с печенью и картофелем
Печеные пирожки с отварной печенью и картофелем — очень вкусный и сытный перекус на работе, в дороге, либо просто сытный завтрак.
Пирожки с печенью и яйцами
В этом рецепте используется очень необычное и вкусное тесто на белом вине и сливочном масле, напоминающее по вкусу слоеное.
Предлагаем вашему вниманию рецепт самсы с тыквой.
Если гости на пороге и вам нужно приготовить вкусное блюдо или горячую закуску на скорую руку, — воспользуйтесь этим рецептом слоеных дрожжевых улиток с начинкой из сочного фарша,
Рецепт знаменитых ржаных калиток с картофельной начинкой принадлежит карельской, а также финно-угорской кухне.
Пирог со шпинатом и сыром
Очень интересный и необычный пирог со шпинатом и сыром удивит ваших гостей и самых близких.
Хачапури с творогом из слоеного теста
Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста будут хорошим перекусом на учебе или работе, а также подойдут для угощения неожиданно нагрянувших гостей.
Дрожжевой пирог с картошкой
Мягкий, тающий во рту, пирог из дрожжевого теста и картофельно-грибной начинкой по центру, выходит достаточно сытным и может выступать в качестве самостоятельного блюда.
Мягкий и нежный пшеничный батон на молоке получится у каждого, главное — следовать пошаговому рецепту приготовления.
Пирог с капустой и яйцом
Мягкий, ароматный и буквально тающий во рту пирог из нежного теста с сочной капустной начинкой никого не оставит равнодушным.
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Тыквенный хлеб готовится в хлебопечке без вашего участия.
Приготовить хрустящие слойки с сыром и кунжутом под силу даже ребенку! Это займет минимум вашего времени и не потребует кулинарного опыта.
Осетинский пирог с капустой
Осетинский пирог с капустой, или как его еще называют, Кабускаджин, идеально подходит для сытного перекуса или обеда на работе, а также прекрасно заменит хлеб в сочетании с первыми
Быстрый и простой в приготовлении печеночный пирог получается рассыпчатым и влажным за счет большого количества овощей и риса в своем составе.
Дрожжевой пирог с семгой
Хотите приготовить вкусный, сочный и ароматный дрожжевой пирог с семгой на закуску к обеденному столу или к первым блюдам? Этот рецепт — то, что вам нужно.
Осетинский пирог с картошкой и сыром
Осетинский пирог с картошкой, сыром и зеленью — это идеальное дополнение к легким первым блюдам, или сытный перекус на работе и учебе.
Пирог с картошкой и луком
Дрожжевой пирог с картошкой и луком идеально подойдет для сытного и вкусного обеда в пост. Приготовить его очень просто, а результат приятно вас обрадует.
Пирог с рыбой и капустой
Очень простой и вкусный пирог с рыбой, капустой и сметанно-сырной заливкой подойдет на каждый день.
Дрожжевой пирог с капустой
Мягкий, сытый и ароматный дрожжевой пирог с капустой хорошо подойдет как для обеда, так и для перекуса на работе или для пикника на природе.
Пирог с фаршем и капустой
Сытный, сочный пирог из слоеного теста с сырной корочкой и начинкой из капусты с фаршем готовится так просто, что с этим справится даже ребенок.
FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Аватары (21)
- Английский язык (20)
- Видео (4)
- Вышивка крестом (96)
- Вязание (3128)
- Бижутерия (63)
- Воротнички (22)
- Вязаная еда (3)
- Вязаная обувь (22)
- Жакеты (209)
- Жилеты (93)
- Кайма (111)
- Мотивы (25)
- Новый год (48)
- Обвязка края (13)
- Пасха (17)
- Платья (219)
- Пледы (50)
- Подборки для женщин (24)
- Подушки (14)
- Покрывала (16)
- Пуловеры (164)
- Салфетки (204)
- Скатерти (43)
- Скосы, резинки, реглан (27)
- Сумки (65)
- Топы (92)
- Туники (229)
- Узоры (302)
- Узоры спицами (20)
- Украшения для дома (107)
- Филейнные узоры (124)
- Филейное вязание (426)
- Цветы (96)
- Шали, пончо (52)
- Шапочки (69)
- Шарфики (120)
- Юбки (84)
- Вязание для детей (592)
- Вязание спицами (7)
- Жакетики (38)
- Жилетики (24)
- Пинетки (63)
- Платья (185)
- Повязки (22)
- Подборка для детей (16)
- Разное (12)
- Сарафанчики (87)
- Топики (13)
- Тунички (26)
- Шапочки (78)
- Юбочки (42)
- Гадания (25)
- Гороскоп (5)
- Для ведения блога (11)
- Журналы по вязанию (244)
- Игры (1)
- Косметичка (92)
- Кулинария (6688)
- 500 новых домашних рецептов (14)
- Аджика (35)
- Ароматное масло (18)
- Без выпечки (152)
- Бисквитные торты (153)
- Блинчики (55)
- Блюда из . (23)
- Блюда из грибов (39)
- Блюда из круп (16)
- Блюда из курицы (230)
- Блюда из лаваша (92)
- Блюда из мяса (82)
- Блюда из овощей (146)
- Блюда из рыбы (25)
- Блюда из субпродуктов (96)
- Блюда из фарша (62)
- Бродилки (27)
- Бутерброды (5)
- Быстрые блюда (4)
- Варенье (107)
- Выпечка из заварного теста (25)
- Выпечка с кокосовой стружкой (50)
- Выпечка с кунжутом (1)
- Выпечка с творогом (104)
- Голубцы (23)
- Десерты (120)
- Дрожжевая несладкая выпечка (133)
- Дрожжевые булочки (173)
- Дрожжевые пироги (55)
- Желе (14)
- Завтраки (45)
- Заготовки (154)
- Закуски (244)
- Закуски из грибов (12)
- Закуски из курицы (30)
- Закуски из субпродуктов (33)
- Закуски овощные (81)
- Закусочные кексы (32)
- Закусочные рулеты (28)
- Закусочные торты (31)
- Заливные (4)
- Заморозки (2)
- Запеканки (37)
- Кексы (133)
- Конфеты (203)
- Котлеты (104)
- Кофе (9)
- Кофейные торты (18)
- Кремы, глазури (55)
- Лепешки (48)
- Ликеры (22)
- Макароны (11)
- Медовики (36)
- Напитки (55)
- Национальная кухня (19)
- Несладкие пироги (145)
- Несладкое печенье (31)
- Новый год (157)
- Оладьи (11)
- Ореховые пироги (25)
- Ореховые торты (15)
- Оформление выпечки (38)
- Пасха (28)
- Паштеты (66)
- Пельмени (23)
- Песочные торты (36)
- Печенье (421)
- Пироги (234)
- Пирожки (83)
- Пирожные (85)
- Пицца (14)
- Пловы (33)
- Пляцки (201)
- Подборка выпечки (3)
- Подборки вторых блюд (12)
- Подборки несладкой выпечки (4)
- Подборки тортов (25)
- Пропитки для тортов (2)
- Рецепты от Сталика (77)
- Рулеты (10)
- Рулеты из курицы (44)
- Салаты (255)
- Салаты из субпродуктов (7)
- Салаты с крабовыми палочками (10)
- Салаты с курицей (6)
- Салаты-желе (13)
- Слоеная выпечка (54)
- Слоеная несладкая выпечка (91)
- Слоеные салаты (30)
- Сметанники (39)
- Соленья, маринады (29)
- Соусы (76)
- Специи (30)
- Супы (55)
- Сыр (15)
- Тесто (74)
- Торты-салаты (7)
- Украшение салатов (3)
- Украшение стола (53)
- Украшение тортов (8)
- Фруктовые пироги (37)
- Фруктовые торты (30)
- Фуршет (37)
- Хачапури (63)
- Хлеб (85)
- Цукаты (1)
- Чай (3)
- Шашлыки (45)
- Шоколадные торты (116)
- Яблочные пироги (72)
- Лечебник (162)
- Литература для дошкольников (13)
- Математика (39)
- Молитвы (26)
- Монохром (129)
- Музыка (20)
- Нумерология (8)
- Программы (21)
- Русский язык (1)
- Салфетки (1)
- Советы для дома (41)
- Стихи (4)
- Схемы (88)
- Украшения из бумаги (13)
- Фотографии (62)
- Французский язык (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Выбрана рубрика Дрожжевая несладкая выпечка .
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Сырные булочки с мясной начинкой
Среда, 17 Февраля 2021 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Сырные булочки с мясной начинкой
растительное масло — 3 ст. л.
мясо — 350 гр.
перец болгарский — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
маскарпоне — 1 стак.
тертый сыр — 1 стак.
тесто для пиццы дрожжевое — 450 гр.
сливочное масло — 25 гр.
чеснок — 1–2 зубчика
петрушка — 2 ч. л.- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Курник «Любимого Мужчины»
Пятница, 22 Июля 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Курник «Любимого Мужчины»
Мужчины любят мясо и все сытное, питательное и, безусловно, вкусное! Как ни суровы наши мужчины – воины, растопить любое мужское сердце под силу любящей подруге. А мудрая женщина знает: мужчина тем добрее и великодушнее, чем вкуснее и плотнее он поел.
Какой мужчина не любит пироги?! Испеките курник для любимого мужчины. Возможно этот рецепт не является «курником» так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем. Специально для мужчин!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Английский пирог с сыром и ветчиной
Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Английский пирог с сыром и ветчиной
Для опары: 250 мл теплого молока 3 ч.л. сухих дрожжей (я взяла пакетик 11 г Саф-момент) 2 ст. муки
Для теста: 75 г сливочного масла 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 больших яйца 2-2,5 ст. муки 1 ст. мелконарезанной ветчины (я не добавляла) 150 г сыра (у меня 100 г брынзы и 50 г сыра) 1 белок для смазки
1. Для опары дрожжи растворяем в теплом молоке, высыпаем стакан муки, перемешиваем хорошо, добавляем второй стакан, опара получается довольно густая, почти, как тесто.
2. Оставляем на 1 час в теплом месте подходить.
3. Сыр трем на мелкой терке.
4. Сливочное масло миксером взбиваем с сахаром, солью и яйцами.
5. В подошедшую опару добавляем яично-масленную смесь и стакан муки, вымешиваем хорошо, потом выкладываем на посыпанный мукой стол тесто и частями добавляем второй стакан муки до получения довольно тугого эластичного теста. Муки может уйти больше или меньше, зависит от влажности. Дальше на этом этапе, при желании, нужно добавить порезанную ветчину и вымешать хорошо. Миску смазываем маслом, перекладываем в нее тесто и оставляем его накрытым в теплом месте на 1 час.
6. Подошедшее тесто вымешиваем слегка и расскатываем круг диаметром 45-50 см и толщиной 1 см. Я расскатывала сразу на листе пергамента, на котором после пекла, так намного легче перенести сформированный пирог на противень.
7. В центр ставим чашку или стакан и разрезаем круг на 4 части (без теста под стаканом).
8. Затем каждую четвертинку разрезаем на 5 частей.
9. В конечном итоге должно получится 20 частей.
10. Через одну часть выкладываем начинку, я пирог «оболгарила», положила брынзу, можно положить обыкновенный сыр, но с брынзой получается очень вкусно.
11. Накрываем каждую часть с начинкой свободной частью.
12. Получается 10 лучей, каждый из которых заворачиваем вокруг оси аккуратно, чтобы начинка не выпала.
13. Берем один из лучей, скручиваем его, как улитка, и укладываем на круг в центре.
14. Так же улитками делаем и все остальные лучи, укладываем их вокруг центра.
15. Перекладываем на противень. Накрываем и оставляем на полчаса подойти. Смазываем слегка взбитым белком, посыпаем натертым сыром.
16. Печем при температуре 180 градусов 30-40 минут.Источник