Рецепты нежных котлет для детей

Рецепты котлет для детей от 1 года

Вкусовые предпочтения ребенка формируются уже впервые годы жизни, поэтому в рацион помимо овощей, фруктов и молока, должны входить блюда из мяса. В повседневном меню ребенка должны быть продукты с высоким содержанием железа и белка, находящимися в рыбе и мясе. Зачастую мамы, готовя для своего малыша, предпочитают куриные или индюшиные котлеты, т.к. благодаря своей консистенции они способствуют развитию жевательных функций ребенка.

Разновидности блюда

Фрикадельки, тефтели и котлеты для детей хоть и готовятся из примерно одинаковых ингредиентов, но отличаются друг от друга по вкусу и форме.

  1. Тефтели шарики размером около пяти сантиметров (куриные, рыбные или мясные) с добавлением крупы. Обычно рецепт состоит из таких компонентов, как перловка или рис, хлеб, яйца и приправы, потушенные в томатной подливе, сваренные либо запеченные в пароварке.
  2. Котлеты — небольшие мясные лепешки (куриные, индюшиные, говяжьи). Для разнообразия в рацион малыша можно добавить питательные морковные и рыбные котлетки с гарниром из овощей. Рецепт, как готовить морковные котлеты для детей, можно найти в любой поваренной книге или в интернете.
  3. Фрикадельки – маленькие мясные шарики из фарша с добавлением лука и приправ, могут быть рыбные, куриные, печеночные. Их добавляют при варке в супы или бульоны. Реже фрикадельки, подобно тефтелям, готовятся на пару, их подают с картофельным пюре.

Рецепты

Блюда с добавлением мяса для детей от года до трех лет готовятся из:

Важно помнить, что в рационе ребенка не должно быть жареных блюд. Первые жевательные зубы появляются у детей примерно до года. После появления зубов можно постепенно вводить в рацион мясо, которого ребенку требуется не более 90 г в день. Два – три раза в неделю мясные блюда меняют на рыбные или морковные. Детские котлетки можно включить в рацион ребенка, начиная с одного года, после прорезывания жевательных зубов.

Самый распространенный способ приготовление блюд детям от одного года до трех лет – на пару, т.к. жареные блюда могут серьезно навредить пищеварительному тракту. К блюдам из мяса рекомендуется подавать легкие, хорошо усваиваемые детские гарниры, такие как овощное рагу, перловая и пшенная каша на воде, картофельное пюре, спагетти.

Паровые котлетки из индейки (с одного года)

  1. фарш индейки – 400 г;
  2. картофель – 220 г;
  3. куриное яйцо – 1 шт.;
  4. мучной порошок–1/3 ст. л.;
  5. щепотка соли.

Картофель трется на мелкой терке, смешивается с фаршем индейки, в полученную массу добавляется яйцо, мучной порошок и соль, все тщательно перемешивается. Фарш индейки формуется столовой ложкой в аккуратные маленькие лепешки и готовится на пару тридцать – тридцать пять минут. Котлеты из индейки можно подать с любым гарниром.

Паровые рыбные котлетки

  1. морской язык (филе) или филе трески – 250 г;
  2. пшеничный слегка зачерствелый хлеб– 30 г;
  3. молоко — 45 мл;
  4. перепелиное яйцо– 2 шт.;
  5. сливочное масло– 1,5 ст. л.

Тушку морского языка или филе трески прокрутить три раза через мелкую решетку кухонного комбайна до получения паштетообразной консистенции, добавить размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, соль, желток двух яиц. Полученный фарш из морского языка или трески хорошо вымесить, уложить в смазанную маслом пароварку, готовить паровые рыбные котлетки необходимо около тридцати минут.

Печеночные (с 2 лет)

Зачастую дети отказываются от котлет из печени из – за специфического вкуса и запаха. Исправить это несложно: можно добавить в рецепт необычный компонент, например сыр, украсить блюдо овощами необычной нарезки и зеленью.

Для приготовления понадобится:

  1. телячья печень – 300 г;
  2. луковые перья – 1 пучок.;
  3. куриное яйцо — 1 шт.;
  4. сыр пошехонский- 100 г.

Печень необходимо перекрутить с луковыми перьями на мясорубке. Добавить взбитое с солью яйцо. Готовые печеночные лепешки выложить на противень, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, запекать двадцать минут.

Морковные (с 1 года)

Этот рецепт котлет для ребенка очень легкий и не требует затрат.

  1. морковь – 4 шт.;
  2. манная крупа — 1 ст. л.;
  3. яйцо — 1 шт.;
  4. молоко – 75 мл;
  5. песок сахарный- 0,5 ч. л.;
  6. сухари для панировки — 2 ст.л.

Промытую и почищенную морковь нарубить кубиками не боле 5 мм, смешать с манкой, солью, сахаром. Потушить полученную смесь в молоке, постоянно помешивая. После остывания добавить желток сырого яйца, сформовать небольшие морковные лепешки, с двух сторон обвалять в сухарях. Запекать в духовке около 15 минут. Рецепт можно изменить, добавив в морковные лепешки вместо манной крупы овсяные хлопья.

Куриные

Чтобы приготовить вкусные куриные котлетки, понадобятся следующие ингредиенты:

  1. филе цыпленка- 200 г;
  2. отрубной хлеб– 40 г;
  3. молоко – 200 мл;
  4. луковые перья — 1 пучок;
  5. соль,
  6. укроп.

Филе перекрутить на кухонном комбайне вместе с размякшим в молоке хлебом и луковыми перьями два раза. Добавить соль и порубленный укроп. Готовый фарш выложить на решетку небольшими, слегка придавленными шариками, готовить на пару примерно тридцать минут. Для детей до одного года паровые шарики из куриного фарша делаются без добавления лука и специй.

Детские фрикадельки из рыбы с подливой

  1. сом — 200 г;
  2. пошехонский сыр – 150 г;
  3. сливочное масло – 25 г;
  4. молоко – 70 мл;
  5. молочный соус – 140 г;
  6. куриное яйцо –1/2 шт.;
  7. соль — 3 г.

Прокрутить три раза на кухонном комбайне филе сома, добавить желток, маргарин, сухари. Полученную смесь скатать в одинаковые шарики, аккуратно опустить в подсоленную воду, доведенную до кипения, варить не более пятнадцати минут. Готовые рыбные фрикадельки выложить на сковородку, влить соус, оставить в духовом шкафу на двадцать минут. Не обязательно готовить фрикадельки именно из сома, рецепт можно изменить, используя морской язык, щуку или минтай. Отличные котлетки получаются из трески.

Какие бы котлетки вы ни выбрали, следует приготовить их так, чтобы блюдо было максимально полезно для малыша.

Читайте также:  Рецепт куриного филе с стручковой фасолью

Источник

Котлеты из куриной грудки, как в детсаду: Нежнейшие!

Привет, друзья! Вчера забирал старшую дочь из детского сада, и когда проходил мимо пищеблока, возникло острое желание задержаться там подольше – непередаваемый аромат котлет реально как будто вскружил голову.

Когда приехали домой, полез узнавать у сотрудников комбината питания нашего города, которые кормят малышню, рецепт. Но работники сказали, что рецепт – это коммерческая тайна, однако поделились составом – он указан на упаковке котлет и на сайте комбината. Сами котлеты комбинат назвал «Петушок».

Сегодня утром я эти котлеты приготовил. И вынужден признать, что котлеты из куриной грудки могут быть вкуснее котлет из говядины и свинины. А насколько они нежные получаются – это вообще отдельный разговор.

Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу.

Нам понадобится (на 12 котлет):

Филе куриной грудки без кожи – 550 граммов
Масло сливочное – 100 граммов
Лук репчатый – половина большой луковицы
Панировочные сухари (сделал из батона белого хлеба в духовке при 150 градусах за 10 минут и измельчил в блендере)
Батон из пшеничной муки – три куска
Соль – чуть больше половины столовой ложки
Сухие сливки –три столовые ложки с небольшой горкой
Вода – 130 миллилитров
Рафинированное растительное масло – для жарки

Курицу, отогретое до комнатной температуры сливочное масло, лук и вымоченный в воде и отжатый батон перемолоть в блендере до однородного состояния. Возможно, можно и через мелкоячеистую мясорубку, но у меня ее нет.

Потом всыпать сливки, соль, добавить воды и взбить все вилкой. Получится жидковатый фарш, из которого не удастся сформировать нормальные котлеты, которые на сковороде держали бы форму.

Поэтому нужно их запанировать. Как это легко сделать в три шага – покажу на фото. Котлеты в панировке сразу отправляйте на сковороду на средний огонь, чтобы сделать корочку.

1. В ладонь насыпать сухари.

2. Положить ложкой фарш

3. Присыпать сухарями сверху.

4. Немного подровнять и отправить на сковороду.

Обжарить по две минуты с каждой стороны, потом переложить из сковороды на противень. И отправить в духовку на 180 градусов на 10 минут.

Таких нежных котлет я не ел лет сто. Просто потрясающий результат. Особенно, пока они еще горячие – сок просто брызжет при откусывании. Обязательно приготовьте!

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!

Источник

Куриные котлеты для детей

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами

Этот вариант рубленых куриных котлет более питательный, так как в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро. Здесь не нужно пропускать птицу через мясорубку, добиваясь однородного фарша. Наоборот, вся изюминка котлет заключается в маленьких цельных кусочках курицы, которые прекрасно сочетаются с грибами и сыром.

Куриные котлеты с овсяными хлопьями на сковороде

Перед вами простой рецепт приготовления куриных котлет с овсяными хлопьями. Сделать такое вкусное блюдо в домашних условиях несложно. Добавление овсяных хлопьев разнообразит вкус куриных котлет и придаст им еще большую нежность и сочность. Читайте пошаговую инструкцию и радуйте домочадцев вкусным мясным блюдом!

Котлеты из индейки и курицы

Котлеты, приготовленные из индейки и курицы, получаются очень нежными и вкусными. Сочетание индейки и курицы – всегда беспроигрышный вариант! Такие нежные и мягкие котлеты не только внесут разнообразие в рацион семьи, их также можно приготовить и для праздничного стола. Вкус таких котлет покорит всех гостей!

Куриные котлеты с морковью в духовке

Традиционно в фарш добавляют измельченный репчатый лук: он придает готовым котлетам сочность и аромат. Так же котлетную массу можно «разбавить» и небольшим количеством моркови. Помимо сочности бонусом будет цвет и, конечно, дополнительная клетчатка. Данные котлеты предлагаем не жарить на сковороде, а запечь в духовке, чтобы сделать их максимально полезными. Приготовленные таким образом, они безопасны для детей и отлично подходят тем, кто считаем калории в своем питании.

Куриные котлеты с творогом в духовке

Куриные котлеты с творогом – отличное блюдо, которое подходит для меню правильного питания, а также детям. При соблюдении пропорций содержание творога абсолютно не чувствуется в готовых котлетах. Чтобы добавить больше сочности, аромата и цвета, предлагаем использовать также и овощи. Морковь сделает котлеты ярче, а капуста разрыхлит их текстуру. Можно считать, что с таким составом котлеты содержат в себе одновременно и гарнир! Это отличное блюдо не только для легкого, сытного обеда, но и продуманный вариант для правильного перекуса в течение дня.

Рубленные куриные котлеты с кукурузой

Рецепт рубленных куриных котлет знаком и любим многими. Они сочные, нежные, румяные – кому же они не понравятся? Предлагаем разнообразить их с помощью кукурузы. Ее желтые вкрапления сделают котлеты ярче, аппетитнее и внесут сладковатую нотку. Особенно привлекательны котлеты с кукурузой для детей: сочные солнечные зернышки не оставят малышей равнодушными.

Куриные котлеты с творогом

Добавить творог в куриные котлеты – отличный способ увеличить содержание белка в готовом продукте. Такие котлеты получаются весьма питательными и сытными, не добавляя при этом в рацион лишних калорий. Также блюдо отлично подходит для детского питания: маленькие малоежки с удовольствием едят нежные котлеты. А в каждой штучке – максимум питательных веществ. Интересно, что в готовых котлетах творог вообще не ощущается. Вкус блюда отличается едва заметной сливочной кислинкой и особой сочностью – вот и все «следы» кисломолочного продукта.

Котлеты по-албански из куриной грудки

Если вы решили приготовить котлеты из куриной грудки, этот рецепт – один из самых удачных. Грудка измельчается вручную на мелкие кубики и немного маринуется в смеси кефира и специй. При таком способе котлеты никогда не получатся сухими: наоборот, они порадуют особой нежной сочностью, идеальной румяной корочкой и сбалансированным вкусом. Котлеты можно употреблять не только в горячем виде, но и в холодном – в качестве начинки для бургера, например. После разогревания их вкусовые свойства нисколько не страдают.

Куриные котлеты с сыром на сковороде

Чтобы разнообразить способы приготовления куриных котлет, можно добавлять различные ингредиенты в фарш. Одной из самых универсальных и наиболее удачных таких добавок является твердый сыр. Он хорошо сочетается с куриным мясом, делая его еще сочнее и нежнее. Во время жарки кусочки сыра плавятся, и котлеты пропитываются сливочным вкусом. Такое блюдо неизменно пользуется успехом у всей семьи.

Читайте также:  Ганаш для торта под мастику рецепт
Куриные котлеты с овсяными хлопьями

Традиционно в котлеты добавляют размоченную в молоке булочку либо манную крупу для плотности и сочности. С этой целью отлично справятся и овсяные хлопья. Пользы от них больше, маскируются в составе фарша они отлично, придают готовым котлетам нужную консистенцию – чем не повод попробовать такой способ? Такой рецепт отлично подходит также для тех, кто соблюдает принципы правильного питания.

Куриные котлеты на пару в мультиварке

Отличные диетические котлеты можно приготовить, если воспользоваться мультиваркой. Приготовление на пару исключает присутствие лишнего масла и в целом является более щадящим методом обработки пищи. Так сохраняется больше витаминов и питательных веществ. Интересный момент – добавление моркови. Она дает не только характерный оранжевый цвет, но и способствует более рыхлой текстуре, а также придает сочность. Такие котлетки можно давать маленьким детям.

Сочные куриные котлеты из фарша на сковороде

Кто не любит нежные, сочные котлеты с румяной корочкой? Это, пожалуй, самое любимое блюдо на обед у большинства детей и взрослых. Чтобы куриные котлеты получались действительно сочными, важно соблюдать определенные моменты: начиная с приготовления фарша, заканчивая нюансами обжаривания и подачи. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Все подробно и детально описано в данном рецепте.

Рубленные котлеты из куриных грудок с сыром

С приготовлением таких котлет справятся даже те, у кого нет кулинарного опыта. Все очень просто: сыр и грудки мелко нарезаем, добавляем сопутствующие компоненты, перемешиваем и жарим. Котлеты получаются очень сочными, с золотистой корочкой и тянущимися кусочками сыра внутри. Именно в горячем виде они особенно вкусны. Такие котлеты понравятся всей семье, уместно их подать и на праздничный стол.

Куриные котлеты с кабачком

Чтобы куриные котлеты получились более сочными и нежными, можно добавить в сырой фарш овощи. Например, кабачок — он отлично сочетается с куриным мясом. В зависимости от того, как кабачок будет измельчен, у котлет будет плотная или воздушная текстура. А если кабачковую мякоть пропустить через мясорубку или потереть на мелкой терке (иначе говоря, измельчить до состояния почти пюре), то присутствие этого овоща в котлетах вообще останется секретом. Отличный способ увеличить количество овощей в меню детей-малоежек!

Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами

Курине мясо, грибы и сыр – невероятно вкусное сочетание, оно встречается в большом количестве рецептов. Из этих продуктов можно приготовить котлеты для обеда или ужина в семейном кругу.

Рубленные куриные котлеты с грибами

Рубленные котлеты всегда смотрятся очень оригинально, это отличный вариант блюда на праздничный стол. По этому рецепту вы сможете приготовить котлеты из очень удачного сочетания продуктов как по вкусу, так и пользе для организма: курицы и грибов.

Котлеты по–французски из куриной грудки

Не смотря на такое громкое название, этот рецепт отличается своей простотой и доступностью. Готовятся такие котлеты из куриного мяса, зелени и сыра.

Котлеты из куриного фарша без хлеба и молока

По этому рецепту вы сможете приготовить куриные котлеты без хлеба и молока. Такие котлеты можно включать в ежедневный рацион и подбирать к ним любые гарниры.

Куриные котлеты с брокколи

Разбавить мясо в котлетах можно разными продуктами: грибами, сыром, зеленью или такими овощами, как кабачки и брокколи. С такими ингредиентами они получатся более сочными и интересными на вкус.

Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рубленые котлетки из куриного филе и кабачков – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.

Котлеты из куриного филе и кабачков

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из курицы и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком – легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок придает сочности и разбавляет вкус мяса. Хоть вкус у кабачка нейтральный, но вы точно заметите разницу.

Нежные и сочные котлеты из куриного филе

Котлеты из нежного куриного мяса готовятся очень быстро. Их можно запечь в духовке, пожарить или приготовит на пару. Мы предлагаем пожарить, чтобы получить хрустящую румяную корочку.

Куриные котлеты для бургеров

Основу бургеров, как известно, составляет пышная котлета. Мясо для котлеты можно взять любое, однако из курицы она получается очень нежная и легкая, как раз то, что нужно для сытного перекуса.

Котлеты по-французски из куриного филе

Аппетитные котлеты по-французски из куриного филе подойдут не только для обеда, но и в качестве закуски. Блюдо можно подавать с соусом для большой компании. Ваши гости оценят хрустящие и сочные внутри котлеты.

Диетические куриные котлеты на пару

Котлеты на пару – идеальный вариант для сытного и при этом диетического обеда. Блюдо готовится из нежирного куриного мяса с использованием щадящей технологии, которая позволит сохранить все полезные компоненты продуктов.

Котлеты из свинины и курицы

Микс из куриного и свиного мяса позволит получить сочные и аппетитные котлеты для вашего семейного обеда. Попробуйте простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое накормит всю семью.

ПП рубленные котлеты из куриной грудки

Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые котлеты из филе курицы. Блюдо порадует вас своей легкостью и невысокой калорийностью.

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Нежный вкус кабачка идеален для добавления в куриный фарш. Такие котлеты получатся по-настоящему оригинальными и приятно удивят ваших домашних за семейным столом.

Куриные котлеты по-албански с крахмалом

Куриные котлеты по-албански – это вкусный и простой рецепт, который обязательно понравится вашим домашним. Подавать блюдо можно с картофелем, овощами или крупами.

Читайте также:  Гюрза рецепт приготовления азербайджанская
Рубленные котлеты из куриной грудки со сметаной

Рубленые котлеты – это особенное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать с любыми гарнирами. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для кулинарного исполнения. То, что нужно для семейного обеда или ужина!

Куриные котлеты с морковью

Сделать домашние котлеты оригинальными поможет добавление в них моркови. Блюдо получается сочным и ярким. Идеальный вариант для вашего сытного обеда.

Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке

Котлеты, запеченные в сметанном соусе, получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.

Куриные котлеты в сливочном соусе

Сливочный соус делает нежным и неповторимым любой кулинарный рецепт. Не станут исключением и котлеты из куриного фарша. А гарниром к блюду идеально подойдет отварной картофель или пюре.

Куриные котлеты с шампиньонами

Шампиньоны хорошо сочетаются с куриным филе. Есть много популярных блюд, подтверждающих их кулинарный союз. Попробуйте сытные котлеты с грибной начинкой для вашего обеда.

Рубленные куриные котлеты на пару

Когда хочется приготовить сытное и вкусное блюдо, рубленые котлеты станут лучшим решением! Вкусные, очень мягкие и аппетитные, они подойдут как для диетического питания, так и для пп рациона.

Куриные котлеты на пару без хлеба

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт куриных котлет. Приготовленные на пару, без хлеба, они получаются наиболее вкусными, натуральными и полезными. Такое блюдо можно без опасений давать деткам с раннего возраста. Очень аппетитно и сытно!

Котлеты из куриных грудок с манкой

Куриные котлеты с манной крупой – настоящая находка для хозяйки. Они получаются особенно нежными и мягкими на вкус, с золотистой аппетитной корочкой. А готовить их очень легко и просто. И сытный ужин для всей семьи готов!

Куриные котлеты с морковью и луком

Очень ароматные, вкусные и питательные котлеты из курицу с луком и морковкой. В них много белка и витаминов, все что нужно для полезного меню. Для подачи можно выбрать любой гарнир или салат. Куриные котлеты прекрасно сочетаются с любым блюдом!

Куриные котлеты с манкой в духовке

Куриные котлеты с манкой, приготовленные в духовке – один из самых популярных рецептов. Они очень сытные, полезные и ароматные. Приятна золотистая корочка и нежный фарш приятно разнообразят семейный обед!

Куриные котлеты с манкой на сковороде

Очень вкусные куриные котлеты получаются, если добавить в фарш манку! Она гораздо полезнее муки и придает блюду особую аппетитность. Котлеты буду особенно нежными, ароматными и сытными! Просто объедение!

ПП котлеты из куриного фарша в духовке

Вкусные и аппетитные пп котлеты лучше всего готовить в духовке. Очень нежные на вкус, они станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Их можно не беспокоясь давать маленьким детям. И конечно, дополнять свежим салатом или соусом!

Котлеты из рубленного куриного филе на сковороде

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт куриных котлет. Один из самых вкусных – конечно же из рубленого филе. Так отчетливо чувствуется куриный вкус, а порций получается гораздо больше. Очень аппетитное и сытное блюдо!

Куриные котлеты с геркулесом

Котлеты из курицы и геркулеса – очень вкусные и полезные. Их можно не только подавать с гарниром или салатом, но использовать для домашних бургеров. Дети будут в восторге!

Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Вкусные, нежные котлеты с аппетитной томатно-сметанной подливкой порадуют ваших домочадцев! Очень вкусно подавать их с картофельным гарниром или рисом. Сытно и питательно! настоящая кулинарная находка!

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Вкусные, ароматные котлеты с курицей, сыром и зеленью! Очень нежные и сочные, так что хочется приготовить побольше и побаловать всю семью. Они сделают любой гарнир или салат настоящим объедением! А готовить их легко и просто!

Котлеты из куриной грудки на пару

Блюда на пару получаются очень нежными и полезными. Таким способом можно приготовить не только овощи, но и котлеты. Они получаются очень вкусными и аппетитными! Простое блюдо с заботой о здоровье!

ПП куриные котлеты на сковороде

Вкусные и полезные котлеты из курицы очень просто и легко приготовить на сковороде. Главное закупиться качественными продуктами и не забыть о кукурузном крахмале! Невероятно нежное и аппетитное блюдо!

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Куриная грудка с кабачками – очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные через мясорубку продукты, делают котлеты невероятно нежными. От такого блюда без ума и взрослые и дети! Настоящее объедение!

Куриный шницель с яйцом и сыром

Аппетитный куриный шницель с яйцом и сыром обязательно удивит ваших домашних. Оригинальное блюдо не сложное в приготовлении. Шницели получаются невероятно сытными, что идеально подходит для семейного обеда.

Куриный шницель с грибами

Идеальный вариант для оригинального и сытного обеда – куриный шницель с грибами. Блюдо не требует гарнира и совсем не сложное в приготовлении. Удивите своих родных!

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Котлеты

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 23 1 0
Масло растительное 88.4 0 20 0
Лук 47 1.2 0 12
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Масло подсолнечное 89.9 0 20 0
Манная крупа 333 10.3 1 70.6

Котлеты

Куриные котлеты как в детском саду
Куриные котлеты с манкой
Куриные котлеты без яиц
Куриные котлеты в панировочных сухарях
Куриные котлеты с сыром на сковороде
Куриные котлеты с крахмалом
Куриные котлеты без панировочных сухарей
Куриные котлеты с подливкой в духовке
Куриные котлеты
Куриные котлеты с морковью
Куриные котлеты в панировке
Куриные котлеты с морковью и луком

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Оцените статью
Adblock
detector