Рецепты нью йоркского хот дога

Содержание
  1. Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Хот-дог по нью-йоркски
  5. Рецепт нью-йоркского хот-дога
  6. Хот-дог почти как в Нью-йорке
  7. Ингредиенты для «Хот-дог почти как в Нью-йорке»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Хот-дог почти как в Нью-йорке»:
  10. Похожие рецепты
  11. Творожники
  12. Треска под маринадной заливкой с горошком
  13. Жюльен «Хрустящий сюрприз»
  14. Мозги говяжьи в горшочке
  15. Творожные колобки с моцареллой
  16. Корзинки из лаваша с капустой и грибами
  17. Хлеб с овощами «Наан корме»
  18. Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша
  19. Запечённая моцарелла в томатном соусе
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. СЕлянка
  22. Салат «Сударыня»
  23. Пюттипанна
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Нью-йоркский хот-дог
  27. Как приготовить нью-йоркский хот-дог в домашних условиях, пошагово?
  28. Посмотрите видео:

Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • бальзамический уксус — 3 ст. л.
  • соевый соус — .1.5 ст. л.
  • сахар коричневый — 2 ст. л.

Рецепт приготовления:

На сковороде разогреть примерно 1 ч.л. растительного масла, положить тонкие полоски подкопченного бекона и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Обжаренные полоски бекона переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира.

Приготовить карамелизированный лук для хот догов. Для этого одну большую луковицу (или 2 средних) очистить, нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжаривать на сильном огне, часто помешивая, чтобы лук не пригорел, а стал золотистым. Добавить в сковороду половину нормы бальзамического уксуса, перемешать и готовить, помешивая, еще 1-2 минуты. Затем присыпать лук коричневым сахаром и, помешивая, дождаться карамелизации лука, после чего влить соевый соус. Перемешать и тушить лук еще 1-2 минуты.

Готовый лук переложить на бумажное полотенце.

Для горчичного соуса в небольшой миске смешать французскую (не острую) горчицу с остальными ингредиентами для соуса, перечисленными в рецепте.

Для посыпки смешать карамелизованный лук с кусочками хрустящего бекона.

Теперь можно собирать хот доги. Сосиски смазать растительным маслом и обжарить на сковороде гриль до полной готовности.

Булочки для хот-догов разогреть в духовке и разрезать вдоль, не доходя до нижней границы примерно 2 см.

Подготовленную разогретую булочки для хот-дога по вкусу смазать майонезом, положит сосиску

и добавить лук с беконом. Чем больше в хот доге лука с беконом, тем он вкуснее.

Если есть специальные бутылочки с насадкой для нанесения соуса на хот доги, то используйте их. Или просто смажьте хот доги горчичным соусом, а затем — кетчупом. Готово.

Источник

Хот-дог по нью-йоркски

Так как хот-доги любят и взрослые, и дети, сегодня именно это блюдо и будем готовить. За основу возьмем рецепт хот-дога по нью-йоркски.

Итак, заранее приготовим все необходимые нам ингредиенты. Это оливковое масло, два багета (берем багет, так как булки для хот-догов среднестатистическому обывателю будет очень сложно найти), колбаски разных видов, бекон, лук, измельченный перец чили, паприка, русская горчица, чайная ложка сахара, зеленые листья салата и кетчуп.

Первое, что мы делаем, это хрустящие чипсы из бекона. Для этого отправляем на раскаленную сковороду тонко нарезанные полоски бекона.

Читайте также:  Рецепт маринованных огурчиков как дядя ваня

Хорошо прожаренный бекон выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы лишнее оливковое масло после жарки стекло.

Нарезаем лук тонкой соломкой и отправляем на раскаленную сковороду.

Когда лук станет коричневым, отправляем его на бумажное полотенце, чтобы опять же ушел лишний жир.

Подготавливаем сосиски. Нужно каждую полить оливковым маслом и растереть венчиком.

Выкладываем смазанные маслом сосиски на сухую разогретую сковороду.

Делаем соус. Смешиваем горчицу c паприкой, измельченным перцем чили и оливковым маслом.

Берем чипсы из бекона и крошим их ножом.

Добавляем к измельченному бекону прожаренный ранее лук. Смешиваем. Не забываем переворачивать дожаривающиеся колбаски.

Чтобы булка не разваливалась при заполнении ингредиентами, необходимо отправить ее ненадолго в микроволновку. Там она подрумянится немного, станет хрустящей и мягкой. После этого надрезаем ее.

Первым у нас пойдет лист салата. Именно его мы сначала закладываем в булку.

Затем вкладываем в хот-дог поджаренную сосиску. Сверху на нее – измельченные бекон и лук.

Поливаем ингредиенты горчицей и кетчупом. Вот и все. Хот-дог готов!

Кушайте и наслаждайтесь! Смотрите видео рецепта.

Источник

Рецепт нью-йоркского хот-дога

Что необходимо для приготовления данного блюда:

  • Оливковое масло
  • Булочки для хот-дога,которые продаются в большинстве гипермаркетов или как альтернатива можно купить мини багеты которые продаются там же.
  • Колбасы или сосиски,специальных для хот-догов практически не продается поэтому выбираете на свой вкус.
  • Листья салата

Для вкуснейшего топпинга нам понадобятся:

  • Бекон
  • Горчица,2 столовые ложки
  • Измельченный перец Чили,1 столовая ложка
  • Паприка,1 столовая ложка
  • Лук,лучше шалот,но вполне подойдет и обычный репчатый.
  • Кетчуп
  • Сахар

Вы нашли все необходимые ингридиенты и теперь пора приступать к созданию наших хот-догов.
Начнем с приготовления топпинга:

1) Обжариваем бекон,для этого добавляем немного масла на скороводку и жарим до того момента пока бекон не станет коричневого цвета.

Если во время жарки бекон разваливается в этом нет ничего страшного,так как после нам нужно будет будет его мелко порезать.

2) Следующим ингридиентов для нашего топпинга идет лук.Тонко нарезаем лук и обжариваем его до легкой золотистости.

Потом добавляем буквально пол ложки сахара и обжариваем все это на небольшом огне 2 минуты.

3) Обжарим сосиски на небольшом огне

4) Для того чтобы горчица для нашего хот-дога,стала более вкусной и насыщенной смешаем 2 ложки горчицы я 1 ложкой чили перца и 1 ложкой паприки.
Также в эту массу добавим 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно все это перемешаем.

5) Для того чтобы булки для хот-дога не крошились при разрезании положите их в микроволновую печь на 10 секунд при максимальной температуре.

6) Смешиваем вместе бекон и лук.

7) Начинаем собирать наш хот-дог:выкладываем на булки лист салата,после кладем сосиски и посыпаем нашим топпингом и не забываем полить все это горчицей и кетчупом.

Источник

Хот-дог почти как в Нью-йорке

Всем привет, в этой публикации вы узнаете рецепт простого хот дога! Хот дог который приготовил я, получился вкусным и аппетитным! Всем спасибо!

Ингредиенты для «Хот-дог почти как в Нью-йорке»:

  • Булочка (Булочки для хот-дога) — 4 шт
  • Листья салата / Салат — 5 шт
  • Лук репчатый — 1.5 шт
  • Горчица — по вкусу
  • Бекон — 150 г
  • Сосиска — 4 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сахар — 2 ч. л.
Читайте также:  Крылышки по восточному с медом рецепт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2684.7 ккал
белки
112.3 г
жиры
127.5 г
углеводы
255.6 г
Порции
ккал
671.2 ккал
белки
28.1 г
жиры
31.9 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Хот-дог почти как в Нью-йорке»:

1) Лук репчатый нарезаем тонкой соломкой, далее на разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук, до золотистой корочки! Как только появилась золотистая корочка, сдвигаем лук в 1 сторону, и посыпаем сахаром, что бы лук в закарамелизовался. Как только посыпались слегка еще обезжириваем и далее перекладываем на тарелку.

2) На этой же сковороде до небольшой корочки обжариваем сосиски. Как только обжарили перекладываем в отдельную тарелку.

3) Далее нужно обжарить полоски бекона до корочки. Как только обжарили, перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем или же салфеткой, что бы часть масла стекла. Далее бекон нарезаем на более мелкие кусочки.

4) Натираем сыр на мелкой терке.

5) Притупим к хот догу.

Булочку для хот дога нарезом не до конца. Во внутрь укладываем листа салата, на него укладываем сосиску, добавлением немного подготовленного бекона, добавлением немного подготовленного лука, по вкусу добавлением горчицы. и посыпаем сыром. Отправлением в духовку при 180 С на 5 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет, в этой публикации вы узнаете рецепт простого хот дога! Хот дог который приготовил я, получился вкусным и аппетитным! Всем спасибо!

Похожие рецепты

Творожники

Треска под маринадной заливкой с горошком

Жюльен «Хрустящий сюрприз»

Мозги говяжьи в горшочке

Творожные колобки с моцареллой

Корзинки из лаваша с капустой и грибами

Хлеб с овощами «Наан корме»

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

Запечённая моцарелла в томатном соусе

Попробуйте приготовить вместе

СЕлянка

Салат «Сударыня»

Пюттипанна

Комментарии и отзывы

18 июля 2020 года dimannnn 1992 #

18 июля 2020 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Нью-йоркский хот-дог

Ингредиенты используемые для приготовления нью-йоркского хот-дога:

  • репчатый лук – 2-3 шт.
  • бальзамический уксус – 3 ст.л.
  • соевый соус – 1.5 сл.л.
  • коричневый сахар – 2 ст.л.
  • французская горчица – 200 гр. (для горчичного соуса)
  • копченая паприка – 1 ч.л.
  • перец чили (молотый хлопьями) – 1 ч.л.
  • растительное масло – 1 ч.л.
  • булочки для хот-догов – 3 шт.
  • сосиски — 3 шт.
  • подкопченный бекон – 4-5 полосок
  • майонез – по вкусу
  • кетчуп – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
    Читайте также:  Пангасиус филе жаренный рецепт

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Закуски к пиву

    Страна рецепта: Америка

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить нью-йоркский хот-дог в домашних условиях, пошагово?

    Классический рецепт содержит сосиски для жарки, но если их не оказалось под рукой, можно смело использовать обычные сосиски из ближайшего магазина. Тем не менее, хот дог рецепт в домашних условиях воплотить невероятно просто. Готовится сытная закуска из доступных ингредиентов за считанные минуты.

    Достаем сковороду, наливаем в нее растительное масло в количестве 1 чайная ложка. Разогреваем растительное масло на среднем огне, а затем выкладываем на сковороду ломтики бекона. Для приготовления данного блюда лучше всего использовать именно подкопченный бекон, нарезанный максимально тонкими ломтиками. Обжариваем ломтики бекона с обеих сторон до появления характерной хрустящей корочки золотистого оттенка. Обжаренные полоски бекона выкладываем на подготовленное бумажное полотенце, это необходимо для удаления с бекона излишков жира и растительного масла.

    Домашние хот доги рецепт с фото могут быть приготовленные с добавлением любых ингредиентов, но только один остается неизменным и незаменимым — это карамелизированный лук. Готовим карамелизированный лук: берем большую белую луковицу. Очищаем луковицу от шелухи, а затем нарезаем ее полукольцами. Обратите внимание, что полукольца должны получиться достаточно тонкими.

    На подготовленную сковороду наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла, разогреваем его на сильном огне. Далее добавления луковые полукольца, перемешиваем и обжариваем также на сильном огне. В процессе обжарки необходимо постоянно перемешивать ингредиенты, чтобы лук не пригорел. Готовый лук должен приобрести яркий золотистый цвет.

    Добавляем в сковороду бальзамический уксус, при постоянном помешивании готовим ингредиенты в течение двух минут.

    Присыпаем лук сахаром (используем для приготовления блюда исключительно коричневый сахарный песок), помешивая лук вы заметите как происходит процесс его карамелизации. Только после того, как полукольца лука покроются карамелью, в сковороду наливаем соевый соус.

    Продолжаем тушить лук еще в течение двух минут.

    Готовый лук выкладываем на бумажное полотенце, таким образом, вам удастся удалить из него лишний жир и растительное масло.

    Готовим горчичный соус: берем небольшую миску, выкладываем в нее французскую горчицу, а затем. Обратите внимание, что выбор французской горчицы не должен упасть на ее острую форму.

    Хрустящий бекон измельчаем на небольшие кусочки, смешиваем с карамелизированным луком.

    Сосиски смазываем растительным маслом, а затем обжариваем до полной готовности на раскаленной гриль-сковороде.

    Булочки разрезаем на две части продольно, но не доходим до нижней границы. Оставшееся расстояние должно быть равно примерно двум сантиметрам.

    Разогреваем булочки. Смазываем по своему вкусу майонезом. Вставляем в отверстие сосиски.

    Добавляем в булку с сосиской приготовленную смесь из бекона и лука. Стоит отметить, что карамелизированный лук – это тот ингредиент, который не может испортить хот доги. А это значит, что чем больше лука будет добавлено, тем вкуснее получится готовое блюдо.

    Наносим на булочку соус и кетчуп по своему вкусу. Хот дог рецепт, которого сейчас перед вами готово к подаче на стол.

    Приятного вам аппетита!

    Посмотрите видео:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector