Рецепты очень вкусного слоеного печенья

Содержание
  1. Печенье из слоеного теста
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  22. Похожие подборки рецептов
  23. Свежие рецепты
  24. Рецепты Печенье из слоеного теста
  25. Слоеное печенье «Ушки»
  26. Печенюшки к чаю
  27. Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
  28. Печенье из слоеного бездрожжевого теста
  29. Сосиски в слоеном тесте с кунжутом
  30. Запеченные яблоки в слоеном тесте
  31. Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом
  32. Слоеное печенье
  33. Рулет из слоеного дрожжевого теста
  34. СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ
  35. «СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ»
  36. Печенье «Уши слона»
  37. Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
  38. Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом
  39. Печенье из слоеного теста
  40. Яблоки в слоеном тесте
  41. Слоеное печенье
  42. Слоеное печенье (вариант)
  43. Слоеное печенье «Гармошка»
  44. Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях

Печенье из слоеного теста

Подборка рецептов печенья из слоеного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Хотите знать, как приготовить вкусное слоеное печенье своими руками — читайте наши рецепты!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья из слоеного теста
Рецептов в подборке: 19 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Сыр Гауда — 70 г

Сыр Моцарелла твердый — 70 г

Сыр Грана Падано — 60 г

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Копченая паприка (сладкая паприка) — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Орехи грецкие — 1.5 стакана

Мука пшеничная — 3 ст. л. с горкой

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 граммов;

Грецкие орехи — 50 граммов;

Коричневый сахар — 3 ст.л;

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое — 250 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Перец красный молотый сладкий — 0,5 чайной ложки;

Соль — 1 щепотка.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 900 г

Яблоки (средние) — 2 шт.

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Семена кунжута — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Растительное масло для жарки — 50 мл

Сахарная пудра для подачи — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Слоёное тесто — 1 упаковка (2 листа);

Ароматные специи и травы по вкусу.

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) — 500 г

Мука — для подсыпки

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сливочное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок — 1 шт.

Читайте также:  Готовим дома рецепты конфет

Кондитерская посыпка — 20 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Мука — по потребности

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Мандарины — 2-3 шт.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) — 450 г

Корица (молотая) — 1 щепотка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Орехи грецкие — 60 г

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Яблоки сладкие — 2 шт.

Коричневый сахар — 1 ст.л.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г

Сыр твёрдый — 40 г

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Печенье из слоеного теста

Слоеное печенье «Ушки»

Тесто слоеное бездрожжевое

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Слоеное тесто немного раскатываем и посыпаем сахаром и по желанию корицей.

Скручиваем нашу завитушку.

Печенюшки к чаю

Слоеное тесто 500 г

Тесто раскатать и вырезать из него фигурки при помощи формочек

Выложить на противень смазанный маслом и посыпать сахаром.

Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»

Упаковка слоеного бездрожжевого теста,

Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.

Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоеное бездрожеевое — 1 Штука (400-450 г)

Корица — По вкусу

Читайте также:  Пошаговые рецепты для поста

Сахар — По вкусу

Слоеное тесто раскладываем на стол, слегка раскатываем. Присыпаем сахаром и корицей.

Скручиваем с двух сторон к центру, чтоб получилось, как на фото.

Нарезаем порционными кусочками.

Сосиски в слоеном тесте с кунжутом

Кунжут — 1 столовая ложка

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кусок

Яичный желток — 1 штука

Сосиски — 6 штук

Тесто разрезаем пополам, затем каждую половинку — на три полоски. Каждую полоску отбиваем ладошкой и немножко вытягиваем в процессе отбивания.

Запеченные яблоки в слоеном тесте

Сахар — 4 чайные ложки

Яблоко — 4 штуки

Слоеное тесто — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Помыть яблоки и вырезать сердцевинку.

В отверстие засыпать по ложке сахара.

Пласт слоеного теста раскатать и разрезать на 4 квадрата.

Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом

Пудинг ванильный — 0,5 упак.

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото.

На одну половину выложить печенье.

На печенье — пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. :-)). Сделать заварной крем.

На пудинг — вишни.

Слоеное печенье

Берем готовое слоеное тесто и немного раскатываем.

Хорошо смазываем тесто растительным маслом и посыпаем сахаром,изюмом и ванилином.

Заворачиваем в рулет с обоих сторон.

Рулет из слоеного дрожжевого теста

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Листья капусты — 5 штук

Российский сыр — 100 г

Мясной фарш — 500 г

Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.

Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.

Следующий слой — отварные листья капусты.

СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ

слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка

Тесто раскатать,разрезать на прямоугольники..

Прямоугольники смазать вареньем,свернут пополам и защипать края.

«СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ»

плитка шоколада на ваш вкус,

Плитку шоколада разделить на полоски_поперек

Слоеное тесто разрезать на длинные полоски шириной 0.5 см

завернуть шоколадные полоски тестом спиралькой.

Печенье «Уши слона»

Слоенное тесто — 1 Килограмм

Сахар — 3/4 Стакана

1. Раскатайте лист слоенного теста.

2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.

3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Сахар — 1 стакан

Слоеное тесто — 500 г

Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.

Читайте также:  Рецепт вкусной ядреной горчицы

Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом

Говяжья вырезка — 1 кусок

Специи — по вкусу

Слоеное тесто — 1 штука

Нужен хороший кусок говяжьей вырезки, натереть его солью и специями.

Чем нежнее мясо, тем меньше специй понадобится — достаточно соли и перца. Для оригинальности вкуса можно использовать копчености.

Если мясо попалось жесткое, сначала потушить его с бульоном и вином.

Печенье из слоеного теста

Яичный белок — 1 шт.

Яичный белок взобьем в пену и отложим.

На присыпаном мукой столе раскатаем тесто и разрежем его произвольно. Можно фигурно как у меня. Чем толще слой теста, тем больше оно будет слоиться. У меня примерно 5 — 7 мм.

Выкладываем печенье на противень застеленый пергаментом и смазываем белком.

Яблоки в слоеном тесте

Слоеное тесто — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.

Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.

Слоеное печенье

порошок пекарский 1ч.л

у меня вишня консервированая и яблочка

Для слоеного теста:

мука сколько возьмет тесто

Растереть творог с маргарином.Добавляем сахар,порошок,муку.

Замешиваем тесто. Раскативаем толщиной 0,5 см,вырезаем квадратики прысипаем сахаром,кладем в серединку начинку и делаем хусточку.Выпекаем в разогретой духовке 20 мин.

Слоеное печенье (вариант)

Берем готовое слоеное тесто и немного раскатываем.Хорошо смазываем тесто растительным маслом и посыпаем сахаром,изюмом и ванилином.Заворачиваем в рулет с обоих сторон.Нарезаем кусочками, укладываем на смазанный маслом противень и выпекаем до готовности.Это — вариант имеющий другую начинку. На смазанное растительным маслом тесто, насыпаем сахар, корицу и немн.

Слоеное печенье «Гармошка»

Тесто слоеное — 250 г

Тесто раскатать в одном направление. Разрезать на 5 одинаковых частей. Четыре из них намазать джемом «Махеев». Видите на фото плотные кусочки? Это клубника.

Складываем намазанные полоски друг на друга. С верху кладем не мазанную полосу и чуть прижать. Убрать в морозилку на 30 — 60 мин. Должно подмерзнуть, что бы резать.

Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях

500 г. готового слоеного теста

Немного раскатываем тесто, сверху посыпаем сахаром.

Края складываем к краю (лучше наглядно посмотреть на видео).

Вновь сверху посыпаем сахаром, складываем пополам.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector