- Печенье из слоеного теста
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Печенье из слоеного теста
- Слоеное печенье «Ушки»
- Печенюшки к чаю
- Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
- Печенье из слоеного бездрожжевого теста
- Сосиски в слоеном тесте с кунжутом
- Запеченные яблоки в слоеном тесте
- Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом
- Слоеное печенье
- Рулет из слоеного дрожжевого теста
- СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ
- «СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ»
- Печенье «Уши слона»
- Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
- Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом
- Печенье из слоеного теста
- Яблоки в слоеном тесте
- Слоеное печенье
- Слоеное печенье (вариант)
- Слоеное печенье «Гармошка»
- Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях
Печенье из слоеного теста
Подборка рецептов печенья из слоеного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Хотите знать, как приготовить вкусное слоеное печенье своими руками — читайте наши рецепты!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья из слоеного теста
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Сыр Гауда — 70 г
Сыр Моцарелла твердый — 70 г
Сыр Грана Падано — 60 г
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Копченая паприка (сладкая паприка) — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Орехи грецкие — 1.5 стакана
Мука пшеничная — 3 ст. л. с горкой
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 граммов;
Грецкие орехи — 50 граммов;
Коричневый сахар — 3 ст.л;
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое — 250 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Перец красный молотый сладкий — 0,5 чайной ложки;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 900 г
Яблоки (средние) — 2 шт.
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Семена кунжута — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Растительное масло для жарки — 50 мл
Сахарная пудра для подачи — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Слоёное тесто — 1 упаковка (2 листа);
Ароматные специи и травы по вкусу.
Ингредиенты
Слоеное тесто (пресное) — 500 г
Мука — для подсыпки
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок — 1 шт.
Кондитерская посыпка — 20 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Мука — по потребности
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Мандарины — 2-3 шт.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) — 450 г
Корица (молотая) — 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Орехи грецкие — 60 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Яблоки сладкие — 2 шт.
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Сыр твёрдый — 40 г
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Печенье из слоеного теста
Слоеное печенье «Ушки»
Тесто слоеное бездрожжевое
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Слоеное тесто немного раскатываем и посыпаем сахаром и по желанию корицей.
Скручиваем нашу завитушку.
Печенюшки к чаю
Слоеное тесто 500 г
Тесто раскатать и вырезать из него фигурки при помощи формочек
Выложить на противень смазанный маслом и посыпать сахаром.
Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
Упаковка слоеного бездрожжевого теста,
Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.
Печенье из слоеного бездрожжевого теста
Тесто слоеное бездрожеевое — 1 Штука (400-450 г)
Корица — По вкусу
Сахар — По вкусу
Слоеное тесто раскладываем на стол, слегка раскатываем. Присыпаем сахаром и корицей.
Скручиваем с двух сторон к центру, чтоб получилось, как на фото.
Нарезаем порционными кусочками.
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом
Кунжут — 1 столовая ложка
Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кусок
Яичный желток — 1 штука
Сосиски — 6 штук
Тесто разрезаем пополам, затем каждую половинку — на три полоски. Каждую полоску отбиваем ладошкой и немножко вытягиваем в процессе отбивания.
Запеченные яблоки в слоеном тесте
Сахар — 4 чайные ложки
Яблоко — 4 штуки
Слоеное тесто — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Помыть яблоки и вырезать сердцевинку.
В отверстие засыпать по ложке сахара.
Пласт слоеного теста раскатать и разрезать на 4 квадрата.
Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом
Пудинг ванильный — 0,5 упак.
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото.
На одну половину выложить печенье.
На печенье — пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. :-)). Сделать заварной крем.
На пудинг — вишни.
Слоеное печенье
Берем готовое слоеное тесто и немного раскатываем.
Хорошо смазываем тесто растительным маслом и посыпаем сахаром,изюмом и ванилином.
Заворачиваем в рулет с обоих сторон.
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Листья капусты — 5 штук
Российский сыр — 100 г
Мясной фарш — 500 г
Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.
Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.
Следующий слой — отварные листья капусты.
СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ
слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка
Тесто раскатать,разрезать на прямоугольники..
Прямоугольники смазать вареньем,свернут пополам и защипать края.
«СЛОЁНЫЕ МЕШОЧКИ С ПЕРСИКОМ И ШОКОЛАДОМ»
плитка шоколада на ваш вкус,
Плитку шоколада разделить на полоски_поперек
Слоеное тесто разрезать на длинные полоски шириной 0.5 см
завернуть шоколадные полоски тестом спиралькой.
Печенье «Уши слона»
Слоенное тесто — 1 Килограмм
Сахар — 3/4 Стакана
1. Раскатайте лист слоенного теста.
2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.
3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.
Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
Сахар — 1 стакан
Слоеное тесто — 500 г
Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.
Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.
Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом
Говяжья вырезка — 1 кусок
Специи — по вкусу
Слоеное тесто — 1 штука
Нужен хороший кусок говяжьей вырезки, натереть его солью и специями.
Чем нежнее мясо, тем меньше специй понадобится — достаточно соли и перца. Для оригинальности вкуса можно использовать копчености.
Если мясо попалось жесткое, сначала потушить его с бульоном и вином.
Печенье из слоеного теста
Яичный белок — 1 шт.
Яичный белок взобьем в пену и отложим.
На присыпаном мукой столе раскатаем тесто и разрежем его произвольно. Можно фигурно как у меня. Чем толще слой теста, тем больше оно будет слоиться. У меня примерно 5 — 7 мм.
Выкладываем печенье на противень застеленый пергаментом и смазываем белком.
Яблоки в слоеном тесте
Слоеное тесто — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.
Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.
Слоеное печенье
порошок пекарский 1ч.л
у меня вишня консервированая и яблочка
Для слоеного теста:
мука сколько возьмет тесто
Растереть творог с маргарином.Добавляем сахар,порошок,муку.
Замешиваем тесто. Раскативаем толщиной 0,5 см,вырезаем квадратики прысипаем сахаром,кладем в серединку начинку и делаем хусточку.Выпекаем в разогретой духовке 20 мин.
Слоеное печенье (вариант)
Берем готовое слоеное тесто и немного раскатываем.Хорошо смазываем тесто растительным маслом и посыпаем сахаром,изюмом и ванилином.Заворачиваем в рулет с обоих сторон.Нарезаем кусочками, укладываем на смазанный маслом противень и выпекаем до готовности.Это — вариант имеющий другую начинку. На смазанное растительным маслом тесто, насыпаем сахар, корицу и немн.
Слоеное печенье «Гармошка»
Тесто слоеное — 250 г
Тесто раскатать в одном направление. Разрезать на 5 одинаковых частей. Четыре из них намазать джемом «Махеев». Видите на фото плотные кусочки? Это клубника.
Складываем намазанные полоски друг на друга. С верху кладем не мазанную полосу и чуть прижать. Убрать в морозилку на 30 — 60 мин. Должно подмерзнуть, что бы резать.
Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях
500 г. готового слоеного теста
Немного раскатываем тесто, сверху посыпаем сахаром.
Края складываем к краю (лучше наглядно посмотреть на видео).
Вновь сверху посыпаем сахаром, складываем пополам.
Источник