Рецепты огурцы по датски

Содержание
  1. Огурцы по-датски
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Дополнительная информация
  5. Огурцы по-датски
  6. Ингредиенты для «Огурцы по-датски»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Огурцы по-датски»:
  9. Похожие рецепты
  10. Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой
  11. Рулет из сердца в слоеном тесте
  12. Грецкие орехи в глазури
  13. Диетические рулетики из овощей с плавленым сыром
  14. Профитроли «Конфетти»
  15. Повседневно-праздничная закуска
  16. Шанежки из творожного теста с фаршем
  17. Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой
  18. Перец по-итальянски
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Суп-пюре из баклажанов
  21. Грузинский салат «Яблоко и перец»
  22. Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. 68. Огурцы по-датски
  26. Читайте также
  27. Фаршированная буженина по-датски
  28. Цыпленок по-датски
  29. Камбала фри по-датски
  30. Салат по-датски
  31. СУП ТЫКВЕННЫЙ ПО-ДАТСКИ
  32. Огурцы, фаршированные семгой по-датски
  33. Цыпленок по-датски
  34. Карп по-датски
  35. Салат из сельди по-датски
  36. Филе свиное по-датски
  37. Картофель по-датски
  38. Савдвич с селедкой по-датски
  39. Огурцы по-датски
  40. ОЛАДЬИ СО СВИНИНОЙ ПО-ДАТСКИ
  41. Солонина по-датски

Огурцы по-датски

10 февраля 2010, 22:57

Ингредиенты

  • огурцы — 5 шт.
  • семга соленая — 300 гр. филе
  • сельдь соленая — 80 гр. филе
  • яйцо вареные — 2 шт.
  • масло сливочное — 4 ст.л.
  • хрен тертый — 1 ст.л.
  • уксус 3%-ый — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.

Яйца мелко нарезать.

Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.

При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.

Дополнительная информация

по-русски: рыбную массу приготовить как описано в рецепте. намазать на хлеб и съесть. Приятного аппетита.

Источник

Огурцы по-датски

Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!

Ингредиенты для «Огурцы по-датски»:

  • Огурец (свежий)
  • Семга (соленая)
  • Сельдь
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Масло сливочное (размягченное)
  • Сливки (густые или сметана деревенская)
  • Икра красная

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Огурцы по-датски»:

Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.
Размягченное масло взбить.
Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.
Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Самый простой рецепт для роста

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!

Похожие рецепты

Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой

Рулет из сердца в слоеном тесте

Грецкие орехи в глазури

Диетические рулетики из овощей с плавленым сыром

Профитроли «Конфетти»

Повседневно-праздничная закуска

Шанежки из творожного теста с фаршем

Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой

Перец по-итальянски

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из баклажанов

Грузинский салат «Яблоко и перец»

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой

Комментарии и отзывы

1 декабря 2009 года Елочка Лес #

1 декабря 2009 года Очарование # (автор рецепта)

9 мая 2009 года Миледи #

9 мая 2009 года Очарование # (автор рецепта)

20 декабря 2008 года Лейла #

21 декабря 2008 года Очарование # (автор рецепта)

24 ноября 2008 года Elwira2 #

25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

24 ноября 2008 года ШЕЛЛ #

25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

20 ноября 2008 года maj4ik #

21 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года eriniya #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Robbin #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года nikulj #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Алика #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

19 ноября 2008 года Алика #

18 ноября 2008 года Meotida #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года OKSANA #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года мисс #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Alefniunia #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

19 ноября 2008 года Alefniunia #

19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Lacoste #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Pachita #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года tat70 #

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года mila87 #

17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года mila87 #

Конечно не поверю.

18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт жаворонков для формы

18 ноября 2008 года mila87 #

19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Lekusia #

17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

68. Огурцы по-датски

68. Огурцы по-датски

90 г огурцов, 50 г горбуши (или трески), 30 г маринованной сельди, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, 10 мл сливок, 3 г хрена, уксус.

Время приготовления – 20 мин.

Отварное филе рыбы протереть через сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованное филе сельди без кожи и костей и яйцо мелко нарубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.

Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, нафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Фаршированная буженина по-датски

Фаршированная буженина по-датски Ингредиенты: 1 порция свиного филе (около 150–200 г), 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1–2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, 1 ч. л. картофельного крахмала, соль по вкусу Филе разрезать

Цыпленок по-датски

Цыпленок по-датски Цыпленок – 800 г Вино сухое белое – 0,5 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Сыр тертый – 2 столовые ложки Картофель – 500 г Помидоры – 300 г Лук зеленый – 1 пучок Хлебные крошки – 2 столовые ложки Соль и черный молотый перец – по вкусуСпособ

Камбала фри по-датски

Камбала фри по-датски Ингредиенты170 г камбала (филе), 5 г муки, 10 г сухарей, 80 г вина белого сухого, 10 г масла сливочного, ? яйца Для соуса5 г масла сливочного, 5 г муки, 30 г шампиньонов, 5 г сока лимона, 20 г спаржи, соль, перец Способ приготовленияВ смазанную маслом посуду

Салат по-датски

Салат по-датски Ингредиенты: 400 г макаронов, 150 г моркови, 100 г сельдерея (корня), 250 г капусты цветной, 400 г ветчины, 50 мл масла растительного, 25 мл уксуса, 50 г майонеза, 10 г горчицы, соль.Приготовление: макароны отварить в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезанные

СУП ТЫКВЕННЫЙ ПО-ДАТСКИ

СУП ТЫКВЕННЫЙ ПО-ДАТСКИ 700 г тыквы (не крупноплодных сортов), 2 моркови, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 мл обезжиренных сливок, мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу Морковь и сельдерей почистите, нарежьте соломкой. Положите в мультиварку,

Огурцы, фаршированные семгой по-датски

Огурцы, фаршированные семгой по-датски * Огурцы – 2 шт. * Семга – 80 г * Маринованная сельдь – 40 г * Яйцо – 1 шт. * Сливочное масло – 20 г * Сливки – 40 мл * Хрен – 8 г * Уксус – 8 г * Специи по вкусу. Измельченную семгу протереть сквозь редкое сито, добавить сливочное масло и сливки,

Читайте также:  Чизкейк нью йорк рецепт едим дома

Цыпленок по-датски

Цыпленок по-датски Обработанную тушку цыпленка посолить, поперчить, положить на противень с маслом и поставить в духовку. В процессе жарения цыпленка следует периодически поливать вином. Когда цыпленок будет готов, вынуть его из духовки, охладить, отделить мякоть от

Карп по-датски

Карп по-датски 1 кг карпа, 1 кг молодого картофеля диаметром 3 см, 2 яйца, 100 г сливочного масла, ? стакана сметаны, 60 г шпика, 1 сладкий перец красного цвета, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.Сладкий перец вымыть, очистить от

Салат из сельди по-датски

Салат из сельди по-датски Состав: сельдь — 150 г, яблоки — 1 шт., картофель — 2 шт., репчатый лук — 40 г, белки вареных яиц — 2 шт., зелень, молоко; для заправки: оливковое масло — 25 г, уксус — 10 г, горчица — 5 г, сахар, соль, перец.Сельдь замочить в воде, разделать на чистое филе и

Филе свиное по-датски

Филе свиное по-датски Состав: свиное филе – 1,2 кг, яблоки – 200 г, чернослив – 6 шт., сливочное масло – 100 г, сливки – 1,5 стакана, бульон – 600 г, соль, соус.Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить кухонным молотком. Сверху положить на него замоченный и очищенный от

Картофель по-датски

Картофель по-датски Положить смалец в пароварку, разогреть его, добавить сахарную пудру и подготовленный картофель. Жарить картофель, не накрывая крышкой, до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться. Посыпать картофель солью и измельченным в порошок мускатным

Савдвич с селедкой по-датски

Савдвич с селедкой по-датски 1? ст. ложки сливочного масла, 1 кусок белого или черного ржаного хлеба, 3–4 небольших листика салата-латука, соль, перец, 1 рольмопс (или кусочек селедки), ? неочищенного твердого яблока, нарезанного тонкими ломтиками и с удаленной сердцевиной,

Огурцы по-датски

Огурцы по-датски 90 г огурцов, 50 г горбуши (или трески), 30 г маринованной сельди, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, 10 мл сливок, 3 г хрена, уксус.Отварное филе рыбы протереть через сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованное филе сельди без кожи и костей

ОЛАДЬИ СО СВИНИНОЙ ПО-ДАТСКИ

ОЛАДЬИ СО СВИНИНОЙ ПО-ДАТСКИ 1 фунт постной свинины без костей7 столовых ложек сливочного масла3 столовых ложки мелконарезанного лука-шалот6 крупных яиц1 чайная ложка соли1 чашка молокакресс-салатотварной чернослив без косточекУдалить весь жир и мелко нарезать свинину.

Солонина по-датски

Солонина по-датски Для приготовления солонины этим способом можно использовать только толстый филей. Мясо, приготовленное для соления, натереть небольшим количеством сахара в 3—4 приема. После того как сахар полностью впитается, мясо нужно насухо обтереть, выложить в

Источник

Оцените статью
Adblock
detector