- Огурцы по-датски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Огурцы по-датски
- Ингредиенты для «Огурцы по-датски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Огурцы по-датски»:
- Похожие рецепты
- Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой
- Рулет из сердца в слоеном тесте
- Грецкие орехи в глазури
- Диетические рулетики из овощей с плавленым сыром
- Профитроли «Конфетти»
- Повседневно-праздничная закуска
- Шанежки из творожного теста с фаршем
- Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой
- Перец по-итальянски
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп-пюре из баклажанов
- Грузинский салат «Яблоко и перец»
- Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- 68. Огурцы по-датски
- Читайте также
- Фаршированная буженина по-датски
- Цыпленок по-датски
- Камбала фри по-датски
- Салат по-датски
- СУП ТЫКВЕННЫЙ ПО-ДАТСКИ
- Огурцы, фаршированные семгой по-датски
- Цыпленок по-датски
- Карп по-датски
- Салат из сельди по-датски
- Филе свиное по-датски
- Картофель по-датски
- Савдвич с селедкой по-датски
- Огурцы по-датски
- ОЛАДЬИ СО СВИНИНОЙ ПО-ДАТСКИ
- Солонина по-датски
Огурцы по-датски
10 февраля 2010, 22:57
Ингредиенты
- огурцы — 5 шт.
- семга соленая — 300 гр. филе
- сельдь соленая — 80 гр. филе
- яйцо вареные — 2 шт.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- хрен тертый — 1 ст.л.
- уксус 3%-ый — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.
Яйца мелко нарезать.
Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.
При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.
Дополнительная информация
по-русски: рыбную массу приготовить как описано в рецепте. намазать на хлеб и съесть. Приятного аппетита.
Источник
Огурцы по-датски
Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!
Ингредиенты для «Огурцы по-датски»:
- Огурец (свежий)
- Семга (соленая)
- Сельдь
- Яйцо куриное (вареное)
- Масло сливочное (размягченное)
- Сливки (густые или сметана деревенская)
- Икра красная
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Огурцы по-датски»:
Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.
Размягченное масло взбить.
Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.
Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз. ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!
Похожие рецепты
Пита с цыпленком и шинкованной красной капустой
Рулет из сердца в слоеном тесте
Грецкие орехи в глазури
Диетические рулетики из овощей с плавленым сыром
Профитроли «Конфетти»
Повседневно-праздничная закуска
Шанежки из творожного теста с фаршем
Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой
Перец по-итальянски
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре из баклажанов
Грузинский салат «Яблоко и перец»
Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
Комментарии и отзывы
1 декабря 2009 года Елочка Лес #
1 декабря 2009 года Очарование # (автор рецепта)
9 мая 2009 года Миледи #
9 мая 2009 года Очарование # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Лейла #
21 декабря 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Elwira2 #
25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года maj4ik #
21 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года eriniya #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Robbin #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года nikulj #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Алика #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Алика #
18 ноября 2008 года Meotida #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года OKSANA #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года мисс #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Alefniunia #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Alefniunia #
19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Lacoste #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Pachita #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года tat70 #
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года mila87 #
17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года mila87 #
Конечно не поверю.
18 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года mila87 #
19 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Lekusia #
17 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
68. Огурцы по-датски
68. Огурцы по-датски
90 г огурцов, 50 г горбуши (или трески), 30 г маринованной сельди, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, 10 мл сливок, 3 г хрена, уксус.
Время приготовления – 20 мин.
Отварное филе рыбы протереть через сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованное филе сельди без кожи и костей и яйцо мелко нарубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, нафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Фаршированная буженина по-датски
Фаршированная буженина по-датски Ингредиенты: 1 порция свиного филе (около 150–200 г), 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1–2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, 1 ч. л. картофельного крахмала, соль по вкусу Филе разрезать
Цыпленок по-датски
Цыпленок по-датски Цыпленок – 800 г Вино сухое белое – 0,5 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Сыр тертый – 2 столовые ложки Картофель – 500 г Помидоры – 300 г Лук зеленый – 1 пучок Хлебные крошки – 2 столовые ложки Соль и черный молотый перец – по вкусуСпособ
Камбала фри по-датски
Камбала фри по-датски Ингредиенты170 г камбала (филе), 5 г муки, 10 г сухарей, 80 г вина белого сухого, 10 г масла сливочного, ? яйца Для соуса5 г масла сливочного, 5 г муки, 30 г шампиньонов, 5 г сока лимона, 20 г спаржи, соль, перец Способ приготовленияВ смазанную маслом посуду
Салат по-датски
Салат по-датски Ингредиенты: 400 г макаронов, 150 г моркови, 100 г сельдерея (корня), 250 г капусты цветной, 400 г ветчины, 50 мл масла растительного, 25 мл уксуса, 50 г майонеза, 10 г горчицы, соль.Приготовление: макароны отварить в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезанные
СУП ТЫКВЕННЫЙ ПО-ДАТСКИ
СУП ТЫКВЕННЫЙ ПО-ДАТСКИ 700 г тыквы (не крупноплодных сортов), 2 моркови, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 мл обезжиренных сливок, мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу Морковь и сельдерей почистите, нарежьте соломкой. Положите в мультиварку,
Огурцы, фаршированные семгой по-датски
Огурцы, фаршированные семгой по-датски * Огурцы – 2 шт. * Семга – 80 г * Маринованная сельдь – 40 г * Яйцо – 1 шт. * Сливочное масло – 20 г * Сливки – 40 мл * Хрен – 8 г * Уксус – 8 г * Специи по вкусу. Измельченную семгу протереть сквозь редкое сито, добавить сливочное масло и сливки,
Цыпленок по-датски
Цыпленок по-датски Обработанную тушку цыпленка посолить, поперчить, положить на противень с маслом и поставить в духовку. В процессе жарения цыпленка следует периодически поливать вином. Когда цыпленок будет готов, вынуть его из духовки, охладить, отделить мякоть от
Карп по-датски
Карп по-датски 1 кг карпа, 1 кг молодого картофеля диаметром 3 см, 2 яйца, 100 г сливочного масла, ? стакана сметаны, 60 г шпика, 1 сладкий перец красного цвета, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.Сладкий перец вымыть, очистить от
Салат из сельди по-датски
Салат из сельди по-датски Состав: сельдь — 150 г, яблоки — 1 шт., картофель — 2 шт., репчатый лук — 40 г, белки вареных яиц — 2 шт., зелень, молоко; для заправки: оливковое масло — 25 г, уксус — 10 г, горчица — 5 г, сахар, соль, перец.Сельдь замочить в воде, разделать на чистое филе и
Филе свиное по-датски
Филе свиное по-датски Состав: свиное филе – 1,2 кг, яблоки – 200 г, чернослив – 6 шт., сливочное масло – 100 г, сливки – 1,5 стакана, бульон – 600 г, соль, соус.Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить кухонным молотком. Сверху положить на него замоченный и очищенный от
Картофель по-датски
Картофель по-датски Положить смалец в пароварку, разогреть его, добавить сахарную пудру и подготовленный картофель. Жарить картофель, не накрывая крышкой, до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться. Посыпать картофель солью и измельченным в порошок мускатным
Савдвич с селедкой по-датски
Савдвич с селедкой по-датски 1? ст. ложки сливочного масла, 1 кусок белого или черного ржаного хлеба, 3–4 небольших листика салата-латука, соль, перец, 1 рольмопс (или кусочек селедки), ? неочищенного твердого яблока, нарезанного тонкими ломтиками и с удаленной сердцевиной,
Огурцы по-датски
Огурцы по-датски 90 г огурцов, 50 г горбуши (или трески), 30 г маринованной сельди, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, 10 мл сливок, 3 г хрена, уксус.Отварное филе рыбы протереть через сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованное филе сельди без кожи и костей
ОЛАДЬИ СО СВИНИНОЙ ПО-ДАТСКИ
ОЛАДЬИ СО СВИНИНОЙ ПО-ДАТСКИ 1 фунт постной свинины без костей7 столовых ложек сливочного масла3 столовых ложки мелконарезанного лука-шалот6 крупных яиц1 чайная ложка соли1 чашка молокакресс-салатотварной чернослив без косточекУдалить весь жир и мелко нарезать свинину.
Солонина по-датски
Солонина по-датски Для приготовления солонины этим способом можно использовать только толстый филей. Мясо, приготовленное для соления, натереть небольшим количеством сахара в 3—4 приема. После того как сахар полностью впитается, мясо нужно насухо обтереть, выложить в
Источник