- Фаршированные куриные окорочка
- Ингредиенты для «Фаршированные куриные окорочка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированные куриные окорочка»:
- Другие варианты рецепта
- Фаршированные куриные окорочка
- Курица в солнечном соусе
- Фаршированные куриные ножки
- Фаршированные куриные окорока
- Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром
- Фаршированные куриные ножки «1 апреля»
- Фаршированные куриные ножки
- Окорочка, фаршированные грибами
- Окорочка фаршированные
- Фаршированные окорочка
- Фаршированные куриные ножки
- Ножки куриные фаршированные «Шитые белыми нитками»
- Курица с сюрпризом
- Фаршированые куриные окорочка
- Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
- Фаршированные куриные ножки с грибами
- «Ядрена копоть» в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног
- Bratские ноги хрустящие с креветками
- Ножка индюшиная, фаршированная грибами
- Фаршированные окорочка
- Голени куриные, фаршированные
- Фаршированные куриные бедрышки
- Окорочка, фаршированные грибами
- Bratские ноги
- Фаршированные куриные окорочка
- Фаршированные куриные окорочка
- Окорочка с секретом
- Курица «Братские ноги» в дорогу
- Фаршированные окорочка
- Фаршированные куриные окорочка
- Похожие рецепты
- Курочка с ананасами
- Рубленые котлеты «Детские»
- Куриные бедрышки под картофельной шубкой
- Кусочки курицы в хрустящей панировке
- Куриные котлеты в укропном соусе
- Курица в духовке в соевом маринаде
- Милянеса аргентинская
- Курица под апельсинами
- Курица в слоеном тесте «Спиралька»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Зеленый гребень»
- Свекла по-корейски
- Лимонно-клубничный макарон
- Фотографии «Фаршированные куриные окорочка» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фаршированные куриные окорочка
Рецептов фаршированых окорочков существует множество. Хочу предствить Вам один из моих любимых. Выходит очень нежная начинка в тончайшей куриной шкурке из которой в процессе запекания вытопился почти весь жир. Уверена — вам понравится! Ну просто попробуйте!
Ингредиенты для «Фаршированные куриные окорочка»:
- Окорочок куриный — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки (20 %) — 50 мл
- Бульон (куриный) — 100 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (примерно 0,5 ч.л.) — по вкусу
- Перец черный (примерно 0,5 ч.л.) — по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3002.1 ккал | белки 275 г | жиры 183 г | углеводы 70.7 г |
Порции | |||
ккал 1000.7 ккал | белки 91.7 г | жиры 61 г | углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.3 ккал | белки 17 г | жиры 11.3 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Фаршированные куриные окорочка»:
С окорочков снимаем шкурку, стараясь ее не повредить, мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш. Я использавала мясорубку с крупной решеткой, чтобы попадались кусочки мяса. Из костей варим бульон. Я это сделала с вечера, поэтому все в одном фото 🙂
Морковь трем на мелкой терке. Вообще сочетание моркови и курицы — просто идеальное. Попробуйте и Вы сами поймете, что морковь ну просто изюменка этого рецепта.
Лук нарезаем кубиками по 5 мм
Лук обжариваем в растительном масле до прозрачности. Чтобы лук не подгорел, сразу его подсаливаем
Обжариваем вместе и остужаем.
К фаршу добавляем соль, перец (примерно по 0,5 ч. л.) и давленный чеснок. Вымешиваем.
Я добавляю сухари следующим образом. В фарше делаю углубление посредине.
Потом заливаю сливки, помешивая деревянной палочкой, чтобы сливки проникли до самого низа.
Когда сливки полностью впитаются в сухари, вмешиваем их в фарш.
Небольшое отступление. Панировочные сухари я предпочитаю готовить самостоятельно. По крайней мере я знаю какой там хлеб. Лучшие сухари выходят из дорожного батона. Нарезаем, подсушиваем в духовке по 7 минут с каждой стороны.
В крошку я перемалываю в кофемолке в несколько приемов. Можно натереть на терке или перебить в измельчителе блендера
Продолжаем готовить фарш. Добавляем остывшие овощи.
Вымешиваем. Фарш отбиваем. Небольшой кусочек отправляем в микроволновку на 30 секунд и пробуем. Если не хватает специй – добавляем.
Фаршируем шкурки от окорочков. Не сильно плотно, чтобы не порвались.
Накрываем свободным кусочком шкурки и зашиваем ниткой.
Выкладываем в форму швом вниз. Обязательно кончики ниток вытягиваем наружу, чтобы их потом легче было извлечь.
Наливаем бульон, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 градусах сначала на 30 минут. Потом фольгу снимаем и запекаем еще 30-40 минут, поливая ножки каждые 10 минут бульоном с вытопившимся жиром. Если ножки были очень жирными, то жидкости на противне может образоваться достаточно много. Тогда ее нужно немного отлить. А бывают ситуации, когда наоборот, вся жидкость испарится, а окорочка еще не зарумянилися. В таком случае подлейте немного бульона.
Все, ножки готовы! Вытаскиваем нитки, нарезаем и подаем.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Единственный момент — холодные нарезать легче. Чтобы аккуратно нарезать горячие нужно взять очень острый нож.
А еще очень вкусно приготовить такие окорочка с фаршем для куриных котлет от masha vet
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152704/ Ниже фото именно с таким фаршем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов фаршированых окорочков существует множество. Хочу предствить Вам один из моих любимых. Выходит очень нежная начинка в тончайшей куриной шкурке из которой в процессе запекания вытопился почти весь жир. Уверена — вам понравится! Ну просто попробуйте!
Другие варианты рецепта
Фаршированные куриные окорочка
Курица в солнечном соусе
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные окорока
Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром
Фаршированные куриные ножки «1 апреля»
Фаршированные куриные ножки
Окорочка, фаршированные грибами
Окорочка фаршированные
Фаршированные окорочка
Фаршированные куриные ножки
Ножки куриные фаршированные «Шитые белыми нитками»
Курица с сюрпризом
Фаршированые куриные окорочка
Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
Фаршированные куриные ножки с грибами
«Ядрена копоть» в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног
Bratские ноги хрустящие с креветками
Ножка индюшиная, фаршированная грибами
Фаршированные окорочка
Голени куриные, фаршированные
Фаршированные куриные бедрышки
Окорочка, фаршированные грибами
Bratские ноги
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Окорочка с секретом
Курица «Братские ноги» в дорогу
Фаршированные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Похожие рецепты
Курочка с ананасами
Рубленые котлеты «Детские»
Куриные бедрышки под картофельной шубкой
Кусочки курицы в хрустящей панировке
Куриные котлеты в укропном соусе
Курица в духовке в соевом маринаде
Милянеса аргентинская
Курица под апельсинами
Курица в слоеном тесте «Спиралька»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленый гребень»
Свекла по-корейски
Лимонно-клубничный макарон
Фотографии «Фаршированные куриные окорочка» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2020 года svetik5552 #
5 февраля 2020 года Gal4oNek # (автор рецепта)
24 января 2020 года lakshmi-777 #
24 января 2020 года marina gekkel #
24 января 2020 года Gal4oNek # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года Савуш #
23 сентября 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Azazelk #
29 ноября 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
14 августа 2018 года tanushka mikki #
15 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
10 августа 2018 года bilar54 #
10 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Бусинка Элинка #
10 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
7 августа 2018 года nnutty #
7 августа 2018 года Natkati #
7 августа 2018 года nnutty #
7 августа 2018 года Natkati #
7 августа 2018 года jannasimf #
7 августа 2018 года nnutty #
7 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
7 августа 2018 года nnutty #
7 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Просто Мэри #
8 августа 2018 года nnutty #
12 августа 2018 года Лиса Петровна #
12 августа 2018 года nnutty #
12 августа 2018 года Лиса Петровна #
2 ноября 2018 года Zirkap #
2 ноября 2018 года nnutty #
7 августа 2018 года Wera13 #
6 августа 2018 года МирМ #
6 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
6 августа 2018 года ira slonim #
6 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
5 августа 2018 года Vishnja #
5 августа 2018 года Марина Indus #
5 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
5 августа 2018 года Маргарита2512 #
5 августа 2018 года Ирушенька #
5 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
5 августа 2018 года тататима #
5 августа 2018 года тататима #
5 августа 2018 года lubashka55 #
4 августа 2018 года masha vet #
4 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
4 августа 2018 года masha vet #
4 августа 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
4 августа 2018 года masha vet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник