- Рогалики из творога к чаю
- Сочники с творогом. Для душевных посиделок к чаю!
- 4 десерта из творога к чаю!
- Овсяное печенье к чаю!
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Дневник Ольга Лунгу Рецепты
- Завтрак для всей семьи быстро и вкусно
- Ингредиенты
- Тесто
- Начинка
- Шаг 1
- Вкусный завтрак рецепты с фото быстро и просто
- Приготовим тесто
- Подготовим начинку
- Формируем пирожки
- Жарим пирожки
- Завтрак готов
- Пошаговый рецепт на моём сайте
- Видео рецепт в YouTube
- Просты десерты к чаю. Без духовки и плиты.
- Ингредиенты
- Печенье в микроволновке
- Манник в микроволновке
- Посыпка
- Кекс Черный лес
- Для украшения
- Посыпка
- Печенье в микроволновке
- Приготовим тесто.
- Формируем печенье.
- Выпекаем печеньки.
- Манник в микроволновке.
- Приготовим тесто.
- Выпекаем манник.
- Приготовим крем.
- Собираем манник.
- Манник готов.
- Кекс «черный лес» .
- Подготовим тесто.
- Выпекаем бисквит.
- Приготовим сметанный крем.
- Кекс готов.
- Пошаговый рецепт на моём сайте
- Видео рецепт на YouTube
- Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео
- Ингредиенты
- Шарлотка в микроволновке
- Чизкейк в микроволновке
- Торт в микроволновке
- Бисквит
- Глазурь
- Украшение
- Шарлотка в микроволновке
- Выпекаем шарлотку
- Шарлотка готова
- Чизкейк в микроволновке
- Торт в микроволновке
- Бисквит
- Выпекаем бисквит
- Приготовим крем
- Собираем торт
- Украшаем торт
- Пошаговый рецепт на моём сайте
- Видео рецепт на моём YouTube канале
- Простой торт на скорую руку рецепт дешевый
- Ингредиенты
- Бисквит
- Приготовим тесто
- Выпекаем бисквит
- Приготовим крем
- Собираем торт
- Тортик готов
Рогалики из творога к чаю
Творожные рогалики, сахарные с пудрой. Готовятся быстро, а получаются мягкие и вкусные. Такая выпечка из творога нравитсяя детям и взрослым.
мука — 190 гр
творог — 200 гр
сливочное масло -120 гр
разрыхлитель — 1 ч.л
сахар — 80 гр
соль — щепотку
ванильный сахар — 10 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску высыпаем творог, ванильный сахар, щепотку соли, сахар, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы.
Высыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое тесто.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на 2 равные части. Каждую часть раскатать в тонкий круг и делим на треугольные кусочки.
Каждый кусочек завернуть рулетиком и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Сочники с творогом. Для душевных посиделок к чаю!
Вам подсказать что приготовить из творога? Тогда держите рецепт домашней выпечки, сочники с творогом. Они получаются мягкие и вкусные, даже слегка хрустящие.
Тесто:
сахар — 100 гр
яйца — 1 шт
сливочное масло — 100 гр
разрыхлитель — 0.5 ч.л
мука — 210 гр
соль — щепотку
Начинка:
творог — 200 гр
сахар — 30 гр
манка — 1 ст.л
крахмал — 1 ст.л
белок — 1 шт
смазать желтком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, вбиваем яйцо, высыпаем сахар, соль и хорошо растереть вилкой до однородной массы.
Высыпаем творог, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
Приготовим начинку, в глубокую миску выкладываем творог, вливаем белок, хорошо растереть вилкой. Всыпаем сахар, манку,крахмал, перемешать.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делаем жгут. Разрезаем тесто на 10 равных частей, из каждой части раскатать круг, на одну сторону выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной. Переносим сочники на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком.
Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 25 минут. Готовые сочники перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
4 десерта из творога к чаю!
Как на счёт горячего чая? Но с чем? Не проблема! Для вас мы подготовили 4 рецепта выпечки к чаю, которые вам захочется готовить снова и снова, ведь это просто и быстро, а главное получаются вкусные десерты.
мука — 160 гр
сахар — 150 гр
растительное масло — 100 мл
яйца — 4 шт
какао — 40 гр
разрыхлитель — 1-2 ч.л
Начинка:
творог обезжиренный — 300 гр
крахмал — 2 ст.л
сахар — 4 ст.л
яйца — 1 шт
ванилин — щепотку
творог обезжиренный — 500 гр
сливочное масло — 50 гр
сгущенное молоко — 130 гр
шоколад — 180 гр
Тесто:
теплое молоко — 125 мл
сливочное масло — 100 гр
сметана — 125 гр
яйца — 3 шт
мука — 650 гр
сухие дрожжи — 11 гр
соль — 2-4 гр
ванильный сахар — 10 гр
сахар — 70 гр
Начинка:
творог обезжиренный — 500 гр
сахар — 100 гр
желток — 2 шт
ванильный сахар — 10 гр
сметана — 40 гр
крахмал — 10 гр
изюм — 100-150 гр
Смазать взбитым яйцом
Творожный слой:
обезжиренный творог — 300 гр
сметана — 400 гр
сахар — 200 гр
желатин — 3 ч.л + 50 мл воды
шоколад — 50 гр
сливки 33% — 40 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, вливаем растительное масло, взбить венчиком до однородной массы. Всыпаем муку, какао, разрыхлитель, перемешать и тесто готово. Форму диаметром 20*30 застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто, разровнять и убрать в сторону. Приготовим творожный слой, в миску выкладываем творог, всыпаем сахар, ванилин, крахмал, вбиваем яйцо, растереть вилкой до однородности. Для удобства перекладываем творожную массу в кондитерский мешок, делаем надрез и делаем на шоколадном тесте решетку. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем и подаем к чаю.
Измельчаем шоколад и растапливаем в микроволновке до однородной гладкой массы. Берем силиконовую мягкую форму и хорошо промазываем дно и бока, убираем форму в морозилку на 10 минут. Приготовим творожную массу, в глубокую миску выкладываем творог, добавляем мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, растереть вилкой. Достаем форму из морозилки и заполняем шоколадные формочки творожной массой, края заливаем оставшимся шоколадом. Убираем в холодильник на 2 часа или в морозилку на 1 час. Достаем сырочки из формочек, перекладываем на блюдо и наслаждаемся вкусными сырками.
Приготовим тесто, в глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи, ванильный сахар, перемешать и оставить на 10 минут. Вбиваем яйца, всыпаем соль, сахар, сметану, перемешать венчиком до однородной массы. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, В конце добавляем мягкое сливочное масло и хорошо вымешать в течении 5-10 минут. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут. Приготовим начинку, в миску высыпаем творог, сахар, ванильный сахар, крахмал, добавляем желтки, сметану, хорошо растереть вилкой. В самом конце всыпаем изюм, перемешать и начинка готова. Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, делим на 12-13 равных частей. Из каждого кусочка скатать шар, переносим на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем и даем расстояться в течении 10-15 минут. С помощью стакана делаем углубление, смазываем взбитым яйцом и выкладываем творожную начинку. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут. Переносим ватрушки на тарелку и подаем к чаю.
В блендер ломаем любое печенье и измельчить в мелкую крошку, добавляем расстопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Готовую массу пересыпаем в форму диаметром 18 см, хорошо утоптать и убираем в холодильник. В воду всыпаем желатин , перемешать и оставить набухать. Приготовим творожную основу,в миску высыпаем творог, всыпаем сахар, сметану и хорошо перемешать блендером. Растапливаем набухший желатин и выливаем в торожную массу, перемешать и делим на две равные части. В шоколад выливаем сливки и растапливаем в микроволновке, шоколадную массу доавляем в одну часть перемешать и собираем торт. На песочную основу по очередно выкладываем по 4 столовые ложки каждой массы чередуя по очереди. В конце немного постучать, чтобы масса утрамбовалась равномерно и с помощью зубочистки делаем узор. Убираем торт в холодильник примерно на 2 часа, нарезаем и подаем к чаю. Притяного аппетита.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Овсяное печенье к чаю!
Люблю хрустящее овсяное печенье к чаю. Оно очень вкусное и полезное, а готовится быстро и просто.
мука — 200 гр
сахар — 120 гр
овсяные хлопья — 140 гр
сода — 1 ч.л
яйца — 1 шт
сливочное масло — 120 гр
мёд — 35 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску высыпаем сахар, муку, овсяные хлопья, перемешать.
В горячее сливочное масло добавляем мёд и соду, перемешать и выливаем масленно-медовую массу в сухие ингредиенты, перемешать. Вбиваем яйцо и замешиваем мягкое тесто.
Готовое тесто отрываем на кусочкии, скатываем в шарик, перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Делаем в заготовках кглубление и выкладываем в центр чернослив. Отправлем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 15 минут.
Готовое печенье перекладываем на блюдо и подаем к чаю.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ДЕСЕРТ (0)
- БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ (3)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (4)
- Ужин, обед, завтрак (1)
- Мясные блюда (3)
- Другое (0)
- ЗАКРУТКИ И КОНСЕРВАЦИЯ (0)
- ЗАКУСКИ (0)
- НАПИТКИ (0)
- ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (0)
- ПЕЧЁНОЕ ЖАРЕННОЕ (7)
- Булочки (1)
- Выпечка НЕ СЛАДКО (2)
- Жаренное НЕ СЛАДКО (1)
- Печенье (1)
- Сладкие пироги чизкейки (2)
- ТОРТЫ (1)
- ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ (0)
- РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИК И НА НОВЫЙ ГОД (0)
- САЛАТЫ (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Статистика
Дневник Ольга Лунгу Рецепты
Добро пожаловать в мой кулинарный дневник!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Завтрак для всей семьи быстро и вкусно
Очень вкусный и дешевый завтрак на сковороде, который готовится на кефире из самых простых продуктов. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты
Тесто
- Мука пшеничная 530 г (+_)
- Соль ½ ч л
- Сода ½ ч л
- Кефир 400 мл
- Масло растительное 50 мл
Начинка
- Лук зелёный 1 пучок
- Сыр Козий 100 г
- Яйцо куриное (варёное) 4 шт
- Майонез столовый молочный 1 ст л (с горкой)
Шаг 1
Вкусный завтрак рецепты с фото быстро и просто
Приготовим тесто
В глубокую миску высыпаем муку, соль, соду и перемешать. Вливаем кефир и растительное масло, перемешать и замешиваем мягкое тесто, слегка прилипающее к рукам.
Шаг 2
Подготовим начинку
В миску высыпаем заранее измельченные вареные яйца, зеленый лук и натертый сыр, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешать.
Шаг 3
Формируем пирожки
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем и делим на 2 части. Одну половину раскатываем в пласт толщиной примерно 3-4 мм, сверху на расстоянии друг от друга выкладываем начинку.
Шаг 4
Жарим пирожки
Отправляем заготовки на разогретую сковородку с маслом и жарим под крышкой до золотистого цвета.
Шаг 6
Завтрак готов
Завариваем чай и подаем к столу.
Приятного аппетита.Пошаговый рецепт на моём сайте
Видео рецепт в YouTube
Думаете что же вам приготовить на ужин или может на обед, а может даже и на завтрак? тогда эта рубрика специально для вас
все жаренные не сладкие рецепты в этой рубрике. Пирожки с любой начинкой, не сладкие блины и много, много вкусного.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Просты десерты к чаю. Без духовки и плиты.
Чем проще тем вкуснее — Именно эти простые десерты соответствуют этой поговорке. Теперь вы знаете что приготовить к чаю, в микроволновке, а может даже и в духовке.
Ингредиенты
Печенье в микроволновке
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар-песок 5 ст л
- Ванилин щепотка
- Соль щепотка
- Мука пшеничная 12 ст л (с горкой)
- Разрыхлитель ½ ч л
- Масло сливочное 85 г
- Шоколад 50 г
Манник в микроволновке
- Манная крупа ½ стк
- Кефир ½ стк
- Масло сливочное 100 г
- Сахар-песок ½ стк
- Яйцо куриное 1 шт
- Разрыхлитель 1 ч л
- Мука пшеничная ½ стк
- Сметана 25% 200 г
- Сахар-песок 1-2 ст л
Посыпка
Кекс Черный лес
- Масло сливочное (мягкое)2 ст л
- Шоколад 40 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко коровье 2 ст л
- Сахар-песок 3 ст л
- Разрыхлитель ½ ч л
- Мука пшеничная 3 ст л
- Соль щепотка
- Джем вишнёвый 1 ст л
Для украшения
- Сметана 25% 80 г
- Ванильный сахар 10 г
- Джем вишнёвый 2 ст л
Посыпка
Шаг 1
Печенье в микроволновке
Приготовим тесто.
В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, щепотку соли , ванилин и хорошо взбить венчиком. В полученную массу вливаем растопленное сливочное масло и перемешать. В муку всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и постепенно всыпаем в полученную массу. Замешиваем мягкое тесто которое не липнет к рукам.
Шаг 2
Формируем печенье.
В конце всыпаем мелко измельченный шоколад, перемешать и формируем шарики, у меня вышло 11 штук.
Шаг 3
Выпекаем печеньки.
Перекладываем заготовки на тарелку застеленной пергаментной бумагой , прижимам вилкой и отправляем в микроволновку на 4 минуты. Остальное печенье выпекаем на 1 минуту меньше.
Шаг 4
Манник в микроволновке.
Приготовим тесто.
В манку выливаем кефир, перемешать и оставить набухать в течении 10-15 минут.
Шаг 5
Выпекаем манник.
Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом,на дно выкладываем пергаментную бумагу, выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 6 минут. Достаем манник из формы и даем полностью остыть.
Шаг 8
Приготовим крем.
В сметану всыпаем сахар и взбить миксером до мягких пиков.
Шаг 9
Собираем манник.
Манник разрезаем на 2 части, первый корж перекладываем на тарелку и хорошо смазываем сметанным кремом, выкладываем второй корж и оставшимся кремом промазываем верх и бока манника.
Шаг 10
Манник готов.
Получается очень мягким и нежным.
Шаг 12
Кекс «черный лес» .
Подготовим тесто.
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем измельченный шоколад и растапливаем в микроволновке до однородной массы.
Шаг 13
Выпекаем бисквит.
В чашки выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты. Готовые бисквиты проверяем на готовность зубочисткой.
Шаг 15
Приготовим сметанный крем.
В сметану всыпаем ванильный сахар и взбить в течении 2-3 минут,до легких пиков.
Шаг 16
Кекс готов.
На готовые бисквиты выкладываем вишневый джем и сверху взбитую сметану, сверху украшаем шоколадом.
Пошаговый рецепт на моём сайте
Видео рецепт на YouTube
Как же прожить без сладенького? А как на счёт вкусного пирога или может пирожного? С нами вы приготовите замечательную выпечку!
Тут вы найдете только быстрые рецепты на скорую руку
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео
Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 16:28 + в цитатник
Я вам покажу как приготовить десерты в микроволновке. Сразу 3 простейших рецепта к чаю. Готовятся быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
Шарлотка в микроволновке
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 180 г
- Мука пшеничная 200 г
- Разрыхлитель 5 г
- Яблоко 2 шт
Чизкейк в микроволновке
- Печенье песочное 200 г
- Масло сливочное 180 г
- Крем-чиз 160 г
- Сметана 25% 160 г
- Сахарная пудра 40 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Желток 1 шт
- Цедра лайма 1 шт
Торт в микроволновке
Бисквит
- Мука пшеничная 8 ст
- Сахар-песок 6 ст л
- Какао 3 ст л
- Молоко коровье 6 ст л
- яйца 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч л
- Ванильный сахар 10 г
- Масло растительное 6 ст л
Глазурь
Украшение
Шаг 1
Шарлотка в микроволновке
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар и взбить венчиком. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем в яичную массу, перемешать. С одного лимона снимаем цедру и добавляем к тесту, вливаем 1-2 столовые ложки лимонного сока, перемешать.
Шаг 2
Выпекаем шарлотку
Одно крупное яблоко нарезаем на небольшие
кубики и высыпаем в тесто, хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем яблочные дольки , выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 10 минут.Шаг 3
Шарлотка готова
Достаем пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся очень вкусным пирогом.
Шаг 4
Чизкейк в микроволновке
В миску высыпаем песочное печенье и с помощью толкучки измельчить в мелкую крошку. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешать и распределить по фиалкам
Шаг 5
Торт в микроволновке
Бисквит
В миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбить венчиком . В полученную массу вливаем молоко, растительное масло, перемешать. В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем и высыпаем в яичную массу. Взбить венчиком до однородности.
Шаг 8
Выпекаем бисквит
Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом, на дно формы выкладываем пергаментную бумагу, вливаем тесто и отправляем в микроволновку на 7 минут. Достаем бисквит из формы и даем ему полностью остыть.
Шаг 9
Приготовим крем
В сметану всыпаем сахарную пудру и взбить миксером в течении 5 минут.
Шаг 10
Собираем торт
Бисквит разрезаем на 3 равные части, на тарелку выкладываем 1 часть и пропитываем чаем. После смазываем кремом и на крем выкладываем нарезанные дольками бананы. Так проделываем со всем бисквитом. Верх и бока торта, тоже смазать кремом.
Шаг 11
Украшаем торт
Сверху торт украшаем глазурью и по желанию украшаем клубникой. Отправляем торт в холодильник на 30 минут.
Шаг 12
Пошаговый рецепт на моём сайте
Видео рецепт на моём YouTube канале
Как же прожить без сладенького? А как на счёт вкусного пирога или может пирожного? С нами вы приготовите замечательную выпечку!
Тут вы найдете только быстрые рецепты на скорую руку
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Простой торт на скорую руку рецепт дешевый
Простой и очень вкусный торт на скорую руку, готовится быстро и из доступных продуктов.
Ингредиенты
Бисквит
- Какао 45 г
- Мука пшеничная 140 г
- Разрыхлитель 1 ч л
- Сода 1 ч л
- Сахар-песок 160 г
- Масло растительное 55 мл
- Молоко коровье 110 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Крутой кипяток 110 мл
Шаг 1
Приготовим тесто
В глубокую миску высыпаем 45 грамм какао, 140 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и одну чайную ложку соды, перемешать. Всыпаем 160 грамм сахара, вливаем 55 мл растительного масла, 110 мл теплого молока, вбиваем 2 яйца и хорошо взбить венчиком до получения однородной массы. Вливаем 110 мл крутого кипятка и еще раз перемешать
Шаг 2
Выпекаем бисквит
Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом дно и бока, выливаем тесто, накрываем фольгой, прижимаем хорошо края. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.
Шаг 3
Приготовим крем
400 грамм сметаны взбиваем миксером в течении 5 минут, добавляем 170 грамм вареной сгущенки и еще раз взбить.
Шаг 4
Собираем торт
Достаем готовый бисквит и проверяем готовность зубочисткой. Готовый бисквит разрезаем на 3 равные части, верх пойдет на крошку. Выкладываем на тарелку первый бисквит и промазываем хорошо кремом, так проделываем со всеми коржами, верх и бока тоже промазать кремом. Обрезанную верхушку бисквита измельчаем в крошку и украшаем верх и бока торта.
Шаг 5
Тортик готов
Отправляем торт на 2 часа в холодильник пропитаться, достаем и по желанию украшаем края кокосовой стружкой.
Источник