Рецепты ольги лунгу выпечка

Содержание
  1. Рогалики из творога к чаю
  2. Сочники с творогом. Для душевных посиделок к чаю!
  3. 4 десерта из творога к чаю!
  4. Овсяное печенье к чаю!
  5. LiveInternetLiveInternet
  6. —Рубрики
  7. —Поиск по дневнику
  8. —Подписка по e-mail
  9. —Интересы
  10. —Постоянные читатели
  11. —Статистика
  12. Дневник Ольга Лунгу Рецепты
  13. Завтрак для всей семьи быстро и вкусно
  14. Ингредиенты
  15. Тесто
  16. Начинка
  17. Шаг 1
  18. Вкусный завтрак рецепты с фото быстро и просто
  19. Приготовим тесто
  20. Подготовим начинку
  21. Формируем пирожки
  22. Жарим пирожки
  23. Завтрак готов
  24. Пошаговый рецепт на моём сайте
  25. Видео рецепт в YouTube
  26. Просты десерты к чаю. Без духовки и плиты.
  27. Ингредиенты
  28. Печенье в микроволновке
  29. Манник в микроволновке
  30. Посыпка
  31. Кекс Черный лес
  32. Для украшения
  33. Посыпка
  34. Печенье в микроволновке
  35. Приготовим тесто.
  36. Формируем печенье.
  37. Выпекаем печеньки.
  38. Манник в микроволновке.
  39. Приготовим тесто.
  40. Выпекаем манник.
  41. Приготовим крем.
  42. Собираем манник.
  43. Манник готов.
  44. Кекс «черный лес» .
  45. Подготовим тесто.
  46. Выпекаем бисквит.
  47. Приготовим сметанный крем.
  48. Кекс готов.
  49. Пошаговый рецепт на моём сайте
  50. Видео рецепт на YouTube
  51. Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео
  52. Ингредиенты
  53. Шарлотка в микроволновке
  54. Чизкейк в микроволновке
  55. Торт в микроволновке
  56. Бисквит
  57. Глазурь
  58. Украшение
  59. Шарлотка в микроволновке
  60. Выпекаем шарлотку
  61. Шарлотка готова
  62. Чизкейк в микроволновке
  63. Торт в микроволновке
  64. Бисквит
  65. Выпекаем бисквит
  66. Приготовим крем
  67. Собираем торт
  68. Украшаем торт
  69. Пошаговый рецепт на моём сайте
  70. Видео рецепт на моём YouTube канале
  71. Простой торт на скорую руку рецепт дешевый
  72. Ингредиенты
  73. Бисквит
  74. Приготовим тесто
  75. Выпекаем бисквит
  76. Приготовим крем
  77. Собираем торт
  78. Тортик готов

Рогалики из творога к чаю

Творожные рогалики, сахарные с пудрой. Готовятся быстро, а получаются мягкие и вкусные. Такая выпечка из творога нравитсяя детям и взрослым.

мука — 190 гр
творог — 200 гр
сливочное масло -120 гр
разрыхлитель — 1 ч.л
сахар — 80 гр
соль — щепотку
ванильный сахар — 10 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску высыпаем творог, ванильный сахар, щепотку соли, сахар, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы.

Высыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое тесто.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на 2 равные части. Каждую часть раскатать в тонкий круг и делим на треугольные кусочки.

Каждый кусочек завернуть рулетиком и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.

Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

Сочники с творогом. Для душевных посиделок к чаю!

Вам подсказать что приготовить из творога? Тогда держите рецепт домашней выпечки, сочники с творогом. Они получаются мягкие и вкусные, даже слегка хрустящие.

Тесто:
сахар — 100 гр
яйца — 1 шт
сливочное масло — 100 гр
разрыхлитель — 0.5 ч.л
мука — 210 гр
соль — щепотку

Начинка:
творог — 200 гр
сахар — 30 гр
манка — 1 ст.л
крахмал — 1 ст.л
белок — 1 шт
смазать желтком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, вбиваем яйцо, высыпаем сахар, соль и хорошо растереть вилкой до однородной массы.

Высыпаем творог, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

Приготовим начинку, в глубокую миску выкладываем творог, вливаем белок, хорошо растереть вилкой. Всыпаем сахар, манку,крахмал, перемешать.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делаем жгут. Разрезаем тесто на 10 равных частей, из каждой части раскатать круг, на одну сторону выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной. Переносим сочники на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком.

Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 25 минут. Готовые сочники перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

4 десерта из творога к чаю!

Как на счёт горячего чая? Но с чем? Не проблема! Для вас мы подготовили 4 рецепта выпечки к чаю, которые вам захочется готовить снова и снова, ведь это просто и быстро, а главное получаются вкусные десерты.

мука — 160 гр
сахар — 150 гр
растительное масло — 100 мл
яйца — 4 шт
какао — 40 гр
разрыхлитель — 1-2 ч.л

Начинка:
творог обезжиренный — 300 гр
крахмал — 2 ст.л
сахар — 4 ст.л
яйца — 1 шт
ванилин — щепотку

творог обезжиренный — 500 гр
сливочное масло — 50 гр
сгущенное молоко — 130 гр
шоколад — 180 гр

Тесто:
теплое молоко — 125 мл
сливочное масло — 100 гр
сметана — 125 гр
яйца — 3 шт
мука — 650 гр
сухие дрожжи — 11 гр
соль — 2-4 гр
ванильный сахар — 10 гр
сахар — 70 гр

Начинка:
творог обезжиренный — 500 гр
сахар — 100 гр
желток — 2 шт
ванильный сахар — 10 гр
сметана — 40 гр
крахмал — 10 гр
изюм — 100-150 гр
Смазать взбитым яйцом

Творожный слой:
обезжиренный творог — 300 гр
сметана — 400 гр
сахар — 200 гр
желатин — 3 ч.л + 50 мл воды
шоколад — 50 гр
сливки 33% — 40 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читайте также:  Торт испечь самой простой рецепт

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, вливаем растительное масло, взбить венчиком до однородной массы. Всыпаем муку, какао, разрыхлитель, перемешать и тесто готово. Форму диаметром 20*30 застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто, разровнять и убрать в сторону. Приготовим творожный слой, в миску выкладываем творог, всыпаем сахар, ванилин, крахмал, вбиваем яйцо, растереть вилкой до однородности. Для удобства перекладываем творожную массу в кондитерский мешок, делаем надрез и делаем на шоколадном тесте решетку. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем и подаем к чаю.

Измельчаем шоколад и растапливаем в микроволновке до однородной гладкой массы. Берем силиконовую мягкую форму и хорошо промазываем дно и бока, убираем форму в морозилку на 10 минут. Приготовим творожную массу, в глубокую миску выкладываем творог, добавляем мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, растереть вилкой. Достаем форму из морозилки и заполняем шоколадные формочки творожной массой, края заливаем оставшимся шоколадом. Убираем в холодильник на 2 часа или в морозилку на 1 час. Достаем сырочки из формочек, перекладываем на блюдо и наслаждаемся вкусными сырками.

Приготовим тесто, в глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи, ванильный сахар, перемешать и оставить на 10 минут. Вбиваем яйца, всыпаем соль, сахар, сметану, перемешать венчиком до однородной массы. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, В конце добавляем мягкое сливочное масло и хорошо вымешать в течении 5-10 минут. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут. Приготовим начинку, в миску высыпаем творог, сахар, ванильный сахар, крахмал, добавляем желтки, сметану, хорошо растереть вилкой. В самом конце всыпаем изюм, перемешать и начинка готова. Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, делим на 12-13 равных частей. Из каждого кусочка скатать шар, переносим на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем и даем расстояться в течении 10-15 минут. С помощью стакана делаем углубление, смазываем взбитым яйцом и выкладываем творожную начинку. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут. Переносим ватрушки на тарелку и подаем к чаю.

В блендер ломаем любое печенье и измельчить в мелкую крошку, добавляем расстопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Готовую массу пересыпаем в форму диаметром 18 см, хорошо утоптать и убираем в холодильник. В воду всыпаем желатин , перемешать и оставить набухать. Приготовим творожную основу,в миску высыпаем творог, всыпаем сахар, сметану и хорошо перемешать блендером. Растапливаем набухший желатин и выливаем в торожную массу, перемешать и делим на две равные части. В шоколад выливаем сливки и растапливаем в микроволновке, шоколадную массу доавляем в одну часть перемешать и собираем торт. На песочную основу по очередно выкладываем по 4 столовые ложки каждой массы чередуя по очереди. В конце немного постучать, чтобы масса утрамбовалась равномерно и с помощью зубочистки делаем узор. Убираем торт в холодильник примерно на 2 часа, нарезаем и подаем к чаю. Притяного аппетита.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

Овсяное печенье к чаю!

Люблю хрустящее овсяное печенье к чаю. Оно очень вкусное и полезное, а готовится быстро и просто.

мука — 200 гр
сахар — 120 гр
овсяные хлопья — 140 гр
сода — 1 ч.л
яйца — 1 шт
сливочное масло — 120 гр
мёд — 35 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску высыпаем сахар, муку, овсяные хлопья, перемешать.

В горячее сливочное масло добавляем мёд и соду, перемешать и выливаем масленно-медовую массу в сухие ингредиенты, перемешать. Вбиваем яйцо и замешиваем мягкое тесто.

Готовое тесто отрываем на кусочкии, скатываем в шарик, перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Делаем в заготовках кглубление и выкладываем в центр чернослив. Отправлем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 15 минут.

Готовое печенье перекладываем на блюдо и подаем к чаю.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ДЕСЕРТ (0)
  • БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ (3)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (4)
  • Ужин, обед, завтрак (1)
  • Мясные блюда (3)
  • Другое (0)
  • ЗАКРУТКИ И КОНСЕРВАЦИЯ (0)
  • ЗАКУСКИ (0)
  • НАПИТКИ (0)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (0)
  • ПЕЧЁНОЕ ЖАРЕННОЕ (7)
  • Булочки (1)
  • Выпечка НЕ СЛАДКО (2)
  • Жаренное НЕ СЛАДКО (1)
  • Печенье (1)
  • Сладкие пироги чизкейки (2)
  • ТОРТЫ (1)
  • ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ (0)
  • РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИК И НА НОВЫЙ ГОД (0)
  • САЛАТЫ (0)
Читайте также:  Рецепты с перекисью водорода для лица

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Дневник Ольга Лунгу Рецепты

Добро пожаловать в мой кулинарный дневник!

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Завтрак для всей семьи быстро и вкусно

    Очень вкусный и дешевый завтрак на сковороде, который готовится на кефире из самых простых продуктов. Готовится быстро и просто.

    Ингредиенты

    Тесто

    • Мука пшеничная 530 г (+_)
    • Соль ½ ч л
    • Сода ½ ч л
    • Кефир 400 мл
    • Масло растительное 50 мл

    Начинка

    • Лук зелёный 1 пучок
    • Сыр Козий 100 г
    • Яйцо куриное (варёное) 4 шт
    • Майонез столовый молочный 1 ст л (с горкой)

    Шаг 1

    Вкусный завтрак рецепты с фото быстро и просто

    Приготовим тесто

    В глубокую миску высыпаем муку, соль, соду и перемешать. Вливаем кефир и растительное масло, перемешать и замешиваем мягкое тесто, слегка прилипающее к рукам.

    Шаг 2

    Подготовим начинку

    В миску высыпаем заранее измельченные вареные яйца, зеленый лук и натертый сыр, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешать.

    Шаг 3

    Формируем пирожки

    Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем и делим на 2 части. Одну половину раскатываем в пласт толщиной примерно 3-4 мм, сверху на расстоянии друг от друга выкладываем начинку.

    Шаг 4

    Жарим пирожки

    Отправляем заготовки на разогретую сковородку с маслом и жарим под крышкой до золотистого цвета.

    Шаг 6

    Завтрак готов

    Завариваем чай и подаем к столу.
    Приятного аппетита.

    Пошаговый рецепт на моём сайте

    Видео рецепт в YouTube

    Думаете что же вам приготовить на ужин или может на обед, а может даже и на завтрак? тогда эта рубрика специально для вас

    все жаренные не сладкие рецепты в этой рубрике. Пирожки с любой начинкой, не сладкие блины и много, много вкусного.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Просты десерты к чаю. Без духовки и плиты.

      Чем проще тем вкуснее — Именно эти простые десерты соответствуют этой поговорке. Теперь вы знаете что приготовить к чаю, в микроволновке, а может даже и в духовке.

      Ингредиенты

      Печенье в микроволновке

      • Яйцо куриное 1 шт
      • Сахар-песок 5 ст л
      • Ванилин щепотка
      • Соль щепотка
      • Мука пшеничная 12 ст л (с горкой)
      • Разрыхлитель ½ ч л
      • Масло сливочное 85 г
      • Шоколад 50 г

      Манник в микроволновке

      • Манная крупа ½ стк
      • Кефир ½ стк
      • Масло сливочное 100 г
      • Сахар-песок ½ стк
      • Яйцо куриное 1 шт
      • Разрыхлитель 1 ч л
      • Мука пшеничная ½ стк
      • Сметана 25% 200 г
      • Сахар-песок 1-2 ст л

      Посыпка

      Кекс Черный лес

      • Масло сливочное (мягкое)2 ст л
      • Шоколад 40 г
      • Яйцо куриное 1 шт
      • Молоко коровье 2 ст л
      • Сахар-песок 3 ст л
      • Разрыхлитель ½ ч л
      • Мука пшеничная 3 ст л
      • Соль щепотка
      • Джем вишнёвый 1 ст л

      Для украшения

      • Сметана 25% 80 г
      • Ванильный сахар 10 г
      • Джем вишнёвый 2 ст л

      Посыпка

      Шаг 1

      Печенье в микроволновке

      Приготовим тесто.

      В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, щепотку соли , ванилин и хорошо взбить венчиком. В полученную массу вливаем растопленное сливочное масло и перемешать. В муку всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и постепенно всыпаем в полученную массу. Замешиваем мягкое тесто которое не липнет к рукам.

      Шаг 2

      Формируем печенье.

      В конце всыпаем мелко измельченный шоколад, перемешать и формируем шарики, у меня вышло 11 штук.

      Шаг 3

      Выпекаем печеньки.

      Перекладываем заготовки на тарелку застеленной пергаментной бумагой , прижимам вилкой и отправляем в микроволновку на 4 минуты. Остальное печенье выпекаем на 1 минуту меньше.

      Шаг 4

      Манник в микроволновке.

      Приготовим тесто.

      В манку выливаем кефир, перемешать и оставить набухать в течении 10-15 минут.

      Шаг 5

      Выпекаем манник.

      Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом,на дно выкладываем пергаментную бумагу, выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 6 минут. Достаем манник из формы и даем полностью остыть.

      Шаг 8

      Приготовим крем.

      В сметану всыпаем сахар и взбить миксером до мягких пиков.

      Шаг 9

      Собираем манник.

      Манник разрезаем на 2 части, первый корж перекладываем на тарелку и хорошо смазываем сметанным кремом, выкладываем второй корж и оставшимся кремом промазываем верх и бока манника.

      Шаг 10

      Манник готов.

      Получается очень мягким и нежным.

      Шаг 12

      Кекс «черный лес» .

      Подготовим тесто.

      В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем измельченный шоколад и растапливаем в микроволновке до однородной массы.

      Шаг 13

      Выпекаем бисквит.

      В чашки выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты. Готовые бисквиты проверяем на готовность зубочисткой.

      Шаг 15

      Приготовим сметанный крем.

      В сметану всыпаем ванильный сахар и взбить в течении 2-3 минут,до легких пиков.

      Шаг 16

      Кекс готов.

      На готовые бисквиты выкладываем вишневый джем и сверху взбитую сметану, сверху украшаем шоколадом.

      Пошаговый рецепт на моём сайте

      Видео рецепт на YouTube

      Как же прожить без сладенького? А как на счёт вкусного пирога или может пирожного? С нами вы приготовите замечательную выпечку!

      Тут вы найдете только быстрые рецепты на скорую руку

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео

        Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 16:28 + в цитатник

        Я вам покажу как приготовить десерты в микроволновке. Сразу 3 простейших рецепта к чаю. Готовятся быстро, а получается очень вкусно.

        Ингредиенты

        Шарлотка в микроволновке

        • Яйцо куриное 2 шт
        • Сахар-песок 180 г
        • Мука пшеничная 200 г
        • Разрыхлитель 5 г
        • Яблоко 2 шт

        Чизкейк в микроволновке

        • Печенье песочное 200 г
        • Масло сливочное 180 г
        • Крем-чиз 160 г
        • Сметана 25% 160 г
        • Сахарная пудра 40 г
        • Яйцо куриное 1 шт
        • Желток 1 шт
        • Цедра лайма 1 шт

        Торт в микроволновке

        Бисквит

        • Мука пшеничная 8 ст
        • Сахар-песок 6 ст л
        • Какао 3 ст л
        • Молоко коровье 6 ст л
        • яйца 2 шт
        • Разрыхлитель 1 ч л
        • Ванильный сахар 10 г
        • Масло растительное 6 ст л

        Глазурь

        Украшение

        Шаг 1

        Шарлотка в микроволновке

        В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар и взбить венчиком. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем в яичную массу, перемешать. С одного лимона снимаем цедру и добавляем к тесту, вливаем 1-2 столовые ложки лимонного сока, перемешать.

        Шаг 2

        Выпекаем шарлотку

        Одно крупное яблоко нарезаем на небольшие
        кубики и высыпаем в тесто, хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем яблочные дольки , выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 10 минут.

        Шаг 3

        Шарлотка готова

        Достаем пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся очень вкусным пирогом.

        Шаг 4

        Чизкейк в микроволновке

        В миску высыпаем песочное печенье и с помощью толкучки измельчить в мелкую крошку. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешать и распределить по фиалкам

        Шаг 5

        Торт в микроволновке

        Бисквит

        В миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбить венчиком . В полученную массу вливаем молоко, растительное масло, перемешать. В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем и высыпаем в яичную массу. Взбить венчиком до однородности.

        Шаг 8

        Выпекаем бисквит

        Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом, на дно формы выкладываем пергаментную бумагу, вливаем тесто и отправляем в микроволновку на 7 минут. Достаем бисквит из формы и даем ему полностью остыть.

        Шаг 9

        Приготовим крем

        В сметану всыпаем сахарную пудру и взбить миксером в течении 5 минут.

        Шаг 10

        Собираем торт

        Бисквит разрезаем на 3 равные части, на тарелку выкладываем 1 часть и пропитываем чаем. После смазываем кремом и на крем выкладываем нарезанные дольками бананы. Так проделываем со всем бисквитом. Верх и бока торта, тоже смазать кремом.

        Шаг 11

        Украшаем торт

        Сверху торт украшаем глазурью и по желанию украшаем клубникой. Отправляем торт в холодильник на 30 минут.

        Шаг 12

        Пошаговый рецепт на моём сайте

        Видео рецепт на моём YouTube канале

        Как же прожить без сладенького? А как на счёт вкусного пирога или может пирожного? С нами вы приготовите замечательную выпечку!

        Тут вы найдете только быстрые рецепты на скорую руку

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Простой торт на скорую руку рецепт дешевый

          Простой и очень вкусный торт на скорую руку, готовится быстро и из доступных продуктов.

          Ингредиенты

          Бисквит

          • Какао 45 г
          • Мука пшеничная 140 г
          • Разрыхлитель 1 ч л
          • Сода 1 ч л
          • Сахар-песок 160 г
          • Масло растительное 55 мл
          • Молоко коровье 110 мл
          • Яйцо куриное 2 шт
          • Крутой кипяток 110 мл

          Шаг 1

          Приготовим тесто

          В глубокую миску высыпаем 45 грамм какао, 140 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и одну чайную ложку соды, перемешать. Всыпаем 160 грамм сахара, вливаем 55 мл растительного масла, 110 мл теплого молока, вбиваем 2 яйца и хорошо взбить венчиком до получения однородной массы. Вливаем 110 мл крутого кипятка и еще раз перемешать

          Шаг 2

          Выпекаем бисквит

          Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом дно и бока, выливаем тесто, накрываем фольгой, прижимаем хорошо края. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.

          Шаг 3

          Приготовим крем

          400 грамм сметаны взбиваем миксером в течении 5 минут, добавляем 170 грамм вареной сгущенки и еще раз взбить.

          Шаг 4

          Собираем торт

          Достаем готовый бисквит и проверяем готовность зубочисткой. Готовый бисквит разрезаем на 3 равные части, верх пойдет на крошку. Выкладываем на тарелку первый бисквит и промазываем хорошо кремом, так проделываем со всеми коржами, верх и бока тоже промазать кремом. Обрезанную верхушку бисквита измельчаем в крошку и украшаем верх и бока торта.

          Шаг 5

          Тортик готов

          Отправляем торт на 2 часа в холодильник пропитаться, достаем и по желанию украшаем края кокосовой стружкой.

          Источник

        Читайте также:  Май литл пони тотемы рецепт
Оцените статью
Adblock
detector