Рецепты ольги матвей кабачки

Закусочный торт из кабачков. Сочный и пропитанный.

Очень интересный торт, я готовила два вида блинчиков из кабачка и курицы, а он еще очень сытный.

Мука для кабачковых блинчиков 2 ложки

  • ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Начнём с заправки. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук, до легкого золотистого цвета.

Пока лучок жариться, готовим тесто для блинов.

В куриный фарш добавляем 2 белка, молоко, соль и перец по вкусу, муку и все хорошо перемешиваем.

Теперь на мелкой тёрке натираем кабачок, в полученную массу добавляем два желтка, муку, манку и перец, соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. Если ваша кабачковая масса получилась сильно густой, добавьте 2-3 ложек молока. Такое бывает, это нормально.

В это время уже можно к луку добавить морковь. Солим, перчим и готовим до готовности моркови.

Готовую зажарку перекладываем в отдельную посуду, чтоб она остыла и начинаем жарить блины.

Жарим наши блины, на среднем огне.

Чтоб собрать торт подготавливаем оставшиеся ингредиенты, а именно нарезаем тонкими слайсами помидоры, в майонез можно добавить чеснока, для вкуса, и мелко нарубим укроп.

Когда наши блины готовы, собираем торт.

Кладём на посуду, где будем его собирать первый кабачковый блин, смазываем его майонезом, сверху посыпаем укропом, выкладываем пару слайсов помидор и зажарку, сверху кладём блин из мяса и делаем все тоже самое, пока не соберём весь торт.

Читайте также:  Сайровый суп рецепт приготовления

Готовый торт смазываем оставшиеся майонезом и убираем в холодильник на несколько часов.

Перед подачей украшаем рубленной зеленью и помидорками.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Источник

Кабачковый рулет с грибами

Такой рулет можно использовать как основу и готовить с любой начинкой. Меняйте начинку — и каждый раз новое блюдо.

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Кабачки (можно цукини, баклажаны) натереть на мелкой тёрке, посолить, дать немного постоять. Затем отжать от сока.

Смешать с мукой, разрыхлителем, яйцами, укропом (можно кинзу), поперчить.

Тесто вылить на противень с ничем не смазанным качественным пергаментом (если не уверены — смажьте маслом), распределить и испечь до лёгкой золотистости при 180 С 20-25 мин.

Луковицу вместе с морковью пассеровать на растительном масле. Грибы порезать мелко и обжарить без масла до испарения жидкости. Посолить, добавить овощи, томить 10 мин.

Корж освободить от пергамента.

Пока корж тёплый, свернуть его и дать остыть.

Грибы и овощи остудить. Развернуть корж, распределить начинку (немного оставить зазор 2-3 см по краям), на внешний край посыпать сыра (можно по всей площади коржа), свернуть, положить на противень швом вниз.

Торцы обильно смазать сметаной. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку до расплавления сыра на 5-7 минут.

Источник

Как Вкусно Пожарить Кабачки + Соус | Fried Zucchini + Souсe, English Subtitles

Кабачки + Соус получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и сочные внутри.
Рецепт Ниже под Видео.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.

Читайте также:  Лучшие овощные блюда рецепты

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************
Рецепт:
Соль
Мука-100 грамм
1 чайная ложка перца
1 чайная ложки мускатный орех

Соус
1 — Желток
250 грамм масла
1 чайная ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
1 чайная ложка перца
Чеснок
Укроп
2 столовые ложки лимонного сока
Или( 1 чайная ложка уксуса 9% )
*****************************************
Recipe:
Salt
Flour 100 grams
1 teaspoon of pepper
1 teaspoon of nutmeg

Sauce:
1 — Yolk
250 grams of butter
1 teaspoon of sugar
0.5 teaspoons of salt
1 teaspoon of pepper
Garlic
Dill
2 tablespoons of lemon juice
Or (1 teaspoon of vinegar 9%)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector