- Омлет с грибами и колбасой в духовке
- Как приготовить Омлет с грибами и колбасой в духовке
- Ингредиенты для рецепта
- Рецепт приготовления
- Яичница с колбасой и шампиньонами
- Ингредиенты
- Яичница с шампиньонами и колбасой
- Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
- Омлет с грибами и колбасой
- Омлет с колбасой и грибами
- Омлет с колбасой и грибами
- Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:
- Другие варианты рецепта
- Яичница «Скорый ужин»
- Чудо из яичницы
- Похожие рецепты
- Запеченное яйцо с помидором и колбасой
- Омлет из хлопьев с грушами
- Грузинская яичница «Тквила чахохбили»
- Фаршированные яйца «Пламя любви»
- Этюд с омлетом
- Омлет с артишоками
- Омлет по-флорентийски
- Омлет с жареным картофелем и грудинкой
- Омлет с кабачком «Мгновенный завтрак»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Выручалка»
- Блинный закусочный рулетик
- Чиз-кейк малиновый
- Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Омлет с грибами и колбасой в духовке
Описание рецепта:
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и сытный омлет со свежими грибами и колбасой. Такой омлет сочный и нежный, очень часто выручает, когда нужно поесть плотно и быстро.
Как приготовить Омлет с грибами и колбасой в духовке
Ингредиенты для рецепта
- Грибы свежие любые — 260 г
- Лук — 1 шт
- Колбаса докторская — 290 г
- Масло сливочное — 30 г
- Яйца куриные — 4 шт
- Мука — 5-6 стол. ложек
- Газированная вода — 30 мл
- Масло растительное — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле 15 минут. Добавить нарезанный лук, подсолить, поперчить и
жарить до полуготовности лука. Колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и грибам.
Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно и добавить к грибам с луком и колбасой.
Желтки смешать с мукой, добавить минеральную воду и
хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как не густая сметана.
Перемешать грибы с белками и тестом, высыпать смесь в форму, смазанную маслом, посыпать зеленью и поставить запекать омлет в нагретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут (У меня духовка газовая).
Источник
Яичница с колбасой и шампиньонами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Яичница с шампиньонами и колбасой
Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с шампиньонами и колбасой. Такое блюдо придётся по душе мужской половине, так как оно получается довольно сытным.
Колбасу можно использовать разную: варёную или копчёную, впрочем, как и грибы. Правда шампиньоны в этом плане самые доступные, да и по цене приятные.
Перед подачей блюдо можно присыпать свежей зеленью или прованскими травами. Подавать его необходимо в тёплом виде.
Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, колбаса вареная, яйца, оливковое масло, соль с травами.
Шампиньоны (100 грамм) промыть, обсушить и нарезать. Колбасу варёную (100 грамм) нарезать на небольшие квадратики.
На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить шампиньоны и колбасу.
Грибы и колбасу посолить (1 щепотка соли с травами).
Разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне приметно 5-7 минут.
Яичница с колбасой и шампиньонами готова.
Подавать её лучше всего в тёплом виде. Приятного Вам аппетита.
Источник
Омлет с грибами и колбасой
- Яйцо куриное 2 шт.
- Колбаса копченая 5 кус.
- Шампиньоны 50 гр.
- Молоко 3 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Смесь перцев по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Завтрак
Яйца соединить со специями и молоком. Взбить венчиком.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Вылить яичную массу. Обжаривать на минимальном огне в течении 5 — 7 минут под крышкой.
Полить соевым соусом. Выложить жареные грибы.
Далее копченую колбасу. Обжарить еще пару минут и снять с огня.
Источник
Омлет с колбасой и грибами
- Колбаса вареная Докторская 1 ломтик
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 2 ст.лож.
- Вешенки 5 шт.
- Шампиньоны 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.лож.
- Кунжут 1 ст.лож.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Колбаса вареная Докторская
- Тип блюда:Горячее блюдо
Грибы нарезать не очень мелко. Жарим на оливковом масле минут пять, посолив и поперчив.
Яйцо соединить с мелко нарезанной колбасой, молоком, солью и перцем. перемешать.
Вылить на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарим минуты две-три на среднем огне.
Когда нижняя часть омлета уже приготовилась, начинаем аккуратно сворачивать лопаткой.
Рулет выложить на блюдо, а вокруг разбросать грибы. Посыпать кунжутом.
Источник
Омлет с колбасой и грибами
Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!
Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:
- Грибы (консервированные) — 100 г
- Колбаса (или ветчина) — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 783.4 ккал | белки 51.6 г | жиры 59.7 г | углеводы 7.7 г |
Порции | |||
ккал 391.7 ккал | белки 25.8 г | жиры 29.9 г | углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.4 ккал | белки 9.1 г | жиры 10.5 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:
Нарезаем соломкой колбасу или ветчину.
Сливаем с грибов жидкость.
Слегка обжариваем колбасу с грибами.
Яйца взбиваем в пену, тонкой струйкой добавляем молоко, потом гашеную соду.
Выливаем на сковороду с нашей колбасно-грибной смесью и жарим на небольшом огне.
Как только омлет равномерно поднимется — готово!
Украшаем по вашему вкусу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!
Другие варианты рецепта
Яичница «Скорый ужин»
Чудо из яичницы
Похожие рецепты
Запеченное яйцо с помидором и колбасой
Омлет из хлопьев с грушами
Грузинская яичница «Тквила чахохбили»
Фаршированные яйца «Пламя любви»
Этюд с омлетом
Омлет с артишоками
Омлет по-флорентийски
Омлет с жареным картофелем и грудинкой
Омлет с кабачком «Мгновенный завтрак»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Выручалка»
Блинный закусочный рулетик
Чиз-кейк малиновый
Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года wise1288 #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года Лилек3011 #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года Лилек3011 #
16 мая 2019 года jannasimf #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года Natkati #
16 мая 2019 года virgola71 #
17 мая 2019 года Natkati #
17 мая 2019 года virgola71 #
20 мая 2019 года Глушец #
24 мая 2019 года Natkati #
17 марта 2018 года Катюня Вдовина #
4 января 2017 года yuvl #
13 июля 2011 года Лариса ССС #
13 июля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года пупсеночек #
14 апреля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Косой #
5 октября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года eriniya #
16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года Ируня # (модератор)
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года dog-rose # (модератор)
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года мисс #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Lzaika45 #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Tatyana_ryazan #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года КолючкА #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Верусечка #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года Pachita #
16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 января 2009 года slavulja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник