Рецепты омлет колбаса грибы

Содержание
  1. Омлет с грибами и колбасой в духовке
  2. Как приготовить Омлет с грибами и колбасой в духовке
  3. Ингредиенты для рецепта
  4. Рецепт приготовления
  5. Яичница с колбасой и шампиньонами
  6. Ингредиенты
  7. Яичница с шампиньонами и колбасой
  8. Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Омлет с грибами и колбасой
  10. Омлет с колбасой и грибами
  11. Омлет с колбасой и грибами
  12. Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Яичница «Скорый ужин»
  17. Чудо из яичницы
  18. Похожие рецепты
  19. Запеченное яйцо с помидором и колбасой
  20. Омлет из хлопьев с грушами
  21. Грузинская яичница «Тквила чахохбили»
  22. Фаршированные яйца «Пламя любви»
  23. Этюд с омлетом
  24. Омлет с артишоками
  25. Омлет по-флорентийски
  26. Омлет с жареным картофелем и грудинкой
  27. Омлет с кабачком «Мгновенный завтрак»
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Выручалка»
  30. Блинный закусочный рулетик
  31. Чиз-кейк малиновый
  32. Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Омлет с грибами и колбасой в духовке

Описание рецепта:
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и сытный омлет со свежими грибами и колбасой. Такой омлет сочный и нежный, очень часто выручает, когда нужно поесть плотно и быстро.

Как приготовить Омлет с грибами и колбасой в духовке

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы свежие любые — 260 г
  • Лук — 1 шт
  • Колбаса докторская — 290 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Мука — 5-6 стол. ложек
  • Газированная вода — 30 мл
  • Масло растительное — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле 15 минут. Добавить нарезанный лук, подсолить, поперчить и

жарить до полуготовности лука. Колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и грибам.

Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно и добавить к грибам с луком и колбасой.

Желтки смешать с мукой, добавить минеральную воду и

хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как не густая сметана.
Перемешать грибы с белками и тестом, высыпать смесь в форму, смазанную маслом, посыпать зеленью и поставить запекать омлет в нагретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут (У меня духовка газовая).

Читайте также:  Рецепты перец болгарский маринованный целиком

Источник

Яичница с колбасой и шампиньонами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Яичница с шампиньонами и колбасой

Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с шампиньонами и колбасой. Такое блюдо придётся по душе мужской половине, так как оно получается довольно сытным.

Колбасу можно использовать разную: варёную или копчёную, впрочем, как и грибы. Правда шампиньоны в этом плане самые доступные, да и по цене приятные.

Перед подачей блюдо можно присыпать свежей зеленью или прованскими травами. Подавать его необходимо в тёплом виде.

Как приготовить «Яичница с колбасой и шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, колбаса вареная, яйца, оливковое масло, соль с травами.

Шампиньоны (100 грамм) промыть, обсушить и нарезать. Колбасу варёную (100 грамм) нарезать на небольшие квадратики.

На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить шампиньоны и колбасу.

Грибы и колбасу посолить (1 щепотка соли с травами).

Разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне приметно 5-7 минут.

Яичница с колбасой и шампиньонами готова.

Подавать её лучше всего в тёплом виде. Приятного Вам аппетита.

Источник

Омлет с грибами и колбасой

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Колбаса копченая 5 кус.
  • Шампиньоны 50 гр.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Завтрак

Яйца соединить со специями и молоком. Взбить венчиком.

Сковороду разогреть с растительным маслом. Вылить яичную массу. Обжаривать на минимальном огне в течении 5 — 7 минут под крышкой.

Полить соевым соусом. Выложить жареные грибы.

Далее копченую колбасу. Обжарить еще пару минут и снять с огня.

Источник

Омлет с колбасой и грибами

  • Колбаса вареная Докторская 1 ломтик
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 2 ст.лож.
  • Вешенки 5 шт.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.лож.
  • Кунжут 1 ст.лож.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Колбаса вареная Докторская
  • Тип блюда:Горячее блюдо
Читайте также:  Рецепт тонкого яблочного пирога

Грибы нарезать не очень мелко. Жарим на оливковом масле минут пять, посолив и поперчив.

Яйцо соединить с мелко нарезанной колбасой, молоком, солью и перцем. перемешать.

Вылить на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарим минуты две-три на среднем огне.

Когда нижняя часть омлета уже приготовилась, начинаем аккуратно сворачивать лопаткой.

Рулет выложить на блюдо, а вокруг разбросать грибы. Посыпать кунжутом.

Источник

Омлет с колбасой и грибами

Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!

Ингредиенты для «Омлет с колбасой и грибами»:

  • Грибы (консервированные) — 100 г
  • Колбаса (или ветчина) — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
783.4 ккал
белки
51.6 г
жиры
59.7 г
углеводы
7.7 г
Порции
ккал
391.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
29.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Омлет с колбасой и грибами»:

Нарезаем соломкой колбасу или ветчину.

Сливаем с грибов жидкость.

Слегка обжариваем колбасу с грибами.

Яйца взбиваем в пену, тонкой струйкой добавляем молоко, потом гашеную соду.

Выливаем на сковороду с нашей колбасно-грибной смесью и жарим на небольшом огне.
Как только омлет равномерно поднимется — готово!
Украшаем по вашему вкусу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу!

Другие варианты рецепта

Яичница «Скорый ужин»

Чудо из яичницы

Похожие рецепты

Запеченное яйцо с помидором и колбасой

Омлет из хлопьев с грушами

Грузинская яичница «Тквила чахохбили»

Фаршированные яйца «Пламя любви»

Этюд с омлетом

Омлет с артишоками

Омлет по-флорентийски

Омлет с жареным картофелем и грудинкой

Омлет с кабачком «Мгновенный завтрак»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Выручалка»

Блинный закусочный рулетик

Чиз-кейк малиновый

Фотографии «Омлет с колбасой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 мая 2019 года Natkati #

Читайте также:  Мидии с ракушками рецепты приготовления

16 мая 2019 года wise1288 #

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года Лилек3011 #

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года Лилек3011 #

16 мая 2019 года jannasimf #

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года PYMA-2016 #

16 мая 2019 года Natkati #

16 мая 2019 года virgola71 #

17 мая 2019 года Natkati #

17 мая 2019 года virgola71 #

20 мая 2019 года Глушец #

24 мая 2019 года Natkati #

17 марта 2018 года Катюня Вдовина #

4 января 2017 года yuvl #

13 июля 2011 года Лариса ССС #

13 июля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

14 апреля 2011 года пупсеночек #

14 апреля 2011 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

5 октября 2009 года Косой #

5 октября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

11 февраля 2009 года eriniya #

16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

28 января 2009 года Ируня # (модератор)

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

28 января 2009 года dog-rose # (модератор)

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

28 января 2009 года мисс #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Lzaika45 #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Tatyana_ryazan #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года КолючкА #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Верусечка #

28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года Pachita #

16 сентября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

27 января 2009 года slavulja #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector