- Омлет с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Омлет с крабовыми палочками
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Омлет с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет с крабовыми палочками»:
- Другие варианты рецепта
- Яично-куриные рулеты в японском стиле
- Омлет по-корейски
- Японский омлет с соевым соусом
- Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго
- Омлет с крабовыми палочками
- Похожие рецепты
- Закуска из яиц, свеклы и сельди
- Яичный рулет с грибами
- Бутерброд «Ромашка»
- Яйца фаршированные
- Замороженный желток
- Сырно-яичные тефтельки на закуску
- Маринованные перепелиные яйца
- Яичница со шпинатом и помидорами
- Омлет из цветов
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи «Старославянские»
- Новогодний салат «Романтика»
- Мясо под драниками «Полесье»
- Фотографии «Омлет с крабовыми палочками» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Омлет с крабовыми палочками
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Крабовые палочки — 3-4 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Лук зеленый — 2 г (1-2 стебля)
- 142 кКал
- 8 мин.
- 10 мин.
- 18 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Нельзя удержаться, чтобы не попробовать такое красочное блюдо. У меня как раз в гостях была соседка, так она сказала, что омлет похож на поляну цветущих роз, и я признаю — что-то в этом есть! Крабовые палочки при жарке слегка разворачиваются и блюдо действительно очень аппетитно выглядит. Рекомендую мужчинам побаловать своих жен таким уникальным завтраком, подавая его не только по праздникам, но и в будни, а также не забывая про различные соусы.
Готовится омлет с крабовыми палочками за 6-8 минут. Из фермерских яиц он получается более красочным, желто-оранжевым, из обычных магазинных — более светлым, но вкус блюда от этого не страдает. Не забывайте подчеркивать аромат блюда свежей зеленью, к примеру — зеленым луком. Много лука не добавляйте — хватит 1-2 стеблей. Крабовые палочки слегка разморозьте, примерно за 10-15 минут до начала приготовления завтрака или полдника.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
В глубокую миску или салатник вбейте куриные яйца, посолите их и взбейте примерно 2 минуты.
Прогрейте сковороду на плите, влейте в нее растительное масло. Затем убавьте нагрев до минимального, вылейте яичную смесь.
Нарежьте крабовые палочки, выложите нарезку на сковороду.
Промойте пару стеблей зеленого лука и измельчите, присыпьте поверх крабовых палочек. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо примерно 5-6 минут, пока яичная масса не станет плотной.
После этого нагрев выключите — омлет с крабовыми палочками готов. Подайте его сразу же к столу на сковороде, пока он не опал. По желанию выложите омлет в тарелки или нарежьте на части. Не забудьте про соусы и дипы, различные овощные салаты, сыр.
Источник
Омлет с крабовыми палочками
Яркий омлет для разнообразия привычного завтрака. Знакомые продукты, знакомое блюдо, но вместе получается совершенно непривычный оригинальный завтрак. Получается быстро, вкусно и сытно. А свежая зелень и крабовые палочки добавят яркости. Такому завтраку будут рады как взрослые, так и дети (да они и сами справятся с приготовлением). Дополните завтрак свежезаваренным чаем, гренками из белого хлеба и утро точно будет добрым!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 133 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 29 / 50 / 21 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 15 мин
способ приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Если крабовые палочки заморожены,то их надо предваритель разморозить.
Крабовые палочки извлечь из упаковки, освободить от плёнки и нарезать на небольшие кусочки — либо сразу резать, либо сначала разрезать палочку вдоль,а потом уж поперёк — кому как нравится.
Выбрать подходящую сковородку для жарки, сковороду разогреть, налить растительное масло и обжарить нарезанные крабовые палочки до румяной корочки.
Яйца разбить в отдельную миску, влить молоко, добавить соль, перец по вкусу. Тщательно взбить смесь, добавляя при этом зелень. Зелень по вкусу. Я взяла зелёный лук, но можно добавить и укроп, петрушку. Её нужно предварительно помыть и порезать.
Вылить в сковороду с крабовыми палочками готовую яичную смесь и вновь перемешать. Закрыть крышку и готовить минут 5-10. Нагрев выбирайте несильный,чтобы омлет не пригорел.
При подаче омлет с крабовыми палочками можно посыпать нарезанной свежей зеленью, поджарить тосты из хлеба и заварить свежий чай или кофе. Приятного аппетита!
Источник
Омлет с крабовыми палочками
Предлагаю вам вариант для легкого завтрака или закуски. Быстро, просто и вкусно. Этот вариант хорош тем, что крабовые палочки вы можете заменить на любую другую начинку, получив при этом вкусный и оригинальный омлет. На сайте есть несколько разновидностей такого омлета, но состав отличается, поэтому прошу не судить строго.
Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соевый соус (соус Kikkoman) — 1.5 ст. л.
- Сливки (не менее 20%) — 2 ст. л.
- Крабовые палочки — 100 г
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 458.4 ккал | белки 29.5 г | жиры 30 г | углеводы 15.4 г |
Порции | |||
ккал 152.8 ккал | белки 9.8 г | жиры 10 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал | белки 8.9 г | жиры 9.1 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Омлет с крабовыми палочками»:
Готовим продукты и начинаем.
В миску разбиваем яйца, добавляем соевый соус Kikkoman и сливки.
Взбиваем венчиков до пушистой массы.
Крабовые палочки нарезаем.
На разогретую с маслом сковороду выливаем 1/3 от яичной массы и посередине выкладываем 1/3 от крабовых палочек.
Как только омлет подрумянился, то сворачиваем края к середине.
Переворачиваем омлет и сдвигаем на край.
Выливаем половину оставшийся яичной массы, так чтобы она соединилась с нашим омлетом и также выкладываем половину от оставшихся крабовых палочек.
По мере приготовления сворачиваем омлет, сдвигая его к краю.
Аналогично поступает с оставшийся яичной массой и крабовыми палочками.
Снимаем омлет, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Приятного аппетита, дорогие Поварята.
Этот омлет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Разнообразить его вы можете, каждый раз меняя начинку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам вариант для легкого завтрака или закуски. Быстро, просто и вкусно. Этот вариант хорош тем, что крабовые палочки вы можете заменить на любую другую начинку, получив при этом вкусный и оригинальный омлет. На сайте есть несколько разновидностей такого омлета, но состав отличается, поэтому прошу не судить строго.
Другие варианты рецепта
Яично-куриные рулеты в японском стиле
Омлет по-корейски
Японский омлет с соевым соусом
Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго
Омлет с крабовыми палочками
Похожие рецепты
Закуска из яиц, свеклы и сельди
Яичный рулет с грибами
Бутерброд «Ромашка»
Яйца фаршированные
Замороженный желток
Сырно-яичные тефтельки на закуску
Маринованные перепелиные яйца
Яичница со шпинатом и помидорами
Омлет из цветов
Попробуйте приготовить вместе
Щи «Старославянские»
Новогодний салат «Романтика»
Мясо под драниками «Полесье»
Фотографии «Омлет с крабовыми палочками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
19 января 2018 года das114 #
24 января 2018 года Anetka M # (автор рецепта)
24 января 2018 года Anetka M # (автор рецепта)
28 марта 2016 года marimende2002 #
28 марта 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
14 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года Анастасия АГ #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года veronika1910 #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года Демурия #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года Суслик Маринка #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года Просто Дуня #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года прошутто75 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года mariana82 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года тататима #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года Vicentina #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года victoria ms #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года victoria ms #
8 января 2016 года Вкусняшка11 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Юлия Бурлакова #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник