Рецепты омлета с мясом

Содержание
  1. Омлет с мясом
  2. Омлет с мясом
  3. как готовится свинина с омлетом на сковороде
  4. Ингредиенты:
  5. Процесс приготовления:
  6. Рецепты Омлет мясной
  7. Мясной рулет с омлетом
  8. Омлет мясной
  9. Мясной омлет с томатной пастой
  10. Мясной омлет в духовке
  11. Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
  12. Мясные зразы с омлетом
  13. Мясной салат с морковью и омлетом
  14. Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом
  15. Мясной рулет с омлетом
  16. Мясные зразы с омлетом
  17. Мясной салат с омлетом и орехами
  18. Мясные рулеты с омлетом и грибами
  19. Мясной рулет, фаршированный омлетом
  20. Мясные рулеты с разноцветным омлетом
  21. «ЗЕБРА» (мясной рулет с омлетом)
  22. Салат мясной с омлетом и корнишонами ( думаю, что вариант)
  23. Рецепты Мясо в омлете
  24. Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  25. Омлет с мясом по‑арабски
  26. Омлет с куриным мясом
  27. Мясо в омлете
  28. Мясо в омлете на гриле
  29. Омлет в микроволновке с мясом и кабачками
  30. Макароны с вареным мясом и омлетом
  31. Мясо в омлете
  32. Салат «Днепровский»
  33. Телятина в омлете
  34. Салат из говядины с омлетом
  35. Мясные рулеты с омлетом и грибами

Омлет с мясом

Для своей семьи всегда хочется приготовить что-то вкусное и в то же время необычное. Я хочу предложить сытное и простое в приготовлении блюдо. Для того чтобы приготовить омлет с мясом, нам понадобится свиная вырезка. Желательно взять кусочек с минимальным количеством жира. Конечно, если вы большой любитель жирных блюд, то можно взять мясо с прослойкой жира.

Омлет с мясом

Специи для мяса берем те, которые больше всего нравятся. На мой взгляд, со свининой отлично сочетается молотый кориандр, сухая горчица и аджика. Для выраженного острого вкуса добавляем красный молотый перец, если данное блюдо не будут кушать дети. Мясо предварительно маринуем в специях и лимонном соке. Тогда свинина будет мягче и вкусней.

Для заливки понадобятся коровье молоко и куриные яйца. Следует обратить особое внимание на свежесть молока. В омлет добавляется только свежее молоко, иначе скисшее свернется в комки, и испортит ужин. Готовится мясо с яйцом в сковороде диаметром 20 см, она обязательно должна быть с крышкой. Либо берем подходящую крышку от кастрюли.

Получается очень сытное и ароматное блюдо для семейного ужина. К столу подаем в сковороде, украсив веточками зелени, или на отдельных тарелках.

как готовится свинина с омлетом на сковороде

Ингредиенты:

  • вырезка свиная – 650 г,
  • яйцо куриное – 3 шт.,
  • молоко – 0,5 ст.,
  • мука пшеничная – 50 г,
  • масло подсолнечное – 30 мл,
  • лимонный сок – 2 ст.л.,
  • молотый кориандр – 0,5 ч.л.,
  • чеснок сушеный – 0,25 ч.л.,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем под холодной водой. Оставляем на разделочной доске, чтобы стекла лишняя вода. Если воды много, то аккуратно обтираем мясо бумажной салфеткой.

2. Нарезаем мясо небольшими кусочками, и отбиваем их молоточком. Кладем отбивные в глубокий контейнер или тарелку. Посыпаем солью, молотым кориандром и поливаем лимонным соком. Перемешиваем, и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

3. Затем мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем мясо до румяного цвета с двух сторон. Все отбивные раскладываем ровным слоем по дну сковороды или сотейника.

4. Готовим заливку, ее можно сделать во время жарки мяса. Взбиваем куриные яйца с молоком. Добавляем немного соли и сушеного чеснока. По желанию можно добавить свежий измельченный зубчик чеснока.

5. Устанавливаем минимальный огонь, заливаем мясо омлетом. Готовим под крышкой примерно 15-20 минут. Омлет с мясом перед подачей к столу разделяем на небольшие порции с помощью лопатки или ножа. Подаем к столу с огуречным салатом, бутербродами или прочими легкими закусками. Приятного аппетита!

Как приготовить яйца с мясом рассказала Нинель Иванова, рецепт и фото автора.

Источник

Рецепты Омлет мясной

Мясной рулет с омлетом

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш.

Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш.

Сверху посыпать зажаркой.

Омлет мясной

Укроп — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Сладкая паприка — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Мясо пропустить через мясорубку.

Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перец, перемешать и соединить с фаршем.

Читайте также:  Ванна с ромашками рецепт

Мясной омлет с томатной пастой

Молоко — 9 ст. ложек

Томатная паста — 1 ст. ложка

Красный лук — 1,4 головки.

Соль, перец — по вкусу

Украинская колбаса — 50 гр.

Взбить яйца с молоком и томатной пастой

Колбасу и лук нарезать и положить в форму

Залить все яйцом.

Мясной омлет в духовке

Молоко — 80 Миллилитров

Ветчина — 200 Грамм

Чесночный порошок — 0,5 Штуки

Твёрдый сыр — 300 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Бекон — 10 Ломтиков

Фарш свино-говяжий — 360 Грамм

1. Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.

2. Далее натрите сыр на мелкой тёрке.

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Говядина — 150 г

Сливочное масло — 15 г

Яйцо куриное — 0,3 штуки

Белый хлеб — 20 г

Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.

Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.

Мясные зразы с омлетом

Картофель — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Говяжий фарш — 700 г

Сметана — 4 столовые ложки

Сыр пармезан — 100 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Базилик — по вкусу

Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.

Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.

Мясной салат с морковью и омлетом

Чеснок — 1 зубчик

Постная говядина — ½ кг

Лук репчатый — ½ кг

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.

Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.

Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом

Огурец маринованный — 3 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

Сыр плавленый — 5 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Яйца со сливками и солью

Вылить на сковороду и

приготовить омлет, постоянно его перемешивая.

Приготовить хлеб или нарезать толщиной примерно в 0,5 см.

Но лучше брать сразу нарезной, тостовый.

Смазать хлеб сыром.

Нарезать мясо и

выложить его поверх сыра.

Присыпать нарезанным зеленым луком.

Мясной рулет с омлетом

Молоко — 2 Ст. ложки

Фарш куриный — 500 Грамм

Перец черный молотый — 2 Грамма

Растительное масло — 50 Миллилитров

Панировочные сухари — 5 Ст. ложек

Чеснок — 2 Зубчика

Мука — 1 Ст. ложка

Специи к курице — 2 Грамма

Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.

На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.

В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную м.

Мясные зразы с омлетом

Грудка куриная — 200 г

Майонез — 1 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Теперь займемся омлетом.

Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим.

Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности.

Немного остужаем и сворачиваем в рулет.

Мясной салат с омлетом и орехами

300 г. филе говядины, 6 яиц, 1 банка кукурузы, 200 г. очищенных грецких орехов, 5 ст.л. молока, 2 луковицы, майонез, раст. масло, соль, зелень

1. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.

2. Яйца сильно взбить (лучше миксером) с молоком и солью, смесь разделить на 3 части. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 3 тонких омлета.

3. Два омлета остудить, нарезать соломкой. Один омлет оставить для украшения. Лук очистить, мелко нарезать.

4. Оставить 50 г. орехов для украшения, оста.

Мясные рулеты с омлетом и грибами

Петрушка — 0,5 пуч.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Маленький рецепт вкусного печенья

Масло растительное — 200 мл

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Мясо ( если целый кусок) нарезать большими тонкими пластинами. Хорошо отбить, поперчить посолить, и оставить на 15 минут

Грибы и лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде.

3 яйца взбить, немного посолить и поперчить. Добавить 1-2 ст. л муки, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, и обжаренные с луком грибы.

Вылить тесто в сковородку, и.

Мясной рулет, фаршированный омлетом

Масло сливочное — 15 Грамм

Грудинка нежирная — 1 Килограмм

Майонез — 1 Ст. ложка

Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин)

Соль — 2 Ст. ложки

Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм

Сливки — 4 Ст. ложки

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка

Взбиваем яйца со щепоткой соли и сливками, на сливочном масле жарим два тонких омлетных блина.

Пласт грудинки немного отбиваем, чтобы выровнять по толщине и чтобы она стала более гибкой. Вырезку нарезаем на 4-5 длинных бруска. Натираем и грудинку, и вырезку смесью соли, перца, специй и измельченного чеснока.

Выкладываем омлетные блины на пласт грудинки, лишние.

Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 80-100 мл

Перец сладкий красный — 0,5 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Наши основные продукты.

Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.

Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.

Лук и паприку нарезать кубиками, морковь — натереть на тёрке.

«ЗЕБРА» (мясной рулет с омлетом)

2 ст.л. панировочных сухарей

2 ст.л. растительного масла

1 зубчик чеснока

1 ст.л. приправы «Вегета»

100 мл. минеральной воды

специи по вкусу (я брала майоран,базилик,орегано,паприку,чили)

800 гр. смешанного фарша (я делала с индейкой и говядиной)

Мясо помыть,обсушить и прокрутить через мясорубку.

В фарш обавить яйцо,предварительно замоченные в минеральной воде сухари,приправу,специи.

Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.

Для омлета взбить до образования пены яйца,молоко и соль,добавить мелко порезанную зелень.

Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительн.

Салат мясной с омлетом и корнишонами ( думаю, что вариант)

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Сметана не более 10 % жирности — 2 ст.л. ( кто любит — майонез очень уместен)

Молоко — 1/2 стакана

Луковица крупная — 1 шт.

Корнишоны мелкие — 10-15 штук

Чеснок — 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный)

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) — 2 ст.л.

Укроп мелкорубленный свежий — 2 ст.л.

Лук зеленый — 4 перышка

Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка.

Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.

Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.

В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для о.

Источник

Рецепты Мясо в омлете

Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые

Картофель — 120 г

Сливочное масло — 15 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.

Омлет с мясом по‑арабски

Сливочное масло — 40 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Зеленый лук — 100 г

Пшеничная мука — 10 г

Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.

Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

Омлет с куриным мясом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 10 шт

Перец сладкий красный

Омлет выпекаем на раскаленной сковороде. На омлет трем твердый сыр.

Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем, солим, посыпаем сладким красным перцем.

Поверх сыра выкладываем начинку (на половинку омлета) и накрываем.

Читайте также:  Суп с сухим горохом рецепт

Мясо в омлете

Мука — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Куриное филе — 1 Штука

Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Куриное филе необходимо надрезать поперек посередине. А затем разверните его, как книжку.

Дальше накрываем филе пленкой и немного отбиваем его молоточком. На этом этапе его можно посолить.

Готовим омлет: в миске взбиваем яйца, солим по вкусу.

Филе со всех сторон обваливаем в муке, а затем — во взбитом яйце.

Мясо в омлете на гриле

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свинина/куриное филе/филе индейки — 500 г

Рубленная зелень — 1 ст.л.

Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью. Выложить в миску мясо, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Так израсходоват.

Омлет в микроволновке с мясом и кабачками

Кабачки-1/4 шт.( небольшого)

Отварное мясо утки-80 г

Перец молотый черный-по вкусу

Зелень укропа-2-3 веточки

Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками.

Кабачок натереть на крупной терке.Яйцо взбить в миске.

Добавить молоко, посолить, поперчить.Зелень укропа мелко нарезать.

Макароны с вареным мясом и омлетом

2 ст. ложки тертого сыра

0,5 стакана молока

1 зубок чеснока

соль, измельченная зелень и молотый черный перец по вкусу

2 стакана мелко нарезанного вареного мяса

2 ст. ложки сливочного масла

Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками.

На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мел.

Мясо в омлете

Яйцо куриное — 6 шт

Перец черный — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Молоко — 1/2 стак.

Лук порезать кубиком.

Мякоть свинины порезать крупным кубиком.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкой золотистости.

Добавить мясо, посолить (1/2 ч. л. соли), добавить специи для мяса, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности (у меня ушло 30 минут). Время готовки зависит от мяса.

Как только приготовится мясо, вы.

Салат «Днепровский»

Яйцо куриное — 5 шт

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1-2 шт

Испечь тонкий омлет. Я просто взбалтываю яйца вилкой и выливаю на противень или в форму — 10-15 минут в духовке и готово. Чем тоньше омлет получится, тем лучше. В этот раз у меня получился толще, чем обычно, и омлет перебивал вкус мяса в салате.

Нарезать омлет соломкой. Если омлет плотный — чуть помельче, чем на фото))

Мясо нарезать соломкой и обжарить на слив.

Телятина в омлете

Телятина — 300 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Мясо вымыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить с нарезанным кольцами луком на масле.

Салат из говядины с омлетом

пищевая морская соль — По вкусу

муки — 1 Ст. ложка

оливковое масло — По вкусу

молока — 1/2 Стакана

луковица — 1 Штука

сливочное масло — По вкусу

майонез — По вкусу

чеснока — 2 Зубчика

перец черный молотый — По вкусу

говядины — 500 Грамм

1. Мясо говядины хорошо промыть и отварить. По готовности достать, охладить, нарезать соломкой и положить в тарелку.

2. Мелко порубить лук и чеснок. Пассировать их на оливковом масле до мягкого состояния. Смешать их с нарезанным мясом и дать остыть.

3. Для омлета венчиком взбиваем молоко, муку и яйца. Тесто немного подсаливаем.

Мясные рулеты с омлетом и грибами

Петрушка — 0,5 пуч.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 200 мл

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Мясо ( если целый кусок) нарезать большими тонкими пластинами. Хорошо отбить, поперчить посолить, и оставить на 15 минут

Грибы и лук мелко нарезать, и обжарить на сковороде.

3 яйца взбить, немного посолить и поперчить. Добавить 1-2 ст. л муки, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, и обжаренные с луком грибы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector