Рецепты основных блюд с пюре

Блюда из картофельного пюре

Коллекция рецептов блюд из картофельного пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картофельного пюре: из остатков, из вчерашнего (старого), из свежего — из любого!

Картофельное пюре — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из картофельного пюре
Рецептов в подборке: 68 шт.

Ингредиенты

Картофель очищенный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 70 г

Куриное филе – 300 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 595 г

Говядина (I категории) — 378 г

Масло растительное — 10 г

Масло сливочное — 20 г

Соль пищевая йодированная — 5 г

Ингредиенты

Картофель – 1.2 кг

Молоко — 80-150 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 30-60 г (по вкусу)

Лавровый лист – 1 шт.

Зеленый лук – 1 стебель

Яйцо куриное – 1- шт.

Начинка:

Курица (филе/бедра) – 600-800 г

Шампиньоны – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1 ст.л. для жарки (по желанию)

Специи – по вкусу (тимьян, мускатный орех, карри)

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Панировочные сухари – по необходимости

Ингредиенты

Картофель — 800-900 г

Молоко (теплое) — 50 мл

Масло сливочное — 25 г

Белый перец — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — по вкусу

Орегано — по вкусу

Перец ч. м. — по вкусу

Сыр (твердого сорта) — 40 г

Ингредиенты

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Травы сушеные – по вкусу

Ингредиенты

Мука — 400 грамм;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Соль — 1 щепотка.

Начинка (около 500 грамм):

Картофельное пюре с луком;

Домашний сыр с зеленью;

Для жарки:

Ингредиенты

Куриное мясо — 600 грамм;

Готовая гречка — около 1 стакана;

Картофельное пюре — около 1 стакана;

Яйца — 1 штука по желанию;

Растительное масло — 1 ч. ложка для формы;

Специи — ароматные травы по вкусу;

Чеснок — по желанию.

Ингредиенты

Лаваш большой — 1-2 шт.

Картофель — 3 шт.

Масло сливочное — 30 г

Лук репчатый — 1 шт.

Для заливки:

Йогурт или сметана — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо — для смазки

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 0,5 кг

Читайте также:  Что нибудь полезное рецепт

Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл

Сыр твердый — 50 грамм

Батон белый — 100 грамм

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Капуста тушеная — 300 грамм;

Картофель — 800 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сухарики для панировки — 8 ст.л;

Мука пшеничная — 3 ст.л;

Растительное масло для жарки — 100 мл;

Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.

Ингредиенты

Крупа гречневая – 80 грамм;

Картофель – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Грибы – 200 грамм;

Панировочные сухари – 3 ст.л;

Масло растительное – 30 мл;

Перец черный молотый – на кончике ножа.

Ингредиенты

Картофель — 1-1.2 кг

Молотый черный перец — по вкусу

Чеснок — 0.5 головки

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Молоко — по необходимости

Начинка:

Лук репчатый — 0.5 шт.

Лук порей — 0.5 шт.

Растительное масло — для жарки

Базилик сушеный — по вкусу

Майоран сушеный — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Замороженный горошек/овощи — 150-200 г

Томатная паста — 2-3 ст.л.

Чечевица — 200-250 г

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 10 шт.

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — от 50 г

Чеснок — 2-3 зубчика по желанию

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Куриное филе — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Черемша — 0,5 пучка

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Отвар (картофельный) — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш свиной — 500 г

Сыр Гауда — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сухари панировочные — 2-3 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Помидор черри — 13-15 шт.

Ингредиенты

Картофель — 8 шт.

Масло сливочное — 60 г

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Картофельное пюре — 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны — 300 грамм;

Зелень петрушки — 1 пучок;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель (очищенный) — 450 г

Мука — 5-7 ст. л. (с горкой)

Растительной масло — для обжаривания

Ингредиенты

Тесто на кефире — 560 г

Картофельное пюре — 100 г

Масло сливочное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сушеная петрушка — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Молоко — 1/3 стакана

Ингредиенты

Картофельное пюре — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное для жарки — 100 мл

Ингредиенты

Кефир — 250-500 мл

Мука пшеничная — 500-1000 г

Сода пищевая — 1/3-1/2 ч.л.

Дрожжи быстродействующие — 2-4 щепотки

Читайте также:  Рецепт торта марокканский апельсин

Масло подсолнечное — 3-6 ст.л.

Яйца куриные — 1-2 шт.

Для начинки:

Картофельное пюре — по вкусу

Лук зеленый — 1 пучок

Дополнительный ингредиент:

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) — 2 штуки;

Селедка (банкетная) — 16 кусочков;

Картофельное пюре — 8 ст. ложек;

Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )

Лук репчатый — по желанию;

Майонез в количестве — по вкусу.

Ингредиенты

Картофельное пюре — 300 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Соль, перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480-500 г

Дрожжи сухие — 7 г

Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (только желтки) — 2 шт.

Кунжут белый и черный — по желанию

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Куриное филе – 400 г

Сладкий перец – 1-2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Сыр твердый — 100 г

Масло — 40 г (+1 ч.л.)

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень — по желанию и на подачу

Ингредиенты

Картофельное пюре — 200 г

Дрожжи сухие — 7 г

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 450 г

Дополнительно (по желанию):

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Картофельное пюре сухое — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Картофельное пюре сухое: 64

филе морского языка — 1 кг

пиво темное — 400 гр.

картофельное пюре сухое — 5 ст.ложек

перец черный молотый

21 сентября 2008, 13:24

картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл.

сметана — 100 мл.

сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт

сыр плавленый — 100 г

мука — 3 ст.ложки

27 октября 2015, 07:13

сметана 300 гр. (20%)

картофельное пюре сухое 35г-4 ст.л.

разрыхлитель 1пак (18г)

20 ноября 2009, 17:11

1/2 ст. сухого картофельного пюре

100 гр. маргарина

31 августа 2009, 21:03

на буханку весом 1000 г:

250 мл. холодной кипяченой воды

1 ст.л. растительного масла

Читайте также:  Овсянка сухое молоко рецепт

560 гр. пшеничной хлебопекарной муки в/с

28 августа 2012, 00:05

картофельное пюре — 100 г

отвар картофельный — 300 г

мука 500 гр. (± 50 г) — я использую муку высшего сорта

дрожжи (сухие) — 2 ч.л.

масло растительное — 2 ст.л.

23 марта 2017, 11:07

600 гр. куриного филе

3 плавленых сырка треугольной формы (вкус по-вашему выбору)

100 гр. любого твёрдого сыра

60 гр. сухих картофельных хлопьев (сухое картофельное пюре)

18 ноября 2008, 11:52

50 г-сухого картофельного пюре

50 г-размяг.сливочного масла

18 мая 2013, 23:37

450 гр. картофельного пюре

1 ч/л сухих дрожжей

2 ст.л. протёртого лука

10 декабря 2007, 06:16

4 средних картофелины (или из сухого картофельного порошка пюре сделать, вес готового пюре прим. 350 гр)

1 ч.л. сухих дрожжей

1\2чл мускатного ореха

19 декабря 2009, 03:50

картофельный отвар 200 мл.

картофельное пюре 200 гр.

дрожжи сухие 1 ст.л.

растительное масло 100 мл.

01 ноября 2017, 12:50

пакетик сухих дрожжей (6-7 гр)

200 гр. картофельного пюре

17 марта 2010, 20:32

филе сёмги (или другой рыбы)700 г

сухое «картофельное пюре» 30 гр. (1/4 пакетика)

масло растительное для жарки

30 июля 2008, 15:00

500 гр. куриной печенки

3 ст л сухого картофельного пюре(или две сырые картофелины)

пучок зеленого лука

28 марта 2008, 19:01

те же продукты, что и в исходном рецепте, но вместо отварной картошки использовать сухие картофельные хлопья плюс добавить немного воды или молока, чтобы получилось густое пюре.

04 мая 2009, 09:26

чтобы приготовить картофельные лепешки:

молоко теплое – 100 гр. (или картофельный отвар)

картофельное пюре – 150 гр.

мука – около 150 гр. в тесто + для работы с тестом

сливочное масло – 25 гр. (можно заменить растительным)

соль – 1 ч.л. без горки

11 апреля 2020, 12:52

картофельное пюре – 350 гр.

масло подсолнечное – 50 мл. +

04 декабря 2019, 08:01

масло горчичное 4 ст.л.

мука белая пшеничная 850 гр.

холодное картофельное пюре 280 гр.

молоко сухое 2 ст.л.

18 ноября 2008, 20:16

750 гр. картофельного пюре

21 февраля 2008, 01:30

400 гр. готового картофельного пюре (или 1 пакетик сухого пюре и 200 гр. холодной воды+200 гр. молока)

1 небольшой цукини

1 небольшая луковица

200 гр. консервированного горошка

09 ноября 2008, 19:48

1 неполный ст. картофельного пюре

треть ст. молока

треть ст. сметаны

50 гр. сливочного масла

1 ч.л. сухих дрожжей

04 ноября 2009, 19:21

пюре картофельное сухое 1 ст.

дрожжи сухие 11 гр.

20 сентября 2008, 01:13

2 банки лососевых консервов в сообственном соку(у меня горбуша)

1 стебель лука порея

500 мл. сливок 20%

упаковочка крем-чиза с зеленью(

5-6 ст л сухого картофельного пюре

13 марта 2008, 22:25

фарш домашний — 300 г

окорок тамбовский тм «окраина» — 100 г

лук зеленый — полпучка

укроп — пару веточек

панировочные сухари — 2 ст.ложки

сливки — 2 ст.ложки

26 октября 2015, 16:20

200-250 гр. пшеничной муки

75 гр. картофельного пюре (1-2 шт. картофеля = 100 г)

3 гр. сухих дрожжей

26 августа 2010, 02:07

500 гр. пшеничной муки

150 гр. картофельного пюре (2-3 шт. картофеля )

Источник

Оцените статью
Adblock
detector