- Блюда из картофельного пюре
- Картофельное пюре — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Картофельное пюре сухое — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Картофельное пюре сухое: 64
Блюда из картофельного пюре
Коллекция рецептов блюд из картофельного пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картофельного пюре: из остатков, из вчерашнего (старого), из свежего — из любого!
Картофельное пюре — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из картофельного пюре
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Картофель очищенный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Куриное филе – 300 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 595 г
Говядина (I категории) — 378 г
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Соль пищевая йодированная — 5 г
Ингредиенты
Картофель – 1.2 кг
Молоко — 80-150 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 30-60 г (по вкусу)
Лавровый лист – 1 шт.
Зеленый лук – 1 стебель
Яйцо куриное – 1- шт.
Начинка:
Курица (филе/бедра) – 600-800 г
Шампиньоны – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 1 ст.л. для жарки (по желанию)
Специи – по вкусу (тимьян, мускатный орех, карри)
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Горчица – 0.5-1 ч.л.
Панировочные сухари – по необходимости
Ингредиенты
Картофель — 800-900 г
Молоко (теплое) — 50 мл
Масло сливочное — 25 г
Белый перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр — по вкусу
Орегано — по вкусу
Перец ч. м. — по вкусу
Сыр (твердого сорта) — 40 г
Ингредиенты
Картофель – 7-9 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Печеночный слой:
Куриная печень – 500 г
Растительное масло – для жарки
Травы сушеные – по вкусу
Ингредиенты
Мука — 400 грамм;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Начинка (около 500 грамм):
Картофельное пюре с луком;
Домашний сыр с зеленью;
Для жарки:
Ингредиенты
Куриное мясо — 600 грамм;
Готовая гречка — около 1 стакана;
Картофельное пюре — около 1 стакана;
Яйца — 1 штука по желанию;
Растительное масло — 1 ч. ложка для формы;
Специи — ароматные травы по вкусу;
Чеснок — по желанию.
Ингредиенты
Лаваш большой — 1-2 шт.
Картофель — 3 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Для заливки:
Йогурт или сметана — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо — для смазки
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 0,5 кг
Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл
Сыр твердый — 50 грамм
Батон белый — 100 грамм
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста тушеная — 300 грамм;
Картофель — 800 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Яйцо куриное — 1 шт;
Сухарики для панировки — 8 ст.л;
Мука пшеничная — 3 ст.л;
Растительное масло для жарки — 100 мл;
Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.
Ингредиенты
Крупа гречневая – 80 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Грибы – 200 грамм;
Панировочные сухари – 3 ст.л;
Масло растительное – 30 мл;
Перец черный молотый – на кончике ножа.
Ингредиенты
Картофель — 1-1.2 кг
Молотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 0.5 головки
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Молоко — по необходимости
Начинка:
Лук репчатый — 0.5 шт.
Лук порей — 0.5 шт.
Растительное масло — для жарки
Базилик сушеный — по вкусу
Майоран сушеный — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Замороженный горошек/овощи — 150-200 г
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Чечевица — 200-250 г
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 10 шт.
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — от 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика по желанию
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Черемша — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Отвар (картофельный) — 50 мл
Петрушка — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Фарш свиной — 500 г
Сыр Гауда — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 2-3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Помидор черри — 13-15 шт.
Ингредиенты
Картофель — 8 шт.
Масло сливочное — 60 г
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм;
Картофельное пюре — 1,5 стакана;
Грибы шампиньоны — 300 грамм;
Зелень петрушки — 1 пучок;
Масло растительное -1 ст.л;
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Мука — 5-7 ст. л. (с горкой)
Растительной масло — для обжаривания
Ингредиенты
Тесто на кефире — 560 г
Картофельное пюре — 100 г
Масло сливочное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Молоко — 1/3 стакана
Ингредиенты
Картофельное пюре — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное для жарки — 100 мл
Ингредиенты
Кефир — 250-500 мл
Мука пшеничная — 500-1000 г
Сода пищевая — 1/3-1/2 ч.л.
Дрожжи быстродействующие — 2-4 щепотки
Масло подсолнечное — 3-6 ст.л.
Яйца куриные — 1-2 шт.
Для начинки:
Картофельное пюре — по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 2 штуки;
Селедка (банкетная) — 16 кусочков;
Картофельное пюре — 8 ст. ложек;
Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )
Лук репчатый — по желанию;
Майонез в количестве — по вкусу.
Ингредиенты
Картофельное пюре — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 100 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480-500 г
Дрожжи сухие — 7 г
Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (только желтки) — 2 шт.
Кунжут белый и черный — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Куриное филе – 400 г
Сладкий перец – 1-2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Сыр твердый — 100 г
Масло — 40 г (+1 ч.л.)
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Ингредиенты
Картофельное пюре — 200 г
Дрожжи сухие — 7 г
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 450 г
Дополнительно (по желанию):
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Картофельное пюре сухое — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Картофельное пюре сухое: 64
филе морского языка — 1 кг
пиво темное — 400 гр.
картофельное пюре сухое — 5 ст.ложек
перец черный молотый
21 сентября 2008, 13:24
картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл.
сметана — 100 мл.
сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт
сыр плавленый — 100 г
мука — 3 ст.ложки
27 октября 2015, 07:13
сметана 300 гр. (20%)
картофельное пюре сухое 35г-4 ст.л.
разрыхлитель 1пак (18г)
20 ноября 2009, 17:11
1/2 ст. сухого картофельного пюре
100 гр. маргарина
31 августа 2009, 21:03
на буханку весом 1000 г:
250 мл. холодной кипяченой воды
1 ст.л. растительного масла
560 гр. пшеничной хлебопекарной муки в/с
28 августа 2012, 00:05
картофельное пюре — 100 г
отвар картофельный — 300 г
мука 500 гр. (± 50 г) — я использую муку высшего сорта
дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
23 марта 2017, 11:07
600 гр. куриного филе
3 плавленых сырка треугольной формы (вкус по-вашему выбору)
100 гр. любого твёрдого сыра
60 гр. сухих картофельных хлопьев (сухое картофельное пюре)
18 ноября 2008, 11:52
50 г-сухого картофельного пюре
50 г-размяг.сливочного масла
18 мая 2013, 23:37
450 гр. картофельного пюре
1 ч/л сухих дрожжей
2 ст.л. протёртого лука
10 декабря 2007, 06:16
4 средних картофелины (или из сухого картофельного порошка пюре сделать, вес готового пюре прим. 350 гр)
1 ч.л. сухих дрожжей
1\2чл мускатного ореха
19 декабря 2009, 03:50
картофельный отвар 200 мл.
картофельное пюре 200 гр.
дрожжи сухие 1 ст.л.
растительное масло 100 мл.
01 ноября 2017, 12:50
пакетик сухих дрожжей (6-7 гр)
200 гр. картофельного пюре
17 марта 2010, 20:32
филе сёмги (или другой рыбы)700 г
сухое «картофельное пюре» 30 гр. (1/4 пакетика)
масло растительное для жарки
30 июля 2008, 15:00
500 гр. куриной печенки
3 ст л сухого картофельного пюре(или две сырые картофелины)
пучок зеленого лука
28 марта 2008, 19:01
те же продукты, что и в исходном рецепте, но вместо отварной картошки использовать сухие картофельные хлопья плюс добавить немного воды или молока, чтобы получилось густое пюре.
04 мая 2009, 09:26
чтобы приготовить картофельные лепешки:
молоко теплое – 100 гр. (или картофельный отвар)
картофельное пюре – 150 гр.
мука – около 150 гр. в тесто + для работы с тестом
сливочное масло – 25 гр. (можно заменить растительным)
соль – 1 ч.л. без горки
11 апреля 2020, 12:52
картофельное пюре – 350 гр.
масло подсолнечное – 50 мл. +
04 декабря 2019, 08:01
масло горчичное 4 ст.л.
мука белая пшеничная 850 гр.
холодное картофельное пюре 280 гр.
молоко сухое 2 ст.л.
18 ноября 2008, 20:16
750 гр. картофельного пюре
21 февраля 2008, 01:30
400 гр. готового картофельного пюре (или 1 пакетик сухого пюре и 200 гр. холодной воды+200 гр. молока)
1 небольшой цукини
1 небольшая луковица
200 гр. консервированного горошка
09 ноября 2008, 19:48
1 неполный ст. картофельного пюре
треть ст. молока
треть ст. сметаны
50 гр. сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
04 ноября 2009, 19:21
пюре картофельное сухое 1 ст.
дрожжи сухие 11 гр.
20 сентября 2008, 01:13
2 банки лососевых консервов в сообственном соку(у меня горбуша)
1 стебель лука порея
500 мл. сливок 20%
упаковочка крем-чиза с зеленью(
5-6 ст л сухого картофельного пюре
13 марта 2008, 22:25
фарш домашний — 300 г
окорок тамбовский тм «окраина» — 100 г
лук зеленый — полпучка
укроп — пару веточек
панировочные сухари — 2 ст.ложки
сливки — 2 ст.ложки
26 октября 2015, 16:20
200-250 гр. пшеничной муки
75 гр. картофельного пюре (1-2 шт. картофеля = 100 г)
3 гр. сухих дрожжей
26 августа 2010, 02:07
500 гр. пшеничной муки
150 гр. картофельного пюре (2-3 шт. картофеля )
Источник